Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natnats, да немного растерялся... Столько красоты вокруг... Contessa, очень интересные мужчины у вас поселились... Поздравляю! Dalekaja, поздравляю вас с приездом Гарри! Ender, поздравляю с Гейлом! Скорее бы и мой приехал...
UltraVioletta, шикарный у Вас мужчина! Contessa, очень хорошенький мальчик на 3-й фотографии, я на него раньше как-то внимания не обращала, он на живых фото гораздо лучше! У меня наконец-то поселился очень долгожданный мужчина - Эдвард Каллен! Больше всех его приезда ждала Лана!
happy_fur_tree, Marinach, Anmire, какие у Вас модные мужчины! Marinach, мне нравится, как на мужчинах смотрятся светлые костюмы. Декстер - горячий мальчик, чувствуется) Anmire, от курточки - просто в неописуемом восторге! ему очень идет!
Lenusya, такой интересный Ретт, слов нет. )) Почти стихи)) Точно - франт и тот еще франт. Тонкое исполнение деталей, аккуратный прикид! Настоящий герой-любовник)
Galia12, благодарю за такую похвалу моему единственному пока тоннеро-мужчине! Из-за того, что он единственный у меня в цветнике дам, очень уж он избалован их вниманием, вот и франтится. Но скоро ему придется делить женское внимание с конкурентом - ко мне едет Эдвард Каллен.
Вчера у меня поселился кубинец Бэзил. Сто раз проходила мимо его фото, пока не увидела его в одном ряду с другими тоннеромужчинами. И я с изумлением поняла что именно его давно искала ! Я не знаю, чем он провинился перед своим создателем, за что его рядят в кубинские пижамы и мешковатые фраки, рисуют ему нелепые усы . В реальности это мужественный красавец с ласковыми и грустными глазами, настоящий рыцарь.
Последний раз редактировалось Encre 02 апр 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.