Модератор: admin
leelu писал(а):Я думаю можно просто в восторг придти не только от куколки (а она по истине красавица!), но и от самой коробки.
Такой сладкий и манящий парижский образ на упаковке, а эти шарики и соломенная шляпка!
http://farm9.staticflickr.com/8518/8594 ... f597_z.jpg и последняя фотография, понравились больше всего и еще очень нравятся аксессуары - часы, подсвечник, рамка, из такого легкого материала. А у Холли такой свежий румянец на щеках!
MargaritaV писал(а):Поздравляю очень хорошенькая! И молд Веро ей очень очень идет!
ТриNа писал(а):Холли великолепная! С хитринкой, и в ней чувствуется Париж!
Tattonka писал(а):Холли прекрасна! Настоящая дама из высшего света!
BukA007 писал(а):Олечка, поздравляю с такой девочкой! Такая она милая и нежнаяЧисто ангелочек
Katya2505 писал(а):Какая она красотка! Очень кокетливая девушка
BABY LOVE писал(а):kislotnaya_yazva, поздравляю!!!!Какой это восторг, наверное, получить вот такую большущую и красивую коробку!
![]()
Холли очень элегантная, и мне безумно нравятся ее улыбка и смеющиеся глаза! Люблю позитивных и очаровательных кукол!
LARISSA писал(а):Оленька, сижу просто балдею от твоих фотографий!!!
Пересмотрела уже несколько раз!![]()
Поздравляю с такой изысканной красавицей!![]()
Нежная девушка с глазами олененка!И это легкое развевающееся платье...восторг!
Viki2 писал(а):kislotnaya_yazva, поздравляю с новенькой!!!!
Холли невероятно красивая девушка, замечательные фото
masusa писал(а):Олечка, какая же она живая! Вот же вроде молд Вероники, но ни у одной Вероники не найти таких живых глаз и такого пытливого взглядаЧудесный кареглазик, столько в ней интереса к жизни!
И видно, что она очень довольна, что к тебе попала: там, где у тебя "Мечты о Франции" мне так отчетливо показалось, наоборот: "Как хорошо, что я дома"
Астра писал(а):Милейшая особа!
Djenje писал(а):Олечка, какая Холли славная! Такое открытое, радостное личико, доверчивое и весёлое! Согласна с Катюшей - Холли очень довольна, что попала к тебе!
Nadine_spb писал(а):Прелесть, прелесть, прелесть! Особенно понравились черно- белое и фото у камина
Jenny Bergen писал(а):Элегантная девушка!!! настоящая парижанка!!
adelina писал(а):какая милая романтичная дева! только по-моему молчунья)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]