В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Pamela Love

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Frail
Новичок на форуме

Re: Pamela Love

Сообщение Frail » 25 янв 2013, 02:34

Ристе, спасибо))
хочу им еще Боббиков прикупить для компании, пока не найду никак((( не хотят искаться(

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 05 фев 2013, 15:08

Frail, чудесные девочки у вас, и еще чудесней, что всей компанией у вас сохранились!:)Фото очень понравились:)
Пусть побыстрее для них кавалеры отыщутся!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Little_Dream » 20 фев 2013, 18:44

Всем привет! У меня тоже была в 90-х (и есть до сих пор) эта чудесная маленькая куколка Pamela Love из серии Monte Carlo. :) Уговорила я маму купить мне эту куколку в первой половине 90-х в качестве подарка на день рождения. Покупалась она с целью сделать ее дочкой для моей самой первой и самой любимой пластмассовой барбиобразной Dream Girl of the USA, для моей Джессики. Назвала я девочку Моникой. Единственное, что смутило, когда я раздела Монику, так это наличие взрослой груди. Поэтому пришлось подкорректировать ей возраст. Покупала я ее, как пятилетнюю дочку для Джессики, а пришлось ей сразу стать хотя бы десятилетней (несмотря на формы, больше лет я Монике давать не хотела, а то Джессике пришлось бы сразу стать слишком "старой", она и так из 20-летней стала 30-летней из-за дочки). :lol:

Вот фотографии моей Моники
Изображение Изображение

И портрет :)
Изображение

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 20 фев 2013, 22:08

Little_Dream, с ума сойти!))) И Вашу первую Памелу зовут Моника? :D В детстве своей первой девчушке Starlight я тоже дала это имя))) А теперь его носит первая Пам в моей уже взрослой коллекции))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Little_Dream » 21 фев 2013, 13:00

Ahelli, Ага, я на нее посмотрела и поняла, что это Моника. :) А возможно свою роль сыграл сериал "Моя вторая мама", который шел в 90-е гг. Там ведь девочку, для которой главная героиня стала второй мамой, звали Моника. :)

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 21 фев 2013, 17:04

На английском ибее в последнее время часто бывают Сары Луизы. В разном состоянии. И еще там,вроде, еще релистнул продавец Little Susanna в коробке, прикрепленная. Я одну купила и одна еще у него осталась. В джинсовом платье кудрявая блондинка, лицо Памелы. Да и вообще Памела это. :-)

Frail
Новичок на форуме

Сообщение Frail » 23 фев 2013, 00:47

Eriden, я тоже такую купила еще в начала года (продавец 0cult0, кажется), что-то уж долго едет она, заждалась уже(( меня еще смутило немного, что о наличии нескольких кукол у продавца не было отметок, и они опять её выложили сразу же после моей покупки. кукла эта постоянно выкладывается кстати и стоит недорого.

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 23 фев 2013, 01:26

Frail писал(а):Eriden, я тоже такую купила еще в начала года (продавец 0cult0, кажется), что-то уж долго едет она, заждалась уже(( меня еще смутило немного, что о наличии нескольких кукол у продавца не было отметок, и они опять её выложили сразу же после моей покупки. кукла эта постоянно выкладывается кстати и стоит недорого.

Да, он самый. Моя вот
Изображение
Изображение
Изображение

Доехала, все в порядке. Только вот гм... Я ее через склад отправляла в Англии. Она сперва туда приехала, мне ее отфоткали и переслали вместе с вещами мужа.
Ко мне вообще еще штуки три едут, подсела я на них, мне нравится их в порядок приводить.

Frail
Новичок на форуме

Сообщение Frail » 24 фев 2013, 00:27

хорошенькая очень девочка:) я Вас очень хорошо понимаю, тоже прикупила еще парочку, а еще ожидаю Сару Луизу.
разобралась с посылкой, её из сортировки в Москве почему-то решили отправить аж в ОРЕНБУРГ (!!!!!), хотя я живу в ближайшем Подмосковье, и адрес с индексом правильно указывала.
теперь еще ждать столько же, наверное, пока она обратно прикатит оттуда, кукляшка путешественница прям:)
скажите, а позади коробочки нарисована вся джинсовая серия? каталога, как я понимаю у Сюзанн нет...
похвастаюсь - вот какая девочка живёт у меня с сегодняшнего дня:) пока не могу придумать ей имя
Изображение

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 24 фев 2013, 12:13

Frail писал(а):хорошенькая очень девочка:) я Вас очень хорошо понимаю, тоже прикупила еще парочку, а еще ожидаю Сару Луизу.
разобралась с посылкой, её из сортировки в Москве почему-то решили отправить аж в ОРЕНБУРГ (!!!!!), хотя я живу в ближайшем Подмосковье, и адрес с индексом правильно указывала.
теперь еще ждать столько же, наверное, пока она обратно прикатит оттуда, кукляшка путешественница прям:)
скажите, а позади коробочки нарисована вся джинсовая серия? каталога, как я понимаю у Сюзанн нет...
похвастаюсь - вот какая девочка живёт у меня с сегодняшнего дня:) пока не могу придумать ей имя
[ Изображение ]

там всей джинсовой серии две куклы на заднике коробки, да и те обе с молдом Сры Луизы :lol:
еще сейчас выиграла брюнеточку сару в ооооочень цветастой одежке. :-) Но там волосы явно под перепрошивку.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Little_Dream » 27 фев 2013, 23:00

Моя Моника (Pamela Love) с мамой Джессикой (Dream Girl) и крестной мамой Августой Фернандой Фредерикой (Sindy). :)

Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Little_Dream » 01 мар 2013, 12:27

Моя Моника переоделась в более повседневную одежду (хватит уже по балам расхаживать :mrgreen: ). Это беленькое платьице в горошек сшила моя мама еще в моем детстве для советской куколки (я звала ее Катя), которая по-моему была чуть поплотнее и чуть повыше Моники. Жаль, что Катя не сохранилась, было бы любопытно поставить их рядом и сравнить. Катя хоть и не была с фигурой взрослой женщины и локти-колени у нее не сгибались, но общими параметрами была схожа с Моникой (этакая советская Pamela Love :D ).

Моника (Pamela Love)
Изображение Изображение

Моника с двоюродной тетей Вэнди (Betty)
Изображение

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 02 мар 2013, 00:12

Какие все куолки красотки!!! Только на этом форуме я поняла, что за малышка ко мне попала вот она Изображение я думаю перешить волосы, потому что эти просто вихрем веют над ней, наверно надо что то прямое, она маленькая и такая шевелюра по моему великовата....если получится - потом сфоткаю.

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 02 мар 2013, 00:16

А это она в компании подруг, Изображение некоторые пока не одеты (как и она) - новички так сказать, будем искать одёжку.... Изображение или придётся сшить...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Little_Dream » 14 мар 2013, 22:56

Моя малышулька Моника позирует в красной курточке и сапожках. :D

Изображение Изображение Изображение

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 15 мар 2013, 12:11

Little_Dream, Памела просто прелесть в этом наряде.

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 15 мар 2013, 12:28

А мы раздели очередную Даму эпохи :)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/746687/

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 16 мар 2013, 00:18

notik, Eriden, по-моему Ваши малышки-это винтажные Синди (точнее их уменьшенные копии от Дамблхам). Вроде у таких девочек было свое имя...

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 16 мар 2013, 01:02

lorita писал(а):notik, Eriden, по-моему Ваши малышки-это винтажные Синди (точнее их уменьшенные копии от Дамблхам). Вроде у таких девочек было свое имя...

Именно. Это Сара Луиза. Sarah Louise doll
Просто явная родня Памелам, части тел и тон взаимозаменяемы. Поэтому и в эту темку. Ко мне, кстати, еще одна приехала. Скоро фото будут.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 16 мар 2013, 21:47

Очень милые куколки- покажите их и в педигишной темке обязательно :oops:

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 21 мар 2013, 16:50

Little_Dream, Eriden, Frail, Nixie_rusalka, Ристе, столько красавиц!! приятно смотреть! (а наряды то какие..) :)
Наконец выделилась минутка, показать свою рыженькую любимицу (стала любимицей, прямо то, что мне нужно было..как говориться, именно мое, нужный образ..спасибо Eriden за нее еще раз)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 22 мар 2013, 03:23

Arina_Mart, она у вас прям расцвела! Потрясные фото! Я так рада, что она у вас любимица! :D

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 25 мар 2013, 18:15

Arina_Mart, какая интересная она стала!!! Ещё бы цветок в волосы....А паричок менять наверно можно ,под разные наряды?? Интересная идея...а обувка какая подходит этим малышкам?? Хочу попробовать сменить одёжку ,а с обувью туго...

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 25 мар 2013, 21:05

Nixie_rusalka писал(а):Arina_Mart, какая интересная она стала!!! Ещё бы цветок в волосы....А паричок менять наверно можно ,под разные наряды?? Интересная идея...а обувка какая подходит этим малышкам?? Хочу попробовать сменить одёжку ,а с обувью туго...

С учетом того что их обувка подходит Хайди Отт... Полагаю, наоборот тоже. Только вот по 250 р за пару...
Разве что детские ботиночки Хайди, они по 80 р

Волосы рыжульке делала я, это лен, привалянный иглой к голове. По идее, можно оторвать и поменять. :D

Еще им подходят ботиночки из самых дешевых китайский наборов аналогов Барби. Так что может в китайском павильоне ВВЦ поискать.

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 25 мар 2013, 22:12

Спасибо за информацию!! А я думала что от барби велики будут...будем посмотреть!!!!

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 27 мар 2013, 13:36

Nixie_rusalka, Eriden, спасибо за комплименты!
Образ еще нужно дорабатывать , думала про шляпку,но цветочек может лучше-более "воздушный" вариант:)

Frail
Новичок на форуме

Сообщение Frail » 28 мар 2013, 01:34

Арина, какая хрупкая и утонченная девочка в вам переселилась!
мне кажется, платье чем-то украсить нужно и будет совсем хорошо:) а можно посмотреть на прическу сзади? если не сложно :oops:

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 06 апр 2013, 15:04

Frail, Спасибо! :) Зарядное к фотику накрылось..как муж починит (надеюсь, а то на новый не хочется тратиться..хотя фотик уже очень прилично выслужил), сразу сделаю фото

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 24 апр 2013, 13:11

Девочки, у вас такие красивые Pamela Love. У меня только одна..... У нее волосы прямые, жесткие... Может кто-нибудь знает её более точное название? :oops: Вот ее фото вместе с Пиппами и Лаурой (Так, кажется, зовут блондинку с кудряшками)))
Изображение
Изображение
Изображение

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 24 апр 2013, 17:55

Katynchik, у вас точно Сара Луиза, Sarah Louise
от Debenhams
Совершенно точно ее лицо. А тело ее, если оно подвижнее Памелкиных. У Сар ноги и руки разводятся в стороны, на резинке

Вернуться в «Игровые куклы»