Торалея, №53

Модератор: admin
Girlucard писал(а):Окей, тогда, я начну?) Харуку хочу видеть, ты ее совсем не показываешь. Номер 96)
Aeon Estelio писал(а):Интересная игруха, очень хочется посмотреть, что получится))
Торалея, №53
tanchik писал(а):Очень интересная тема! Я в восторге от нарядов! Буду забегать в гости.
Идея флешмоба понравилась. Первые фото замечательны!
Покажите №100, пожалуйста, с Камиллой и её подружками. Одной модели явно будет мало.
Ноги у нее разные((
я скелету долго крутила-вертела, но итог очевиден - ноги разные, немного кособоченная получается..
Koshka Natashka писал(а):Проблему ног можно решить, когда я покупала свою Скелиту тоже решила, что одна нога короче другой. Однако, ноги у нее мягкие резиновые и я потянула их на себя, вытащила и вставила вновь- просто шарнир так глубоко засунули, что у моей ноги даже не сгибались. Я все поправила и стала все отлично- ножки сгибаются и они ровненькие. Так что дерзайте- только очень аккуратно, чтобы не сломать!
Хе, я думала, что моя Лито одинока в своем сколиозе и разноножии, но, похоже, это проблема тела Красивая она у вас, несмотря на все.
Здравствуйте!) Можно к Вам?)
Насчет Скелиты. Мне тоже сначала показалось, что конечности (вообще все ) разной длины. Подергала, потыкала и все встало на место)) Только локтевой шарнир чуть-чуть подпилить пришлось, там "заусеница" небольшая была. Так что, попробуйте ножки ей покрутить, думаю, что все будет как надо) А у моей прошивка наоборот густая очень, и затылок на совесть закрашен.
MargoCh писал(а):Интересная игра
Хочу Спектру и пункт 60
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей