ну лучше поздно, чем никогда))
начало истории ( если кто не видел или подзабыл)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2010
ну вот я и готов)) нарядный да красивый))) Чудесный денек)) и солнышко припекает))
ой и я - и я туда хочу залезть!!!!!

так стоп! А нука идите сюда!
нечего вам там делать) если вдруг резко машина затормозит вы у меня улетите! Это очень опасное место!
да мы аккуратненько!
ладно Бузяш - ну нельзя так нельзя)) не расстраивайся - у нас вся прогулка впереди))
ага хитрый какой - ты то там успел посидеть!
а надо было тихо и молча ко мне залезать, Настя бы тебя и не заметила.....а ты на всю машину И Я ТУДА ХОЧУ!! И Я!!!

вот тут - уютно и безопасно)) и под надежным присмотром! ))
ишь ты - какая громадина!!
батюшки...да она на меня если голову положит - так и придавит!!
ну прекрасно

ну как вы там?
ой нехорошо мне....у меня от такого тесного соседства с собаками аж сердечко прихватило!
а мне наоборот нравится! экстрим! Леся на меня как глянет - как глянет - так адреналин подскакивает! ух!!

а вот и лес))) подъезжаем к карьеру))

первым делом конечно же были выпущены свирепые псы - чтобы разведать обстановку на местности))
на обрыве все чисто!!

на дороге тоже никого!

но хорошенечко побрехать для порядку все таки надо!

а то ишь, разрослись тут деревья - кто в лес кто по дрова! совсем страх потеряли!!

немного красоты))

Пуговка взяла чей то след)) наверное белки) и долго по нему бегала))
да с таким деловитым видом - ну очень потешно))))

к сожалению фотик не брала, фотки с телефона и не передают всей красоты) В реальности там просто афигительно!!

Владюшка спускается )) Он там к стати по пояс провалился)))) в снег)) А я не пошла - мне и летом то тяжело там подниматься...а уж по снегу и подавно))

Но и я умудрилась провалиться в сугроб на ровном месте))

вид с обрыва очень красивый) аж дух захватывает) и небо нереальной красоты)) А в некоторых местах можно прям макушки сосен потрогать!

а вокруг не души))))))))))))))