Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Mansy » 26 мар 2013, 23:41

От Грушки так и веет летним теплом! Такая чудесная девочка! Мне ещё очень понравились ясли, столько малюток в одном месте, приятно посмотреть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 23:44

Freja-v, я сегодня с таким удовольствием Штеффочку снимала... Только чего-то все равно не хватало и я про "шаль" вспомнила. Мне тоже понравилось, она такая нежная получилась. Девочке сегодня кроме шали еще туничка досталась :) Мне она больше родной на ней понравилась. В "родной" Штеффи только на первом фото. А туничка от другой беременной куколки, ее как-то дочке на ДР притащили, но кукла - дутая пластмаска с боевым раскрасом :( Не очень-то ей поиграешь, прямо по швам расходится. Мы ее не выбросили, конечно, ну не подымается у меня рука кукол выбрасывать... Но и не играем. А кофточка пригодилась вот. Хотя... может куклу-подарок как-нибудь в очереди в женскую консультацию поснимать для массовки :) Это если я когда-нибудь надумаю эту самую консультацию снимать :)
Simara, да, нужно обязательно связать, эти куклы на самом деле чудесно смотрятся в вязанных вещах. Надеюсь, что имя придет, пока не хочет говорить. У нас так дефовский парень дооолго был безымянным, а потом как-то сразу Кондратом назвался. Откуда этот Кондрат взялся только :shock: Я ему - может Игорь, может Сергей, а он - Кондрат и точка :).
История про покупку Эжени повеселила :D Меня так продавцы ненавидят, когда я перед Новым годом елочные игрушки покупаю :mrgreen: У нас еще с сыном, когда маленьким был, традиция появилась начинать за месяц-два перед праздником мелочь в копилку бросать, чтобы потом елочных игрушек купить новых. Так и бросаем, а продавцы считают и тихо закипают 8) :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 23:50

Mansy,спасибо, я тоже Грушу очень люблю! Она на фоне шкодливых маленьких капусток такая рассудительная, серьезная девочка. Хотя... под настроение тоже пошалить может :) Ясли разрослись, но малышей все еще хочется покупать :) Хотя с местом уже не очень, две комнаты под детские отдали. Ну, в крайнем случае кто-нибудь на полочку переедет. Я все время себе говорю, что один-то маленький ребенок нам не помешает :mrgreen: А получается, что где один, там и...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 мар 2013, 12:35

Je_Ta_M, Танюш, прости, вчера не увидела сообщение. Мне этот стишок то ли из моего детства вспомнился сразу, то ли сыну когда-то читала. Принесла феечек домой и полезла искать в нете, а то только две первых строчки вспоминались :)
Черно-белые фото - просто находка! Не моя :oops: , но очень помогла девочке раскрыться. Кстати, сегодня утром имя ей придумалось - Марта :) По моему, очень ей проходит, да еще и в марте я ее только оценила, а купили аж в сентябре.
Забегала только что к тебе еще раз на твоих Штеффи посмотреть. Одеты они так здорово, по весеннему! Это родные платьица?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 мар 2013, 15:39

Хотя... может куклу-подарок как-нибудь в очереди в женскую консультацию поснимать для массовки

Очень интересно будет посмотреть)
Я и сама планировала что-то подобное снимать)

Откуда этот Кондрат взялся только Я ему - может Игорь, может Сергей, а он - Кондрат и точка .

Я всегда знала, чо они сами выбирают себе имена. С некоторыми именами мучаюсь-мучаюсь, а они потом откуда-то сами берутся.

Кстати, сегодня утром имя ей придумалось - Марта

чудесное имя. Девочке очень идет! Весенне такое имя, очень приятное.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 мар 2013, 16:09

Simara, а мне очень интересно будет посмотреть на Вашу :) Тем более, что у моих жителей нет связной истории, так, просто зарисовки. А у Вас так здорово, увлекательно получается! Да и в каких интерьерах снимать пока не представляю, пока ничего подходящего на ум не приходит. Так что с удовольствием схожу к Вам за вдохновением.
Приятно, что имя понравилось. Вчера ничего подходящего в голову не приходило, а сегодня с утра назвалась :)
Скрытый контент: показать
Simara , простите, а как Вас по имени? А то общаемся, а как обратиться не знаю :oops:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 мар 2013, 16:19

На самом деле нам надо будет снять поход на УЗИ. Я пока тоже ничего к съемкам не готово, кроме участников событий =) Вроде идея есть, но ее реальзация напрямую зависит от моей криво\пряморукости=)))
У вас замечательные зарисовки!
Может Марте понравилось фотографироваться и вообще повышенное внимание. Вот она и имя назвала))
Меня Оля)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 мар 2013, 19:13

Simara, да, думаю Марта от внимания к ней чуть оттаяла, вот и назвалась. Я с ней и сегодня пол дня играю :) Даже вдохновила меня на пошив костюма,а мне после шубы-долгостроя дооолго не хотелось за иглу браться, так по мелочи, скатерть там... Костюм, на самом деле, плохонький получился, но другого-то все равно нет. Может шаль свяжу и чуть положение исправлю, очень уж погулять хочется, а у нас снег лежит. В тунике на снег точно не пойдешь...
С нетерпением буду ждать похода на УЗИ. Очень интересно кто у Маши родится должен :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2013, 11:47

Маленькая фотоистория из жизни моих пупсиков :) Снималась давно, но в своей теме я ее еще не показывала.
Собралась как-то Кнопа в дочки-матери поиграть, а "дочку"куда же спать укладывать? Пришлось у мальчишек грузовик одолжить.
Изображение
- Вань, Вань, смотри! Куда это Кнопа медведя своего уложила? Эх,а я-то собирался грузовик в песочницу взять... И не заберешь ведь теперь. Маленькая, плакать станет...
Изображение
- А давай, Ося, мы ей кроватку для кукол смастерим! И грузовик тогда не нужен будет, она нам его вернет!
Изображение
Сказано - сделано :) В процессе мальчишки так увлеклись, что еще мебели понаделали: диванчик там, столик кукольный.
Первым делом Кнопа стала мишеньку спать укладывать...
Изображение
А потом усадила остальные игрушки чай с печеньем пить. Здорово все-таки иметь старших братьев! А Ваня с Оскаром тем временем свой грузовик в песочницу увезли. Но это уже совсем другая история...
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2013, 12:30

Несколько фото Марты и Кондрата. Свитер для Марты был снят с кукломужчины и плотно запахнут сзади :wink: Очень мне хотелось посмотреть на Марту в вязаных одежках, а больше ни во что она не влезала... Конечно, ей нужно связать что-то женское, а свитер мы вернули законному владельцу. Но пофотографироваться успели. Проходивший мимо во время фотосъемки ехидный муж спросил:
-Они у тебя что, из одного инкубатора? " :shock: :lol:
На что я гордо ответила:
- Одевались у одного модельера :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Для Марты пошился брючный костюм для прогулок. Что делать с костюмом еще не решила: то ли сразу выбросить, то ли попробовать как-то исправить. "Косячный" жакет пока замаскировали шалью, а там посмотрим.
Изображение
Вот, все что собиралась - выложила. Иду обдирать в дочкиной комнате обои. Как посмотрю на масштаб бардака, думаю, оно мне было надо?! :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 мар 2013, 12:53

Кнопа такая милая) Я тоже в детстве часто брала грузовики, что бы сделать кровать =))))
Мальчики молодцы - мебель получилась прочто чудесная - маленькая, милая и очень уютная! Видно же, как Кнопе понравилось! Еще мне очень понравился чайничек, с которым играла Кнопа. Он же совсе как настоящий, но только очень маленький.
Марте очень идет мужской свитер (я Эжени тоже часто наряжаю в мужские одежки). Кондрат очень миый юноша, столько в нем тепла и люви по отношению к Марте! А от третьей фотографии я до сих пор под впечатлением!
Новый прогулочный костюм Марты очень хороший вышел. И под шалью совсем не видно, что жакет "Косячный". Можно смело идти на прогулку!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2013, 14:22

Simara, Кнопа и правда славная :) И выглядит младше остальных Эви, уж не знаю, что тому причиной :roll: Мальчики старались! С братьями оно всегда веселей, есть кому мужскую работу сделать. Ванюша (Полинковый мальчик) переехал к нам от той же хозяйки, что и Шурочка, а Оскар был когда-то в наборе с китайскими куколками. Одно время незаслуженно забыт, а потом извлечен из коробки с игрушками ввиду вечного дефицита кукломальчишек. Поначалу мне он казался надменным и высокомерным, пока в коробке жил. А оказался неожиданно славным, со всеми подружился, очень милый мальчуган. У нас недавно еще один мальчишка поселился, чуть постарше. Только его одевать нужно, пока руки не дошли. Оденемся, пойдем с малышами знакомится, будет Оскара с Ваней в футбол играть учить и модели самолетов клеить :)
С Кондратом такая история. Кукломужчин формата 1:6 у нас трое: Кондрат, Кевин (симбовский парень как раз из сета с Мартой) и Ежи ( китайский шарнирный парень, один из любимых, хотя очень заиграный. Ну, это дело поправимое, наполовину стертый глаз мы ему уже подрисовали). Решила я все-таки посмотреть кто же будет отцом малышу Маты. Кевин с Мартой ну никак не смотрелись, по-моему он вообще пока женится не собирается :mrgreen: Ежи из природной интеллигентности как будто говорил, что, мол, игра, конечно, ваша, можете играть как угодно, я соглашусь, но не моя это история, совсем не моя... А Кондрат сразу свою половинку нашел :)
Костюм решила не выбрасывать, при нашей-то неодетости нечего вещами разбрасываться :mrgreen: Вот только брюки нужно немножко переделать. Ну, это уже как обои поклею.
Оль, поболтала с Вами, передохнула :) Пойду дальше ремонтом заниматься.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 мар 2013, 14:47

Я тоже заметила, что Кнопа выглядит млядше остальных Эви. Это очень удивительно, но это так.
Ванечка и Оскар такие замечательные, умилительные мальчишки!
Очень интересно будет посмотреть на новенького мальчика. (да, почему-то с кукло-мальчишками вечный дефицит). И очень будет интересно посмотреть, как он будет учить Ваню и Оскара играть в футбол) Как раз скоро лето)
Какая интересная история с Кондратом вышла! Я всегда удивляюсь, как формируются кукло-пары. Почему одни сходятся легко, а другие вообще никак. У нас тоже так было. Софью я покупала специально в пару Паше, но они никак не могли сойтись. Потом я купила Вадима для Эрмины - но у них тоже никак. Потом для Эрмины появился Вениамин, но он по какой-то причине сошелся с Софьей, как только появилась Эжени, так сразу образовала пару с Пашей (хотя до нее я еще ему пыталась предложить в пару Дебору).
Ремонт тяжелая штука (у меня вот пару недель тольк как закончился))) Удачи вам в этом нелегком деле!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 мар 2013, 21:43

Классные фотки. Марте так такой оттенок розового идет. Не надо выбрасывать. Если там что не так, лучше подправить. А под шалью и не видно, что не так:)

Я вон тоже платье паолке шью. Так с рукавом напортачила, пришлось выпороть и по новой раскроить.

Прикольно, что свитера почти одинаковые. Действительно как у одного дизайнера:) И такие фото трогательные.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2013, 22:21

Simara, интересная у Вас история о том, как куклопары складывались. Паша с Эжени прекрасная пара, не зря он ее так долго ждал!
Ходила сегодня в Эпицентр за валиком, а там рядом магазин игрушек. По слухам, 50% скидки. Магазин один из моих любимых, ассортимент знакомый, зайду, думаю, и себе куплю такого кукела, как Ваш Паша. Посмотрела: сплошное надувательство! На шарнирочек и близко скидок нет, а на статичных барби цены практически не понизили, только перечеркнутый ценник с ценой в два раза больше нацепили :( Вот тебе и скидки. Оно, конечно, если очень хочется, то можно и по полной цене купить, но после таких "акций" всегда себя обманутой что ли чувствуешь...

Freja-v, я тоже думаю, что нужно попробовать подправить. Правда, жакет коротковат и здесь ничего не сделаешь. Ворот шалью замаскировали, я поначалу воротник пришила, но слишком грубо получилось, тоже выпороть пришлось. Все-таки флис толстоват для таких кукол, но хотелось что-то мягкое и уютное, а больше ничего более-менее подходящего не нашлось. Горловину просто обметала, чтобы не сыпалась, вот и приходится только с шалькой носить, а то некрасиво. А вот брюки нужно попробовать лучше по фигуре посадить, а то топорщат. Ну, с этим проще.
Свитера - это у нас акция проходит: одень кукломужчину :mrgreen: Я как-то на акрил тоненький попала, а больше ничего подходящего пока нет. Вот и вяжу всем из одного клубка :lol: Один Ежи еще неохваченным остался, конвейер по производству свитеров был временно приостановлен в связи с необходимостью одеть Марту 8) Я думала даже как-то обыграть наличие одинаковых свитеров. Может когда и сниму еще, когда Ежи свитер свяжется.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 мар 2013, 22:29

Tatyana132, да, бывают такие истории со скидками неприятные. у нас в некоторых магазинах переодически бывают нормальные такие скидки. Недавно вот я купила себе Эжени, а через 2 дня увидела что в другом магазине на нее скидка 50%. Так вот обидно было)
А у кукол действительно отношения интересно складываются. Иногда действительно не понимаю как.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2013, 22:44

Simara, я тоже так одну из Штеффи купила. Которая с кухней продавалась. Дочка давно просила, но кухня нам особо и не нужна была. А тут барышня моя приболела и муж притащил ей этот набор для поднятия настроения. А через несколько дней его же в другом магазине увидела с большой скидкой. Ну да ладно...
Добавлю про кукольные пары. У нас три ЛИВочки живут: Софи, Данечка и Джейк. Девочки какие красивые, но Джейк и не собирается ни с одной из них никаких отношений завязывать. Ну вот чего ему не хватает :roll: С любой из них такая красивая пара была бы. Не хочет и все тут. Думаю, может, еще девочку купить. А если опять не угожу? Переборчивый :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 мар 2013, 22:46

Tatyana132, Я вот думаю, может Джейк не может выбрать одну, потому что боится обидеть другую? Может стоит поселить еще одного мальчика, чтобы две парочки сложились, и у Джейка друг появится?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2013, 22:51

Simara, а это интересно, мне и в голову не приходило. У нас, правда, уже давно мальчика в магазине нет (он только в одном и был из тех, в которые забегаю), но всегда остаются интернет магазины. Отличная идея на самом деле, нужно подумать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 мар 2013, 22:53

Tatyana132, У нас в магазинах Liv мальчиков никогда и не было. Но можно поискать кого-нибудь с похожими пропорциями.
Думаю, все получится и будут две милые парочки. =)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 мар 2013, 23:04

Tatyana132, писала-писала, а оно делось куда-то ...

Какая замечательная акция:) Мужчинам так редко что перепадает.
А костюмчик подправь, очень уж цвет красивый:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2013, 23:25

Simara, если честно, мне даже никто в голову не приходит. Видела как покупали двух Джейков, одному из них чуть прическу меняли и получалось здОрово. В конце-концов могу быть братья-близнецы :) Интересно, а есть мальчики ЛИВ-подделочки? Я бы на такого с удовольствием посмотрела бы.
Freja-v, что есть, то есть. Мужчинам на самом деле редко что-то достается. У нас на четырех парней три пары брюк и одни шорты. Нашла в лоскутах тонкий джинс и кусочек просто черной ткани,все собираюсь брюки пошить. Но отвлекаюсь все время на что-то другое. Вон два пупсика тоже совсем голышом, никак не получается их одеть. Закончилось вдохновение на малышовые одежки, жду пока вернется.
Цвет костюма мне тоже нравится и Марте идет. В крайнем случае брюки можно другие пошить, если с этими ничего не получится. Там обрезков еще на одни брюки хватить должно. Это мне сотрудница пакет лоскутов притащила :mrgreen: Я в обеденный перерыв частенько на ДП забегаю, вот она и спросила, не нужны ли мне кусочки куклам на одежки :mrgreen: От такого добра кто ж отказывается! Там даже обрезки меха есть, может будет кому-нибудь на следующую зиму пальто с воротником из "шанхайского барса" :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 мар 2013, 23:35

Tatyana132, какая ценная сотрудница - такой склад принесла:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2013, 23:42

Freja-v, ага, очень ценная! Она еще если в нете на фото кукол натыкается - всегда зовет смотреть :P Например, где-то НЕ на кукольном сайте кто-то коллекцию показывает... А вторую как-то уболтала притащить на работу маленькую деревянную мебелюшку, которую ее дочке дедушка делал. Уж очень интересно было посмотреть :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 мар 2013, 23:49

Tatyana132, я думаю:) раритет, однако, такая мебель:) И что там было?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 мар 2013, 00:04

Freja-v, она кроватку, шкафчик, стол и табурет приносила. Мебель небольшая, примерно формата Эви. У шкафчика дверцы открываются, поделен на два отделения и в каждом по одной полочке. Столик и табурет интересные: столешня треугольная и табурет тоже. Мне сразу вспомнилось как бабушка мне в Детском мире такой наборчик купила, пластмассовый только. Домой меня вела, привела в ДМ и предложила выбрать подарок. ЗдОрово так было! Бабушка трудно жила, как я сейчас понимаю, но меня всегда баловать старалась. Очень я тот набор любила.
... Я так понимаю, дедушка у них столярничает для себя, вот такую прелесть внучке и сделал. Очень интересная мебелюшка, особенно историей интересна, да и сделана хорошо.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2013, 17:53

У нас вчера были замечательные гости :) Такие позитивные! Приходила ко мне двоюродная сестра помочь поклеить обои и притащила двух малышей, которые у нее недавно стали жить. Про капусточек этих я уже не раз писала, как мои мелко-капустята сестру, к куклам довольно равнодушную, очаровали и она таких детей у себя поселила :D Теперь вот представился случай их показать. Нормально поснимать посреди разгрома никакой возможности не было, но все равно малыши очень славные!
Изображение
Изображение
Девочку зовут Капа, мальчика - Макарка. Фото Капы не передает и десятой доли ее очарования. Изумительная малышка, хотя была уверенна, что большие капустки - не мой размер, эту девочку-азиатку с удовольствием бы у себя поселила. А волосы до чего мягкие...ммм...
И групповое фото с моими девчонками.
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 мар 2013, 18:11

Tatyana132, наблюдаю из кустов, что-то нет настроения в куклы играть, восхищаюсь твоими. Фейсинки суперские, деловые такие, Кнопины игры умилили, надо и нам где-то хоть одного мальчика Эвкинского формата раздобыть, а то все девчонки да девчонки :D Свитерки у Марты и Кондрата сногсшибательные и костюмчик для "мамочки" ты сшила классный, ей идет. А капустки какие у твоей сестры! Меня тоже покорила азиаточка, очаровашка, хотя мальчишка тоже очень классный! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 мар 2013, 18:24

Они такие позитивные! Такие большие позитивные солнышки!
Девчушка вообще чудо - такая интересная! Я бы, наверно тоже такую у себя поселила бы)
Очень мне нравится групповая фотография - позитива во много раз больше (так же как и участников). Как же фотографии ваших кукол настроение поднимают)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2013, 18:26

Какое-то время назад я собиралась купить Анжелике подружку. Девочку Sweet Sekrets я у нас только раз и встретила - Анжелику. Подумала тогда про лалолупси, но лалолупси - совсем другая история, не очень-то она Анжелике в подружки подходит. Хотя мысль поселить у нас эту куколку прочно засела у меня в голове :mrgreen: Несколько раз заходила в магазин, и все неудачно: то очень небольшой выбор, то цена в конкретном магазине гораздо больше, чем в других... На днях решила, что очень хочу лалолупсечку и отправилась искать Алису и Шляпника. Ни Алисы, ни Шляпника, как водится, не оказалось, но без покупки я не ушла. Живет у нас теперь вот такая малышка Мэри.
Изображение
Изображение
Мэри побывала в настоящих джунглях :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
И фото с Анжеликой. Забавно, здесь Анжелика выглядит как кукла для кукол :) Ну, быть оной Анжелика никак не согласна, очень уж самостоятельная 8)
Изображение
Кстати, внимательно изучив коробку, увидела, что звать малышку Мэри Поппинс :shock: Уж не знаю, что у нее с известной няней общего, думаю, просто ляпы перевода. А в инете вот какой детский стишок нашла:

ПРО МЭРИ-БЕДНЯЖКУ
И ЕЕ БАРАШКА

Ах, дело не шутка, ведь наша малютка
Бо-пип потеряла овечек.
Пускай попасутся и - сами вернутся,
И хвостики с ними, конечно.
Бо-пип задремала и тут услыхала,
Как рядом топочут копытца.
Проснулась - и что же? Ничуть не похоже:
Никто и не думал явиться.

Взяла посошок, и пошла на лужок,
И твердо решила найти их.
И впрямь углядела, но - страшное дело!
Ведь хвостиков нет позади них.
Давно это было, и долго бродила
Бо-пип, и - скажите на милость! -
За рощей кленовой на ветке дубовой
Висели хвосты и сушились.
Она задрожала, она побежала -
Трепещет и бьется сердечко! -
Чтоб дело уладить, чтоб снова приладить
По хвостику каждой овечке.
Вот это, думаю, как раз про нашу девочку. Может ее производители и имели ввиду? Не знаю, насколько этот стишок известен... Вполне может быть классикой, как у нас, например, Мойдодыр или доктор Айболит (хотя от прочтения стихов Чуковского во взрослом возрасте впала в некоторый ступор, да простит меня Корней Иванович)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»