Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
От Грушки так и веет летним теплом! Такая чудесная девочка! Мне ещё очень понравились ясли, столько малюток в одном месте, приятно посмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, я сегодня с таким удовольствием Штеффочку снимала... Только чего-то все равно не хватало и я про "шаль" вспомнила. Мне тоже понравилось, она такая нежная получилась. Девочке сегодня кроме шали еще туничка досталась
Мне она больше родной на ней понравилась. В "родной" Штеффи только на первом фото. А туничка от другой беременной куколки, ее как-то дочке на ДР притащили, но кукла - дутая пластмаска с боевым раскрасом
Не очень-то ей поиграешь, прямо по швам расходится. Мы ее не выбросили, конечно, ну не подымается у меня рука кукол выбрасывать... Но и не играем. А кофточка пригодилась вот. Хотя... может куклу-подарок как-нибудь в очереди в женскую консультацию поснимать для массовки
Это если я когда-нибудь надумаю эту самую консультацию снимать
Simara, да, нужно обязательно связать, эти куклы на самом деле чудесно смотрятся в вязанных вещах. Надеюсь, что имя придет, пока не хочет говорить. У нас так дефовский парень дооолго был безымянным, а потом как-то сразу Кондратом назвался. Откуда этот Кондрат взялся только
Я ему - может Игорь, может Сергей, а он - Кондрат и точка
.
История про покупку Эжени повеселила
Меня так продавцы ненавидят, когда я перед Новым годом елочные игрушки покупаю
У нас еще с сыном, когда маленьким был, традиция появилась начинать за месяц-два перед праздником мелочь в копилку бросать, чтобы потом елочных игрушек купить новых. Так и бросаем, а продавцы считают и тихо закипают

Simara, да, нужно обязательно связать, эти куклы на самом деле чудесно смотрятся в вязанных вещах. Надеюсь, что имя придет, пока не хочет говорить. У нас так дефовский парень дооолго был безымянным, а потом как-то сразу Кондратом назвался. Откуда этот Кондрат взялся только

История про покупку Эжени повеселила

-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy,спасибо, я тоже Грушу очень люблю! Она на фоне шкодливых маленьких капусток такая рассудительная, серьезная девочка. Хотя... под настроение тоже пошалить может
Ясли разрослись, но малышей все еще хочется покупать
Хотя с местом уже не очень, две комнаты под детские отдали. Ну, в крайнем случае кто-нибудь на полочку переедет. Я все время себе говорю, что один-то маленький ребенок нам не помешает
А получается, что где один, там и...

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, прости, вчера не увидела сообщение. Мне этот стишок то ли из моего детства вспомнился сразу, то ли сыну когда-то читала. Принесла феечек домой и полезла искать в нете, а то только две первых строчки вспоминались
Черно-белые фото - просто находка! Не моя
, но очень помогла девочке раскрыться. Кстати, сегодня утром имя ей придумалось - Марта
По моему, очень ей проходит, да еще и в марте я ее только оценила, а купили аж в сентябре.
Забегала только что к тебе еще раз на твоих Штеффи посмотреть. Одеты они так здорово, по весеннему! Это родные платьица?

Черно-белые фото - просто находка! Не моя

Забегала только что к тебе еще раз на твоих Штеффи посмотреть. Одеты они так здорово, по весеннему! Это родные платьица?
Хотя... может куклу-подарок как-нибудь в очереди в женскую консультацию поснимать для массовки
Очень интересно будет посмотреть)
Я и сама планировала что-то подобное снимать)
Откуда этот Кондрат взялся только Я ему - может Игорь, может Сергей, а он - Кондрат и точка .
Я всегда знала, чо они сами выбирают себе имена. С некоторыми именами мучаюсь-мучаюсь, а они потом откуда-то сами берутся.
Кстати, сегодня утром имя ей придумалось - Марта
чудесное имя. Девочке очень идет! Весенне такое имя, очень приятное.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, а мне очень интересно будет посмотреть на Вашу
Тем более, что у моих жителей нет связной истории, так, просто зарисовки. А у Вас так здорово, увлекательно получается! Да и в каких интерьерах снимать пока не представляю, пока ничего подходящего на ум не приходит. Так что с удовольствием схожу к Вам за вдохновением.
Приятно, что имя понравилось. Вчера ничего подходящего в голову не приходило, а сегодня с утра назвалась

Приятно, что имя понравилось. Вчера ничего подходящего в голову не приходило, а сегодня с утра назвалась

Скрытый контент: показать
На самом деле нам надо будет снять поход на УЗИ. Я пока тоже ничего к съемкам не готово, кроме участников событий =) Вроде идея есть, но ее реальзация напрямую зависит от моей криво\пряморукости=)))
У вас замечательные зарисовки!
Может Марте понравилось фотографироваться и вообще повышенное внимание. Вот она и имя назвала))
У вас замечательные зарисовки!
Может Марте понравилось фотографироваться и вообще повышенное внимание. Вот она и имя назвала))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, да, думаю Марта от внимания к ней чуть оттаяла, вот и назвалась. Я с ней и сегодня пол дня играю
Даже вдохновила меня на пошив костюма,а мне после шубы-долгостроя дооолго не хотелось за иглу браться, так по мелочи, скатерть там... Костюм, на самом деле, плохонький получился, но другого-то все равно нет. Может шаль свяжу и чуть положение исправлю, очень уж погулять хочется, а у нас снег лежит. В тунике на снег точно не пойдешь...
С нетерпением буду ждать похода на УЗИ. Очень интересно кто у Маши родится должен

С нетерпением буду ждать похода на УЗИ. Очень интересно кто у Маши родится должен

-
- Dolls, dolls, dolls
Маленькая фотоистория из жизни моих пупсиков
Снималась давно, но в своей теме я ее еще не показывала.
Собралась как-то Кнопа в дочки-матери поиграть, а "дочку"куда же спать укладывать? Пришлось у мальчишек грузовик одолжить.

- Вань, Вань, смотри! Куда это Кнопа медведя своего уложила? Эх,а я-то собирался грузовик в песочницу взять... И не заберешь ведь теперь. Маленькая, плакать станет...

- А давай, Ося, мы ей кроватку для кукол смастерим! И грузовик тогда не нужен будет, она нам его вернет!

Сказано - сделано
В процессе мальчишки так увлеклись, что еще мебели понаделали: диванчик там, столик кукольный.
Первым делом Кнопа стала мишеньку спать укладывать...

А потом усадила остальные игрушки чай с печеньем пить. Здорово все-таки иметь старших братьев! А Ваня с Оскаром тем временем свой грузовик в песочницу увезли. Но это уже совсем другая история...

Собралась как-то Кнопа в дочки-матери поиграть, а "дочку"куда же спать укладывать? Пришлось у мальчишек грузовик одолжить.

- Вань, Вань, смотри! Куда это Кнопа медведя своего уложила? Эх,а я-то собирался грузовик в песочницу взять... И не заберешь ведь теперь. Маленькая, плакать станет...

- А давай, Ося, мы ей кроватку для кукол смастерим! И грузовик тогда не нужен будет, она нам его вернет!

Сказано - сделано

Первым делом Кнопа стала мишеньку спать укладывать...

А потом усадила остальные игрушки чай с печеньем пить. Здорово все-таки иметь старших братьев! А Ваня с Оскаром тем временем свой грузовик в песочницу увезли. Но это уже совсем другая история...

-
- Dolls, dolls, dolls
Несколько фото Марты и Кондрата. Свитер для Марты был снят с кукломужчины и плотно запахнут сзади
Очень мне хотелось посмотреть на Марту в вязаных одежках, а больше ни во что она не влезала... Конечно, ей нужно связать что-то женское, а свитер мы вернули законному владельцу. Но пофотографироваться успели. Проходивший мимо во время фотосъемки ехидный муж спросил:
-Они у тебя что, из одного инкубатора? "
На что я гордо ответила:
- Одевались у одного модельера

Для Марты пошился брючный костюм для прогулок. Что делать с костюмом еще не решила: то ли сразу выбросить, то ли попробовать как-то исправить. "Косячный" жакет пока замаскировали шалью, а там посмотрим.

Вот, все что собиралась - выложила. Иду обдирать в дочкиной комнате обои. Как посмотрю на масштаб бардака, думаю, оно мне было надо?!

-Они у тебя что, из одного инкубатора? "

На что я гордо ответила:
- Одевались у одного модельера

Для Марты пошился брючный костюм для прогулок. Что делать с костюмом еще не решила: то ли сразу выбросить, то ли попробовать как-то исправить. "Косячный" жакет пока замаскировали шалью, а там посмотрим.

Вот, все что собиралась - выложила. Иду обдирать в дочкиной комнате обои. Как посмотрю на масштаб бардака, думаю, оно мне было надо?!

Кнопа такая милая) Я тоже в детстве часто брала грузовики, что бы сделать кровать =))))
Мальчики молодцы - мебель получилась прочто чудесная - маленькая, милая и очень уютная! Видно же, как Кнопе понравилось! Еще мне очень понравился чайничек, с которым играла Кнопа. Он же совсе как настоящий, но только очень маленький.
Марте очень идет мужской свитер (я Эжени тоже часто наряжаю в мужские одежки). Кондрат очень миый юноша, столько в нем тепла и люви по отношению к Марте! А от третьей фотографии я до сих пор под впечатлением!
Новый прогулочный костюм Марты очень хороший вышел. И под шалью совсем не видно, что жакет "Косячный". Можно смело идти на прогулку!
Мальчики молодцы - мебель получилась прочто чудесная - маленькая, милая и очень уютная! Видно же, как Кнопе понравилось! Еще мне очень понравился чайничек, с которым играла Кнопа. Он же совсе как настоящий, но только очень маленький.
Марте очень идет мужской свитер (я Эжени тоже часто наряжаю в мужские одежки). Кондрат очень миый юноша, столько в нем тепла и люви по отношению к Марте! А от третьей фотографии я до сих пор под впечатлением!
Новый прогулочный костюм Марты очень хороший вышел. И под шалью совсем не видно, что жакет "Косячный". Можно смело идти на прогулку!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Кнопа и правда славная
И выглядит младше остальных Эви, уж не знаю, что тому причиной
Мальчики старались! С братьями оно всегда веселей, есть кому мужскую работу сделать. Ванюша (Полинковый мальчик) переехал к нам от той же хозяйки, что и Шурочка, а Оскар был когда-то в наборе с китайскими куколками. Одно время незаслуженно забыт, а потом извлечен из коробки с игрушками ввиду вечного дефицита кукломальчишек. Поначалу мне он казался надменным и высокомерным, пока в коробке жил. А оказался неожиданно славным, со всеми подружился, очень милый мальчуган. У нас недавно еще один мальчишка поселился, чуть постарше. Только его одевать нужно, пока руки не дошли. Оденемся, пойдем с малышами знакомится, будет Оскара с Ваней в футбол играть учить и модели самолетов клеить
С Кондратом такая история. Кукломужчин формата 1:6 у нас трое: Кондрат, Кевин (симбовский парень как раз из сета с Мартой) и Ежи ( китайский шарнирный парень, один из любимых, хотя очень заиграный. Ну, это дело поправимое, наполовину стертый глаз мы ему уже подрисовали). Решила я все-таки посмотреть кто же будет отцом малышу Маты. Кевин с Мартой ну никак не смотрелись, по-моему он вообще пока женится не собирается
Ежи из природной интеллигентности как будто говорил, что, мол, игра, конечно, ваша, можете играть как угодно, я соглашусь, но не моя это история, совсем не моя... А Кондрат сразу свою половинку нашел
Костюм решила не выбрасывать, при нашей-то неодетости нечего вещами разбрасываться
Вот только брюки нужно немножко переделать. Ну, это уже как обои поклею.
Оль, поболтала с Вами, передохнула
Пойду дальше ремонтом заниматься.

С Кондратом такая история. Кукломужчин формата 1:6 у нас трое: Кондрат, Кевин (симбовский парень как раз из сета с Мартой) и Ежи ( китайский шарнирный парень, один из любимых, хотя очень заиграный. Ну, это дело поправимое, наполовину стертый глаз мы ему уже подрисовали). Решила я все-таки посмотреть кто же будет отцом малышу Маты. Кевин с Мартой ну никак не смотрелись, по-моему он вообще пока женится не собирается

Костюм решила не выбрасывать, при нашей-то неодетости нечего вещами разбрасываться

Оль, поболтала с Вами, передохнула

Я тоже заметила, что Кнопа выглядит млядше остальных Эви. Это очень удивительно, но это так.
Ванечка и Оскар такие замечательные, умилительные мальчишки!
Очень интересно будет посмотреть на новенького мальчика. (да, почему-то с кукло-мальчишками вечный дефицит). И очень будет интересно посмотреть, как он будет учить Ваню и Оскара играть в футбол) Как раз скоро лето)
Какая интересная история с Кондратом вышла! Я всегда удивляюсь, как формируются кукло-пары. Почему одни сходятся легко, а другие вообще никак. У нас тоже так было. Софью я покупала специально в пару Паше, но они никак не могли сойтись. Потом я купила Вадима для Эрмины - но у них тоже никак. Потом для Эрмины появился Вениамин, но он по какой-то причине сошелся с Софьей, как только появилась Эжени, так сразу образовала пару с Пашей (хотя до нее я еще ему пыталась предложить в пару Дебору).
Ремонт тяжелая штука (у меня вот пару недель тольк как закончился))) Удачи вам в этом нелегком деле!
Ванечка и Оскар такие замечательные, умилительные мальчишки!
Очень интересно будет посмотреть на новенького мальчика. (да, почему-то с кукло-мальчишками вечный дефицит). И очень будет интересно посмотреть, как он будет учить Ваню и Оскара играть в футбол) Как раз скоро лето)
Какая интересная история с Кондратом вышла! Я всегда удивляюсь, как формируются кукло-пары. Почему одни сходятся легко, а другие вообще никак. У нас тоже так было. Софью я покупала специально в пару Паше, но они никак не могли сойтись. Потом я купила Вадима для Эрмины - но у них тоже никак. Потом для Эрмины появился Вениамин, но он по какой-то причине сошелся с Софьей, как только появилась Эжени, так сразу образовала пару с Пашей (хотя до нее я еще ему пыталась предложить в пару Дебору).
Ремонт тяжелая штука (у меня вот пару недель тольк как закончился))) Удачи вам в этом нелегком деле!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотки. Марте так такой оттенок розового идет. Не надо выбрасывать. Если там что не так, лучше подправить. А под шалью и не видно, что не так:)
Прикольно, что свитера почти одинаковые. Действительно как у одного дизайнера:) И такие фото трогательные.
Прикольно, что свитера почти одинаковые. Действительно как у одного дизайнера:) И такие фото трогательные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, интересная у Вас история о том, как куклопары складывались. Паша с Эжени прекрасная пара, не зря он ее так долго ждал!
Freja-v, я тоже думаю, что нужно попробовать подправить. Правда, жакет коротковат и здесь ничего не сделаешь. Ворот шалью замаскировали, я поначалу воротник пришила, но слишком грубо получилось, тоже выпороть пришлось. Все-таки флис толстоват для таких кукол, но хотелось что-то мягкое и уютное, а больше ничего более-менее подходящего не нашлось. Горловину просто обметала, чтобы не сыпалась, вот и приходится только с шалькой носить, а то некрасиво. А вот брюки нужно попробовать лучше по фигуре посадить, а то топорщат. Ну, с этим проще.
Свитера - это у нас акция проходит: одень кукломужчину
Я как-то на акрил тоненький попала, а больше ничего подходящего пока нет. Вот и вяжу всем из одного клубка
Один Ежи еще неохваченным остался, конвейер по производству свитеров был временно приостановлен в связи с необходимостью одеть Марту
Я думала даже как-то обыграть наличие одинаковых свитеров. Может когда и сниму еще, когда Ежи свитер свяжется.
Freja-v, я тоже думаю, что нужно попробовать подправить. Правда, жакет коротковат и здесь ничего не сделаешь. Ворот шалью замаскировали, я поначалу воротник пришила, но слишком грубо получилось, тоже выпороть пришлось. Все-таки флис толстоват для таких кукол, но хотелось что-то мягкое и уютное, а больше ничего более-менее подходящего не нашлось. Горловину просто обметала, чтобы не сыпалась, вот и приходится только с шалькой носить, а то некрасиво. А вот брюки нужно попробовать лучше по фигуре посадить, а то топорщат. Ну, с этим проще.
Свитера - это у нас акция проходит: одень кукломужчину

Tatyana132, да, бывают такие истории со скидками неприятные. у нас в некоторых магазинах переодически бывают нормальные такие скидки. Недавно вот я купила себе Эжени, а через 2 дня увидела что в другом магазине на нее скидка 50%. Так вот обидно было)
А у кукол действительно отношения интересно складываются. Иногда действительно не понимаю как.
А у кукол действительно отношения интересно складываются. Иногда действительно не понимаю как.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я тоже так одну из Штеффи купила. Которая с кухней продавалась. Дочка давно просила, но кухня нам особо и не нужна была. А тут барышня моя приболела и муж притащил ей этот набор для поднятия настроения. А через несколько дней его же в другом магазине увидела с большой скидкой. Ну да ладно...
Добавлю про кукольные пары. У нас три ЛИВочки живут: Софи, Данечка и Джейк. Девочки какие красивые, но Джейк и не собирается ни с одной из них никаких отношений завязывать. Ну вот чего ему не хватает
С любой из них такая красивая пара была бы. Не хочет и все тут. Думаю, может, еще девочку купить. А если опять не угожу? Переборчивый 
Добавлю про кукольные пары. У нас три ЛИВочки живут: Софи, Данечка и Джейк. Девочки какие красивые, но Джейк и не собирается ни с одной из них никаких отношений завязывать. Ну вот чего ему не хватает

Tatyana132, Я вот думаю, может Джейк не может выбрать одну, потому что боится обидеть другую? Может стоит поселить еще одного мальчика, чтобы две парочки сложились, и у Джейка друг появится?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, а это интересно, мне и в голову не приходило. У нас, правда, уже давно мальчика в магазине нет (он только в одном и был из тех, в которые забегаю), но всегда остаются интернет магазины. Отличная идея на самом деле, нужно подумать.
Tatyana132, У нас в магазинах Liv мальчиков никогда и не было. Но можно поискать кого-нибудь с похожими пропорциями.
Думаю, все получится и будут две милые парочки. =)
Думаю, все получится и будут две милые парочки. =)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, писала-писала, а оно делось куда-то ...
Какая замечательная акция:) Мужчинам так редко что перепадает.
А костюмчик подправь, очень уж цвет красивый:)
Какая замечательная акция:) Мужчинам так редко что перепадает.
А костюмчик подправь, очень уж цвет красивый:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, если честно, мне даже никто в голову не приходит. Видела как покупали двух Джейков, одному из них чуть прическу меняли и получалось здОрово. В конце-концов могу быть братья-близнецы
Интересно, а есть мальчики ЛИВ-подделочки? Я бы на такого с удовольствием посмотрела бы.
Freja-v, что есть, то есть. Мужчинам на самом деле редко что-то достается. У нас на четырех парней три пары брюк и одни шорты. Нашла в лоскутах тонкий джинс и кусочек просто черной ткани,все собираюсь брюки пошить. Но отвлекаюсь все время на что-то другое. Вон два пупсика тоже совсем голышом, никак не получается их одеть. Закончилось вдохновение на малышовые одежки, жду пока вернется.
Цвет костюма мне тоже нравится и Марте идет. В крайнем случае брюки можно другие пошить, если с этими ничего не получится. Там обрезков еще на одни брюки хватить должно. Это мне сотрудница пакет лоскутов притащила
Я в обеденный перерыв частенько на ДП забегаю, вот она и спросила, не нужны ли мне кусочки куклам на одежки
От такого добра кто ж отказывается! Там даже обрезки меха есть, может будет кому-нибудь на следующую зиму пальто с воротником из "шанхайского барса" 

Freja-v, что есть, то есть. Мужчинам на самом деле редко что-то достается. У нас на четырех парней три пары брюк и одни шорты. Нашла в лоскутах тонкий джинс и кусочек просто черной ткани,все собираюсь брюки пошить. Но отвлекаюсь все время на что-то другое. Вон два пупсика тоже совсем голышом, никак не получается их одеть. Закончилось вдохновение на малышовые одежки, жду пока вернется.
Цвет костюма мне тоже нравится и Марте идет. В крайнем случае брюки можно другие пошить, если с этими ничего не получится. Там обрезков еще на одни брюки хватить должно. Это мне сотрудница пакет лоскутов притащила

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какая ценная сотрудница - такой склад принесла:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ага, очень ценная! Она еще если в нете на фото кукол натыкается - всегда зовет смотреть
Например, где-то НЕ на кукольном сайте кто-то коллекцию показывает... А вторую как-то уболтала притащить на работу маленькую деревянную мебелюшку, которую ее дочке дедушка делал. Уж очень интересно было посмотреть 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я думаю:) раритет, однако, такая мебель:) И что там было?
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, она кроватку, шкафчик, стол и табурет приносила. Мебель небольшая, примерно формата Эви. У шкафчика дверцы открываются, поделен на два отделения и в каждом по одной полочке. Столик и табурет интересные: столешня треугольная и табурет тоже. Мне сразу вспомнилось как бабушка мне в Детском мире такой наборчик купила, пластмассовый только. Домой меня вела, привела в ДМ и предложила выбрать подарок. ЗдОрово так было! Бабушка трудно жила, как я сейчас понимаю, но меня всегда баловать старалась. Очень я тот набор любила.
... Я так понимаю, дедушка у них столярничает для себя, вот такую прелесть внучке и сделал. Очень интересная мебелюшка, особенно историей интересна, да и сделана хорошо.
... Я так понимаю, дедушка у них столярничает для себя, вот такую прелесть внучке и сделал. Очень интересная мебелюшка, особенно историей интересна, да и сделана хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас вчера были замечательные гости
Такие позитивные! Приходила ко мне двоюродная сестра помочь поклеить обои и притащила двух малышей, которые у нее недавно стали жить. Про капусточек этих я уже не раз писала, как мои мелко-капустята сестру, к куклам довольно равнодушную, очаровали и она таких детей у себя поселила
Теперь вот представился случай их показать. Нормально поснимать посреди разгрома никакой возможности не было, но все равно малыши очень славные!

Девочку зовут Капа, мальчика - Макарка. Фото Капы не передает и десятой доли ее очарования. Изумительная малышка, хотя была уверенна, что большие капустки - не мой размер, эту девочку-азиатку с удовольствием бы у себя поселила. А волосы до чего мягкие...ммм...
И групповое фото с моими девчонками.

Девочку зовут Капа, мальчика - Макарка. Фото Капы не передает и десятой доли ее очарования. Изумительная малышка, хотя была уверенна, что большие капустки - не мой размер, эту девочку-азиатку с удовольствием бы у себя поселила. А волосы до чего мягкие...ммм...
И групповое фото с моими девчонками.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, наблюдаю из кустов, что-то нет настроения в куклы играть, восхищаюсь твоими. Фейсинки суперские, деловые такие, Кнопины игры умилили, надо и нам где-то хоть одного мальчика Эвкинского формата раздобыть, а то все девчонки да девчонки
Свитерки у Марты и Кондрата сногсшибательные и костюмчик для "мамочки" ты сшила классный, ей идет. А капустки какие у твоей сестры! Меня тоже покорила азиаточка, очаровашка, хотя мальчишка тоже очень классный! 

Они такие позитивные! Такие большие позитивные солнышки!
Девчушка вообще чудо - такая интересная! Я бы, наверно тоже такую у себя поселила бы)
Очень мне нравится групповая фотография - позитива во много раз больше (так же как и участников). Как же фотографии ваших кукол настроение поднимают)))
Девчушка вообще чудо - такая интересная! Я бы, наверно тоже такую у себя поселила бы)
Очень мне нравится групповая фотография - позитива во много раз больше (так же как и участников). Как же фотографии ваших кукол настроение поднимают)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какое-то время назад я собиралась купить Анжелике подружку. Девочку Sweet Sekrets я у нас только раз и встретила - Анжелику. Подумала тогда про лалолупси, но лалолупси - совсем другая история, не очень-то она Анжелике в подружки подходит. Хотя мысль поселить у нас эту куколку прочно засела у меня в голове
Несколько раз заходила в магазин, и все неудачно: то очень небольшой выбор, то цена в конкретном магазине гораздо больше, чем в других... На днях решила, что очень хочу лалолупсечку и отправилась искать Алису и Шляпника. Ни Алисы, ни Шляпника, как водится, не оказалось, но без покупки я не ушла. Живет у нас теперь вот такая малышка Мэри.

Мэри побывала в настоящих джунглях

И фото с Анжеликой. Забавно, здесь Анжелика выглядит как кукла для кукол
Ну, быть оной Анжелика никак не согласна, очень уж самостоятельная

Кстати, внимательно изучив коробку, увидела, что звать малышку Мэри Поппинс
Уж не знаю, что у нее с известной няней общего, думаю, просто ляпы перевода. А в инете вот какой детский стишок нашла:
ПРО МЭРИ-БЕДНЯЖКУ
И ЕЕ БАРАШКА
Ах, дело не шутка, ведь наша малютка
Бо-пип потеряла овечек.
Пускай попасутся и - сами вернутся,
И хвостики с ними, конечно.
Бо-пип задремала и тут услыхала,
Как рядом топочут копытца.
Проснулась - и что же? Ничуть не похоже:
Никто и не думал явиться.
Взяла посошок, и пошла на лужок,
И твердо решила найти их.
И впрямь углядела, но - страшное дело!
Ведь хвостиков нет позади них.
Давно это было, и долго бродила
Бо-пип, и - скажите на милость! -
За рощей кленовой на ветке дубовой
Висели хвосты и сушились.
Она задрожала, она побежала -
Трепещет и бьется сердечко! -
Чтоб дело уладить, чтоб снова приладить
По хвостику каждой овечке.
Вот это, думаю, как раз про нашу девочку. Может ее производители и имели ввиду? Не знаю, насколько этот стишок известен... Вполне может быть классикой, как у нас, например, Мойдодыр или доктор Айболит (хотя от прочтения стихов Чуковского во взрослом возрасте впала в некоторый ступор, да простит меня Корней Иванович)

Мэри побывала в настоящих джунглях

И фото с Анжеликой. Забавно, здесь Анжелика выглядит как кукла для кукол

Кстати, внимательно изучив коробку, увидела, что звать малышку Мэри Поппинс

ПРО МЭРИ-БЕДНЯЖКУ
И ЕЕ БАРАШКА
Ах, дело не шутка, ведь наша малютка
Бо-пип потеряла овечек.
Пускай попасутся и - сами вернутся,
И хвостики с ними, конечно.
Бо-пип задремала и тут услыхала,
Как рядом топочут копытца.
Проснулась - и что же? Ничуть не похоже:
Никто и не думал явиться.
Взяла посошок, и пошла на лужок,
И твердо решила найти их.
И впрямь углядела, но - страшное дело!
Ведь хвостиков нет позади них.
Давно это было, и долго бродила
Бо-пип, и - скажите на милость! -
За рощей кленовой на ветке дубовой
Висели хвосты и сушились.
Она задрожала, она побежала -
Трепещет и бьется сердечко! -
Чтоб дело уладить, чтоб снова приладить
По хвостику каждой овечке.
Вот это, думаю, как раз про нашу девочку. Может ее производители и имели ввиду? Не знаю, насколько этот стишок известен... Вполне может быть классикой, как у нас, например, Мойдодыр или доктор Айболит (хотя от прочтения стихов Чуковского во взрослом возрасте впала в некоторый ступор, да простит меня Корней Иванович)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»