Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какие же все Иплы красивые! Даже сложно кого-то выделить! Очень интересные и живые у этой фирмы мейки! Вот смотрю-смотрю, как эта темка вдохновляет на покупку!!!Эх, пошла МСД смотреть девочек и мальчиков. Девочки, если не секрет, как вам тела у мальчишек 45 см?
Ой девочки, случайно заглянула в тему и обалдела, какие оказывается бывают красивые куклы, а я думала нет ничего лучше цвергназе, пока тайно о них мечтаю, а теперь вот какого нить большого парня захочу, На Andrew запала на офиц.сайте. Только я не поняла, а где такую красоту покупают-то? на американском ebay только вижу одежду, а офиц. сайт говорит, что я не могу заказать. Как хоть это происходит то все? И еще объясните у них вампирские глаза или просто поднакрашеные, это сатанистские штучки или просто такой мейк?