Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ХАЧУ мальчика МиниФи, тело МиниФи для Мики, ЛитлФи Хлои ХАЧУ тоже! Фейриленд меня не отпускает. пристрелите меня! что делать? молиться? может деньги с неба сваляться...
Sol_Minor, спасибо! руки чешутся перерисовать, но пока не подберу нужные ресницы оставлю как есть. milli2000, да! ну я хочу новую БЖД. как хорошо, что эта мечта дешевле
Xeniya, Ксюш, Мика - это полный и окончательный отрыв башки! Это ее ты так долго ждала с мейка, или я что-то путаю? В любом случае - это потрясное лицо стоило ждать доооолго Она - бесподобна!!! Фейриленд он такой, коль схватил - не отпускает (сама такая). Правда теперь еще лимитками доллзоновскими грежу - пям дурь какая-то)))
JuliaS, спасибо! Мика это пока только лишь голова без своего тела (временно), купила её с рук, без мейка и решила сама попробовать FaceUp. мне она очень нравится, надо будет сегодня её ещё по фотать, но буду перерисовывать. сейчас подыскиваю идеальные ресницы.
ты знаешь, она вроде бы временно отобрала тело у Айслин, но до сих пор сидит на нём. и не хочет возвращаться в коробку так что Ксюша в срочном порядке шкуляет деньги на тело МиниФи.
Такая себе девочка бяка. Ох, страшно подумать на что такая способна ) Классаня эмоция на личике, да и образ в целом, никогда не могла себе представить эту мадям в таком настроении))), прикольно!
Xeniya, Ксюш, а как ты так улыбку сделала ? Фотошоп или ... ? обалденно вышло, она мне напомнила Веркошек из МХ , такая гордая и в то же время чуть ехидная улыбочка. клево !
Привет Ксюша, пришла знакомится! Очень понравилось у тебя в теме, очень уютно! Какие замечательные у тебя куколки у тебя живут! Очень понравились девочки БЖД и тобой нарисованная в том числе, буду с удовольствием следить за твоей темкой.