Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение MaRinKa83 » 29 мар 2013, 00:23

Идея со снеговиком потрясная!! :) Такой он милый получился и девочки такие хорошенькие:) Надо будет своих кукложителей вынести погулять первый раз за зиму и тоже полепить с ними что-нибудь:)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 мар 2013, 01:27

seysonen, всем сразу внимание уделить не получается, я им по очереди, но есть конечно же те, кого давно не фоткала и истории не писала, нужно как-то и о них что-то рассказать или хотя бы показать... У меня есть такой листочек в виде книжечки, где я пишу имена производителя (полное название) день рождения, возраст и если есть семья, то состав семьи с такими же данными. Имена я практически всех помню, кто с кем и детей, ну и приблизительный возраст знаю, а вот даты рождения вообще никак не знаю и не помню, да и запомнить такое нереально и не нужно!
Про сына повеселило, надо же такой интерес к количеству твоих куколок проявляет Представила его пересчитывающего а потом с таким удивленно-утвердительным выражение говорит: А у тебя боооооольше!!! И громко так, чтобы папа слышал и всем находящиеся в доме... :oops: :roll: Бррр :shock: :?
Тогда только прятать, что бы на виду оставалось неизменно количество. А вообще желаю побольше понимания к твоему куклохобби со стороны родных и близких!
Tatyana132, спасибо! Платье замечательное, спасибо Юленьке! И у нас до сих пор полметровые сугробы, которые до сих пор пытаются убрать, но не получается и уже начали ручейки образовываться :) Когда солнышко свети то тепло, но снег лежит, а вот воздух сегодня морозный. В тени еще зима, а на солнышке чувствуется его весенняя теплая ласка!
Sol_Minor, спасибо! Ее наряды - произведения искусства!
Скрытый контент: показать
Полочки это дело! Очень советую!

manDARINka, спасибо! Ты на кукол не отказалась бы или на себя?
Uvlechennaya, спасибо! Джек очень классный! Я и сама порой от масштабов моего большого семейства в шоке !
milli2000, спасибо! Так и получается: стайка Моксяш, стайка Лив, маленькая стайка Момок, и толпа Барби-Синдеобразных.
Li-lu, спасибо большущее! Очень понравился и подошел идеально! Теперь это ее любимое платье! Ну и мое конечно!
Luresia, спасибо, очень приятно!
BukA007, спасибо! Платье не только красивое, но и на ощупь очень приятное !
Fanni, спасибо огромное! Они у меня и вправду цветочки! Сидят, стоят на столе и радую глаз, как цветы!
Emma-Alex, спасибо у нас весна в кукольном царстве! Да и на улочке солнышко не смотря на горы снега - весеннее настроение и птички прилетают и поют и парочками уже гуляют! Еще немножко и она наступить - долгожданная!
seysonen, шкаф конечно лучше с глухими дверками и на ключик чик-чик. И куклоцарство удобно разместится и никому лишний раз не будет глаз мозолить!
А с Джеком вообще ситуация еще та получилась.. вот отсниму историю и все расскажу! Но я была в шоке, и даже не подозревала, что все так повернется! Ну молчу - держу интригу! Джеееек классный! Вот перед самым носом у меня сидит и свою любимую тискает! Но это оказалась не Артси. Сама не ожидала, но все таки у куколок есть душа! :shock:
MaRinKa83, спасибо! Такой мизерный снеговик еле-еле удалось слепить, снег был пушистый, клеится не хотел, а тут такая ювелирная работа...
Выноси обязательно! Пока еще снег есть! Скоро придет настоящая весна и тогда уже нужно будет весенние истории снимать!

А пока еще актуально выложу фотографии с воскресной прогулочки.
Кормили уточек двумя батонам, а в кадр попал интересный зверь! Интересно кто энто? Ондатра или выдра или как там еще? Но она такая красавица! Она уточек не боялась, а они ее! Наверное давно уже дружат!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 30 мар 2013, 01:41

Не Артси? Даже жаль, но интересно, кто же...
У меня для имён, разных сведений и дней рождения эксель-табличка. Но дни рождения, разумеется, не те, в которые кукла в дом попала, а придуманные.
В воде вроде выдра. Она рыбой питается, поэтому уток и не волнует. Очень красиво такое множество птиц, и в снегопад!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 мар 2013, 01:59

morskaya smalta, спасибо! Мне тоже жаль, но они ну не пара, хоть плачь! Мне казалось когда покупала что будут идеально, а нетушки. Джеку другая в душу запала! Артси тоже дождется свою истинную половинку! Хорошо, что их кроме дружбы не успело ничего связать! Они общались гуляли даже до поцелуев не дошло! Я рада!

Уток кормили как раз в тот Балканский циклон который принес полметра снега за первые сутки и в эти дни даже транспорт встал и все ходили только пешком. Был сильный ветре и снег то утихал, то валил. А уточки кушали, наверное первый раз так сытно за вторые сутки. Уж очень голодные были. Да и врядли в такую погоду еще кто-то придумал бы пойти их покормить за 5-6 трамвайных остановок пешком только в одну сторону! :roll: :lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 30 мар 2013, 02:05

Друзьями тоже хорошо. Тоже дар судьбы. Ведь могли бы и страшно не понравиться и врагами навек стать, из-за пары неосторожных слов.
Да, а сколько уток в городе вообще ничего не получили...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 мар 2013, 02:20

morskaya smalta, да-да!
Что с остальными уточками было мы не знаем, так как не видели, может нашлась добрая душа и покормила их! У нас часто кормят птиц, уток, котов, собак, белочек! Есть еще люди!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 30 мар 2013, 07:54

MartaSun писал(а):manDARINka, спасибо! Ты на кукол не отказалась бы или на себя?

На себя) люблю такой стиль))
Ну и для куклы тоже))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 мар 2013, 09:00

Ух тыыы!!! Здорово!!! Сколько уточек! :o Да еще все такие красивые.
Зверь классный! У нас тоже такие водятся. А вот утки это редкость.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 мар 2013, 09:56

Марта, я так и подумала, что Джек выбрал другую девушку)))) Обязательно покажи кого-долго не томи! Интерееееесноооо же :D !

Какие вы молодцы, что подкармливаете уточек и белочек и пр. зверюшек!!! Фотки очень красивые!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 30 мар 2013, 19:15

Джек шалунишка :mrgreen:
А уточек так жаль:( я вот не понимаю, как они зимой питаются, если их не кормят. А если пруд замерзнут то куда?! А где выдра жить будет?!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 30 мар 2013, 19:53

MaRinKa83 писал(а):Джек шалунишка :mrgreen:
А уточек так жаль:( я вот не понимаю, как они зимой питаются, если их не кормят. А если пруд замерзнут то куда?! А где выдра жить будет?!

А меня еще удивляет - как они в лапы не мерзнут??? Теплокровные же животные...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 02:08

manDARINka, :wink: :P нужно сшить!
Sonya_, да, их так много и они такие лапушки! А зверёк наверное тоже хлеб кушал!? Я не уверенна, но он плавал среди них, потом резко нырял - пропадал на время, а через время снова появлялся. Говорят что у нас очень плохая экология, а вот по разнообразию животного мира я бы так не сказала, даже совы в том году поселились и спать не давали с семи вечера до 4 утра :mrgreen:
Emma-Alex, а как это так вышло, что ты подумала что он не с Артси? Откуда такое чутье? Он же к Артси ехал, по моему виденью, а оказалось по приезду, что мое желание не закон и они сам выбирают с кем быть!
MaRinKa83, не совсем шалунишка, это скорее я была не права - до его приезда его "женить" на Артси, а он приехал - Артси его встретила и он к ней хорошо отнесся, но любви не возникло, только дружба, а когда у видел свою единственную сразу сердце йокнуло, и решил поставить все на свои места, дабы Артси не влюбилась по уши и не было слишком поздно!
Эта часть озера не замерзает, маленький кусочек, где из трубы вытекает вода не замерзает, а остальная часть озера замерзшая. Выдра там и живет, мы даже представить не могли, что в этом озере такая живность водится. Небольшое (замусоренное) озеро, оказалось с такой фауной!
manDARINka, меня тоже! Они не должны промерзать ведь у них толстый слой жира, а с лапами вообще вопрос (у голубей, воробушков и других птичек лапки мерзнут и они на них садятся чтобы согрет), но все равно мой мозг который мерзнет уже при +24 не может понять как они живут в такой холодной воде. :shock: А что они там кушают в такой холодной воде? Эх.. Пошла гуглить и искать ответы на свои вопросы. Все равно как бы там ни было они голодные, по ним было видно как они за кусочками булочки гонялись и сметали ее на ходу.

Сегодня мокрых голубцов кормили (у нас мокрый снег и мокрый дождь целый день).

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 03:01

Расскажу вам историю любви под названием "У кукол есть душа"

Артси очень ждала Джека, так как я рассказала ей о том какой он хороший, красивый, умный, одинокий и будет ей самой лучшей парой!
Она с трепетом говорила о нем, смотрела фотки пока я его искала через инет. И вот он нашелся и приехал! Такая радость! Артси встретила его и не отходила от него ни на минутку! И ему с ней было хорошо, но искры с его стороны не случилось. У них были теплые дружески отношения, вернее так относился к Артси Джек.
Артси же думала совсем иначе и считала его уже своим...
Изображение
Во время одной из прогулок под ручку они встретили в саду Терезу, как всегда гуляющую в одиночестве.
Изображение
Она не любила находится дома, там очень шумно, взрослые всегда что-то обсуждают, женатые парочки заняты своими делами и мило щебечут и обнимаются по углам, дети бегают кричат играют, а она одна и по этому ей хотелось уединится и почитать любимые книги о прекрасной вечной любви.
Изображение
Артси и Джек как раз прогуливались местностью
Изображение
и Артси решительно их познакомила...
Изображение
Тереза встала и Джек нежно коснулся ее руки.
Изображение
- Тереза. - представилась очаровательная девушка, смутилась и покраснела. Такого молодого и красивого человека Тереза в жизни не видела, а его мягкая рука как будто коснулась не ее руки, а ее сердца...
- Очень приятно, а меня зовут Джек! - сказал он.
Изображение
Джек был не просто очарован, он отключился от всего мира, а его сердце как будто пронзила стрела Амура, потому что взгляд Терезы, как будто смотрел не просто ему в глаза, а заглядывал в душу.
Изображение
Он смотрел ей в глаза и не мог оторвать взгляд.
Тереза какое-то мгновение ловила его взгляд внутри своей души...
Изображение
а уже через мгновение это прекрасного единения душ было прервано веселым щебетом Артси.
Изображение
-Джек мой мужчина, он приехал ко мне!
Изображение
Терезу как будто кипятком ошпарили, она резко одернула руку и засмущалась.
Джек и сам не ожидал такого поворота события, но и сказать ничего не успел - Артси взяла его под руку и потянула дальше.
Изображение
После прогулки Джек провел Артси к ее комнате и вежливо быстро ушел, не приняв приглашение на чай.
Изображение
Она такая мылая, подумал он, и так старается мне всячески понравиться, но мое сердце молчит! Она яркая веселая, добрая и умная, но что же делать, когда перед глазами образ той тихой, нежной Терезы сидящей с книгой о"Джен Эйр" под кустом цветов?
Тереза тем временем была погружена в свои мысли, которые вызвали такие приятные чувства нежности к этому мужчине...
Изображение
но нельзя поддаваться сладким мечтам...
Изображение
Тереза прогнала мысли прочь и села читать дальше книгу, на том месте, где Джен услышала голос своего возлюбленного сквозь разделяющие их километры .
Изображение
Закрыла книгу и замечталась... Как же это должно быть прекрасно - быть любимой!
Изображение
А Джека потянуло как магнитом в сад, на то место, где под кустом прекрасных цветов сидела Тереза.
Она сидела там и прежде. И ее стан заставлял сердце Джека биться быстрее. Ее волосы, как нежный шелк сниспадали с плеч волнами и волновали Джека, как никогда ранее!
Он оступился и треснула ветка
Изображение
Тереза обернулась, а Джек спрятался за ветви цветов, в надежде остаться незамеченным.
Ее чуткость, не позволяла ей сидеть и она поднялась, держа в руках любимую книгу.
Изображение
Ее взгляд мгновенно отыскал причину шороха в зимнем саду и ее глаза встретились глазами Джека, а сердце забилось быстрее.
Изображение
а Джек не мог оторвать свой взгляд от взгляда Терезы, ее глаз, очертания лица...
Единственным желание было прильнуть к ее губам, обнять, защитить от невзгод и дарить радость и счастье вечность!
Изображение
Только выроненная книга могла нарушить эту идиллию чувств.
Изображение
Тереза мгновенно подняла ее с полу и быстро удалилась. Кровь пульсировала в голове и было слышно слова Артси, что это ее мужчина...
Но зачем он пришел за ней подглядывать, следить, смотреть?
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 31 мар 2013, 07:59

какая офигенная фотка, где Джек с цветами :roll: какой МАЧО!!!! вот замечаю, что он мне намного больше нравится в обычной одежде, а не в своем аутфите!! ШИКАРНЫЙ!!!!
а вот про сына, Марта, ты правильно подметила. именно так у меня и происходит :mrgreen: и все это громко: а у тебя БОООООЛЬШЕ!!!! :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 мар 2013, 11:57

Мне одной жалко Артси??

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 12:37

seysonen, Джек красавчик! Самый классный кукел в нашем округе :lol:
Его родной прикид мне тоже не очень, а снимать его было совсем весело! Еле раздела :mrgreen:
Я немножко знаю логику детишек :oops: :roll: . С подругиными детками не раз сидела.
manDARINka, мне тоже очень :( я долго не решалась с момента приезда Джека на этот шаг, но Артси и Джек не пара! Мне казалось, что они будут идеальной парой, но поскольку у куколок есть душа, то его тянуло к Терезе, как не поставь на Терезу смотрит, а когда они рядом стоит я таю и душа радуется.. для меня они очень красивая пара, а ты как думаешь? Артси прекрасна, но не с ним.. ну не вижу я его половинкой для нее, да и она сама это понимает!
Артси достаточно сильная девушка, влюблялась уже, в Эллиаса к примеру. Я готовлю для нее сюрприз по ее же согласию. Артси так сказать в поиске своей половинки и верю, что на 3й раз это будет именно ее половинка и оправдает все ее надежды и ожидания!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 мар 2013, 12:42

Джек и Тереза и правда смотрятся лучше. Как-то более трепетно....
Но как же Артси? (я вообще дико влюблена в эту куколку)) Сюрприз? То есть она не будет одинока? Хотелось бы верить)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 12:52

manDARINka, вот и мне они очень трепетно смотрятся - такая красивая пара! А Артси, как бы выразится, сильно яркая для Джека что ли, сильно активная у нее жизненная позиция и все такое.. не знаю как правильно пояснить, но думаю ты мне поняла.
Конечно же она не будет одинока! Мен уже оплачен, осталось только дождаться. Только з/п получила - сразу же бросилась устраивать личную жизнь Артси! Не хочу чтобы она долго страдала и мучилась! :oops:
Последний раз редактировалось MartaSun 31 мар 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 31 мар 2013, 13:00

какой Джек коварный соблазнитель!!! какой же он красивый!

и мне жаль Артси((( бедняшка... она же так его ждала..... а он.... :|

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 13:04

Jenny Bergen, эх... ну он же не обещал Артси золотые горы... это я виновата, я ей наобещала, что нашла ей идеального мужчину а оказалось он вылез из коробки и стал жить своей жизнью... Они просто общались это время гуляли, но Джек Артси никаких обещаний не давал, не целовал и ничего такого, я бы не сказала, что он ее обманул... сейчас выложу продолжение - оно почти готово!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 31 мар 2013, 13:06

MartaSun, ждем ждем)))
даааа вот я насмотрелась я на Джека и тоже в него прям влюбилась...... :) но пока девочкам своим о нем не рассказываю, что приедет.... а то тоже вот так наобещаю им))))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 31 мар 2013, 13:20

Да, мы часто ошибаемся, когда подбираем парочки.. а потом как куколки приезжают понимаем, что все совсем по другому. У меня так всегда:)
Мне не жаль Артси.. она такая яркая, что ей нужен мужчина попроще. Что бы они не затмевали друг друга! И Джеку попроще девушку:) Либо наоборот кого-то ярче, чем они..поэтому они друг друга будут только мучить..

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 мар 2013, 14:25

MartaSun, вот на счет того, что Артси яркая, это да. Это ее проблема((
Ну Джек насколько яркий мэн, а она еще ярче. Но именно за это люблю всех Артси) Но с личной жизнью у них не ладится, сложно найти подходящего ей мужчину...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 мар 2013, 14:36

Марта, вот такие они Джеки!!
Ты им деву подбираешь, красавицу, а они сами находят своих дев!!!
Очень даже верю, что у кукол свои чувство и свои желания!!!
Очень красивая история, о том как Джек нашел именно свою единственную!!
Вот такие тихие девочки как раз и нужны таким парням!! Фото Джека и девущек, просто прелесть!!
Очень красивые фото сада, ах какая милая встреча!!!
А Артси дева яркая, и я думаю, что она конечно, попереживает, но все же успокоится, тем более ее парень уже в пути!!!
Фото с утками замечательные.. но увас тоже снег.. ну где же весна.. :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 14:52

Jenny Bergen, да, Джек красавчик! Надо же такому было "родится", чтобы все девушки сразу голову теряли. Но он к тому же умен+романтик.
MaRinKa83, верно ты все говоришь! Не нужно заранее все решать за них, потом только запутаннее будет.
manDARINka, яркая красивая, умная и добрая Артси! Этим девушкам все же должен встретится их принц, который будет любить и не променяет ни на кого! Да и она чтобы любила от всей души, а такие вот влюбленности проходят. Лишь бы только встретила свою взаимную любовь!
Fanni, спасибо! Именно так все и было! Верно о Джеке ты пишешь! А ему давай тихую и скромную...
Я тоже надеюсь, на то что Артси переживает еще одно разочарование и будет ждать появления своей истинной половинки, чтобы не ошибиться больше не будет придумывать реальность, а будет ждать когда эта реальность сама к ней придет!
Снегу у нас полно! Вчера снова гулять ходила, но уже не сама а с куклопарочкой :roll: :P фото скоро!

Продолжение...

Джек сразу понял, что втихаря не получится понаблюдать за милой его сердцу, юной особой, так как прятатся он никогда не умел и не умеет.
Нелепая ситуация получилась... эх...
Изображение
погрузившись в свои думы Джек даже и не заметил как подошла Артси
Изображение
Всегда улыбчивая, игрывая и веселая, она закрыла ему глаза в надежде, что ему понравится этот жест, но Джек его не понял.
Изображение
Джек подхватился тот час же и немного запинаясь сказал, что у него дела и ему нужно идти...
Изображение
Одной его мыслю было выяснить как к нему относится Тереза, чтобы знать, что делать дальше, так как он не может и не желает морочить голову доверчивой Артси и петь ей серенады о любви думая о другой!

На следующий день Джек бесцельно бродил по саду в раздумьях и в укромном дальнем углу зимнего сада встретил Терезу
Изображение
Джек присел рядом с Терезой, чтобы завести хоть какую-то беседу
Изображение
Но Тереза в мгновения поднялась и ссылаясь на неотложные дела быстро удалилась.
Изображение
Джек остался в одиночестве погружен в свои невеселые мысли, понимая, что не получится понять как относится к нему Тереза, дабы предпринимать какие-либо решения! Ну и Артси ему обидеть очень не хотелось!
Изображение
Тереза прошла несколько метров и сил идти дальше не было она села взявшись за голову. Разные мысли роились и путались.
Изображение
Ну зачем он ходит за мной? Неужели он такой бабник и ловелас, что ни одной юбки не пропустит. Жалко Арси! И почему он мне так нравится, что сердце стучит в 100 раз быстрее, нужно бежать от него подальше... или открыть Артси глаза и рассказать, что он не дает проходу всем девушкам, а вдруг только за мной ходит? Что ему нужно? Да имею ли я право вмешиваться в их отношения и тем более портить их? От таких мыслей слезы накатились на глаза.
Изображение
Джек, тоже сам не свой от тяжелых мыслей, взялся за голову, которая уже изрядно разболелась.
Изображение
Пришла Артси, поздоровалась с Джеком. Поинтересовалась что с ним происходит и какие могут быть дела у новоприбывшего, который в городе еще никого не знает.
Изображение
Джек решил особо не темнить и рассказал как есть...
Что обеспокоен ихними отношениями, с его стороны они только дружеские, что он не может дать ей больше чем дружбу, что она ему очень дорога и важна, что она очень красива и он не хочет ее обидеть...
Изображение
Артси согласилась, что хорошо бы быть хорошими друзьями... А что ей было еще сказать, насильно же мил не будешь...
Изображение
- Да я уже привыкла, что лучшие парни уходят к другим девушкам более скромным, что ли, но я такая как есть. Я привыкла быть собой, но никто не может находится со мной рядом долго... Эллис приехал сюда и у меня был шанс быть с ним, но он выбрал другую... я смирилась, хоть он мне и нравился... Теперь ты... Я самая невезучая...
Джек не выдержал и обнял Артси покрепче! Артси прижалась к нему на мгновения, а затем...
Изображение
Артси развернулась и пошла бесцельно бродить по саду в попытках понять себя и разобраться в чем ее проблема.
Изображение
Джек хоть и грустный, но весьма настроенный на разговор с Терезой пошел ее искать и как только увидел ее, да еще и плачущую, сразу же опустился возле нее на колени дабы поговорить и утешить!
Изображение
Он любовался ею...
Изображение
Боялся слово молвить, чтоб не испугать
Изображение
Вдохнул поглубже и решился, Терезе о всех чувствах рассказать!
Изображение
Джек прикоснулся к волосам Терезы, а затем приобнял за плечо
Изображение
Тереза вздрогнула и было видно как изменяется ее лицо.
Ее сердце бешено стучало! Джек это слышал и тихо прошептал: Душа моя не плачь, прошу я тебя не обижу!
Изображение
Тереза не хотела и слушать, вскочила и с ее губ сорвалось единственное: Я так не могу ....
Изображение
Джек оставался неподвижным и был просто в шоке от происходящего и ему казалось, что шансов у него совсем нет..
Изображение

А Артси тем временем наблюдала за проходящим.. не то, чтобы она подглядывала, просто была рядом и все видела...
Последний раз редактировалось MartaSun 31 мар 2013, 15:03, всего редактировалось 3 раза.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 мар 2013, 14:56

Блиин, мне прямо нереально жаль Артси((
" пошла бесцельно бродить по аду в попытках понять себя и разобраться в чем ее проблема."
Она, бедненькая, даже не может понять в чем же ЕЕ проблема((

п.с. а Джек реально крут))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 15:05

manDARINka, скорее это не ее проблема, а просто не ее он половинка...

Джек крут, не то слово! Фоткать его - одно удовольствие! :roll: :oops:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 15:22

MartaSun, Какой красавец, хочу хеппи енд! Так не честно! :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 15:31

natalka350, спасибо! Все будет честно и надеюсь, что хеппи! Только вот Артси придется снова подождать немножко, почта решает, когда и во сколько (не я).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2013, 16:07

MartaSun, ух, сколько здесь новостей! Уточки покорили, тяжело им, беднягам... А зверь, кажется, выдра... У нас тоже такие живут, а в парке в зооуголке даже как-то с детенышами их видели.
Артси и Джек... Ну что тут скажешь... Откровенно говоря, мне еще на первом фото показалось, что они не пара. Да, Артси выглядела обалдевшей, но и только. От Джека кто хошь обалдеет :oops: Ну не было между ними искры! Артси зря страдает, в неудачной паре страдать пришлось бы куда сильней. И, мне кажется, она к Джеку ничего особенного не испытывала, так, придумала себе и поверила, потому, что очень хотелось поверить, хотелось романтической истории... Джек с Терезой потрясающе смотрятся! Никогда бы не подумала, что может сложиться такая пара, но на самом деле он ТАК на нее смотрит.. и она на него... А у Артси все еще будет! Судьба, она и за печкой найдет :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»