Модератор: Divsha
Li-lu писал(а):Тамара, великолепный наряд, потрясающая отделка!
Представляю сколько труда вложено, но результат того стоит!
И как точно подобраны детали, как всегда любуюсь вашей работой!
bezrukavka писал(а):Всегда в Вашу тему с удовольствием заглядываю! Какое мастерство и так всегда детали проработаны. Восторг
vkusnyashka писал(а):Тамара, хочу похвастаться, тебя соблазнила на покупку Лиз Тейлор, и себе скоро куплю.Довольная, как слон
maska писал(а):Очень здорово! Очень понравилось! Томачка, ты как всегда, на высоте![]()
И зонтик, надо же, складывается и раскладывается.Скрытый контент: показать
dolls+dogs писал(а):Ах, Тамара!
(Прижму руку к сердцу и закачу глаза)
maria-marka писал(а):Тамара, как всегда просто потрясающе!!!
Contessa писал(а):Невероятно красивые и исторически точные наряды! Я в полном восторге!
maska писал(а): Вот только для подчеркивания наличия турнюра можно было бы, наверное, подложить сзади побольше чего-нибудь, чтоб оно рельефно "выпуклялось"![]()
. А от шляпки я в полном восторге !
. Вроде бы на ней всего так много в виде разных украшений, а смотриться воздушно и кокетливо) И зонтик с лекомысленными воланчиками прелесть)
И описание турнюров Оскаром Уайлдом очень позабавило...
Так что принимай мои очередные поздравления )))
Dalekaja писал(а):Наряд получился очень реалистичным-красивая и шикарная работа!!:)) Образ получился очень гармоничным,классно!!:))
ryna писал(а):Как этот наряд идет куколке .Очень красивая работа и как всегда спасибо за экскурс в историю
electra27 писал(а):Тамарочка, какая роскошь!
С осбенным трепетом любуюсь на зонтики и шляпки, декор платьев.
У тебя такие замечательные идеи!
lalaila писал(а):Тамарочка,все в лучших традициях-и наряд,и прическа,и фото
САНА писал(а):Какая Дама! Очень понравился наряд и качество его исполнения.
Fairytale писал(а):Тамара, я в восторге от двух последних работ! Образы продуманы до мелочей, гармоничны и соответствуют времени, которое они представляют. Каждый раз с огромным удовольствием разглядываю детали. Наряды - само совершенство!
Lea Di писал(а):тамарочка, я опять в в полнейшем восторге от твоих работ!! Эпитетов у меня уже нету - потрясающе, шикарно, феерично - это не передаст моих восторгов!!!Первое платье, с розовым - я сначала даже не поняла - где оригинал, а где твое платье!!! Подумала - что на первой картинке ты сфоткала свое платье на манекене!!!
Второе платье просто поразило меня!!! насколько же ты мастерски исполнила этот наряд и подобрала ткани и цвет!!! очень благородно и аристократично смотрится этот наряд!!
Ностальгия писал(а):Получилось просто прекрасно - сама кукла, наряд, украшения - просто ням! Я уже даже боюсь заходить в твою темку, каждый раз такой удар красотой под дых, что аж дыхание перехватывает!
Natnats писал(а):rodiola, Тамара, просто замечательный наряд:) Жозефина в нем похожа на драгоценную статуэтку:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей