Хорошие вещи,и плащик и платье,идут Дороти.
Не зря взяла.
Маша,ты скупила всю коллекцию тоже?

Модератор: admin
orhi писал(а):Я сейчас подумала, что если мне не достанутся Поппи из новой коллеции, то куплю одну из старой, надо же себя чем-то порадовать
milachka26 писал(а):У Вас всегда такие замечательные фотографии!! Постоянно любуюсь и сохраняю в любовательную папочку
LARISSA писал(а):Маша, как же Дороти чудесно в платье и плащике!!!Такая нежная девушка!
Очень красивые фото!
Leontina писал(а):Ой, как здорово Дороти в этих нарядах. Я, к сожалению, по финансовым причинам не могла купить всю колллекцию, только чуток, вещи две-триНо эти платья я каким-то непонятным образом проморгала. Хотя вроде бы всё разглядывала.
SmallSelena писал(а):Дороти такая лапочка, вся в цветочках
Jluga писал(а):а я все еще надеюсь поймать хотя бы одну - первую! ну на крайний случай - последнюю ))
сегодня вернули деньги в одном магазине - не успела. обидно. А ведь Гудман мне даже не хотелось никогда (ну, так чтобы купить). а тут .. она мне прям все мозги вывернула на изнанкудаже спать не могла, на каждый писк телефона вскакивала (вдруг ответили..)... эх.. значит буду ждать вступительную девочку. После вчерашних промофото хочется уже хоть какую-нибудь потискать!
смотрю на эти темки и офигиваю, как это Поппи-мания раньше мимо меня прошлаа от них прям млею
Danette писал(а):Ох, Маша, и ты меня соблазняешь чудесной-нежной-весенней-яркой Дороти!?Я и так уже держусь из последних сил
Очень красивые фото. И платье ей очень идет ))
orhi писал(а):Мне первая не понравилась, я хочу вторую и третью, особенно вторую. Я тоже надеюсь, что кого-нибудь смогу поймать.
Поппи-мания - это заразно и затратно, не успеешь оглянуться, как их будет толпа и все хотят новых нарядов
Leontina писал(а):Ой, как она хороша всё-таки. А у меня с ней отношения пока не очень, равно как и с Данией "в ожидании"
Астра писал(а):Девушкам очень идут платьица!!!
kislotnaya_yazva писал(а):Машуль, сколько красоты у тебя в темке!!! Захожу и каждый раз разглядываю твои фотокарточки с раскрытым ртом![]()
Потрясающие у тебя Поппики! Особенно хочу выделить Кони - она просто прелесть!!!!
А как Дороти преобразилась в новом аутфитеТакая нежная стала, девушка-весна!!! Я в восторге!!!!
adelina писал(а):сумасшедше красиво! Поппи такие живые и интересные!
Дороти потрясающе красива!
frizor писал(а):Маша, какое живое фото!!! У Дороти прямо завораживающий взгляд... От неё веет Шотландией...
Tadiya писал(а)::roll: опять идеальные фото, идеальная одежка, идеальный интерьер, выдержка, свет, композиция, давай шокируй меня неудачными фотамиразбавим красоту отстоем
Viktoria7 писал(а):orhi, чудесные, весенние девочки
orhi писал(а):Ты ей хвосты распустила? Поиграйтесь, попереодевайтесь, замечательная девочка![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette