Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sunflower Violett 1 августа 2011 года приехала Виолетта, приехала от прежней хозяйки в разобранном состоянии. Родные голубые глаза были поменяны на бирюзовые. Я ее перетянула, связала первое платье
Затем была еще одна неудачная попытка
И еще один носочки
Последний раз редактировалось Antonina83 05 мар 2013, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
В марте решила Виолетту переделать. Разрезала все резинки, вытащила глаза (прежняя хозяйка родные голубые поменяла на бирюзовые) и....... долго рассматривала получившийся суповой набор, потом убрала в коробку и оставила на несколько дней, с мыслями собиралась. Но покоя то нет, раз разобрала, надо собирать....... Пришел муж и заинтересовался этим конструктором) Глаза в итоге он вставил, а дальше уже по проверенной схеме (она ко мне летом в разобраном виде приехала). Сегодня связала Виолетте комбинезон и вот она - моя вечно удивленная девочка с родными глазками)
Худжо паричек
Новое платье, стриженная челка на парике
Потом подумала немного и парик обкорнала (сказать, что постригла - язык не повернулся))))))))))))
На 8 марта я купила себе Ori Princess (Demi Anime) и пока посадила ее на обитсу. Девочку зовут Рей.
Худи для Мз. Ее очень тяжело фотографировать....
Потом была кукловстреча!!!! Фотографии с мероприятия можно посмотреть в соответствующей теме. С кукловстречи от Каны Монтеро ко мне приехал вот этот мужчина
Я очень давно по нему вздыхаю) И вот уже неделю бегаю с ним, как с писаной торбой, всех девчонок по забросила) Имя он свое не говорит, осваивается.... Ну и фото поближе.
Гуля
Наверное месяц назад я купила монстрячье тело без головы, а вчера в газетном киоске приобрела подделку под монстра - Клодин. Фирменная Клодин купленная когда-то в ДМ у меня не прижилась, а с новой девочкой, по ощущениям, все получится))) Итак, дутое тело было сразу выброшено. Вонючие волосы вылезли сами после первого расчесывания, ярко красные губы стерты и вот моя Яна. Сразу после прошивки (волосы - мохер)
Мне очень нравятся ее глаза, но они жутко бликуют((
Какая Клодин у вас получилась суперская,до чего же она,действительно,обаятельная!!! У вас чудная девочка живёт,да ещё сарафанчик какой у неё милый,прелесть,и Гулия в обновочке!!!:))
Юбка очень красивая! Люблю такого фасона юбки! А брючки - нет слов. Цвет красивый, стальной такой. А какой это узор, что-то по фото не могу разобраться....