Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Sandlady, дада, у меня танцевальная Оперетта, как и у Вас)) Ваша такая же красотка-сестричка) И тоже куплена случайно, просто зашла в Детский мир и вышла вот с ней, долго выбирала из монстриков, но выбрала ее, в основном из-за татушки))) Причем это вообще первая-первая моя куколка, я больше по кукольным домикам фанатею и планирую делать. И таки да, зубочистки в волосах, планирую покрасить их и добавить декор...
Я тащусь со своих новых девочек Попыталась сфоткать всех(почти всех)своих монстряшек.Нехватает только Эбби,которая ждет нового тела и пчелки по той же причине
Kasane, о да, я уже представляю Френ с такой гривой... Sandlady, паричок от Мокси Тинз Ancient dragon, блииин, теперь я Лагуну хочу! какая же она у вас красивая!
RedRidinHood, а куда ж он денется! Гуля его как капитанская жена почти 2 месяца ждала, а он еще и таким капризным и вредным оказался! creatiVika, спасибо Вот завели волка на свою голову, а он выделывается вовсю. Но зато какой красавец, ммм, я бы сама от такого не отказалась Yuliya Vitaleva, эх, похоже я рано радовалась. Все равно сидит в углу и заявляет, что это его территория и пускает туда только Гулию. Но мы настроены на победу!
o-lia, увела-таки Оперетта Дьюса у Клео. Zmeya-Murena, я бы тоже... Моя Цири тоже захотела ему понравиться... Соблазняет. Она даже сходила в салон красоты.
Licredoll, Какой у желешки парик!!!! Откуда взяли?
Zmeya-Murena, вот я в свое время и не прошла... Такая она была хорошенькая!!! Хотя мне не очень нравился ее образ в общем (сладкие 1600), но что-то в ней зацепило.
Не подскажете, какими красками пишите? Акрилом (фирма?) и кистью какой? Я просто хочу поменять Лоре цвет глаз и боюсь испортить неправильной краской:D У меня акриловые краски для росписи по дереву (типа для хохломы). Как вы думаете пойдут такие?
Для тонкой работы (глаза в том числе), я вообще стараюсь использовать не кисти, а иголки или зубочистки. А акриловая краска у меня обычная Экспоприбор.
Xeniya, спасибо))) Твоя Эбби тоже красотка и не только))) Я частенько захожу в твою темку полюбоваться на твоих красоток Miss Lady, красотки! Обязательно зайду в вашу темку!!! Zmeya-Murena, что опять одичал??? Может все таки не Гулию он ждет
Olikdj, не-не, как раз Гуля ему по душе. Это он меня не переваривает creatiVika, у меня Френк Глум Бич. Эх, узнает Клод о Цири - еще больше загордится И специально для прекрасной девушки Цири под спойлером (16+) :
RedRidinHood, Цири - не моя, это девушка creatiVika Ей мой Клод понравился А ему Гуля нравится и я не нравлюсь Вот такой квадрат четырехугольный Мне тоже Дьюса, того который огородами из другой Вселенной до сих едет