Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Noota, попробуй-попробуй!) ты еще нашей банды не видела!)
Noota, aalenchik, спасибо! я уже присмотрелась к личику, теперь оно мне кажется чудесным! Русалка на самом деле шикарная, если вы ее приобретете в коллекцию - точно не пожалеете! Летом обязательно устрою ей достойную фото сессию, если оно придет когда нибудь
Шейки...да, хрупкие
, притом часто при первом взгляде ничего не видно: я недавно осматривала одну из своих кукол на предмет того, какое у тела крепление и смогу ли поменять тельце с дефектом и обнаружила меленькую трещину высоко на шее. Крепление простое, проблем возникнуть не должно).

Шейки...да, хрупкие

Раз уж речь зашла о Синди-русалках, решила я тоже продемонстрировать и свою "русалочку", правда она "хенд-мейд" и к тому же гибрид.
Приехало ко мне небольшое количество куколок-аналогов Барби 90-х, среди них была парочка Синди, одна из них на теле Барби, другая на теле Санди.
Эта "русалка" на теле барби, причем на довольно дефективном теле, у него (тела) погрызана одна рука, сломана шея, шарниры в ногах уже не держат позу, следы ожогов в районе груди и различные шрамы на теле,
из чего можно сделать вывод что предыдущий владелец очень активно ее "заигрывал", и у него видимо при этом процессе была весьма бурная фантазия.
Собственно, поэтому она и стала у меня "русалкой", дабы скрыть такое изуродованное тело.
Черный костюм русалки пришел вместе с кучей другого хенд-мейдного тряпья в наборе с аналогами, поэтому не долго думая, после водных процедур она и стала у меня такой вот своеобразной русалкой. Синди с такими лицами, как у нее, мне особенно не нравятся, "дубовые" они какие-то, но все же хотелось бы знать кто она была изначально, может, кто-нибудь подскажет? Чуть позже я опубликую ее, и другую Синди в опознавалках, а пока может кто в теме сможет ее узнать.
Заранее буду благодарна!

Приехало ко мне небольшое количество куколок-аналогов Барби 90-х, среди них была парочка Синди, одна из них на теле Барби, другая на теле Санди.
Эта "русалка" на теле барби, причем на довольно дефективном теле, у него (тела) погрызана одна рука, сломана шея, шарниры в ногах уже не держат позу, следы ожогов в районе груди и различные шрамы на теле,

Собственно, поэтому она и стала у меня "русалкой", дабы скрыть такое изуродованное тело.

Черный костюм русалки пришел вместе с кучей другого хенд-мейдного тряпья в наборе с аналогами, поэтому не долго думая, после водных процедур она и стала у меня такой вот своеобразной русалкой. Синди с такими лицами, как у нее, мне особенно не нравятся, "дубовые" они какие-то, но все же хотелось бы знать кто она была изначально, может, кто-нибудь подскажет? Чуть позже я опубликую ее, и другую Синди в опознавалках, а пока может кто в теме сможет ее узнать.
Заранее буду благодарна!

Последний раз редактировалось Gustina 10 май 2013, 23:07, всего редактировалось 3 раза.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gustina
У Вас кукла нового молда - данные куклы трудно различимы - лишь редкие из них отличаются прорисовкой глаз, строением тела и волосами. А остальных опознают только по родной одежде, если посчастливилось ей сохраниться. Вот каталог кукол и Вы увидите, что куклы с новым молдом (они подписаны) - на одно лицо, в отличии от старого молда.
Каталог Синди
А тело, конечно, лучше заменить, т.к., уж простите, лучше не стало и наряд весьма странный
- верх напоминает от делового костюма...
У Вас кукла нового молда - данные куклы трудно различимы - лишь редкие из них отличаются прорисовкой глаз, строением тела и волосами. А остальных опознают только по родной одежде, если посчастливилось ей сохраниться. Вот каталог кукол и Вы увидите, что куклы с новым молдом (они подписаны) - на одно лицо, в отличии от старого молда.
Каталог Синди
А тело, конечно, лучше заменить, т.к., уж простите, лучше не стало и наряд весьма странный

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Yushania писал(а): простите, лучше не стало и наряд весьма странный- верх напоминает от делового костюма...
А мне наоборот подумалось, Вау, какая классная русалка!!

Будь он приторных розово-зелено-голубых расцветок, общепринятых для русалочьих костюмов, он выглядел бы глупо. Но то, что костюм чёрный, отлично смотрится с фасоном верха. Gustina, очень крутая у вас русалка! Словно вышла из клипа какой-нибудь Сандры, или другой звезды 80-х.
ох не знаю...но кукла жуткая. голова натянута, лицо деформировано....как будто лопнет сейчас. одежда жуткая...это не русалочка, а погорелица какая то....
извините, но это ужас. красивая Синди и в таком виде...
извините, но это ужас. красивая Синди и в таком виде...
Надеюсь мне сюда...
Совсем недавно благодаря одному очень хорошему человеку я стала обладательницей её.

Для меня оказалось очень сложным фотать её, совсем не такая как в жизни получается...
Но не об этом речь. Знатоки, пожалуйста помогите опознать девушку. Я прошлась по каталогу и по глазкам, макияжу и прическе гафре, длине челки, она мне очень показалась похожей на эту куколку.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/lady-black-silk.f/0_5692b_7f13ec7_L.jpg
Не могу быть уверенной, да и это не столь важно)), но интересно же
Совсем недавно благодаря одному очень хорошему человеку я стала обладательницей её.

Для меня оказалось очень сложным фотать её, совсем не такая как в жизни получается...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/lady-black-silk.f/0_5692b_7f13ec7_L.jpg
Не могу быть уверенной, да и это не столь важно)), но интересно же

-
- Dolls, dolls, dolls
LeTo Medvedeva,а не теннисистка ли это?
http://www.flickr.com/photos/60099935@N04/5589656440/
Ха,полезла сравнить со своей,которую покупала хоть и в коробке,но без теннисного мячика-так продавец указал в лоте.И пока вертела её в руках случайно обнаружила,что мячик то есть!Продавец ей его засунул под платье.
Теперь радости,что кукла в полном комплекте,уж очень я таких люблю! 
http://www.flickr.com/photos/60099935@N04/5589656440/
Ха,полезла сравнить со своей,которую покупала хоть и в коробке,но без теннисного мячика-так продавец указал в лоте.И пока вертела её в руках случайно обнаружила,что мячик то есть!Продавец ей его засунул под платье.

Неожиданный сюрприз))), рада за вас!
Да, и все таки на теннисистку более похоже даже прорисовкой бровей. Учитывая, что на моей (я её брала НЮД), но в трусишках), такие беленькие, очевидно, что девочка была в юбочке. Так что вероятность велика. Ваша в нижнем, пардон, белье)?
Да, и все таки на теннисистку более похоже даже прорисовкой бровей. Учитывая, что на моей (я её брала НЮД), но в трусишках), такие беленькие, очевидно, что девочка была в юбочке. Так что вероятность велика. Ваша в нижнем, пардон, белье)?
LeTo Medvedeva, Синди почти все в трусиках, и лично мне это очень нравится, не сэкономили, что называется! Мне также думается,что вы стали обладательницей красивой теннисистки))) А получилась она у вас на фото замечательно), хотя согласна с вами, что в жизни все они красивее)
kis888, спасибо
У моей только как-то волосы длиннее чем на фото у теннисистки, но все же очень похожа. Разве уже точно определишь). Но по ощущениям, мне Синди в тысячу раз больше чем барби понравилась. Отличие разительное. И в жизни это именно та куколка, что улыбалась мне в детстве с наклеек и фантиков. Чего про Барби не скажешь, совсем иной раз разительный разбег между каталогом, промофото и то что видешь в жизни. Но это уже обсуждалось много- много раз. И волосы у Синди просто шик! Моя приехала с туго завязанным хвостом на затылке, я всего лишь её искупала и расчесала, и была ошеломлена... не заломов от резинки, и волосы легли так послушно, еще и гафре такое красивое, будто только что сделали 

LeTo Medvedeva, это начальные симптомы Синдимании)
LeTo Medvedeva, ага, я тоже люблю гофре, даже можно сказать обожаю, т.к. после помыва ни одну куклу с гофре не расчесывала, потому что в этом просто нет нужды - волосы лежат хорошо и не путаются! У Синди по сравнению с Барби тоже есть свои недостатки, как то прошивка редковата, хрупкие шейки, часто отваливающиеся ножки у кукол б/у, но зато качество волос и изумительные личики, а так же линии тела - это их конек))). Я уже давенько страдаю синдиманией 

Max, kis888, пожалуй и мне абонемент заказан
Я вот все любуюсь на свою и просмотрела каталог, и вот что странно, мне она кажется самой красивой глазки, волосы - все как я мечтала (и это при том, что брала её почти в слепую) и никого даже больше не хотела бы
Чего, блин, с другими куклами не происходит....

- mashenka28
- Постоянный житель форума
LeTo Medvedeva, стопроцентная бирюзовоглазая Теннис стар у Вас. Изумительно красивая, с шикарным состоянием волос. Ей очень идет наряд, и фотографии офигенные. Такие солнечные.
LeTo Medvedeva, милейшее создание у вас поселилось. мои поздравления!
частями покажем своих красотулек)

Хазбро и Вивид

Хазбро и Вивид
mashenka28, mira1989, спасибо
Я все не выпускаю её из рук, как же мне повезло)).
Max, ваши девочки милейшие создания! Такие разные и в тоже время очень похожи. Красотулечки.

Max, ваши девочки милейшие создания! Такие разные и в тоже время очень похожи. Красотулечки.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот как некоторые не воспринимают новомолдовых Синди, так я не воспринимаю вивидовских.
Но Ваша, Max, очень даже ничего. 

-
- Серьезно интересуюсь
MartaSun писал(а):chashok, тельце бы ей новое, можно шарнирное! Такая красавица!
LeTo Medvedeva, поздравляю! Хороша!
Max, давненько о я тут не отписывалась. Хороши девочки!
нет, то не моя кукла. у меня есть такая же, на мой взгляд, балерина с новым молдом. мне ее личико очень даже нравится, она очень милая.

-
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik , очаровательная Маруся! Ей так идут косы.
Gustina, интересная русалка, необычная, но милая.
LeTo Medvedeva , какая милая у Вас девочка! Наряд подобрали замечательно!
Max, отличные девчонки!!! Все равно, кто бы что не говорил про новый молд, а они все разные!!! Вот у нас с вами одна и та же кукла, а выглядит совершенно по другому.
Gustina, интересная русалка, необычная, но милая.
LeTo Medvedeva , какая милая у Вас девочка! Наряд подобрали замечательно!
Max, отличные девчонки!!! Все равно, кто бы что не говорил про новый молд, а они все разные!!! Вот у нас с вами одна и та же кукла, а выглядит совершенно по другому.

-
- Dolls, dolls, dolls
Приехавшая недавно девочка. Сшила ей наряд как родной. Получилось не совсем то, но все же .

Фото из альбома Куклы Синди

Вот только совсем она не похожа на эту промо куклу. А жаль....

Вот только совсем она не похожа на эту промо куклу. А жаль....

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, как это-не похожа! А по-моему очень похожа, да еще наряд вы сшили-так вообще один в один как кукла на картинке! 

florunочка, да бриллиантовые у вас руки!!! заказы принимаете на изготовление имитаций?)
с вами полностью согласен! молд один - новый, но куклы все разные! и кто бы что бы не говорил!
LeTo Medvedeva, Guava_Girl, MartaSun, спасибо!)

с вами полностью согласен! молд один - новый, но куклы все разные! и кто бы что бы не говорил!
LeTo Medvedeva, Guava_Girl, MartaSun, спасибо!)

MartaSun, floruna, спасибо
floruna, ах как хороша, ваша Синди! Наряд замечателен и по-моему очень даже похожа, как же не похожа, когда мордашка один в один, и костюм идентичен! Помню эту красавицу на фантиках, прям как в прошлое вернулась по эмоциям и ощущениям, где-то во мне прыгает 9-летняя девочка)).
Max, ах ну что тут скажешь - они прекрасны
Чем больше Синдяв) тем жизнь красивее)) 

floruna, ах как хороша, ваша Синди! Наряд замечателен и по-моему очень даже похожа, как же не похожа, когда мордашка один в один, и костюм идентичен! Помню эту красавицу на фантиках, прям как в прошлое вернулась по эмоциям и ощущениям, где-то во мне прыгает 9-летняя девочка)).
Max, ах ну что тут скажешь - они прекрасны