Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

О куклотранспорте)

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 03:56

Помню, в детстве подруге моей купили родители велосипед для Барби) Классный такой, очень детально проработанный)) Это был первое кукольное *транспортное средство*, которое я увидела вживую) Велосипед этот до сих пор у подруги хранится, и если она позволит, я потом сделаю фото)
Когда у меня подросла младшая сестра, родители купили нам кукольный Ford Focus, шикарный по кукольным меркам автомобиль на пультоуправлении) Туда с легкостью помещалось 4 куклы даже с *несгибаемыми* ногами)) Вот только машина была кислотно-розовая, посему у меня она особого восторга не вызвала) Ну а сестра моя вместе со своими друзьями фордиком активно играла, поэтому через какое-то время у него отвалилось колесо, а потом навернулась и система управления)
И вот совсем недавно в канцелярском магазине мне подвелось приобрести вот такую прелесть)
Модель настоящего мотоцикла Honda, как выяснилось, коллекционная (на оф. Сайте можно ознакомиться с другими моделями этого масштаба, если кому интересно будет)).
Изображение

Изображение

Собирать его пришлось, конечно, моему МЧ :twisted: (ну раз он модельки собирает, я решила, а почему бы и нет, не женское это занятие в конце-концов :mrgreen:
Вот так это чудо выглядит в собранном виде ))

Изображение

Изображение

А вот как смотрится он с куклой))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Это я подъезд выползла – ступеньки более менее асфальт напоминают)))
Позже в том же магазине видела шикарный мотоцикл BMW, но его я забрать не успела)) Да и ставить такой автопарк пока некуда :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 03:59

HelenTao, если сдует, и кукольные волосы будут сильно пушиться-разлетаться, тогда рано, конечно.

А так я и в очень ветреную погоду как-то спряталась за валунами на пляже и пофотографировала

Мотик отпадный! У нас я не встречала 1:6, хотя кому-то попадались..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 04:04

я еще многого не знаю о правилах фотографирования :roll: спасибо за советы)) Сейчас действительно рановато, но, надеюсь, в апреле погода наконец-то сжалится над нами, и можно будет устроить пробную вылазку на природу)
За этот мотоцикл сразу глаз зацепился, он стоял посреди сборных моделей куда меньшего масштаба, увидев на коробке надпись 1:6, я сразу его утащила :mrgreen: Если нужно, могу фирму-производителя посмотреть)) Не думаю, что в Питере (ничего, что я так этот город называю?) выбор меньше, чем у нас) просто надо именно по салонам для моделистов поискать)) Благо, стендовый моделизм сейчас набирает обороты :) я и сейчас в тот магазин переодически заглядываю, однако, после BMW мотоцикла пока больше ничего не завозили :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 04:10

HelenTao, да, фирма производитель интересна, если не сложно))

А город можно как угодно называть, как нравится, он же не мой личный :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 04:14

фирма NewRay называется) американская, но делается все, как обычно, в Китае)
вот к примеру один из интернет-магазинов, тут, правда, я смотрю, 1:12 и 1:18, но я думаю, можно еще поискать :roll:
http://mirmodels93.ru/catalog_NewRay_motocikl.html
А город можно как угодно называть, как нравится, он же не мой личный

Да мало ли)просто владивостокцы, часто обижаются, когда их город Владиком или Владом называют :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 04:28

HelenTao, спасибо!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 04:32

Астра, всегда пожалуйста) а вот что выдал е бей) у меня аж слюнки потекли :shock:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m570.l1313&_nkw=NewRay+motocycle+1%3A6&_sacat=0&_from=R40

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 04:53

HelenTao, ооо, он знает толк в мотоциклах! :D :D
А мотоциклы собираются как конструктор, или надо что-то клеить?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 05:00

)) ничего клеить не надо - все привинчивается и прикручивается, так что скорее конструктор) даже, кажется, отвертка, в комплекте была, но точно сказать не могу - не помню :mrgreen: Но мы пользовались моим набором отверток - я своим вещам в этом плане больше доверяю) К модели прилагалась подробная инструкция) до сих пор храню ее как память :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Семья Смитт

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 06:00

Хелена Смит

Изображение Изображение

Руководитель Эквилибриумского НИС, специализируется на технологических разработках. Минотианка (представитель высокоинтеллектуальной расы человекоподобных)
Есть сын - Майкл – лучший друг Лени.
Майкл Смит
Фото нет, но кукла есть) И пока он на перепрошивке, показывать живые фото не буду)
Майкл наполовину эльф (по отцовской линии), однако, из-за запрета браков между эльфами и другими расами, Хелен и Майкл очень редко видятся с Эдвардом (собственно, тот самый эльф).
Больше всего Хелен обожает научную переодику, причем собирает ее ни на электронных, а на бумажных носителях, поэтому большую часть ее квартиры занимают книжные шкафы.

Майкл Смит

Изображение

Фото нет, но кукла есть) И пока он на перепрошивке, показывать живые фото не буду)

Вобрав в свой генофонд лучшее от родительских рас , стал своего рода уникумом. С уважением относится к эльфам, посему с раннего возраста начал заниматься стрельбой из лука и верховой ездой, а также поступил в эльфийскую академию для одаренных детей.

Barbie basics Model No. 11 — Collection 001

Изображение

Моя первое приобретение из семейства базовых) А еще первая Тереза и первая кукла с короткой стрижкой (если не считать, Кану, которую я сама когда-то обстригла)) + первая кукла черного ярлыка в моей коллекции)
Именно благодаря этой кукле я открыла для себя молд *Тереза* по-новому… признаться, раньше мне его представительницы казались неказистыми и глупо улыбающимися) Но это Тереза в миг перевернула
мое впечатления о Терезках с плюса на минус) Теперь, как вы поняли, Терезы у меня две)

Изображение

Обеих очень люблю, однако, из них двоих, Ванесса, пожалуй, в фаворитах))
Несмотря на кричащий цвет помады и золотые тени образ не выглядит вульгарным, при подобающем наряде кукла смотрится очень элегантно. Каре прекрасно обрамляет лицо, подчеркивая его черты)

Изображение

С волосами, кстати, пришлось повозиться) изначально они были очень на совесть залачены, смотрелись, конечно, *зализанно*, но мыть их я очень боялась – вдруг стрижка потеряет форму и волосы будут торчать во все стороны) К счастью, кто-то из форумчан посоветовал мне смело помыть кукле голову – в итоге волосы распушились и стали выглядит куда более естественно)
Эта кукла особенно ценна для меня зеленым цветом глаз (ну пунктик у меня на них – ничего не могу с собой поделать) А еще мы с ней похожи) Обе брюнетки с короткой стрижкой, и даже пробор носим на одну сторону)

Ken basics Model No. 16 — Collection 002

Изображение

Еще один мужчина в моей коллекции)) Очень понравились его правильные черты лица, но убила стрижка – на промо то красавец, а в жизни волосы лежали просто отвратительно)) Ну и я все равно его перепрошивать собиралась) Так что волосы нужного оттенка были куплены и теперь этот мальчик ожидает своего нового образа)) Однако, голова кена настолько густо прошита, и отверстия в ней такими мелкими, что процесс затянется, чувствую, надолго))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 06:15

Очень приятная моделька! Я вообще Терез люблю :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 06:19

Астра, да, она чем-то к себе располагает :roll: мне теперь для полного счастья еще рыженькую Терезу надо :mrgreen: вот только я пока таких не наблюдала в релизах последних лет :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 06:23

HelenTao, я и старых рыжих не припомню :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 06:28

я была уверена, что видела рыженькую Терезу в серии DOTW, но сейчас пролистала каталог коллектора в этом разделе - не нашла :) наверно, я с кем-то перепутала :roll: В любом случае, любопытства ради, хотелось бы и на рыжую Терезу посмотреть :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Спешу поделиться радостью ^_____^

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 08:31

Изображение
Куклу, которую я недавно оплатила, отправили в субботу) Идти будет из Амурской области) надеюсь, успеет до ДР) делаем ставки))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 апр 2013, 09:56

http://cs406418.vk.me/v406418626/75f1/Mwtfpz2V1UA.jpg - красивая фотография
Жду перепрошивку парня (у меня на густые волосы ушла неделя по 2 часа каждый вечер, примерно) я все думаю ошарнирить его и сделать рыжим, но все не решаюсь надо ли оно мне. А он с кеном Харлеем одного скинтона?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 10:04

leelu, спасибо :D это попытка из ужасной фотографии сделать более-менее презентабельную - я с фоторедакторами вообще не дружу :mrgreen:
Рыжик из этого мальчика получается просто потрясающий! я видела фото на фликре :) Но по моей задумке он будет брюнет) Что касается их совместимости с Харлеем - не могу ничего сказать - голову я отдала подруге (она собственно, и занимается прошивкой), и Харлей живет у нее - сравнить не могу, но если нужно, попрошу сделать сравнительное фото с телом Харлея и головой базового :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 апр 2013, 10:15

Я имела ввиду тушки сами, тело от базового и харлея совпадают ли по тону. я на фликере как-то не видела его рыжим, так просто сама рассуждала на эту тему

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2013, 10:28

http://www.flickr.com/photos/salvadordeluniverso/5314234303/
нашла) здесь пользователь пишет, что использовал тело Харлея :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 апр 2013, 12:06

Очень благодарю :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 01 апр 2013, 12:31

Вааааау! какой мопедик!! класнючий!!!
еще и сборный) очень трудно собирать?
:oops: :oops: :oops:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 апр 2013, 20:42

Мопед супер, новая семья супер,с куклой удачи.) Слова кончились.)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2013, 02:23

leelu, всегда пожалуйста :) и я все-таки нашла этого кена в рыжем исполнении)
http://www.flickr.com/photos/43642074@N00/8231908971/in/pool-ooakbarbies/
Jenny Bergen, собирать не сложно) инструкция подробная) знающий человек соберет за полчаса, ну а дилетанты, вроде меня, думаю, за час)))
eire, спасибо :D краткость сестра таланта :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Спешу поделиться радостью ^_____^

Сообщение Астра » 02 апр 2013, 03:38

HelenTao писал(а):Куклу, которую я недавно оплатила, отправили в субботу) Идти будет из Амурской области) надеюсь, успеет до ДР) делаем ставки))

Отлично!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Cемейство Грейт-Кастл

Сообщение HelenTao » 02 апр 2013, 04:03

Изображение

Одно из самых больших наших куклосемейств.
Сейчас попробую коротко описать, что к чему)
Семья эта образовалась в результате брака двух семей – Грейтов (Мидге) и Кастлов (Бред)
Но начнем по порядку.
Семья Грейт представлена у нас двумя прекрасными особами- Мидге Грейт (теперь уже Грейт-Кастл) и ее тетей Викторией Кесадой (в девичестве также Грейт)

Мидге Грейт- Кастл

Изображение

Мидге дочь сестры Виктории, которая является сестрой-близнецом матери Мидге, которая, после смерти супруга сама покончила жизнь самоубийством //все помним, что я кровожадная :twisted: //), оставив Мидге и ее младшую сестру Мэгги //в свое время она была персонажем одной из девочек из нашей компании, поэтому куклы нет, не стала я брать на себя ответственность подбирать за нее сестру Мидге//на попечение дворецкого семьи Грейт. Ну а когда пришла пора Мидге возглавила компанию отца, оставив сестре, не желавшей связывать свою жизнь с бизнесом право акционера компании.
Мидге была одним из первых моих двух персонажей вообще придуманных за все время) Когда-то ее роль (еще когда мы играли в куклы) выполняла русская пластмасска компании *Звезда*, она была шарнирная, но самое смешное было то, что ножка у этой русской красавицы была чуть меньше ноги маттеловских кенов) с обувью была вечная морока) Точно такая же кукла была и у подруги, которая тогда играла за Мэгги, собственно, так и появилась идея о сестрах близнецах))

Виктория Кесада

Изображение

Как уже было сказано, тетя Мидге и Мэгги, принимала непосредственное участие в воспитании девочек, однако, ввиду политической карьеры основная заслуга воспитания близняшек принадлежит их дворецкому.
Виктория верховный магистр города, который она, будучи космополитом основала в компании со своими одноклассниками практически с нуля. Это на нее работает Интегра Дебс, ее НИС руководит Хелена, и вообще она – связующее звено между многими персонажами) Виктория поздно вышла замуж, поскольку в перерывах между политикой и вниманием к любимым племянницам времени на личную жизнь у Виктории попросту не было. Замуж она вышла по любви за… обычного механика, с которым познакомил ее как-то Пол Тернер (о нем мы еще поговорим).
В какой-то мере, думаю, Викторию можно сравнить с принцессой Дианой или Елизаветой I, однако, ее образ возник гораздо раньше, чем я начала интересоваться историей Британии))

Бред Грейт-Кастл

Изображение

А вот этот гражданин является персонажем моей подруги) Изначально мы не думали вводить его основательно в нашу кукольную историю, но потом подумали, что пришло время образовать хотя бы одну серьезную пару)
Бред наполовину эльф, наполовину человек, сын благородного эрла и глава собственного Дома (=провинция/область у эльфов).
С Мидге они познакомились на балу-маскараде, откуда благополучно сбежали в середине вечера. В итоге они просидели до рассвета в парке общаясь на разные темы) Как выяснилось, у них было много общих интересов, посему одним днем общение не ограничилось)
Бред в свое время прославился своей харизмой, ходили слухи, что он спал со всей женской половиной императорского дворца (а кто-то поговаривал, что и с мужской). Мидге, правда, о слухах этих узнала после свадьбы). Но вопреки ожиданием Кастла, ему понадобился целый год ухаживаний, чтобы Грейт ответила согласием на свадьбу (да, потому что она объявила бойкот – сначала замужество, а потом все остальное, так что целый год длился только цветочно-шоколадный период))
А потом была свадьба)
Мидге не горела желанием заводить детей – она была в расцвете сил и на пике своей карьеры, а Бред будучи старше супруги (он просто выглядит молодо), умолял ее о детях)
В итоге через два года совместной жизни Мидге родила Бреду двойню – Викторию и Алекса.

Алекс Грейт-Кастл

Изображение

На роль Алекса мы пока никого не подобрали (догадайтесь, почему?))
По характеру он пошел в мать – импульсивный и предприимчивый, но, вопреки ее же ожиданием он бразды правления компанией в свои руки не возьмет, а свяжет свою жизнь с военной службой эльфийскому народу.
Виктория Грейт-Кастл

Изображение

Изображение

Виктория – первая дочь в семействе Грейт-Кастл, любимица Мидге, больше всего поддерживает мать)) Свое будущее свяжет с дипломатией.

Через четыре года после рождения первых близнецов Мидге снова родила двойню)
Эйвери и Лисанна))

Изображение

Изображение

Мои любимые близняшки))

Лисанна Грейт-Кастл

Изображение

Старшая в паре Эйвери-Лисанна. Во всем поддерживает старшую сестру, именно ей скорее всего придется возглавить компанию Мидге, когда придет время) Больше всего Лисанна ненавидит политику и политиканов (это при том, что ее отец крутится как раз в этой области). Но от сумы до тюрьмы, как говорится, не зарекайся, поэтому, возможно, Лисанна выйдет замуж за одного из сыновей эльфийского Императора))

Эйвери Грейт-Кастл

Изображение

Любимица бреда. Настоящая папина дочка. Очень общительна и легко находит общий язык со всеми членами своей семьи. Думаю, она-то и продолжит дело отца, когда в этом возникнет необходимость))
Вот такая здоровенная семья)) На очереди вторая – не меньше))

А пока о куклах))

Virgo Barbie® Doll

Изображение

Моя первая и от того, самая дорогая для меня коллекционочка)) Единственная коллекционка, которую мне удалось купить в нашем городе) Причем за помятую коробку мне сделали хорошую скидку))) Сама я по знаку зодиака Овен, и надеюсь, что когда-нибудь мне удастся приобрести Овна из этой серии..

Изображение

просто так… для себя))
Безумно нравятся серые глаза Девы)

Изображение

Хотя, в принципе этот цвет глаз не очень люблю) И именно после ее покупки я окончательно и бесповоротно влюбилась в Макки молд)) Долгое время Мидге жила у меня на теле СО, потому как с таким специфичным скинтоном донора для омоделивания было всего два –
Hard Rock café Barbie

Изображение

и Barbie® as Athena

Изображение

ценник у обеих барышень приличный, да и у этих экземпляров отрывать головы у меня бы рука не повернулась)) на Афину я бы даже дышать побоялась, что уж там))
Но чудеса случаются, и в разделе продаж на ДП появилось предложение о продаже тела гибрида Афины и рок кафе) К счастью для меня, продавцом оказался мой ПЧ на дайрях) Поэтому мы договорились о продаже отдельно тушки) Так Мидге обрела новое тело)

Изображение

Лично мне кажется, что пересадка пошла ей на пользу)) А маме безумно понравились ее сапоги) как и мне, собственно) Но не всем результат понравился) Кто-то даже назвал Мидге *киберг-бабой*)) А мне все равно) я давно хотела омоделить эту куклу) Да, сейчас возникают трудности с подбором одежды, но в этом я вижу повод совершенствовать свои навыки и искать новые пути подхода к этой проблеме))

Barbie basics Model No. 01 — Collection Red

Изображение

Очень долго ходила вокруг да около этой куклы) Ужасно не нравилась она мне на промо + на живых фото раздражал кричащий цвет помады) Но очень хотелось подобрать куклу персонажу Виктории-старшей) Решила брать) В итоге довольна….как слон, наверно))) Она мне очень нравится) Такая яркая и такая красивая) Цвет помады именно этой Макки очень к лицу) И стрижка ее мне настолько понравилась, что я до сих пор не смыла с нее лак) Волосы выглядят очень аккуратно)) Для меня эта кукла – образец элегантности) По сему именно она красуется сейчас в этом платье на полке))

Изображение

Изображение

Знаю, именно оно уже здесь примелькалось, но это ЕЕ платье) поэтому я снова его показываю)

Ken basics Model No. 15 — Collection 002

Изображение

На счет этого парня у нас с подругой развернулись бурные диспуты) Лично мне он сразу на промке понравился) Надо брать, думала я) Подруга же, напоминая что Бред все-таки блондин в большей степени (а Харлей у нас уже занят), наотрез отказывалась) Пришлось завалить ее живыми фотографиями этого базового) Сработало) Решили, что как придет этот парень – перешьем) Ага… перешили) Он настолько гармонично смотрится, что ему и перешивать ничего не надо было)) ну а что, мужчины тоже красят волосы… иногда) Так что Бреда мы оставили брюнетом) Вдобавок так он еще сильнее контрастирует с Мидге)) А главное, этому парню – что ни сшей – все идет) не то что Харлею, мы до сих пор маемся с его гардеробом)))

Barbie basics Model No. 01 — Collection 002

Изображение

Кто будет за Викторию-младшую – я решила почти сразу) Эта кукла сразу зацепила меня и промкой, и живыми фотографиями) Очень нравится ее благородные черты лица и естественный макияж) В детстве терпеть не могла кудрявых кукол (все знают, как обстоит дело с кудрями у китайских пластмассок – перечешешь – будет мочалка((( это меня очень бесило)) Ну а тут… Шикарные крупные кудри) Я в восторге) ей очень идут пышные платья – в совокупности с прической получается настоящая принцесса))

Изображение

Barbie than & now

Изображение

C появлением этой куклы у меня связана целая история) Раньше я терпеть не могла кукол со взглядом в сторону) До ее появления в моей коллекции) Заехали мы как-то с моим МЧ в один магазин) Там помимо канцелярии есть еще и детский отдел) туда раньше завозили Маттеловских игровушек, но, в какой-то момент, видимо, спрос на них совсем упал, и новинки завозить перестали)
Ну и как раз перед выходом стояли стеллажи с Барби и другими куклами… Смотрю, стоит эта than & now уцененная почти вполовину… Я тогда уже решила, что от игровушек отошла совсем, и уж тем более – кукла с косым взглядом меня ничем не привлекала)
Сели в машину…
- Ого, как они ее уценили, - сказала я
- Будешь брать? – поинтересовался парень
-Я? Нет. Я ж завязала с игровушками. Просто жалко ее… теперь ее точно заберут, подарят какой-нибудь девочке, которой она нафиг не нужна, а та ей еще и голову отвинтит. А ведь это Маттеловская голова – ее так просто и не открутишь. Жалко куклу просто.
- Понятно.
Так и уехали мы домой.
А на следующий день мой молодой человек привозит мне ту самую куклу…
- Ну ты меня запугала историей про жуткую девочку… Я подумал, ты же о ней позаботишься…
Знаете, я была очень тронута…. Когда он уехал, я стала распаковывать куклу… и тут обнаружились просто жуткие пятна на теле. Кроме того, у Эйвери, как у Летиции в свое время, были ужасно жирные волосы. Как могла привела я девочку в порядок, но мериться с пятнами не собиралась, поэтому встал вопрос о пересадке. Тогда в скинтонах моделек совсем не разбиралась, но, к счастью, нашелся на ДП продавец, которая помогла мне с подробными фотографиями, и, собственно, с донором для куклы)
А потом оказалось, что многие на форуме именно эту игровушку на модельное тело пересаживают) Оно действительно идет ей больше, чем родное))

Barbie Top model

Изображение

Эйвери просто влюбила меня в кукол со взглядом в сторону…
*Хочу ей близняшку* - подумала я, и выбор пал на маковку из серии Топ модель. Так у меня появилась Лисанна. Очень интересная и своеобразная кукла)) Не люблю же я кукол с челками)// хотя и Эйвери с челкой, вообще-то//) А тут – все в ней нравится – и взгляд, и платиновый цвет волос, и даже форма рук) я вообще люблю кукол с руками, согнутыми в локтях – видимо, отражение мечты детства – тогда ведь почти у всех Барби руки были именно так сделаны))
Последний раз редактировалось HelenTao 02 апр 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2013, 04:05

Астра, спасибо большое :D считаю дни :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2013, 05:15

У Барби подешевле в 90х были прямые руки, а вот у дорогих согнутые в локтях, и я все залипала на согнутые!

Колоритное белокурое семейство!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2013, 05:35

У Барби подешевле в 90х были прямые руки, а вот у дорогих согнутые в локтях

у моих подруг в то время были как раз те, что подороже) я даже не знала тогда, что бывают Барби с прямыми руками :mrgreen:
Вот и тянет теперь по привычке на кукол, у которых руки в локтях согнуты :lol:
Да, семейство блондинок получилось :lol: Хотя я больше брюнеток люблю) Благо, все разные)) За это и люблю Маттел) каждая кукла неповторима)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2013, 05:47

Я по жизни люблю цветотип Зима, в основном его и селю :lol:
Но тут фото выкладывала в теме блонд, и оказалось, что их не так и мало.
Чисто ФР, с момками и Mattel намного больше будет :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2013, 05:53

а я как не пыталась разбавить свою куклокомпанию брюнетками, блондинок почему-то все равно больше :roll: идут нос к носу :) А сколько у Вас всего кукол?))я считала профили на первой странице, но это ведь не все))) и кого больше всего?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»