Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poltavka: все начиналось с лесной хижины...
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: все начиналось с лесной хижины...
supr33, уже рад, мечтает скорее расставить по полочкам!
Viktoria7, если ты про антуриум, который видно в "окошко", то нет - искусственный. хотя дома есть и живой, но в данный момент не цветет
Viktoria7, если ты про антуриум, который видно в "окошко", то нет - искусственный. хотя дома есть и живой, но в данный момент не цветет
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ой, какие же они крохотные! Я хорошо представляю размер, у меня стеклянная собачка такая, так мама ее за велечину назвала Козявочка
Очень понравились лев, петух, жирафик, но больше всех - собака, она мне чем-то оленика напоминает))) Буду теперь ее любить и выискивать на фотографиях)))

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, я, по правде говоря, думала, что будут еще мельче... надеюсь, на полочки влезут...
а вообще бывают ТАКИЕ крохотные! и все-все детальки проработаны... эх!
а вообще бывают ТАКИЕ крохотные! и все-все детальки проработаны... эх!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Еще меньше? Ну это уже микроминиатюра какая-то, непонятно, как их и разглядывать 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а даже без лупы видно! настолько качественно это все... наверно и дорого очень 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, к тебе такая прелесть приехала, а ты расстраиваешься из-за некупленных))) Не грусти! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, нет-нет, я не расстраиваюсь! мне эти очень нравятся, славные фигурки
поиграла и убрала пока в ящичек - до лучших времен...
свою комнату превратила в мастерскую, жуть что творится... надо скорее доделывать всю грязную работу, а то до окна стало не добраться - перешагиваю-переползаю через кипы картона-бумаги-коробок с красками-рулонов кукольных обоев...

свою комнату превратила в мастерскую, жуть что творится... надо скорее доделывать всю грязную работу, а то до окна стало не добраться - перешагиваю-переползаю через кипы картона-бумаги-коробок с красками-рулонов кукольных обоев...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, проблема захламляемости пространства в кукольном хобби стоит остро. Муж моих кукол гастарбайтерами зовет, и рассказывает всем гостям: прихожу домой - сидят в комнате, кругом стройка. Я на них наругаюсь, насержусь, на другой день прихожу - в кухню все мигрировали, и дома недостроенные за собой утащили. Так по всей квартире их и гоняю 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, какая прелесть! от души посмеялась, представив картину
но так и есть...

но так и есть...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, именно его и имела в виду
DashaBK, повеселили
я когда шить начинаю, все завалено тканями, лоскутками и кружевом

DashaBK, повеселили

я когда шить начинаю, все завалено тканями, лоскутками и кружевом

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мы наконец завершили последний этаж и перешли к самому неприглядному этапу работ...
вот спальня:

идеальный полукруг никак не хотел получаться, ну да ладно...
и пошли в ход припасенные журналы - пока формируем крону (стало похоже на бомжатское жилище!)

по старой доброй традиции закончился клей...
вот спальня:

идеальный полукруг никак не хотел получаться, ну да ладно...
и пошли в ход припасенные журналы - пока формируем крону (стало похоже на бомжатское жилище!)

по старой доброй традиции закончился клей...
солидно!
Вспомнила свой любимый рецепт: возьмите туалетную бумагу, скрутите в длину, обмакните в в ванночку с ПВА, приклеивайте в длину, имитируя кору. Поверх закройте тоненькими салфетками для декупажа, нанося ПВА прямо поверх жесткой кистью, одновременно уплотняя салфетки в мятые приклеенные "шнуры" для большей похожести на кору...
Люблю этот способ... Из него даже лепить можно!
Вспомнила свой любимый рецепт: возьмите туалетную бумагу, скрутите в длину, обмакните в в ванночку с ПВА, приклеивайте в длину, имитируя кору. Поверх закройте тоненькими салфетками для декупажа, нанося ПВА прямо поверх жесткой кистью, одновременно уплотняя салфетки в мятые приклеенные "шнуры" для большей похожести на кору...
Люблю этот способ... Из него даже лепить можно!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уухх!!!как всё вместе то грандиозно смотрится!!!Юлечка,нетерпится увидеть что же в итоге выйдет
сдаётся мне,что будет очень натурально смотреться..и да,зверики такие классные,поздравляю с приобретением!!!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ух, такое высокое! Не страшно Оскару будет лазить?
Юля, посмотри из чего еще ствол делают - http://biser.info/node/291611
Юля, посмотри из чего еще ствол делают - http://biser.info/node/291611
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):стало похоже на бомжатское жилище!
Ага, Юль, на четырехэтажный бомжатский особняк

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ага, я тоже люблю этот способ - так и планировала имитировать кору
lelya2005, ой, Оль, мне бы тоже хотелось скорее взглянуть, что получится в итоге... а пока сама размеров пугаюсь...
Kasatka, спасибо за ссылку! у меня мелькала мысль о пене, но я ее тут же отмела - ибо знаю, что попади в мои руки монтажная пена, в ней будет все уделано... не дружу я как-то с ней...
DashaBK, а спальня, собственно, для Оскара и подружки... есть у меня 2 кроватки от Сильваников, им подойдут
Дениска живет в большом доме, приходит только помогать, а рыжего тролля мы, я думаю, куда-нибудь пристроим

lelya2005, ой, Оль, мне бы тоже хотелось скорее взглянуть, что получится в итоге... а пока сама размеров пугаюсь...
Kasatka, спасибо за ссылку! у меня мелькала мысль о пене, но я ее тут же отмела - ибо знаю, что попади в мои руки монтажная пена, в ней будет все уделано... не дружу я как-то с ней...
DashaBK, а спальня, собственно, для Оскара и подружки... есть у меня 2 кроватки от Сильваников, им подойдут

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, а есть как пена, только называется жидкий пенопласт, он гораздо медленне клеит, чем пена, цвет у него голубой, я даже сама домик склеивала, но тут вопрос скорее в другом, не знаю ,как этот мой пенопласт из баллончика, а вот пену на окнах своих видела, даже через год, она выглядит уже очень не привлекательно, да и красить ее тяжело, наверное. А где там подружка, приехала?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, неее, подружка пока не приехала - обещали в апреле, вот ждем... 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
poltavka я просто балдею от этого домика-дерева!Подписана на тему и слежу за процессом постоянно !Как же мне эта идея близка по духу,самой подобный дом хотелось,а потом чего-то стены ровные вместо коры поперли.И очень нравится вот эта идея когда комнатки складывается одна на одну,из таких "кубиков" можно столько напридумывать!!!!
А с пеной монтажной в принципе удобно.Когда-то делала малому поделку в садик,использовала её в качестве земли под деревом и скалы,очень хорошо и интересно получается,главное просчитать размер её "набухания".
А с пеной монтажной в принципе удобно.Когда-то делала малому поделку в садик,использовала её в качестве земли под деревом и скалы,очень хорошо и интересно получается,главное просчитать размер её "набухания".
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, спасибо
думаю, мысль о пене меня окончательно не покинет - куплю и попробую все-таки что-то из нее сварганить 

Ого, масштаб впечатляет. Как традиционно заканчивается на том, что закончился клей.
Надо брать с запасом. Помню, как поразила в самое сердце строителя, который делал ремонт и нужно ему было что-то подклеить. Он с такой слабой надеждой спросил, нет ли в доме случайно какого-нибудь клея. А я ему вынесла штук пять разных тюбиков.
Он был рад и удивлен одновременно.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Allia, последний раз брала 3 больших и 3 маленьких момента... наверно надо было сразу 10 и от маленьких вообще отказаться - там его ну совсем чуть-чуть...
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
poltavka возьми вот такой клей http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/115018232.10/0_9b1d7_f8b382c7_L.jpg.jpg,не пожалеете(объем 0,4 литра),он куда дешевле "момента",прочный,и хватает на долго.Не знаю как у вас,у нас такая бутылочка по цене тюбика момента,и просто находка в нашем деле 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, спасибо! именно такого не видела, но что-то подобное есть, вроде Титан называется... идея!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
между тем, строительство продолжается...
не так быстро, как хотелось бы, но все-таки!
строила я дерево как бы изнутри - снаружи практически не глядела, что там у меня выходит...
а вышло что-то из фильма ужасов...
в общем я наверно буду бояться спать
нервным и особо чувствительным лучше на это не смотреть!

ОНО определенно хочет нас съесть...
не так быстро, как хотелось бы, но все-таки!
строила я дерево как бы изнутри - снаружи практически не глядела, что там у меня выходит...
а вышло что-то из фильма ужасов...
в общем я наверно буду бояться спать

нервным и особо чувствительным лучше на это не смотреть!

ОНО определенно хочет нас съесть...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
при дневном свете надо сфотографировать - может будет не так пугающе...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ой, какое забавное! На лицо лесного великана похоже))) Безусловно, со шторами, дверью, веточками а еще и с нижней частью смотреться будет иначе. Юль, у тебя работа почти закончена, здорово!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Юля, обалдеть
, как-то мне казалось, сооружение поменьше
Последнее фото, очень похоже на морду("которого нельзя называть вслух" Лорда Волделмора) из Гари Поттера.
Наверное будет трава, возле ствола? И крона дерева?
тогда вся похожесть скроется
, и будет чудесный домик лесных эльфов 

Последнее фото, очень похоже на морду("которого нельзя называть вслух" Лорда Волделмора) из Гари Поттера.
Наверное будет трава, возле ствола? И крона дерева?
тогда вся похожесть скроется

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
отлично выходит! И правда, со шторами и прочим будет лучше. Может еще какое украшение на окнах будет снаружи? Ящики с цветами, например... Хотела написать пельмени за окном
Лестница веревочная, гнездо птичье...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
безусловно будут и крона дерева (начну сегодня ее красить, и трава на "холме", и украшения всякие... пока зрелище страшнючее - дерево меня реально пугает 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»