Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алена, у меня нет слов - какая прелесть! Если честно, то к подобным словосочетаниям, как название фотосессии, у меня довольно настороженное отношение - их нередко используют везде, где только можно и нельзя, но я умею абстрагироваться от всякого мусора и отделять мух от повидла, и поэтому задумалась: а что есть реальное земное воплощенье чистоты? Безусловно, дети. А еще Лиля! Самое подходящее название этой фотосессии - такая нежная, совсем не возникает мыслей о какой-либо приторности, такая естественная!)) Она мне очень нравится - такая положительная девочка!))
Laura Bella, спасибо большое! Просто название взяла по первой строчке стихотворения, очень оно мне нравится! И как нельзя лучше отражает Лилину сущность. Рада, что получилось это передать!
Спасибо, Лена! Вот только с губами я переборщила (я привыкла, что клир съедает цвет у пастели, а вот акварель, как оказалось, наоборот делает ярче). Будем считать, что девочка дорвалась до косметички старшей подружки!
Алёночка Ирисочка получилась шикарная!!! Бровки очень красивые и нежно смотрятся))) реснички аккуратные как настоящие) губки блестят и сочные и с загаром сочетаются замечательно) Мне и у Лилички мейк твой нравится, а у Ирисочки еще профессиональнее получилось))) прям мастерство растет на глазах! Платье шикарное) расцветка абалденная))) Сразу захотелось своим девочкам что то сшить))) Дооолго каждую фотку разглядывала))) И еще пойду погляжу))))
Алена, я поздравляю Лилечку и тебя!!! Ура!!!!!, Какие же вы молодцы!!!
Костюм у Лили нежный и точно подходит к ее образу!!! Лилиечка настоящяа нежная лилия!! Замечательные фотографии!! Очень красивые!! Ириска, такая сладкая девочка!!! Очаровательное платье ты сшила!! Какие же у нее милые глазки!! Обожаю ее пальчики!!! Ну, и пусть у нее будут губки-вишенки!!!
Ален, а пастель - тоже часто ярче делает, ты чего... Я столько раз на этом горела.. Вроде отмейкапишь - нежненько так, а проклиришь - блииииин... все смывать. А иной раз не только усиливает - вообще изменяет цвета до неузнаваемости.
Ириска получилась замечательная: такая вся ладная, милая, красивая! А такие у Ириски реснички шикарные, прям крылья бабочек широко распахнутые! И глазки- омуты. Губы очень понравились, что яркие сочные, такой смуглянке самое то!