Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение Tattonka » 26 мар 2013, 19:42

Даню жаль, но так будет лучше. Отношения из жалости - это негармничные отношения, они абсолютно бесперспективны. Сонате тоже тяжело, но сердцу не прикажешь...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 мар 2013, 20:07

Эх, грустно как-то что Даня и Соня расстались.
Изменения во внешности кардинальные, Соната стала совсем другая.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 26 мар 2013, 20:13

А может, кстати, еще и не все... Бывает же, что люди, пройдя через испытания, снова находят друг друга...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 26 мар 2013, 23:17

Вот как будто внезапно юность кончилась! Соната красивая, но - теперь взрослая и печальная. Или отстранённая. Не сможет больше беззаботно веселиться, как раньше получалось с Даней. Жаль их. Зато брат приехал к Дане...
А может быть, может быть, Даня что-то сделает? Если не может без неё - ну, нельзя же сразу слушаться голоса разума... или можно? То есть, если любит - также в чём-то измениться. Ну не знаю. Принцесс ведь принято будить поцелуем, если засыпают надолго? Сумасшествием каким-нибудь?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 мар 2013, 14:15

Да, кончилась беззаботная юность. Только веселья это не отменяет. Мало кто так умеет ценить жизнь, как выздоровевшие тяжелобольные и помилованные смертники. Соня сейчас чувствует себя свободно и легко. Она изначально по складу личности одиночка, и с самого начала отношений скорее позволяла Данилу себя любить - приятно же быть объектом восхищения ) Сейчас от былого юношеского эгоизма у Сони мало что осталось. С Даней ей приятно общаться, она ему доверяет, но он для неё простоват, хотя сам по себе парень серьёзный и интересный. Возможно, ему надо просто подрасти 8) Сейчас они общаются иногда, у них общие друзья, толпа знакомых... и каждый раз, встречая Сонату, Даня старается сделать вид, что принимает разрыв как должное и готов быть просто другом. Он боится совсем её отпугнуть. Трудно ему... Надеюсь, он встретит однажды менее замороченную девушку, с которой сможет быть счастлив.
Павел приехал не насовсем. Изредка его отправляют от работы в командировку на пару-тройку дней. Тогда он останавливается у Дани, поддерживает его, пытается развлечь. С Соней Павел тоже знаком, им интересно общаться. Может, как раз у них отношения и могли бы сложиться, но обоим совершенно не до личной жизни. Да и по отношению к брату, Павел чувствует, это было бы нехорошо.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 мар 2013, 14:20

Небольшой ночной фотосет Сонаты. Некоторые фото, совсем не качественные, оставила за атмосферность. Песня - как объяснение происходящего.
http://music.yandex.ru/track/5885643/album/644951
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 мар 2013, 14:23

Мне фотосет и изменения внешности Сонаты очень понравились. Она стала спокойнее, светлее и чище душой, на мой взгляд.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 27 мар 2013, 19:26

Думаю, что Даня не так прост, просто его мудрость другого рода, хотя ты автор, тебе виднее :)
То, что он не разорвал отношения - для него тяжелая ноша, хотя я и не знаю, как я поступил бы в подобной ситуации. В любом случае сочувствую ему т переживаю. Кто знает, возможно они с соней когда-нибудь научатся видеть мудрость друг друга.
"Крепка как смерть любовь"
http://music.yandex.ru/#!/track/5885636/album/644951

последняя история стала неожиданностью (образно говоря - мне теперь в голове надо переиндексировать базу ее образа :) ). песня о жертве и священстве в контексте Сони... (неужели епикоп Арчер был прав и "женское священство - всег-лишь вопрос времени"? :) )
В общем говоря судьба сони очень интересна одиночка с начинающейся глубокой духовностью - в ее случае не могу сказать однозначно, к чему это приведет.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 мар 2013, 23:26

Tattonka писал(а):Мне фотосет и изменения внешности Сонаты очень понравились. Она стала спокойнее, светлее и чище душой, на мой взгляд.

Спасибо) Да, Соня со времени появления сильно повзрослела, стала намного уверенней в себе. Насчёт чище и светлее пока не знаю, но очень надеюсь.
Raven писал(а):Думаю, что Даня не так прост, просто его мудрость другого рода, хотя ты автор, тебе виднее :)

Даня не так прост, но он ещё слишком молод. Мудрость к нему придёт, лет эдак через ...дцать. Мне так видится :)
Raven писал(а):песня о жертве и священстве в контексте Сони... (неужели епикоп Арчер был прав и "женское священство - всег-лишь вопрос времени"? :) )

Епископ Арчер плохо кончил, к тому же у него были проблемы с логикой. Он мне не авторитет, вот :lol: В моей реальности восстановлена историческая несправедливость и женщинам доступно посвящение в диакониссы. Не более. А песня в контексте Сони только лишь о всеобщем священстве. Разве этого мало?

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 28 мар 2013, 10:27

Leserate, Чтобы помудреть не всегда нужно много лет. Иногда пары дней хватает. Очень тяжелых, и тогда сразу скачок сознания на несколько ступеней.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 мар 2013, 18:19

Красивый фотосет. Все-таки в светильниках с настоящим огнем есть своя прелесть. И сидящих рядом кукол он преображает.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 29 мар 2013, 18:07

все-таки Данина мудрость она не количественно, а качественно иная, чем Сонина, тут дело не в том, чтобы вырасти, а чтобы взглянуть иными глазами.
Leserate писал(а):Епископ Арчер плохо кончил, к тому же у него были проблемы с логикой. Он мне не авторитет, вот :lol: В моей реальности восстановлена историческая несправедливость и женщинам доступно посвящение в диакониссы. Не более. А песня в контексте Сони только лишь о всеобщем священстве. Разве этого мало?

да, кончил он плохо, это было намеком на то, что я шучу :) а еще смайлик в конце :D
ещё я не совсем понял, он Соню успел полюбить, или все еще влюблен?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 мар 2013, 23:10

Ivaiva, это да... Но для этого жизнь должна сильнее человека потрепать, чем Данилу сейчас.
ChaiChai, светильники - моя слабость. Кукол снимать при огне обычно боюсь, но тут уж приспичило. Сначала, в темноте, выходило криво. А потом я стащила у мамы настольную лампу, и всё пошло как надо 8)
Raven, чтобы взглянуть иными глазами, нужно всё-таки вырасти. Соню Даня любит, но чувство это ещё не окрепшее. Влюблённость - чуть иное состояние, более эгоистичное, что ли...
А чувство юмора у нас с тобой схожее, наши шутки обычно мало кто замечает.
Не хотела никого заводить, но не удержалась. Целую неделю думала, останавливала себя, и в итоге попросила мужа заглянуть после работы за глянувшейся мне девочкой. Точнее, кажется, это я ей глянулась: когда мы встретились, она грустила на полке, сидя в пакете, и так на меня взглянула, что стоило большого труда не забрать её с собой. Муж говорит, когда покупал её, чувствовал её недоумение - она ждала меня, а тут кто-то незнакомый. Я была уверена, что её не купят: рядом стояла толпа похожих, но только у моей были зелёные глаза, косые до жути.
После лёгкого ООАКа и пересадки девочка обрела законченный образ. Муж назвал её Сандрой.
Распаковочные фото:
Изображение
Изображение
Если опустить детали процесса переделки, сейчас Саша выглядит так:
Изображение
Изображение
Ей 18 лет. Целый год она училась на бухгалтера, потому что родители хотели, чтобы дочь всегда могла найти приличную работу. В их глухомани с работой было трудно. А Саня мечтала стать художницей. Учителя говорили, что у неё талант. Увы, ослушаться отца и огорчить маму казалось невозможным. И всё же, кое-как выдержав год пытки бухучётом и делопроизводством, Сандра решилась на отчаянный шаг: летом она будет поступать в Колледж культуры. Родителям об этом знать пока не обязательно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 мар 2013, 23:16

Какая хорошенькая девочка!
Очень мне ее образ нравится! И одежда очень миленькая, и улыбается так. Прелесть!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 мар 2013, 00:18

Какой белокурый ангелочек! Как хорошо, что она у тебя поселилась, Соня довольная, что у нее появилась подруга :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 30 мар 2013, 01:02

Пока "окрепнет" Данино чувство и он станет умнее, глубже и сильнее, Соната далеко уйдёт, и в прямом смысле, может, тоже :( , жаль его, пусть это и обычная история.

Leserate писал(а):Только веселья это не отменяет. Мало кто так умеет ценить жизнь, как выздоровевшие тяжелобольные и помилованные смертники. Соня сейчас чувствует себя свободно и легко.

А мне наоборот сначала казалось - что этот опыт сделал её тяжелее, печальнее, испугал и как бы призвал к ответу, к духовным обязательствам. :oops:

Leserate писал(а):Не хотела никого заводить, но не удержалась.

Знакомое лицо! В пакете - это лучше, потому что, подозреваю, та же кукла в коробке сильно дороже формально из-за коробки. Но лицо и глаза! Такое вот сейчас поветрие - отличные глаза на тоненьких ногах или на "братце"теле.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 30 мар 2013, 09:36

Красивая новенькая.
Интересно, они у тебя все чем-то похожи.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 мар 2013, 09:40

Ой, такая интересная! Я сначала, по первой фотке, думала, что это кто-то из японских. Прическа у нее классная!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2013, 10:32

Симпатичная девочка.)))) И видно что она сразу подружилась с Соней.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 30 мар 2013, 23:19

Arvin писал(а):Симпатичная девочка.)))) И видно что она сразу подружилась с Соней.

да, только они пока еще не встретились :)
Leserate писал(а):Но для этого жизнь должна сильнее человека потрепать, чем Данилу сейчас.

а как насчет страдания любимого человека, пусть он и не знал всего, но он же чувствовал, переживал, может места себе не находил. Такое неведение порой тяжелее, чем знание о том, что именно с тем, кого любишь.
когда Флёр на днях слушал - подумал, что "печальный клоун" - это во многом про него, по крайней мере я его характер так вижу
http://music.yandex.ru/#!/track/110130/album/10415

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 30 мар 2013, 23:45

Simara, Tattonka, Ivaiva, Arvin, ChaiChai, рада, что Сандра вам понравилась ) Знакомство с Соней ещё предстоит писать, наметки уже есть.
Ivaiva, конечно похожи, иначе и быть не может) В каждого вкладываешь свою душу. Выходит как у Г.Л.Олди в "Дороге", если не ошибаюсь: это я, это я-который-был-я, вот я-который-буду-я, здесь я-который-мог-бы-быть-я, а там я-который-никогда-не-может-быть.
ChaiChai, да, есть в Сандре что-то японское. В теме "пластмассок" мне подкинули идею соорудить ей наряд лолиты :lol:
morskaya smalta, как ни странно, в коробке я встречала таких кукол даже дешевле, чем в пакете. А там, где брала, они были за одну цену.
С Даней всё будет хорошо, обещаю. Надо только сесть и написать всё, что за последнее время с моими случилось. Они живут себе, я за ними наблюдаю, только держать в курсе читателей этой темы, жаль, не успеваю.
Опыт Соню не столько испугал, сколько вернул к себе. Вопросами о смысле жизни и смерти она задавалась уже давно, но за последние год-полтора как-то перестала на эти темы много размышлять. Так что сейчас, когда жизнь висела на волоске, пришла пора решать на деле, куда направиться духовно. Теперь, выздоровев, Соня понимает, что отказываться от своего выбора поздно и нечестно, и ищет такой вариант религии, который бы позволил привести сердце в лад с головой. Может быть, отсюда впечатление тяжести, печали? А радость бывает и тихой, внешне почти незаметной.
Raven, признаю. Но Даня, при всём беспокойстве, оказался не готов к тому, как ситуация повернулась. А песня совсем не про то.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 01 апр 2013, 19:48

К Даниной чести, он был искренен. Правда, не факт, что он мог все это Сонате в глаза сказать. И неизвестно, как развивались бы события, не стань Соната невольным свидетелем братской беседы. Как бы то нибыло, все что ни случается - к лучшему.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 02 апр 2013, 21:11

докопался до своих чувств и понял, что мне за Даню на Соню обидно. Ей было проще его бросить, чем сказать правду, по моему - это просто по свински. да еще и вместо того, чтобы его совсем его отпустить/прогнать решила остаться друзьями, что несомненно продлит его мучения. И рассталась она с ним не ради него (она решила что так для него будет лучше? а с какой стати она за него решает что ему лучше?), а ради себя: как понимаю она не хочет связывать себя близкими отношениями, перед кем-то раскрываться, связывать себя обязательствами. А вот Даня в этом отношении более взрослый, он готов идти на уступки, уступать себя. А то, что он оказался не готов, таки растерячлся, и я бына его месте растерялся, да и большинство, наверное. Соню только ее болезнь оправдывает, слышал, что больные раком часто испытывают сильную боль, что, естественно, сказывается на характере.К тому же мне кажется те "странствия", что у нее сейчас изменят ее к лучшему, возможно сделают более готовой к близким отношениям.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 03 апр 2013, 08:48

Raven, Я хочу сказать, что больные раком (и другими неизлечимыми заболеваниями), даже когда боль не испытывают, часто портятся характером. Иногда это бывает, как ни странно, как раз из-за любви к ближним. Я сейчас со всеми разругаюсь, чтобы, когда умру, им не было так больно.

А Соня... Она ведь имеет право и о себе думать, не только о Дане. Это тоже неправильно, принести себя в жертву ради другого. Чтобы ему было хорошо, а она это "хорошо" обеспечивала своим присутствием. Сложная тема, конечно. Но если Соня чувствует, что так надо поступить, то все остальное будет неправильным.
При этом, конечно, она может и ошибаться, и даже пожалеть потом о своем поступке.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 03 апр 2013, 20:29

просто огорчает, что она, похоже о Дане не заботится совсем. Отношения они все-таки двусторонние, но Даня готов открыться, сделать шаг навстречу, а вот соня, похоже ни чего не готова давать. Простите, мне за Даника обидно. Неведение - страшная штука. Может не у всех так, но мне легче самому перенести, чем быть в неведении о любимом человеке.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 09 апр 2013, 10:47

Kat+, он не решился бы Соне сказать всё как есть, именно такими словами. Отношения Дани и Сони ещё не успели дорасти до полностью доверительных. Соня слишком привыкла скрывать себя даже от близких людей, она не хотела ранить Даню, а он боялся задавить те слабые ростки доверия, которые всё же появились.
Raven, ты относишься к Соне так, словно она умеет доверять, только не хочет. А она на самом деле только учится строить нормальные открытые отношения. И её механизмы защиты, работавшие без сбоев чуть ли не с детства, за полгода никуда не денутся. Вполне естественно, Соня, узнав о болезни, старается по максимуму закрыться, отстраниться ото всех (она даже сумела уговорить Лилю не вводить маму с папой в курс дела. Впрочем, у Лилии язык - помело, и родители всё же узнали... когда Соню уже выписывали :) Сестрам устроили серьёзную взбучку, отец сердится до сих пор.). Сонате ещё предстоит осознать, что молчание не всегда лучший способ заботы о близких.
А Даня... да, он более взрослый в этом плане. В его опыте есть настоящая дружба и нет нужды прятаться. Именно поэтому ему трудно понять до конца мотивы Сони. А даже если и поймёт, это мало что изменит (
Ivaiva, спасибо за поддержку и понимание.
Изображение
Изображение
Моя гордость: функциональные задние кармашки )
Изображение
И, как обычно, бонус.
Изображение
Изображение

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 09 апр 2013, 11:52

Leserate, понятно. прости, что так "наехал", сочувствую Соне. А Даня молодец, жаль только, что отношения разрушились, ну да срастется как-нибудь.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 апр 2013, 13:46

Отличные обновочки! Джинсики просто супер! Маечка яркая и позитивная :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 апр 2013, 17:53

Ева прелесть!
Чудесные обновки, а маечка супер позитивная!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 апр 2013, 18:06

Ева очень позитивная! :D Маечка понравилась, с рисунком. И джинсы классные! С карманами! Да и вообще она такая задорная, с забавной прической.
Ну и бонус очень симпатичный. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»