Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
RedRidinHood, Он и так прячется... В углу, зараза! А к нам Лагуна приехала! Новая пляжная, красива-а-ая, лыса-а-ая! Ужас просто! Завтра будут фотки и приветы
iceflue, омойбог! Какая прелесть! Меня уже прет от Клодов разных, больших и маленьких! Я надеюсь и наш Сладенький когда-нибудь доедет, а то мы уже заждались!
Zmeya-Murena, так и не подобрел ваш красавчик? А у нас события. Приехала куча новинок. Цирилла смотрит и говорит: "А из этого Клод соберется? Попробую..." КОгда не удалось, передала своему возлюбленному сообщение.
А еще к нам приехала пляжная Дракулаура. С сюрпризом.Честное слово, я ее не перерисовывала!!! Клянусь!
Попадалось такое кому-нибудь?
Последний раз редактировалось creatiVika 01 апр 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
oksenya, а схемок-то и нет. Вяжу каждую одежку индивидуально, прикладывая после каждого ряда к кукле. Даже одинаковых вещей не получается, все-равно отличаются, потому что прибавки-убавки выходят в разных местах.
котам вроде не холодно, мой - так все время сидит на балконе, и хоть бы что, смотрит на меня через стекло и думает наверное : вот больная!" , особенно когда я ему начинаю ушли да лапки щупать, не переостудился ли
Коллеги, у кого есть хорошие снимки роликовой Эбби - покажите, пожалуйста! нет сил тему листать..в коробке она везде страшной кажется, а как в живую? думаю приобрести её..нужен фото-стимул!
Risenok777, ой, а что это за интересные бублики у Клео в волосах? Бумажные пакетики для покупок очаровательны! altair, дааа, кошечки и впрямь совсем-совсем живые получились! creatiVika, ну надо же, не знала, что бывают беззубые Лорки! Что-то я давно не интересовалась монстрячьими новинками.
zireael2005, я ей еще целый клочок волос нечаянно выдрала, когда эту фиговину, которой голову к коробке прибивают, вытаскивала У вас такая милашка Лагуна! Я раздумывала между танцевальной и пляжной и выбрала последнюю, т.к. она нюд продавалась А для меня как главного нелюбителя фирменных аутфитов, это почти главное . altair, милые кисоньки! Risenok777, ваша Клео просто прелесть! Я уже начинаю от пикчердеевской склоняться к скарижской... LadyWilmor, симпатичные девушки! Chameleon, у вас очень воздушная девочка! RinaZ, шикарная у вас Нефера! И имя шикарное - Фрейя... creatiVika, повеселили Собрать Клода! Цири - милашка и очень находчивая девушка! Лорочка просто розовая зефирка
А сегодня кое-кого поймала на столе с ноутом... Интересно, что же этот "вредитель" там делал? Еще и притворился, что безобидно с мячиком играет. А лицо-то какое хитрое! Само собой, рассказывать он мне ничего не стал и сразу утек на "свою территорию". Ррр, взять бы ремень и по заднице, по заднице! Ну что мне с ним делать, а? Наше "счастье":
creatiVika, ну это как посмотреть, у меня муж уже потихоньку звереет Ну и чтоб не оффтопить, есть вот такая дева на примете Ладно скроена, характер веселый, не замужем