ZAYA писал(а):Это фикусы, Ленусик. Всё ждут, когда их под душ отправят пылюку зимнюю смывать...
А там вроде среди фикусов еще и олеандр затесался?

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ZAYA писал(а):Это фикусы, Ленусик. Всё ждут, когда их под душ отправят пылюку зимнюю смывать...
Svetulyok писал(а):А там вроде среди фикусов еще и олеандр затесался?![]()
![]()
Svetulyok писал(а):...А там вроде среди фикусов еще и олеандр затесался?![]()
![]()
PaOla писал(а):это тоже фикус, только длиннолистный ) сорри что влезаюу меня такой есть с желто-зелеными листиками )
Света, так здорово ты чаепитие сфотографировала, девчушки прямо как настоящие детишки ) так и кажется, что еще немного - и они выскочат из за стола и побегут куда то
я себе представляю какое будет шикарное зрелище, если ты всех своих кукол усадишь чай пить
marishka-sobol писал(а): Правда, чем больше на нее смотришь, тем больше нравится ?
У рыженькой кудряшки очень нежное лицо...
...и цвет кардигана(или пальто?) отлично сочетается с цветом волос
Svetulyok писал(а):...вот сейчас с новенькими готцами разберусь...
и наверно запланирую такую крошку, а может и не одну
Svetulyok писал(а): ... из самой Германии, прямо с оф.сайта. и они уже в Ярославле, на сортировке (две)
Svetulyok писал(а):Вот вы с Мариной своими фотками как специально подбиваете на приобретение таких крошек![]()
![]()
Svetulyok писал(а):Очень хорошенькиевот сейчас с новенькими готцами разберусь
Svetulyok писал(а): одна прошлогоднего молдика (у тебя такая рыженькая есть), а вторая новенькая совсем, зубастенькая...
Svetulyok писал(а): Светуль, прости, что мы у тебя тут спамим
marishka-sobol писал(а):Мы не соблазняем. Мы тут наиграться- налюбоваться дома не можем.))) Я уже какой день круги вокруг нее наматываю по квартире.. )) А ножки какие ! Все- все нравится.
anabel писал(а):Если бы у дочки не было бы любимой куклы, то я бы конечно такую купила.
Pusha писал(а):Ну вот - теперь и Светлана вслед за Мариной дразнятся красивой Марушей. Обаятельная и очень стройная, а на нашем форуме есть про них темка? и где на них можно посмотреть, купить? (можно в лс). Спасибо
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей