У меня от новых Поппи захватило дух! Такие разные, на любой вкус и очень красивые! Очень интересной получилась задумка со странами. Моя фаворитка - нежная рыжая Швейцария, я очень долго ждала именно такую Поппи!
Индия прекрасна, очень нравится тон кожи и золотистый мейк, Испания подкупает непривычным макияжем и умопомрачительным клатчем
 Полинезийка - красотка, взгляд томный, локоны струящиеся, интересный наряд-трансформер, ну а Япония - само воплощение нежности, свежее прелестное личико и совершенно очаровательное кимоно! В общем, я люблю их всех! Поздравляю счастливчиков, успевших сделать предзаказы на желанных куколок!
 Полинезийка - красотка, взгляд томный, локоны струящиеся, интересный наряд-трансформер, ну а Япония - само воплощение нежности, свежее прелестное личико и совершенно очаровательное кимоно! В общем, я люблю их всех! Поздравляю счастливчиков, успевших сделать предзаказы на желанных куколок!  

. И у человека не занимающимися куклами, она не могла вызвать таких ассоциаций.
 . И у человека не занимающимися куклами, она не могла вызвать таких ассоциаций.  

, потом подумав, ну или за ту, которая тебе понравилась
 , потом подумав, ну или за ту, которая тебе понравилась  
 Заказала себе Полинейзию, Швейцарию и Индию.
 Заказала себе Полинейзию, Швейцарию и Индию.   Макияж тоже достойный: акцент на глаза и губы нюд.
 Макияж тоже достойный: акцент на глаза и губы нюд. 

.
 .