Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W-club 2013.
MargaritaV, зачем все так серьезно воспринимать? может это просто не ваша линейка кукол, за которыми надо охотиться, а у кого-то азарт вызывает бурление адреналина в крови и воспринимается как приключение))))
Мне вот нравится вся эта суета, зато потом приятно, что окупились твои поиски. А кому вся эта суета до лампочки, покупает кукол не коллекционных или после предзаказов.
Да и вообще это же хобби такое ))) немного азартное, как и любое другое, связанное с вещами коллекционной ценности ограниченного тиража)
Мне вот нравится вся эта суета, зато потом приятно, что окупились твои поиски. А кому вся эта суета до лампочки, покупает кукол не коллекционных или после предзаказов.
Да и вообще это же хобби такое ))) немного азартное, как и любое другое, связанное с вещами коллекционной ценности ограниченного тиража)
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, За БЖД не жалко отдать и 15 косарей и больше, там есть за что платить. Но за тех же Поппиков, лично я больше 6-7 тыс некогда не заплачу.
И пусть они мне не достанутся, ну и ладно.
И пусть они мне не достанутся, ну и ладно.
-
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV, полностью с вами согласна! За 30 см пластика отдавать бешенные деньги, причем не всегда качественный пластик и тратить свои нервы, которые, как всем известно, не востанавливаются, глупо! Есть в этой жизни и поценней вещи!Любое хобби в первую очередь должно приносить радость и удовольствие, а не разочарование и злость, которые, как я заметила, с каждым годом всё у большего количества кукольников появляются.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Полностью с вами согласна.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Solira, ну видно мы просто с вами о разном говорим, а про азарт - у меня есть конечно откуда его еще черпать, поэтому и не отношу кукол к подобной ассоциации! 
а по поводу серьезности я написала, что расстроена из-за обмана, который творится вокруг этих кукол (меня задевает сам обман, а не что-то другое, что вы себе надумали)
пишу не в обиду вам! а просто делюсь своими впечатлениями от членства в клубе...

а по поводу серьезности я написала, что расстроена из-за обмана, который творится вокруг этих кукол (меня задевает сам обман, а не что-то другое, что вы себе надумали)

пишу не в обиду вам! а просто делюсь своими впечатлениями от членства в клубе...

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
dikarka писал(а):MargaritaV, полностью с вами согласна! За 30 см пластика отдавать бешенные деньги, причем не всегда качественный пластик и тратить свои нервы, которые, как всем известно, не востанавливаются, глупо! Есть в этой жизни и поценней вещи!Любое хобби в первую очередь должно приносить радость и удовольствие, а не разочарование и злость, которые, как я заметила, с каждым годом всё у большего количества кукольников появляются.
Вот, точно! Согласна с Вами! Золотые слова в последнем предложении!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а): а просто делюсь своими впечатлениями от членства в клубе...
ну да, обидно что членство в клубе не гарантирует покупки кукол в основных коллекциях!
я, кстати, не в клубе и вступать не собираюсь)))) Плюсов пока вижу маловато )))
Ну лично у меня это хобби не ради приобретения редкой штучки в коллекцию, чтоб потом все ахали и завидовали моей мнимой крутизне. Всё это ради красоты и радости, которую мне дарят девочки. Мне нравится на них смотреть, пытаться представлять их в новом образе, и тем самым чувствовать себя немного творцом (хотя и пафосно звучит). Нравится смотреть на то, как другие в своих заботливых руках их преображают. Порой так нравится, что себе хочется поселить (стараюсь сражаться с этим). И если мне девочка понравилась, мне не важно, какой у нее тираж - 100 или 10000. Главное, мне нравится, мне созвучна.
Ну на самом деле, если честно, смешно немного: пластмасса - предмет коллекционирования. Круто - картину да Винчи отхватить тогда уж. Но каждому, действительно, свое.
Поддерживаю kolibri_i. Мне этот ажиотаж не нравится. Сижу в темах, потому как есть возможность пообсуждать девочек, а не способы их добывания.
Ну на самом деле, если честно, смешно немного: пластмасса - предмет коллекционирования. Круто - картину да Винчи отхватить тогда уж. Но каждому, действительно, свое.
Поддерживаю kolibri_i. Мне этот ажиотаж не нравится. Сижу в темах, потому как есть возможность пообсуждать девочек, а не способы их добывания.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Solira, я теперь тоже вижу, что их маловато...
)))

MargaritaV, а что за обман? я как-т не поняла
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Членство в клубе гарантирует покупку только клубных кукол. За остальными к дилерам
Это по-моему даже в правилах клуба есть. Но многие думают, что вступив в клуб получат всех желанных кукол. К сожалению это не так. 

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я могу понять обиду и разочарование тех, кто не получил желаемых кукол. Могу понять негодование от нежелания переплачивать на вторичке, цены там действительно часто неадекватные. Сама ни раз проходила, сама тоже расстраивалась. Но как же неприятно читать в очередной раз про кусок пластика, про "смешно немного: пластмасса - предмет коллекционирования" и про бесконечные сравнения с БЖД.
Ну перейдите уже на БДЖ, наконец, сделайте одолжение. Нам больше пластика достанется, меньше нервов потратим на покупку и на чтение форума.
Ну перейдите уже на БДЖ, наконец, сделайте одолжение. Нам больше пластика достанется, меньше нервов потратим на покупку и на чтение форума.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):про бесконечные сравнения с БЖД.
Да уж, я тоже не понимаю подобных сравнений. Мне вот вообще не нравятяс БЖД пусть они даже супер-пупер качественные и я не понимаю почему ФР это кусок пластика, а БЖД это мега-круто.
Я думаю, мы сами решим, куда и кому переходить. А здесь люди высказывают свое мнение - кому смешно, кому досадно, кому отрадно. Делятся со своими единомышленниками или оппонентами. И к чужим эмоциям - любым - нужно относиться проще. Иначе зачем форум?
Люди хотят получить желаемую куклу, думают, что она достанется проще, и расстраиваются, когда не достается, и всё- из-за этой дурацекой системы. И говорят о том, что в тех же БЖД такого бардака нет, и на эмоциях просто наичнают находить кучу плюсов у тех же БЖД. Ну и что?
Но слишком убиваться из-за в конечном итоге куска пластика, который то синеет, то зеленеет, имхо, не стоит. Чай не полотно Великого сожгли.
Люди хотят получить желаемую куклу, думают, что она достанется проще, и расстраиваются, когда не достается, и всё- из-за этой дурацекой системы. И говорят о том, что в тех же БЖД такого бардака нет, и на эмоциях просто наичнают находить кучу плюсов у тех же БЖД. Ну и что?
Но слишком убиваться из-за в конечном итоге куска пластика, который то синеет, то зеленеет, имхо, не стоит. Чай не полотно Великого сожгли.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, полотно "Великого" тоже кода-то было куском холста и пятном краски.
В БЖД бардак тот еще, там своих заморочек хватает, а суммы вертятся куда больше, соответственно, нервов и расстройств тоже на порядок больше. Наивно полагать, что там лучше или хотя бы проще. Идеальных систем не бывает.
Я могу понять, что люди хотят и люди расстраиваются, но не могу понять, когда люди начинают поливать грязью то, что не получили или того, из-за кого они это не получили. Градус эмоций в публичном месте стоит фильтровать.
В БЖД бардак тот еще, там своих заморочек хватает, а суммы вертятся куда больше, соответственно, нервов и расстройств тоже на порядок больше. Наивно полагать, что там лучше или хотя бы проще. Идеальных систем не бывает.
Я могу понять, что люди хотят и люди расстраиваются, но не могу понять, когда люди начинают поливать грязью то, что не получили или того, из-за кого они это не получили. Градус эмоций в публичном месте стоит фильтровать.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee, ну, а что это, если не пластмасса?
) И если я перейду на БЖД, то вряд ли Вам от этого легче станет, наоборот Интегрети потеряет клиентов, а значит и свою прибыль и тогда берегитесь оставшиеся члены, думаю это, только усугубит ситуацию...
)))
А с БЖД сравнивать начала, потому что писала, уже, что до членства в клубе считала их более недоступными куклами, т.к. качество у них намного превосходит других кукол, но теперь вступила в клуб и поняла, что ошиблась и это моё личное мнение, а не потому что так другие написали...
К тому же тема, как называется?.. Вот об этом и пишу по теме!
К тому есть БЖД авторские на заказ,, где лично я у многих авторов бардака не заметила!
И еще, что именно я полила грязью в Вашем понимании?!
И кстати, считаю свой градус эмоций нормальным и вполне обоснованным!

А с БЖД сравнивать начала, потому что писала, уже, что до членства в клубе считала их более недоступными куклами, т.к. качество у них намного превосходит других кукол, но теперь вступила в клуб и поняла, что ошиблась и это моё личное мнение, а не потому что так другие написали...

К тому же тема, как называется?.. Вот об этом и пишу по теме!

К тому есть БЖД авторские на заказ,, где лично я у многих авторов бардака не заметила!
И еще, что именно я полила грязью в Вашем понимании?!
И кстати, считаю свой градус эмоций нормальным и вполне обоснованным!
Последний раз редактировалось MargaritaV 03 апр 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый высказывает свое мнение, имеем на это право. Некого не оскорбляли и не поливали грязью.
Согласна, что эта коллекция намного удачней прошлогодней. НО платить в три раза дороже, за кусок пластика и кусок тряпки лично я не собираюсь.
Я думаю что ажиотаж пройдет, и кукол можно будет выловить по адекватной цене.
По поводу БЖД, тут даже сравнивать не стоит. И кто каких кукол будет собирать, рещает каждый. У меня например ассорти, люблю разнообразие.
А вообще конечно смешно, что кукляхи вызывают такие эмоции, и нереальный ажиотаж.
Согласна, что эта коллекция намного удачней прошлогодней. НО платить в три раза дороже, за кусок пластика и кусок тряпки лично я не собираюсь.
По поводу БЖД, тут даже сравнивать не стоит. И кто каких кукол будет собирать, рещает каждый. У меня например ассорти, люблю разнообразие.
А вообще конечно смешно, что кукляхи вызывают такие эмоции, и нереальный ажиотаж.
Последний раз редактировалось Marina A 03 апр 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marina A писал(а):Я думаю что ажиотаж пройдет, и кукол можно будет выловить по адекватной цене.
Учитывая, какой тираж в этом году у Поппи, я думаю это в полне реально будет сделать! Давненько таких тиражей не было.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Вот и я о том же.
Eilistraee писал(а): Я могу понять, что люди хотят и люди расстраиваются, но не могу понять, когда люди начинают поливать грязью то, что не получили или того, из-за кого они это не получили. Градус эмоций в публичном месте стоит фильтровать.
У нас могут быть разные вкусы, но мы тут все единомышленники - любим кукол, кто за коллекционность, кто за образ, кто еще за что. А ведь многие наши близкие нас не понимают и смотрят как на сумасшедших. И с кем мы пойдем делиться своими эмоциями? С ними? Естественно, на форум, к своим по увлечению. Ну и скажем в сердцах что-нибудь, не с целью обидеть, боже упаси, а просто поделиться. Минут через 10 может и сами пожалеем, что написали, так как невольно можем задеть еще кого-нибудь эмоционального. И я считаю, что к этому надо относиться с неким пониманием, а не кидаться сразу на защиту кукол. Главное, чтоб нам это всё всегда дарило как можно больше положительных эмоций. И даже если кто-то вдруг наедет на какую-то куклу в сердцах, ну и ладно. Наезжают на куклу, а не на Вас лично.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читая эту тему форума, начинаю понимать две вещи.
1. Людей, которые массово сваливают в ряды любителей БЖД из коллекционеров ФР (только в моем близком окружении таких около 90%).
Просто, я раньше думала, что до БЖД надо еще дорасти, что это куклы более высокого уровня, а любой коллекционер азартен, и ему, чем дальше, чем хочется лучше, больше, дороже, экслюзивнее и т.п. Сейчас начинаю осознавать и другу сторону медали.
2. Вся эта раздутая система с дилерами, коллекциями, показами, пред-продажами/заказами и т.п. лишь для того, чтобы создавать ажиотаж вокруг кукол - в период массовой истерии и ажиотажа можно сбыть гораздо больше кукол и куда быстрее
народ не успевает думать вообще - берет, потому что все берут и потом не достанется, либо придется переплачивать и т.п.
Если бы все куклы лежали в магазине интегрити в свободном доступе, пусть даже Только для членов клуба, и тем более, не более 1 куклы в руки, как клубные, такого ажиотажа бы не было. и за 2-3 дня каждый бы спокойно обдумал, и 10-15 раз передумал, свои покупки, купил бы 1-2 куклы и был счастлив! Но на этом бизнес не сделаешь
поэтому они искусственно нагоняют ажиотаж пред-заказами и пред-пред-продажами "котов в мешке", чтобы по-быстрому продать все, а народ пусть потом свои "мешки" разгребает.
это сугубо мое мнение. никому не навязываю и никого не хочу обидеть! а то тут уже нездорово-агрессивная обстановка какая-то
Люди, мы же люди
прежде всего
Давайте жить дружно. Сколько людей - столько и мнений 
1. Людей, которые массово сваливают в ряды любителей БЖД из коллекционеров ФР (только в моем близком окружении таких около 90%).
Просто, я раньше думала, что до БЖД надо еще дорасти, что это куклы более высокого уровня, а любой коллекционер азартен, и ему, чем дальше, чем хочется лучше, больше, дороже, экслюзивнее и т.п. Сейчас начинаю осознавать и другу сторону медали.
2. Вся эта раздутая система с дилерами, коллекциями, показами, пред-продажами/заказами и т.п. лишь для того, чтобы создавать ажиотаж вокруг кукол - в период массовой истерии и ажиотажа можно сбыть гораздо больше кукол и куда быстрее

Если бы все куклы лежали в магазине интегрити в свободном доступе, пусть даже Только для членов клуба, и тем более, не более 1 куклы в руки, как клубные, такого ажиотажа бы не было. и за 2-3 дня каждый бы спокойно обдумал, и 10-15 раз передумал, свои покупки, купил бы 1-2 куклы и был счастлив! Но на этом бизнес не сделаешь

это сугубо мое мнение. никому не навязываю и никого не хочу обидеть! а то тут уже нездорово-агрессивная обстановка какая-то

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Про кота в мешке это вы точно подметили, промо фото это и есть тот самый кот.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, похоже Вы правы. 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, абсолютно согласна!Так всё и есть!
Я в том году на волне ажиотажа купила кукол по промо,о чем жалею!
В этом году как-бы не тянулись ручки к Поппи - держусь !Жду живые фото!Тогда и определюсь, тем более действительно каждого Поппика выпустят по 750 штук,что немало ) будут они в продаже ) и по более-менее приличным ценам.Но зато я сделаю свой осознанный выбор,а не на первых эмоциях
Я в том году на волне ажиотажа купила кукол по промо,о чем жалею!
В этом году как-бы не тянулись ручки к Поппи - держусь !Жду живые фото!Тогда и определюсь, тем более действительно каждого Поппика выпустят по 750 штук,что немало ) будут они в продаже ) и по более-менее приличным ценам.Но зато я сделаю свой осознанный выбор,а не на первых эмоциях

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а): платить в три раза дороже, за кусок пластика и кусок тряпки лично я не собираюсь.
+1

-
- Мир кукол зовет...
деочки,кончайте это, все равно кукол не прибудет. я думаю, что проблем добавила русская почта, ее весь торговый мир боится.
я писала дилеру в конце, когда всех показали уже, просила индию с японией... тут же ответили, что получу. все было так спокойно. и вдруг такое... (я вообще покупаю мало, а япония у немки еще вчера была).
я понимаю,какое это разочарование жестокое, тоже много раз обламывалась, воот бризочка например, кусается сейчас.
и мне страшно жалко девочек, не получивших красавиц, ну еще 2 конвенции впереди, бережем нервы.
я писала дилеру в конце, когда всех показали уже, просила индию с японией... тут же ответили, что получу. все было так спокойно. и вдруг такое... (я вообще покупаю мало, а япония у немки еще вчера была).
я понимаю,какое это разочарование жестокое, тоже много раз обламывалась, воот бризочка например, кусается сейчас.
и мне страшно жалко девочек, не получивших красавиц, ну еще 2 конвенции впереди, бережем нервы.
Гыгы)))
Товарищи, мож вобще байкот интегритям обьявим?
И в самом деле этот ажиотаж побуждает набирать кукол, которых зачастую обдуманно бы не купил...
Мне вот, все-таки, не досталась Испания. Неприятно, но не смертельно
Товарищи, мож вобще байкот интегритям обьявим?

И в самом деле этот ажиотаж побуждает набирать кукол, которых зачастую обдуманно бы не купил...
Мне вот, все-таки, не досталась Испания. Неприятно, но не смертельно

- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jluga писал(а):2. Вся эта раздутая система с дилерами, коллекциями, показами, пред-продажами/заказами и т.п. лишь для того, чтобы создавать ажиотаж вокруг кукол - в период массовой истерии и ажиотажа можно сбыть гораздо больше кукол и куда быстреенарод не успевает думать вообще - берет, потому что все берут и потом не достанется, либо придется переплачивать и т.п.
Да конечно всё так и есть. Интегрити даже не скрывают, как нагло они стараются манипулировать своей аудиторией (в этом году у них новый способ - несколько вебинаров))). Меня всегда веселит ограничение на показ кукол в течение какого-то времени - отличный способ для заманивания в клуб женкой аудитории - "ты будешь знать все сплетни новости раньше других!!!" )))))
На самом деле, мне кажется, что уже скоро должна наступить кульминация этой давки в очереди при покупке новых коллекций, так как Интегрити идут по пути очень уж активного насыщения нас куклами. На примере линейки Поппи - 2009 год - 7 кукол, 2010 - 11, 2011 - 11, 2012 - 18! В этом году пока 7, но мы все понимаем, что еще не вечер. И абсолютно оригинальных все меньше - все чаще создается впечатление, что кукла выпущена по мотивам какой-то предыдущей. И все дольше многие куклы лежит у продавцов на ибее. Понятно, что будут мега-популярные, и за них всегда будет битва, но думаю, что многим скоро будет уже не так выгодно сметать все, потому что потом не всех удастся быстро продать.
По поводу того, что эта коллекция лучше предыдущей я бы поспорила - в прошлом году у нас были 70-е и Ив Сен Лоран, а в этом какие-то танцы народов мира. Сомнительное улучшение.
А на счет кукол - кусков пластика: мне кажется, что по фотографиям на форуме обычно видно, для кого куклы - предмет коллекционирования, для кого арт-объекты, для кого красивое хобби, а для кого кусок пластика. Последних не мало.....
Последний раз редактировалось musegik 03 апр 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
согласна, 4 дня с презентации прошло, а столько эмоций.
не раз писали, что членство в клубе не означает гарантированную покупку любой куклы.
такова политика фирмы, если они сделают тираж выше - цены упадут, а им этого не надо, думаю, как и Джейми шоу, и сибарит - фишка в тираже и ажиотаже.
согласны на их условия -вперед, нет - кукольный рынок большой. да, я не купила все что мне понравилось, но переходить на другие я не хочу.
в этом году тираж увеличили, но цена выросла, как я понимаю за счет аксессуаров.
не раз писали, что членство в клубе не означает гарантированную покупку любой куклы.
такова политика фирмы, если они сделают тираж выше - цены упадут, а им этого не надо, думаю, как и Джейми шоу, и сибарит - фишка в тираже и ажиотаже.
согласны на их условия -вперед, нет - кукольный рынок большой. да, я не купила все что мне понравилось, но переходить на другие я не хочу.
в этом году тираж увеличили, но цена выросла, как я понимаю за счет аксессуаров.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, ну да, есть хорошие дилеры! это тоже радует!
жаль, что их очень мало...
а то получается что у одних они еще до вебинара были проданы, а другие вообще раньше времени выложили кукол на сайте и написали еще нагло, что их уже нет... вот это цирк! =))))
ну и честно, после такой нервотрёпки, не то что кукол уже конкретно этих не хочется, а уже прям отвращение к ним, потому что кроме негатива они ничего не принесли... =(
и давайте не будем сравнивать картины "Великих" и конвеер, я еще могу понять, когда куклу купили и авторский ООАК ей сделали, человек сюда душу вложил и свои способности, и талант, вот это действительно уже коллекционная вещь! а как конвеер может создавать такое?

а то получается что у одних они еще до вебинара были проданы, а другие вообще раньше времени выложили кукол на сайте и написали еще нагло, что их уже нет... вот это цирк! =))))
ну и честно, после такой нервотрёпки, не то что кукол уже конкретно этих не хочется, а уже прям отвращение к ним, потому что кроме негатива они ничего не принесли... =(
и давайте не будем сравнивать картины "Великих" и конвеер, я еще могу понять, когда куклу купили и авторский ООАК ей сделали, человек сюда душу вложил и свои способности, и талант, вот это действительно уже коллекционная вещь! а как конвеер может создавать такое?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»