Рада что вы заглянули в мою темку!
Меня зовут Лариса, ко мне можно и даже нужно на "ТЫ".))
Так как с какого-то момента практически любой тоннеровладелец (в том числе и я) начинает озадачиваться подобными вопросами я добавляю в первый пост ссылки на посты с МК и т.п. по "лечению" тоннеров.
Заглядываем под спойлер и видим 27 ссылок))
Куклами увлечена несколько лет, или всю жизнь. Сначала это были мои куклы (в детстве), потом был перерыв, после рождения дочери появились её куклы, а в один прекрасный день я купила очередную куклу и как оказалось себе любимой. Для меня это было небольшим потрясением. Зачем?! Но судьбу видно не изменить.
Моей первой "взрослой" куклой стала Адорка 8"

Она была вначале куплена тоже для дочки как подарок на окончание первого класса, но отдать её ребёнку я просто не смогла. Пришлось для дочери покупать новый подарок.
Да, куколка очень похожа на мою дочку в семилетнем возрасте.
Сейчас её зовут Васька, Василиса. Очень милое создание.
Я думала это будет единственная куколка для меня, но не тут то было, спустя совсем небольшой промежуток времени появилась она, любовь с первого взгляда.
Essential Ellowyne, моя первая тоннерка.

И стали жить они дружно.

Много времени прошло после того как она у меня появилась но она до сих пор меняет имена и остаётся одной из самых любимых кукол.

А потом снова появилась Адорка, только совершенно другая.

Её зовут Шуша, почему не имею представления, как-то прицепилось прозвище и осталось насовсем. Её любит вся семья и все гости приходящие к нам в квартиру. Очаровательнейшее создание и очень тискательное.

А потом снова появился тоннер. Ками брюнетка. Какая же она красотка, глаз не оторвать. Назвала её в честь героини фанфика по мирам Ольги Громыко. Элиара для друзей Элька, магичка, полу-человек полу-эльф.

Фотограф из меня конечно никакой((. Не могу передать её красоту.

Первые попытки сшить платье на Ками.

На сегодня всё.
Анонс. Летняя прогулка.