Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем добрый день! Обожаю шить для моей Лалалупси - все ей к лицу. Можно взять абсолютно любую ткань любой фактуры и цвета и придумать для нее что-то. У моей модницы уже полный гардероб. Поскольку зима этой весной удалась на славу, начнем с теплых вещичек.
Pamparam Поздравляю с открытием темы! Куколка прелесть,а уж одежда ммм,просто замечательная,все красиво ,вплоть до мелких деталей. Очень понравились пижамки и плащик и вязалочки.Прописываюсь
sribna_alisa, последнее платье мое любимое. Вообще оно не для Вкусняшки шилось, а для Сюзетт, у которой волосы пружинки. НО я ее еще не достала, это дочке подарок.
Pamparam Божеж ты мой,какие пошивулечки класнючие.А пуговички,просто отпад,такие маленькие . Платице и первое и последнее,сшито с большим вкусом и девочке идет.Она просто супер-модель. Так интересно будет глянуть на красоточку с пружинками.Буду ждать,когда куколка выберется на волю.
Pamparam Замечательно получились и работа такая тонкая. Так из этой глины,если я правильно поняла,просто название не помнила,получаются великолепные вещицы.Я вот видела разные вкусности из нее,но пуговицы никогда.Супер!
Какая сказочная, позитивная у вас темка, обожаю Лаллалупсей, у меня живет несколько мини-крошек. Вы им такие классные наряды шьете, просто здорово! А у вас девчушка какого размера?
Pamparam, ух ты, так здорово Все-все очень классное, но особенно понравились бриджи и последнее платьице. И тоже буду ждать Ваших фото и отзывов по Сюзет.