Natta, Ната, спасибо! рада, что могу чем то удивить, просветить, заинтересовать!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
katrinka88, Люда, благодарю, что заглядываешь, пишешь, интересуешься!
Natta, Ната, спасибо! рада, что могу чем то удивить, просветить, заинтересовать!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет новеньким косолапкам от моих полочных жителей. Мы не переодеваемся, так и стоим
Зато красиво

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, привет, привет! у вас туфельки другие! только сейчас увидела комментарий goldy мои новенькие-Schalkau, а более привычные нам-Mengersgereuth-Hammern поэтому, они мне неуловимо показались другими....а твои какой фирмы?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
мои были без бумажек, они цвета непривычного только - и не розовые но и светлее смуглых
а туфельки изнутри покрашены белой краской, вообще непонятно зачем
мои были без бумажек, они цвета непривычного только - и не розовые но и светлее смуглых
а туфельки изнутри покрашены белой краской, вообще непонятно зачем
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, вот, и мои не розовые! и туфельки на моих как у AH\G-от АРИ! а не с перепоночкой....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня есть и розовые и смуглые, а эти как смесь тех и других, посредине
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, т.е. кардинально они ничем не отличаются-Schalkau и Mengersgereuth-Hammern?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
но какое то неуловимое различие есть, мне кажется....или мои просто помяенькие приехали, на головешках уборы! волосы какие то не живые....
Мариш, поздравляю с приездом новеньких! Все такие классные. Особенно куколка в красных туфельках и пупс в твоем чудном памперсе!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, спасибо, дорогая! они такие классные!
Здравствуйте!!! Гостила у вас несколько дней. Зачарованным взглядом смотрела на ваших подопечных и их наряды. И как вы успеваете мастерить так быстро наряды, тем кого только что встретили?
Здорово у вас!!! Уютно!!!
Здорово у вас!!! Уютно!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш! Сколько у тебя новеньких и все такие интересные
! Косолапочки, конечно вне конкуренции, хороши до невозможности
! Итальяночка очень симпатишная, а пупсик - лапусик, особенно в твоих одежках, даже памперс связала
, так он наверно как и сестренка - Стеша, кстати, с новыми волосами ей лучше
.
Спасибо, что поделилась стихотворением, очень тронуло, прям про меня написано, Мишка мой до сих пор со мной!
Спасибо, что поделилась стихотворением, очень тронуло, прям про меня написано, Мишка мой до сих пор со мной!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
rischa, добро пожаловать! так приятно читать такие слова! наряды рождаются от вдохновения при получении новенькой, долгожданной куколки! они теперь так долго до меня едут-по три месяца, что хочется их обогреть и одеть побыстрее-натерпелись они в дороге и так!
Iness, Инночка, рада тебя видеть! спасибо за теплые слова в наш адрес! пупсик, скорее всего тоже Стеша-уж больно они идентичные...перепрошить была вынуждена-т.к. был бардак у куклы на голове....теперь бы еще наряд соорудить....
рада, что стих понравился-он применим ко многим из нас....
Iness, Инночка, рада тебя видеть! спасибо за теплые слова в наш адрес! пупсик, скорее всего тоже Стеша-уж больно они идентичные...перепрошить была вынуждена-т.к. был бардак у куклы на голове....теперь бы еще наряд соорудить....
рада, что стих понравился-он применим ко многим из нас....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 28 апр 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Купила "черепашку" у нашей форумчанки....думаю, что не совсем винтажная....твердый винил, 24 см, интересно сделаны ножки-куколка может сидеть с прямыми ножками!

куколка приехала в таком купальничке, но я ее планирую переодеть...

обратили внимание на роспись лица?!
а вот, для сравнения роспись лица Итальянки-Fiba!

меня такая роспись просто коробит! и очень простит куклу! завтра попрошу подругу ее перерисовать-посмотрим, что получится....

волосы не плохие-смотрятся густыми, но прошиты по периметру....

куколка приехала в таком купальничке, но я ее планирую переодеть...

обратили внимание на роспись лица?!
а вот, для сравнения роспись лица Итальянки-Fiba!

меня такая роспись просто коробит! и очень простит куклу! завтра попрошу подругу ее перерисовать-посмотрим, что получится....

волосы не плохие-смотрятся густыми, но прошиты по периметру....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, с новенькими тебя, все понравились, особенно черепашка
А у меня тоже раунштайночка сильно стриженая, надо волосики искать хоть на пару рядов
А у меня тоже раунштайночка сильно стриженая, надо волосики искать хоть на пару рядов
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/185 ... _L.jpg.jpg
Марина, ты поразила меня в самое сердце
Лицо куклы в лоте что видно не было, какие глаза какое что? Я то голову ломаю, о чем речь ))))
фигуркой эту напоминает, перерисовывайте под нее, будет классно

http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/185 ... _L.jpg.jpg
Марина, ты поразила меня в самое сердце
фигуркой эту напоминает, перерисовывайте под нее, будет классно

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111,Леночка, надо искать донорские волосы от немецкой куклы! и приготовится к кропотливой перепрошивке долгие часы....
sen-sen, Анют, не очень до меня дошел смысл твоих слов....чем я тебя поразила? а за фото спасибо-твоя куколка совсем другое дело! примем за образец!
sen-sen, Анют, не очень до меня дошел смысл твоих слов....чем я тебя поразила? а за фото спасибо-твоя куколка совсем другое дело! примем за образец!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ну я как-то ожидала с моргучими глазами, ломала голову чтож там такое можно упростить, чтоб портило куклу. Почему-то предположила, что или сфоткали в лот с закрытыми или что-то подобное )))) А тут что ожидать? То что на картинке, то и в жизни, может я чего-то тоже не понимаю, ты как-то так написала как будто это был бооольшой сюрприз по приезду.
А рост какой? У нас 25 см, явно же с одной картинки вдохновлялись фигурками.
P.S. я очень люблю фибушек, но глаза правда хочется всегда почти перерисовать. Покажу своих при случае, у меня три разных молда живут и все с нарисованными.
А рост какой? У нас 25 см, явно же с одной картинки вдохновлялись фигурками.
P.S. я очень люблю фибушек, но глаза правда хочется всегда почти перерисовать. Покажу своих при случае, у меня три разных молда живут и все с нарисованными.
-
JJane
- Постоянный житель форума
filtek писал(а):... надо искать донорские волосы от немецкой куклы! и приготовится к кропотливой перепрошивке долгие часы....
Марин! Я тут в начале темы прочитала, что ты копытку прошила за 9 часов..Для меня это что-то из области фантастики. У меня такими рекордными темпами не получится никогда.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что после полной перепрошивки современной куколки из твёрдого винила(ростом 45см), прошивка маленькой немочки будет в удовольствие!!! 
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Ань, ну ты же знаешь фото продавцов с ибея! тем более я никогда вживую этих кукол не видела, в руках не держала...и для меня каждая новая кукла-как откровение....последние две не очень то вдохновили....эта совсем какая то дешевая...одни глаза так портят ее, да и тело...вот ручки мне нравятся-такие выразительные пальчики, резиновые, а тело и ноги пластик дешманский....ростик 25 см у нее....жду завтра как манну небесную-уговорю подругу перерисовать...иначе-в сад!
JJane,Жень, примерно столько же по времени-два вечера! но труднее, конечно, чем копытку...я все делаю быстро по жизни...самое главное приноровиться и не останавливаться!
после перерыва надо снова в колею входить....честно говоря, на перепрошивку раунштайночки меня твоя перепрошивка вдохновила!
твоя куколка вообще преобразилась-не узнать-красавица!
Elena0111, Леночка, абсолютно согласна с тобой! представляю, какой подвиг перепрошить 45 см куклу!
JJane,Жень, примерно столько же по времени-два вечера! но труднее, конечно, чем копытку...я все делаю быстро по жизни...самое главное приноровиться и не останавливаться!
Elena0111, Леночка, абсолютно согласна с тобой! представляю, какой подвиг перепрошить 45 см куклу!
-
JJane
- Постоянный житель форума
filtek писал(а):...честно говоря, на перепрошивку раунштайночки меня твоя перепрошивка вдохновила!![]()
Тогда это тот случай, когда вдохновляемый превзошёл вдохновителя!
Марина, поздравляю с новенькими! Они, как всегда, изысканы. Очень понравилась "черпашка" и её живые глазки. А фибушка будет хороша с глазками, как у малышки sen-sen. Перепрошивка волос - класс!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Мариш, опять куча новеньких
! Новенькая 3М-ка очень интересная, никогда такую не видела и смотрю к тебе продолжают прибывать куколки в нарисованных туфельках с рельефными волосами, у тебя уже целая коллекция собралась
, кстати, помнишь, я же говорила, что у них три варианта ручек, теперь у тебя все варианты
! Восхищена твоей перепрошивкой Раунштайночки, супер получилось и очень очень понравилась Черепашка, такая милая куколка! По поводу Итальяночки согласна с тобой, такие глазки куколку простят, буду с интересом ждать перерисовки
.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
JJane, Женечка, ты мне льстишь!
приятненько!
Letes, Леночка, я рада, что все понравились! будем стремиться к совершенству и радовать всех гостей!
Iness, Инночка, как я без тебя скучала, без тебя грустно и пусто и как то не радостно!
не болей!
ты все разглядела, дорогая! да, рельефочки прибывают....еще ожидаю! и даже одна блондиночка по наводке уважаемой skoree ожидается!
перепрошивка теперь для меня дело-обычное!
черепашечка и есть черепашечка! качество отличное, но думаю, ближе к собременным-поздний винтаж...у Вики купила....все прекрасно!
Итальяночка-моя боль! сегодня днем стерла весь ее мейк жидкостью для снятия лака...смыла отвратительный яркий-вульгарный румянец, глазки, губки....приготовилась к вечеру-к приходу подруги....пришли мы с работы....а моей собачке-маме плохо! страшное слово-ЭКЛАМПСИЯ! судороги, перебои в работе сердца и дых.системы! мы ее в охапку и в ветеринарку! еле успели до закрытия! капельницы, уколы...не до перерисовки было....вот, такие пока новости....
Letes, Леночка, я рада, что все понравились! будем стремиться к совершенству и радовать всех гостей!
Iness, Инночка, как я без тебя скучала, без тебя грустно и пусто и как то не радостно!
ты все разглядела, дорогая! да, рельефочки прибывают....еще ожидаю! и даже одна блондиночка по наводке уважаемой skoree ожидается!
перепрошивка теперь для меня дело-обычное!
черепашечка и есть черепашечка! качество отличное, но думаю, ближе к собременным-поздний винтаж...у Вики купила....все прекрасно!
Итальяночка-моя боль! сегодня днем стерла весь ее мейк жидкостью для снятия лака...смыла отвратительный яркий-вульгарный румянец, глазки, губки....приготовилась к вечеру-к приходу подруги....пришли мы с работы....а моей собачке-маме плохо! страшное слово-ЭКЛАМПСИЯ! судороги, перебои в работе сердца и дых.системы! мы ее в охапку и в ветеринарку! еле успели до закрытия! капельницы, уколы...не до перерисовки было....вот, такие пока новости....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как собаченьку жалко
лечите! сегодня день что ли такой плохой для всех и для животных и для людей
как завидую тем, для кого перепрошивка кукол уже обычное дело!!!! мне ещё только предстоит. когда руки дойдут не знаю...
как завидую тем, для кого перепрошивка кукол уже обычное дело!!!! мне ещё только предстоит. когда руки дойдут не знаю...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»