Украли - беда, вернули - праздник, закон равновесия

Модератор: admin
Allia писал(а):gloria, ох, прочитала про приключения с картой. Сочувствую за потраченные нервы. Хорошо, что все разрешилось. Поздравляю с заказом. Легкого ожидания. И пусть добирается домой без приключений.Я пойду тему читать с начала.
Lexxa писал(а):gloria, быстрого ожидания! Очень интересно, кто это будет
Allia писал(а):gloria, отличная скамеечка получилась. Я в шоке, что она на гвоздях. Я вот хочу маленькую просто склеить, никак руки не доходят. Цвет такой настоящий. А может, еще одну палочку впереди на сиденье добавить, чтобы сидушка чуть выступала над ножками, мне кажется, и выглядеть будет лучше, и сидеть удобнее.![]()
Полосатый костюмчик яркий такой. Если сверху одеть спортивную кофточку, то уже можно идти гулять.А стразы как приклеены? Модная девочка. Даже по фотографии видно, что она довольно.
November rain писал(а):А мне все понравилось, ибо сама вообще ни фига не умеюТак держать,Алена!!!
MartaSun писал(а):gloria, скамеечка супер! Костюмчик хорошунький!
Allia писал(а):gloria, спасибо за объяснения про стразики эти маленькие. Надо будет поискать такое в магазинах. Буду ждать фотографии на улице. Нравятся ваши фотографии.Наверное, пока обувь доедет, еще что-то сошьется.
Solira писал(а):какой классный МК!
я шить совсем не умею, но тут даже мне показалось, что все легко и просто!
классная получилась маечка![]()
Астра писал(а):Золотая юбка прикольная!
Allia писал(а):Какая красивая и модная маечка получилась. Спасибо за мастер-класс. Наглядно, понятно, и, главное, вдохновляюще.И спасибо за фотографии стразиков. Прям загорелась, буду искать.
icequeen1981 писал(а):Красиво! И футболочка-супер. Я вот тоже в школе плела.Помню,на выпускной из 9 класса целый комплект сплела себе. А сейчас все забыла. Красиво смотрится.
Allia писал(а):Люблю браслеты. И на куколке браслет отлично смотрится. Аккуратно получилось. На фотографии не видно, что кривоват.Зато видно, какая девушка романтичная и как ждет весну. Даже ногти желтые.
Koventina писал(а):Браслетики!Авроре идёт. Мне больше всего чёрно-белый нравится. gloria, как вы сумели сплести браслет таких маленьких размеров? Респект вам и уважение. Это же столько усидчивости и терпения нужно...
finn2000 писал(а):Ален, а как они снимаются-одеваются?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]