Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Ivaiva » 06 апр 2013, 09:51

Dragonfly, Ох, да уж...
Panic, Спасибо! :) Но я постараюсь все-таки еще хоть что-то сделать. По крайней мере, необходимое.
Ура, выходные!! и даже мужа дома нет, можно заняться куклами. :)

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 06 апр 2013, 10:33

Ivaiva,жду проду!!!В два раза больше историй,раз мужа нет :mrgreen:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Ivaiva » 06 апр 2013, 10:44

Глава 27.
Ирка приехала раньше, чем обещала. Нетерпение заставило ее прогулять последнюю пару. Мои родители с утра ушли на работу, поэтому мы встречали ее вдвоем с Верочкой.
Изображение
Ирка, долго смотрела фотографии, особенно внимательно те, где фиксировалась дата.
Изображение
Пока я жарила куриные окорочка, наша мисс Марпл сидела с фотоальбомом и блокнотом и что-то скрупулезно выискивала и записывала. Когда фотоальбомы, наконец, закончились, рассказала о Серегиных достижениях.
Про Ольгу он сказал, что она была моей лучшей подругой, но для меня это уже не было новостью. А вот то, что Ольга была знакома с Курычем, повергло меня в шок. Может, Игорь не просто идиот, а что-то не договаривает?
Изображение
Мы с Иркой, перебивая друг друга, разработали версию, после чего успокоились, сели, и Ирка ее записала:
«Ольга была у Курыча, там же был Игорь. Ольга рассказала о Находке. Возможно, показала фотографии, или рассказала о Находке что-то такое, что Игоря заинтересовало.
Что рассказала?
Или Находка была с ними?
Почему пропала память?»
Изображение
- Эх, Ольгу надо спросить! – Ирка аж стукнула кулаком по столу.
- Спросишь! Она скоро зайдет. До шести подождешь?
Изображение
- Ольгу-то? Хоть до двенадцати!
Мама моя пришла пораньше, и Ирка тут же взяла ее в оборот.
Изображение
Только они сели с чаем в кухне, зазвонил телефон. Верочка подняла трубку и позвала меня. Это оказалась Лерка. Я была безумно рада ее слышать. Моментально забыла о допросе на кухне.
Изображение
- Лерка! Если б ты знала, как я соскучилась! Лерка, забери меня домой!
- Дин, тебе плохо? – тихо спросила она. – Приезжай ко мне, если хочешь. А хочешь, я приеду.
Изображение
- Приезжай, правда. Лера… Господи, как же мне без вас плохо! Лерчик, что же мне теперь делать-то? Дом-то мой, вроде, тут. А мне кажется, что там, я туда хочу… К вам, в Коломну. Чтобы на реку ходить, слушать, как Настя с Нюркой препираются. С тобой под лестницей болтать. Как там, на работе, меня не хватились?
- Я им сказала. Знаешь, Дин, тут все за тебя так рады!
Изображение
- Я сама рада. Только не за себя, а за родителей. А мне хоть волком вой. И обидеть их не хочется.
- Дин, попробуй привыкнуть. Это пока тяжело, я думаю, что привыкнешь. А к нам всегда можешь приехать. И к Женьке тем более. Это, вообще-то, не удивительно, что тебе к Женьке хочется. У него квартира – зарядное устройство. Вот, казалось бы, чего мне там делать? Или Белому? А все равно приходим, и подзаряжаемся. И ты так же, наверное.
Изображение
- Похоже на правду! Лер, а ведь смешно, а? Я же с вами со всеми случайно познакомилась. А как все вышло.
- Да не случайно, Дин, не случайно! Как ты еще не поняла?
Изображение
- Лер, я глупая, ты же за межгород платишь! Давай я тебе завтра позвоню, и мы договоримся. Хорошо?
- Хорошо. Динка, держись!
- Держусь, Лерка!
Я положила трубку.
Изображение
Надо было срочно покурить, тем более что матушку отвлекала Ирка. Я вылезла на балкон с сигаретами. Но не успела сделать и трех затяжек, как снова зазвонил телефон. Я положила остаток сигареты на перила и взяла трубку. На том конце провода был Белый.
Изображение
Мой милый, мой самый любимый Андрей.
- Андрей…
- Дина… Ну что, ну как ты там?
Изображение
- Мне плохо без тебя.
- Динуля, ты что, плачешь? Не надо, пожалуйста! Все ведь хорошо! Ты теперь дома, с родителями.
- Андрюш, когда мы увидимся?
- А когда ты хочешь?
Изображение
- Я всегда хочу! Поскорее! Ты завтра вечером дома?
- Динка, я буду завтра вечером там, где ты хочешь. Ты собираешься приехать? Может, мне к тебе приехать лучше?
Изображение
- Да нет, я хочу в Коломну. Давай тогда встретимся у касс в Голутвине. Часов в семь вечера, ага?
- Хорошо, Солнышко. Договорились. Не плачь, ладно? Сутки быстро пройдут!
Изображение
Я положила трубку, вытерла слезы и глубоко вздохнула несколько раз, чтобы успокоиться. И это я, великая грубиянка и циник, так расклеилась. Не могу сказать даже Андрею, как мне тяжело. Как я разрываюсь на куски, чтобы не обидеть родителей, и снова быть у себя дома. Чего там греха таить, мой дом теперь - Женькина квартира в Коломне. Мои родные – Лерка, Андрей и все остальные. Разные, бестолковые, смешные, наглые, добрые… Тоска такая, что выть хочется. Хоть сейчас бросай все и беги. Нет, надо держать себя в руках. Надо привыкать к своим родителям.
Какая же скотина так мою жизнь повернула?! Жила бы себе у родителей, встречалась с Денисом… Нет!!! Тогда бы я не знала Андрея, Лерку… Вернулись к исходной точке.
Изображение
Хватит! Сколько можно хандрить? Я сильная!

продолжение следует.
Последний раз редактировалось Ivaiva 06 апр 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 апр 2013, 10:46

marisabell, Пожалуйста! :))))

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 06 апр 2013, 11:10

Спасибочки!!!
Мне кажется родительский дом уже не станет родным для Дины.С другой стороны,ей и замуж уже можно выйти и жить с Андреем,там,где она захочет - в Коломне.Осталось выяснить - что же с ней произошло?

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 апр 2013, 11:54

marisabell, Выясним обязательно!
А с отношениями - теперь много вариантов. И время - лучший доктор. Все потихоньку привыкнут друг к другу, привыкнут к ситуации, и жизнь слова станет линейной, без параллельных миров.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 апр 2013, 13:46

Ivaiva, бедная Динка! Почувствовала бы себя дома - ДОМА: чего проще, езди в Коломну, встречайся с друзьями, с Белым... А оно вон как повернулось. Хотя, ожидаемо, конечно. Про ЭТУ жизнь она ничего не помнит и жизнь получается не ее. И дом не ее. И родители.
И маму очень жаль. Паршивое это состояние, когда понимаешь, что ничем не можешь помочь выросшим детям. Пока были маленькими, то и проблемы были все-таки помельче. В родительском масштабе в смысле. Можно их как-то попробовать решить с высоты своего возраста: перевести в другую школу, купить очень желаемую игрушку, поругаться с воспитательницей в детском саду, отругать, пожалеть и попробовать подсказать, как правильно. А здесь понимаешь, что выросшее дитятко должно справится только самостоятельно, потому как нет никакой возможности помочь, и только гадаешь, достаточно ли вложила, хватит ли у него сил, стержня из всего этого выкарабкаться. Можно еще обеспечить надежный тыл, а у Динкиной мамы и этой возможности нет. Вот же блин!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 апр 2013, 14:18

Tatyana132, Да, всё так и есть. :| Хотя мамы - они все равно могут помочь. Где-то молчаливым сочувствием, где-то деньгами, где-то словами... Хоть и не всегда это заметно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 апр 2013, 14:57

Ivaiva, Думаю, что это сочувствие, нужные слова - это и есть тыл. Можно просто молча посидеть рядом и становится легче. Вот только Динке вряд ли это нужно, она ведь только умом понимает, что это ее дом, ее мама. И рвется к людям, которые стали родными.
Скрытый контент: показать
Облегчить жизнь выросшего ребенка в трудные минуты реально, а вот решить за него взрослые проблемы - нет. Наверное, это не нужно. Но мне, в моем материнском эгоизме, порой этого очень хочется... Дети, возможно, единственные, чью боль мать взяла бы на себя не раздумывая. Вот только это не реально. И, наверное, правильно, что все именно так и устроено...

Нет, Вы на самом деле ОЧЕНЬ талантливо пишите! Даже параллель с собственным провелась :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 апр 2013, 16:05

Tatyana132, Пока да, не нужно. Тем более, что проблемы-то как раз в "параллельном мире", куда маме, в общем-то, не хочется дочь отпускать. То есть, они тут, скорее, противодействуют. Маме-то хотелось бы, чтобы дочка была так же счастлива, как они, от возвращения домой. Может, даже, чтобы тоже на шею бросилась, обняла, а не стояла истуканом с ошалевшими и чужими глазами.
Им всем придется это пережить.

Скрытый контент: показать
Я очень люблю, когда параллели с жизнью проводятся! Спасибо. :)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 06 апр 2013, 18:35

А мне всё равно кажется, что всё будет хорошо! Я долбаный оптимист :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 апр 2013, 19:12

eire, Я тоже! :mrgreen: Поэтому для Вашего оптимизма есть все основания. :)

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 06 апр 2013, 19:28

А я тут пересматриваю серии где Находка с Андреем :oops: Где на кухне у Женьки...Очень нравятся такие молодежные беспечные кухонные посиделки до утра...Вспоминаются слова из чайфовской песни "...слушай,давай вернемся - в прокуренной кухне осталось вино..."
Все,хочу чтобы Дина уже вернулась в Коломну! :oops:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 апр 2013, 20:00

marisabell, Эх, да....
Она бы уже вернулась, если бы не я. :oops: Ну ничего, сниму скоро.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 06 апр 2013, 20:10

Ivaiva, безумно рада это слышать!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 06 апр 2013, 20:54

ай! ай какой маненький кусочек! там где Динка с иелефоном прям так видно что глаза на мокром месте! жду даааальше!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 апр 2013, 21:21

Ходьку жалко, родителей ее жалко, всех жалко. И какая мерзость так жизнь её перевернула? :evil: Ведь не только Динкину, всей семьи, всех их((( ох((((
Хоть бы выяснили кто виноват и почему так произошло - может, тогда дышать легче будет...

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 07 апр 2013, 17:29

Dragonfly, Ага. :( Не знаю, будет ли легче, но хотя бы понятнее. Чтобы закрыть вопрос и жить дальше, знать надо.
antigona, Сейчас-сейчас... :) Сегодня клеила, красила, думала. :) А то все расскажу, а дальше не готово! Вот и "кормлю" по чайной ложке. :oops:
eire, :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 07 апр 2013, 18:01

продолжение.
Сигарета докурилась без меня, а Ирка меж тем отцепилась от матушки, и они озадачились моим отсутствием.
Изображение
- Я здесь. Мне просто звонили.
- Мы пойдем в комнату? – спросила Ирка у мамы.
- Да, конечно.
Изображение
- Дин, пошли.
Мы вернулись в комнату.
Изображение
- Ну, слушай, Ходь. Ты исчезла осенью, 12 октября. Ушла на свидание с Денисом и не вернулась. До него ты тоже не дошла. Все-таки, надо будет с ним самим поговорить. Знакомых у тебя была уйма…
Изображение
- А по фотоальбому не заметно?
Изображение
- Заметно. Так вот. Причем почти все твои знакомые – раздолбаи. Просто удивительно, что и у нас ты к таким же попала! Да, но все-таки не все. И ты вполне могла кого-то встретить по дороге к Денису. И в Питере ты тоже неоднократно бывала. Знала ли Курыча, мама твоя не в курсе. И еще непонятно, как при таком раскладе ты еще и в церкви была. Мама твоя говорит, что не очень давно начала, после какой-то поездки куда-то, в какой-то монастырь… Но все равно у меня в голове не стыкуется. Динка, в общем, ищи какую-нибудь свою записную книжку, в идеале - дневник. Правда, не знаю, насколько это возможно. Твоя мама сказала, что ты все всегда таскала с собой. И в тот день тоже ушла со своим рюкзаком. Наверняка же у тебя записная книжка там была, да?
- Откуда я знаю?
Изображение
- Ладно. Ну, может, бумажки какие? Одноклассников в школе можно найти, однокурсников в институте… А вот тусовку твою как искать? А, ну частично можно через этих Гвоздевых… Откуда такие общительные берутся только?
Изображение
- Не ворчи. Я вообще не понимаю, зачем искать одноклассников? Ты бы еще про детский сад вспомнила!
Изображение
- Это называется «отрабатывать связи»! Вспомни, какая ерунда с этим «Тонусом» вышла! А все почему? Потому что посчитали неважным!
Изображение
- По-моему, не неважным, а невозможным. Ларек мог оказаться на любой станции и в любом городе.
Изображение
- Но мы ведь даже не попытались!
Изображение
- Ладно, проехали! Ищи моих соясельников…
Изображение
- Какая же ты ядовитая, Находка! Разве верующие себя так ведут?
И тут очень вовремя пришла спасительная Ольга.
Несмотря на свои слова, Ирка все-таки не хотела опаздывать на электричку, поэтому разговор с Ольгой получился довольно быстрый.
Изображение
- Я эту фотку уже видела, - сказала Ольга, ткнув пальцем в Игоря. - Ваш Сергей показывал. Я его не знаю.
Изображение
- А он тоже знаком с Курычем, - подозрительно заметила Ирка.
Изображение
- Да с Курычем полстраны знакомо! Разве я могу всех знать?
- Точно не встречались в Питере?
- Точно. Когда мы были в Питере, у Курыча было затишье.
- А Находка, то есть, Динара, с вами там была?
- Нет, мы с мужем вдвоем ездили.
- А про Находку не говорили с ним?
- Может и говорили, я же не помню! Все-таки, у нас группа, а о музыке разговор был. Могли говорить, да.
- Только о музыке?
Изображение
- О Динке могли говорить только на музыкальную тему. Или я какую-нибудь смешную историю могла о ней рассказать. А чего еще? Наследство она не получала, никого не грабила…
- Ну, понятно, спасибо, Ольга. Ладно. Ходьк, я поеду. Если что найдешь или узнаешь – звони.
Изображение
- Ага, позвоню. Пока!
Ирка уехала, и мы остались с Ольгой смотреть фотоальбомы.
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 07 апр 2013, 18:25

интересно всё как!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 апр 2013, 20:11

Ууух! Ира такая деловая, настоящий детектив :)
Ждем продолжения и почему-то волнуемся насчет Игоря - что-то в нем не то или с ним... просто такое ощущение.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 07 апр 2013, 20:18

Dragonfly писал(а): и почему-то волнуемся насчет Игоря - что-то в нем не то или с ним...

Или не с ним... :))
Зато вот выяснили, сколько времени Находки дома не было. И хоть немного обстоятельства пропажи. Мама оказалась ценным свидетелем. Теперь есть, что дальше раскручивать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2013, 21:44

Продолжение как всегда интересное. Не легко Дине привыкать, но надеюсь она справиться.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 07 апр 2013, 22:21

Это получается она с 12 окт пропала,а очнулась в Коломне только в марте :shock: Или что то не так поняла...Где же она была все это время 8)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 07 апр 2013, 22:24

marisabell, Да, все правильно.
Да еще и нашлась без памяти.
Разгадка будет. :)
Arvin, Тяжело, конечно, но справится!

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 07 апр 2013, 23:10

Ясно!"Там" то ее курить и научили небось!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 08 апр 2013, 06:54

marisabell, Да, и не поспоришь!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 апр 2013, 10:08

Ivaiva, ух, как интересно! У меня в голове куча версий - одна неправдоподобней другой.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 08 апр 2013, 18:19

Tatyana132, Я очень надеюсь, что моя версия не разочарует. :oops:
А Вы потом поделитесь своими? Ну, или сейчас. Мне очень интересно! Только, если среди них будет и моя, я не признаюсь. :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 апр 2013, 21:12

Ivaiva, лучше уж потом :) Но, думаю, что, где Динка пропадала столько времени, все равно не угадала. У меня плохо получается детективы додумывать, редко когда главного злодея вычисляю 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»