Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оля, чудесная прода! Я рада, что между Стивом и Коррой теперь нет недоговоренного...они чудесная пара! Идеально друг другу подходят также, как и Полина с Джа ПОЗДРАВЛЯЮ с 100-страничкой!!
У меня, кстати, ситуация похожа. На даче когда-то встречались с парнем(10 лет назад дело было). А сейчас дружим семьями: я с его женой, он с моим мужем, ну и дети наши в одной песочнице. На даче дома рядом, в общем общаемся постоянно. Так его жена, чуть он что не так сделает, мне все время говорит: "и как ты только с таким могла встречаться" . Мне аж смешно, я-то только встречалась, а она замуж вышла и ребенка от него родила . Но это у нас просто шутки такие, а со стороны странно выглядит, наверное.
Продолжение понравилось и прочла все сразу не пришлось сутки изнемогать от желания прочитать проду. С Полей что-то творится и это что-то наверное все же вина за причиненную боль Стиву, а Корре боялась говорить об этом, ведь она никак не могла знать ее реакцию. Видела ее несколько раз. Она оговорилась и пожалела об этом и сама испугалась своих слов.. дальше молчала боясь взболтнуть лишнего.. Не так ли? Ну определено какие-то дружеские, возможно нежные, чувства у нее есть к Ситиву, но не более! Она очень-очень любит Джа, раз рассталась со Стивом ради него, вышла замуж и ждет от него ребенка, но прошлое ее пока не оставляет в покое... Ей наверное нужно научится отпускать прошлое, простить себя и не чувствовать вину, она ее определенно чувствует.
История супер! Мне нравится! Если чесно, очень напряженно и медленно читала продолжение, ожидая чегото плохого... А Корра оказалась хорошей девушкой(женщиной), у меня аж слезки накатились, от радости Ну и с 100-ой страничкой вас!!!
Какое замечательное продолжение! Молодец Стив и молодец Корра! Собственно, я от них иного и не ожидала! Мало ли, что было в прошлом? Главное то, что ТЕПЕРЬ! А Полинка просто ещё маленькая, зря она испугалась
С юбилейной страничкой! Такая чудесная темка должна расти и цвети Я пока на 70-х страницах, но история очень нравится, так что скоро и до сюда доберусь.
Итак! В эти выходные я опять ездила в Ростов! Конечно главной целью было посетить театр,но это ж буду просто не я,если не погуляю. Ростов меняется на глазах. Строятся новые здания, появляются новые скульптуры и фонтаны. Удивительно как город ожил весной. А сейчас покажу вам немного фоточек.
Строительство Греческого Храма возле Государственной Публичной Библиотеки.
Сама Государственная Публичная Библиотека! Очень высокие стены. Я далеко отходила, но в объектив она вся так и не влезла.)))
Книжка-клумба возле Публички.
Ул. Пушкинская!
Здание на одной из улиц Ростова. Просто огроменное и высоченное. Бедный мой фотик!)))
Какие-то камешки.
А этот наверное какой то Божок.
Армянская церковь на Нахичивани.
А это уже выставка в здании театра. Некоторые работы.Батик и живопись.
Сам театр внутри.
Снимать сцену нам не разрешили,поэтому покажу несколько чужих кадров взятых вот отсюда http://werawolw.ru/?p=9307 Сказка для взрослых по одноименной повести Н.В. Гоголя "Ночь перед Рождеством" ("Вечера на хуторе близ Диканьки").
Было здорово! Потрясающая игра актеров. Зал буквально грохотал от хохота!
Как здорово! Спасибо за замечательные фотографии. Я в Ростове была в конце января и так приятно посмотреть, как изменились весной те места, по которым я не так давно гуляла.
Женечка, спасибо,дорогая! Если только захотеть,то возможно все! И однажды ты пройдешь по улицам Ростова, да и не только его. Главное-очень хотеть! Спасибо от Мариссы!
Лельчик мой! Ты пришла с фоточками! Как ты классно погуляла)) Смотрю выходные удались Эх, как же я хочу в театр... Почти год там не была((( П.С. Выспалась?