Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Аналоги и подделки под кукол Monster high

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high

Сообщение Koshka Natashka » 06 апр 2013, 21:23

o-lia, Подделки с аукро впечатлили весьма! Неплохие. Я еще видела в магазине тоже монсторов из серииАрданф, но не шарнирных. Стоила эта красота аж 800 руб. Но одежда и особенно обувь были очень хорошенькие (ботиночки белые на платформе со шнуровкой) в душу запали. Увы, не смогла сфоткать, их купили. Видно родители детям покупают даже не задумываясь, что это. Хотя за 1000 руб настоящего монстра можно взять.

o-lia
Постоянный житель форума

Сообщение o-lia » 06 апр 2013, 22:01

Koshka Natashka, эти подделки подешевле будут. С мальчиками по 90грн (360р.), а подделки под Хэллоуинскую серию 65грн. (260р.).

Вот еще с аукро:

Куклы Monster Hihg с крылышками :shock:
Изображение

И такая Клео де Нил :mrgreen:
Изображение

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 06 апр 2013, 22:19

Girlucard, RABINA1947, пардон, за оффтоп, а оттуда кто-нибудь покупал? Там же на китайском все...

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 06 апр 2013, 23:01

Lobahh, я не покупала . но если Вас они интерисуют на http://www.aliexpress.com/wholesale?shi ... eedQuery=y они есть и с бесплатной доставкой. с этого сайта я покупала но не монстров

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 07 апр 2013, 00:07

RABINA1947, меня вот удивило количество покупателей на оригинального бракованного холта, по такой цене всего три куклы продано
и ещё больше удивляет откуда столько одинаково испорченных кукол у этих китайцев

я вот об этом лоте говорю http://www.aliexpress.com/item/Monster- ... 12187.html

кукол с экспресса не покупала, зато покупала волосы для прошивки/париков и много всякой мелочёвки, примерно недели две трек от них вообще не срабатывает, а после первого появления нормального отслеживания проходит не меньше месяца до его обновления, тащится всё очень долго с этой бесплатной доставкой, и в некоторых "магазинах" остаётся право высылать заказ в течении месяца, то есть они чаще всего тянут до последнего

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 07 апр 2013, 09:41

Kamikadze, я на холта тоже смотрела . только в Украину доставка ЕМС-24.11 а для России china post -8.96 . на али заказывала кисти для макияжа - выслали быстро и пполучила через месяц . а испорченных кукол китайцы я думаю тырят на заводе .

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 07 апр 2013, 10:17

RABINA1947, с алиэкспрессом понятно, я хотела голов с с таобао :)
Kamikadze, если я правильно поняла, насчет лота с хольтом, продавец описывает не конкретную куклу, а пишут, что кукла может быть с различными дефектами и перечисляет виды дефектов. То есть, что в реальности придет - неизвестно. Я подумала, и решила, что я не настолько хочу Хольта.
Я так подозреваю, что испорченных кукол они из какой-то мусорки выбирают, судя по спутанным волосам у голов :)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 07 апр 2013, 11:58

Lobahh, скорее всего. Вспомнилось, как нас в школе на фарфоровый завод отвезли, мы там тоже кучу посуды с мелким браком стащили :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2013, 17:46

Покажу заодно нашу монстро-подделочку. Под кого - непонятно, но девочка милая, мне нравится. Запаха не было, волосы лезли ужасно, пришлось промазать клеем, и первым делом вымыть голову, а то была какая-то жирная. Ну, и переодели, родная одежка совсем никудышная.
ИзображениеИзображение
Ноги гнуться на щелчек, хотя одна поначалу заела, думала хромать будет. А она ничего. выпрямилась и работает. Цвет личика и тела отличается, но вживую заметно меньше, чем на фото. Шрам я ей уже оттерла, дочка упросила.
А на днях видела подделочку под Клодю, с ушками. Вот думаю: чего не купила :roll:

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 07 апр 2013, 18:04

Сегодня увидела у себя в палатке рядом с домом этих барышень, так чуть на месте от радости прыгать не начала! :mrgreen:
Так мне всегда хотелось, чтобы что-то подобное продавалось у меня возле дома, что просто до нельзя.
Было там две красотки просто в пакетах, а были и в коробочках, всего продавались четыре штуки, две такие и две такие. Все были неопознаваемы, кроме вот этой, Клеушинки. Хапнула ее не раздумывая, и теперь поражаюсь себе - как не увидела ее нехило съехавшие черт знает куда глаза? Где были мои глаза? :mrgreen:
В прочем я довольна. Думаю приодеть ее во что-нибудь годное, пока ходим так.
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Упаковка тоже была очень интересной, но я ее не сохранила, к сожалению. На вырвиглазно-яркой бумажке было написано что-то вроде "buetifull чтототам", и это не я опечаталась :mrgreen:

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 07 апр 2013, 22:31

Lost_Sock, поздравляю . интересная мадама :D прошивка конечно :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2013, 22:53

Dorothy, спасибо! Недавно видела еще подделочку под Клодин, до сих пор гадаю: почему не взяла? Симпатичная была. А ее ограниченная подвижность меня не очень расстраивает, и тело тоненькое, изящное. Хотя не люблю слишком тонкие ноги и излишнюю субтильность, именно у этой девочки мне телосложение нравится :) Дело вкуса, конечно. Может, когда и захочу пересадить. Тогда точно тело подобрать будет ооочень сложно, если вообще реально.
Ognevica,
Скрытый контент: показать
какая классная мебелюшка! У нас такой пока нет...

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 08 апр 2013, 03:26

Где были мои глаза?
Lost_Sock, Ну а как же! стандартное такое косоглазие, как у всех Клео! :mrgreen:

bagira090
Постоянный житель форума

Сообщение bagira090 » 08 апр 2013, 06:12

Девочки, извините за флуд, повеселило объявление на Авито.
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _154030000

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 08 апр 2013, 06:39

bagira090, а почему бы и нет? :mrgreen: Я, например, братс никогда не любила и в детстве называла их монстрами))

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 08 апр 2013, 08:45

Lost_Sock, а не "Wonderful belle"? У меня Клео такие, а еще кто-то и псевдо-Лору покупал в такой упаковке :mrgreen:

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 08 апр 2013, 17:24

Lost_Sock, Да, косенькая Клео, но ничего,после моей маттеловской косой Френки уже ничего не страшно. мне кажется моя поддельная Клео (она на 6-ой странице темки) менее косая. А вот что я еще себе прикупила. Соблазнилась я на роскошную гриву этой девушки. Это смуглая подделочка вроде на молде Френки, хотя по коробке в стиле стимпанк (шестеренки) больше похоже на Робекку. Назвала ее Леди Гагой. Уж не знаю почему, в газете увидела Гагу-шатенку , и мне показалось что что-то общее у них есть. Курточка у куколки неплохая, похожа немного на ту, что у Торы.Изображение Изображение
Как думаете, форумчанки, шрам стереть или оставить?

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 08 апр 2013, 17:52

RABINA1947, видывали и похуже :mrgreen:
UTTA, хорошо сказано :D
Rukella, нет, но "..Belle" видела в этой же палатке, во втором пакете. Там они на такой блестящей какой-то бумажке, а эта просто в очень яркой.. Вторая была, видимо, Дракулорка как раз, помню, что она розовая какая-то. Много розового. Слишком много. :mrgreen:
Koshka Natashka, да, менее, вроде бы.
Хорошая мадам, ей бы помаду поблекше и на ноги что-нибудь другое :D
Лично я не стала бы стирать. Я просто люблю их, эти шрамики.

Amaya2
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amaya2 » 08 апр 2013, 18:30

Какие у всех псевдомонстры забавные :)
А я до сегодняшнего дня видела только ядовито-розовых псевдоЛаур и еще кого-то сплошь зеленого... И если бы не забавная история, то я бы не получила нечто среднее между ними)) А история моя простая, заказала у хозяйки детского магазина привезти мне монстра (просила настоящего, потому что без заказа их вообще нигде здесь нет) Вчера она сообщила мне, что привезла моего монстра и сегодня я окрыленная вбежала в магазин и увидела... "настоящего" монстра... это оказалась мятно-зеленая псевдоФренки с волосами от Лауры. Я сначала расстроилась, но девочка мне понравилась и я решила забрать ее домой.
Изображение - девочка была в странной (словно чужой) коробке, без обуви и каких либо аксессуаров
Изображение - мордашка симпатичная
Изображение - прошивка ожидаемая, но там еще и дыра :!:
Изображение - прошита только макушка...
(прошу прощения за жуткокачественные фото, аппарата нет, а телефон не хочет со мной дружить)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 08 апр 2013, 21:18

Amaya2, да, история — и смех и грех :lol: Ну хоть не по цене настоящего монстра вам эту куклу продали? Было бы совсем обидно) Это называется — вот как наши разлюбезные продавцы разбираются в том, чем торгуют :evil:

Lost_Sock, на мою похожа, тоже Beautiful Bride была. Красавица-невеста, если по-русски. Ха-ха три раза :lol: :lol: :lol:
Я ей тут школьный наряд случайно прикупила.
Изображение
Тут писали про гнущиеся в обратную сторону коленки... Попробовала — и правда! Смотрится жуть, как кузнечик, простихоспади.

И скоро жду с али шарнирных псевдо-монстров. Как приедут, покажу.
Тут еще головы мелькали, я одну-таки из любопытства заказала. Правда, шлют они рандомно (то есть чистая лотерея тире сюрприз; приятный или нет — время покажет). ТТТ, чтоб не сглазить, и всё доехало да побыстрей.
Последний раз редактировалось Libera 17 май 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 08 апр 2013, 21:33

Libera, какая студентка красавица :D . а я не успела купить головы . они как то быстро все продали :cry:

VFHBRFIF
Новичок на форуме

Сообщение VFHBRFIF » 08 апр 2013, 23:30

Lost_Sock-как говорит моя дочка (ботини клевые)-это я про сапожки. А про шрам- ну дело Ваше конечно- но я бы стерла.Волосики густые- прошиты как полагается?

Amaya2
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amaya2 » 09 апр 2013, 07:46

Libera, да, вы правы, и смех и грех :roll: . Продали по цене подделки - 180р (дороже бы не взяла).
Я вот к ней уже привыкла, осталось приодеть нормально. Возник вопрос, чем волосы в голове закрепить, чтобы не лезли (а то уже прядь потеряли :( )? Думаю прозрачным моментом промазать, но боюсь, вдруг разъест... Кто чем промазывал?
Заранее благодарю за помощь!

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 09 апр 2013, 08:12

Amaya2, я проклеивала пряди ядреным 401, ничего не разъел) Так что, думаю, от момента ничего не будет

Amaya2
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amaya2 » 09 апр 2013, 08:29

LanaDagon, спасибо :) Еще как вариант рассматриваю силиконовый герметик (надо все попробовать)))

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 09 апр 2013, 14:32

Amaya2, я тоже моментом закрепила . все нормально не разъело

Amaya2
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amaya2 » 09 апр 2013, 18:43

RABINA1947, спасибо, попробую )

VFHBRFIF
Новичок на форуме

Сообщение VFHBRFIF » 09 апр 2013, 22:47

Сегодня по необходимости снова была на рынке "садовод"- прибываю в шоке- притащила в закромы еще 3 куклены. Ну я просто немогу- там их море разливанное. Цены от 100 до 300 за одну и туже куклу- надо иметь терпение и время- можно отхватить чумовой вариант(вполне симпотный)! Каких там тока нет- развечто шарнирок нет. Если кому надо- однозначно туда! Может кому пригодится моя наводка!

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 10 апр 2013, 10:56

Свою рысь Вирсавию я уже где только ни показывала, но покажу и тут (тем более, что новое платье приехало, надо похвастаться! :mrgreen: )
ООАК псевдо-Клодин (их тут показывали - розовые брови, красные губы, клыки и дубовое тело) на тушке Артси. Только глаза оставила прежние и волос (светлых) добавила.

Изображение
Изображение
Изображение

Больше фоток на этой странице.
Пожалуй, из всех наших 1/6 Вира - самая любимая. Особенно от неё мой муж в восторге. :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 апр 2013, 11:16

У меня 6 оригинальных Монстров, но когда пошла мания на подделки, захотелось Клодин с ушками. Ну, или хоть кого, но чтоб ушки были торчком ))
Было жутко любопытно, что ж это за подделки такие. Но у нас их долго не завозили. А когда завезли, расхватали так быстро, что не осталось ни одной! :shock: Ходила по местным супермаркетам игрушек, но их всё никак не завозили.

Потом наткнулась на Инет-магазин оптово-розничной базы игрушек. Но пока я искала и думала, пару дней от силы, все Клодин-подделки с ушками раскупились. Остались другие девочки, но их не хотелось. Далее охота продолжалась.. Снова ходила по супермаркетам - не завезли; в Инет-магазин ушастеньких тоже не завозили.. Сплошное разочарование(( И я прекратила поиски, если судьба, то само найдётся.
И вдруг в обычном магазине в ларьке ОНИ! В коробках, красивые. Обрадовалась страшно, но продавец сказала, что с ушками всех раскупили :evil:
Две недели спустя так и не завезли.
Ещё через неделю случайно зашла на мини-рынок в другом районе города. И вот результат :mrgreen:
Изображение

Жуткое платье из жуткого "фантика":
Изображение

Переоделись в одежду Братц:
Изображение

Ну, качество дрянное, конечно. Тело вообще без комментариев. Прошивка, волосы - всё низкосортное. Но мордашка приятная и ушки литые, хоть на этом спасибо.

Вернуться в «Игровые куклы»