Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Puppenland? Paese bambole? - Любимицы и диковинки
Вот и я на итальянок свой взор перекинула! сегодня двоих прикупила....итальянцы и общаются охотнее немцев, да и на английском мне, лично, сподручнее-понимаю его без словаря...а на немецком ибее новая фишка что ли? все, как под копирку пишут-не отправляют в Россию..совсем уже....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так у нас на почте задержки по три месяца
Продавцы святые люди, что вообще с нами еще связываются. Были бы у итальянцев цены по 1 евро, и я бы их вообще обожала 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня не забалуешь - поносила платье, дай поносить другой кукле
Примерка - Рене (Yummi-Land) в платье от лупси, которое у меня носит немочка обычно.

Примерка - Рене (Yummi-Land) в платье от лупси, которое у меня носит немочка обычно.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen,
мы им выручку и делаем, этим святым людям....я никогда не ставлю отрицательный отзыв, если посылка не пришла вовремя-просто пишу отзыв и все...еще ни одна кукла не потерялась,ТТТ, только ооочень долго едут они...Продавцы святые люди, что вообще с нами еще связываются.
зато конкуренции практически нет! за 5 евро никого нет желающих....в итоге примерно так же и получается, как у немцев....Были бы у итальянцев цены по 1 евро, и я бы их вообще обожала
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, просто, бывают и жулики, которые ничего не посылают, а потом смотришь тот же лот и то же фото снова в продаже. Я пишу отзыв за тот лот, который реально держу в руках.
А почта наша уже не в какие рамки, апрель на дворе, у меня все январские посылки по стране гуляют - и в Новосибе на сортировке и в Самаре, вот из Оренбурга недавно добралась (она конечно из Италии, но почему-то ПР сочли необходимым покатать ее страну посмотреть). У них такая светская жизнь у моих посылок, мне и не снилось.
Конечно, продавцы нам не рады - у них, если оплата была через пейпел, деньги, которые мы перечислили, - разморозятся на счету, только когда мы отзыв оставляем или через 60 дней, это типа страховка покупателю. Не как у нас на молотке утром деньги, вечером стулья, но деньги вперед
А почта наша уже не в какие рамки, апрель на дворе, у меня все январские посылки по стране гуляют - и в Новосибе на сортировке и в Самаре, вот из Оренбурга недавно добралась (она конечно из Италии, но почему-то ПР сочли необходимым покатать ее страну посмотреть). У них такая светская жизнь у моих посылок, мне и не снилось.
Конечно, продавцы нам не рады - у них, если оплата была через пейпел, деньги, которые мы перечислили, - разморозятся на счету, только когда мы отзыв оставляем или через 60 дней, это типа страховка покупателю. Не как у нас на молотке утром деньги, вечером стулья, но деньги вперед

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ань, про пэйпэл для меня новость-я не знала! тогда, конечно, очень неудобен им пэйпэл.....а я стала теперь отзыв писать через месяц...а то потом данные у меня пропадают из избранного, а я такой "знаток", что не могу сообразить, где потом их искать? а люди то не виноваты, что наша почта совсем с ума сошла! мои январские тоже еще гуляют где то....я уже и смирилась...сижу жду...покупки резко сократила, что бы душевное здоровье поберечь....
Девочки, я еще 2 декабрьские жду
А отзывы я тоже оставляю, только когда посылку получу (если успеваю оставить
) Но с нашей почтой за 4 года, что я покупаю на ибее, впервые такое случилось в этот Новый год. До этого я отзывы оставляла в 100% случаев.
А девочка моднявая получилась, в платьице под цвет сапожек.

А девочка моднявая получилась, в платьице под цвет сапожек.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia,
Если не успеваю, я просто пишу продавцу письмо через линые сообщения ебея. Что так мол и так, кукла приехала, я всем довольна, но из-за почтовых задержек отзыв оставить не могу. Спасибо, товарищ продавец, ну все в таком духе
У меня раньше австралийские покупки никак в срок не успевали, я перестала покупать лоты из Австралии. Хотя вот у Ирины-goldy таких проблем с Австралией нет.
filtek,
60 дней висит купленный лот в Purchase history (Übersicht Ihrer Käufe) - в это момент можно оставить отзыв хоть на 59 день, потом пропадает на неделю и появляется в архиве, в избранном висит 90 дней, пока картинки не пропадут
Я сегодня побывала в трех почтовых отделения - у нас в посылочном отделе единственная девочка в отпуске, на выдачу еще можно уболтать из другого окна, а вот на прием не хотят. Так вот у нас еще приличненько, в первом рядом с моей работой, одно окно, остальные сотрудники (трое) стены подпирают, и очередь бешенная, во втором тоже посылочный был закрыт. В третьем сотрудницы почты собачились между собой и попутно облаивали посетителей, "а вот я сейчас как закроюсь на технический перерыв". Жуть до чего неприятно, но уже четвертое отделение я не вынесла бы ))) Сносить надо под корень все эти гнилые конторы, и засыпать их места негашенной известью, а потом бетоном залить
Если не успеваю, я просто пишу продавцу письмо через линые сообщения ебея. Что так мол и так, кукла приехала, я всем довольна, но из-за почтовых задержек отзыв оставить не могу. Спасибо, товарищ продавец, ну все в таком духе

У меня раньше австралийские покупки никак в срок не успевали, я перестала покупать лоты из Австралии. Хотя вот у Ирины-goldy таких проблем с Австралией нет.
filtek,
60 дней висит купленный лот в Purchase history (Übersicht Ihrer Käufe) - в это момент можно оставить отзыв хоть на 59 день, потом пропадает на неделю и появляется в архиве, в избранном висит 90 дней, пока картинки не пропадут

Я сегодня побывала в трех почтовых отделения - у нас в посылочном отделе единственная девочка в отпуске, на выдачу еще можно уболтать из другого окна, а вот на прием не хотят. Так вот у нас еще приличненько, в первом рядом с моей работой, одно окно, остальные сотрудники (трое) стены подпирают, и очередь бешенная, во втором тоже посылочный был закрыт. В третьем сотрудницы почты собачились между собой и попутно облаивали посетителей, "а вот я сейчас как закроюсь на технический перерыв". Жуть до чего неприятно, но уже четвертое отделение я не вынесла бы ))) Сносить надо под корень все эти гнилые конторы, и засыпать их места негашенной известью, а потом бетоном залить

sen-sen писал(а):Pifia,
Если не успеваю, я просто пишу продавцу письмо через линые сообщения ебея. Что так мол и так, кукла приехала, я всем довольна, но из-за почтовых задержек отзыв оставить не могу. Спасибо, товарищ продавец, ну все в таком духе![]()
Так я тоже пишу

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вставила Люцию I ресницы. Похоже теперь он не Люций, а Лючийка с такими то прицессными веерами
Люций II позировал за компанию
Имена дала фамильные - молд I Luccioloni (И Люччьолони)

Имена дала фамильные - молд I Luccioloni (И Люччьолони)

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, какие прикольные Люции 1 и2! очень милые мордашки и глазки! а я егодня получила еще одну Итальянку и снова разочарование.....глазки такие позорные, сразу простят куклу и отсылают в сторону Китая....пластмасска сплошная, в общем-ширпотреб да и только! надо избавляться....
а твои необыкновенно хороши!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Хорошенькие какие! А реснички очень идут Люцию
!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
покажи, чего ты там накупила
я больше всего люблю мильорати, они практически не бывают позорными по качеству
из остальных заслуживают внимания только экземпляры родом из 60-х
Iness,
они еще и маленькие - любимый размер 21 см рыжий, а беленький с другим типом ножек повыше - 23см
покажи, чего ты там накупила

Iness,
они еще и маленькие - любимый размер 21 см рыжий, а беленький с другим типом ножек повыше - 23см
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие мордашечки, шкодливые и задорные!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фотографии с выставки, посмотрела с удовольствием!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):
Iness,
Размер имеет большое значение

Спасибо за фото с выставки, а то я не попадаю, болею

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Iness,
пожалуйста ))) я чуть фотик дома не оставила, уже вышла за дверь - и вспомнила что самое главное на столе осталось
душевно в целом, жалко только, что для рукоделья всяких штук маловато и винтаж только в двух местах попался
пожалуйста ))) я чуть фотик дома не оставила, уже вышла за дверь - и вспомнила что самое главное на столе осталось

душевно в целом, жалко только, что для рукоделья всяких штук маловато и винтаж только в двух местах попался
Аня, спасибо за фотографии с выставки!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина,
пожалуйста
хотелось бы, конечно, более подробных фото отснять, но людей давольно много и поэтому пришлось в основном довольствоваться общими планами, чтоб не создавать заторов
пожалуйста

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):filtek,
покажи, чего ты там накупилая больше всего люблю мильорати, они практически не бывают позорными по качеству
Ань, покажу у себя, одну уже показала...
Спасибо за фоточки с выставки-от души полюбовалась, жалко, что винтажа мало....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я уже нашла, написала что думаю про нее ))) А вообзще я фибочек люблю тоже, даже с простыми глазками 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще рисовашки, не могу остановиться. Все мы знаем, как это бывает, прислал продавец куколку в подарок "кушайте, гости дорогие, все равно выкидывать". Рост 32 см, уж казалось бы можно и моргучие глаза сделать, да?

Вздыхала, я над ней (над ним) вздыхала, ну что тут сделаешь. Хотя-я-я в родном мейке тоже что-то было, но дело сделано, разве что еще раз смыть и нарисовать что-то близкое изначальному варианту, ну пусть пока так погуляет. А потом как обнаглела, как перерисовала. И уж и на знаю то ли за бешенные тыщи такую красу продать то ли дома на видное место посадить и восхищаться делом рук своих

А вот в таком виде (см. фото ниже) он(а) мне кого-то напоминает (мультяшку чтоли какую-то). Кто опознает образ - напишите, очень стараюсь, но никак не вспомню
Как мне кажется это одна из тех немногих немок, которым могут пойти нитяные волосы (салатового цвета
)

Вздыхала, я над ней (над ним) вздыхала, ну что тут сделаешь. Хотя-я-я в родном мейке тоже что-то было, но дело сделано, разве что еще раз смыть и нарисовать что-то близкое изначальному варианту, ну пусть пока так погуляет. А потом как обнаглела, как перерисовала. И уж и на знаю то ли за бешенные тыщи такую красу продать то ли дома на видное место посадить и восхищаться делом рук своих

А вот в таком виде (см. фото ниже) он(а) мне кого-то напоминает (мультяшку чтоли какую-то). Кто опознает образ - напишите, очень стараюсь, но никак не вспомню

Как мне кажется это одна из тех немногих немок, которым могут пойти нитяные волосы (салатового цвета

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, уж эти подаркиВсе мы знаем, как это бывает, прислал продавец куколку в подарок "кушайте, гости дорогие, все равно выкидывать"

А уж думала, что мне одной не спится

Если бы мне не сказали что это перерисовка я бы никогда бы и не подумала! Супер! Аккуратно и цветовая гамма в точку
А какими красками рисуешь?
Iness Я тоже не сплю!

Iness Я тоже не сплю!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness,
Мне спится ))) Но как спать ложиться непохваленной, это до утра так и останешься
Красная курточка, белый воротничок - еще бы не напоминало. Но мне что-то другое, вот зеленые волосы собранные на макушке - может какой-то современный мульт, но какой...
Freak,
Спасибки. Любимыми своими - Vallejo Model Color, они жидкие, даже не разбавляю, капаю на блюдце из бутылочки и сразу рисую. Пока обхожусь семью цветами - голубой для глаз, черный, белый, красный это понятно универсальные, телесный и два розовых - теплый и холодный. На рисование по куклам хватает
Мне спится ))) Но как спать ложиться непохваленной, это до утра так и останешься

Красная курточка, белый воротничок - еще бы не напоминало. Но мне что-то другое, вот зеленые волосы собранные на макушке - может какой-то современный мульт, но какой...
Freak,
Спасибки. Любимыми своими - Vallejo Model Color, они жидкие, даже не разбавляю, капаю на блюдце из бутылочки и сразу рисую. Пока обхожусь семью цветами - голубой для глаз, черный, белый, красный это понятно универсальные, телесный и два розовых - теплый и холодный. На рисование по куклам хватает

А закрепитель?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen,
новая перерисовка-произведение искусства-не меньше! очень нравится! а я люблю больше кукол с нарисованными глазками....почему не показала фигурку-очень мне интересно!
А я как то не могу оценить, как ни стараюсь....отдала подруге на перерисовку-жду результата....А вообзще я фибочек люблю тоже, даже с простыми глазками
новая перерисовка-произведение искусства-не меньше! очень нравится! а я люблю больше кукол с нарисованными глазками....почему не показала фигурку-очень мне интересно!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak,
Полуматовый лак Darwi на спиртовой основе - купила на выставке в выходные, это мои первые опыты с ним.
filtek,
В полный рост еще смешнее

Полуматовый лак Darwi на спиртовой основе - купила на выставке в выходные, это мои первые опыты с ним.
filtek,
В полный рост еще смешнее

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ань, даааа.....
простор для фантазии! кукла просто просится в переделку, перепрошивку, перерисовку и дизайн одежды

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»