Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
Fiya, какая Белоснежка красавица в аутфите Морячки! Ровная челка до глаз с беретиком великолепно смотрится! 

rushechka писал(а):Fiya, какая Белоснежка красавица в аутфите Морячки! Ровная челка до глаз с беретиком великолепно смотрится!
мне кажется белоснежке все к лицу=) она такая оч красивая....
ой а вы моя землячка, приятно

Fiya, а сам нарядик Белоснежки вам как?
Подруга рада Вашим фото, спрашивает как набивка куклы?
Подруга рада Вашим фото, спрашивает как набивка куклы?
DEG, от здесь еще можно посмотрть белоснежку http://babiki.ru/blog/Adora/21028.html надеюсь тут можно этим сайтом делиться?
Спасибо, что-то я и забыла про эту ссылку...но про набивочку вопрос остался.
DEG писал(а):Спасибо, что-то я и забыла про эту ссылку...но про набивочку вопрос остался.
набивочка нормальная, у Дороти похуже-поменьше в плечах и груди. но это только ИМХО
Спасибо, я тоже считаю, это индивидуально..
не от партии и года зависитт...
Очень туго мне вот тоже не очень нравится....
DEG писал(а):Спасибо, я тоже считаю, это индивидуально..
http://babiki.ru/blog/Adora/16344.html
а вот много белоснежки

Девочки, здравствуйте!
Решила показать Вам своих малышек!
Принимайте нас в Вашу кукольную семью!
Начну вот с этой крошки. Но сначала попробуйте догадаться, кто это

http://fotki.yandex.ru/users/rsapa/view/707969/
Решила показать Вам своих малышек!

Начну вот с этой крошки. Но сначала попробуйте догадаться, кто это

http://fotki.yandex.ru/users/rsapa/view/707969/
Очень интересно кто это? Вроде на ебэе видела эту малышку, но промки никогда встречала. Показывайтесь целиком.
Stesha, я вся в процессе подготовки топика!
Я на форумах новичок, и пока не умею всё делать быстро и качественно, поэтому это займёт какое-то время..
Когда я читаю про куколок, хочется увидеть о них полную информацию в одном топике. Постараюсь сделать так, как мне самой бы хотелось увидеть
А пока жду от форумчанок версий!
Я на форумах новичок, и пока не умею всё делать быстро и качественно, поэтому это займёт какое-то время..
Когда я читаю про куколок, хочется увидеть о них полную информацию в одном топике. Постараюсь сделать так, как мне самой бы хотелось увидеть

А пока жду от форумчанок версий!
rSapa писал(а):Девочки, здравствуйте!
Решила показать Вам своих малышек!Принимайте нас в Вашу кукольную семью!
Начну вот с этой крошки. Но сначала попробуйте догадаться, кто это...
rSapa, осмелюсь предположить, что это "Holly", молд-PCG # 20267, 20 дюймов, цвет волос рыжий (Carrot Red), глаз - зелёный (Green), специальный выпуск ограниченным тиражом - 933 шт., выпуск 2004 г., количество винила - 1/3. Вроде всё...
Jerrie, всё верно! И артикул, и год, и даже винил! =)
Уже выкладываю топик)
Уже выкладываю топик)
tuta писал(а):Ко мне приехала новенькая девочка 2007 года выпуска.
Очень красивая девочка! Контрастное сочетание волос и глаз всегда смотрится эффектно. Взгляд такой "засасывающий", поглощающий, глубокий! Поздравляю Вас!
А зовут её у Вас, как мою дочу

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiya Классно ты переодела кукол. Поздравляю с новенькими.
rSapa я конечно не отгадаю,но девочка милая.
Девочки,а мы егодня "выгуливались. Я не хочу вас утомлять фотографиями. В ы здесь как бы по делу собрались,а мы с девченками бездельницы,просто гуляли по сингапурскому ботаническому саду,кормили черных лебедей. Честно скажу,что фотографировать Адорку не удобно. Мне бы вашу чью нибудь дочку для совместной фотографии,но ладно,еше не вечер,найдем.... Мы с ними готовимся на большую русскую ярмарку к Дню России. Я должна сшить парочку русских костюмов. Вроде просто,но не смейтесь. Купила матерьял,а он мне колючий из за металических ниток для кукол. Вот и думаю как и что сшить покажу как все пройдет.
Ну а пока начнем с моей любимицы.

Adora Doll by ggdollfashions, on Flickr

А здесь она на моей руке сиди,то как то платье на пузике задралось. Ну ладно,все же здесь свои,правда? Не для журнала же фото,биг дилл!

А пока мы шли в ботанический,то было не возможно удержаться,что бы не скатится с горки.

А как было почти не залезть в воду? Ведь так хотелось или лебедя покормить или рыбку ухватить,или за черепашкой понаблюдать

И попробуй эту проказницу сохрани в чистом платье. Пришлось угомонить,переодеть,но забыли панамку,а такая милая получилась.. А Адорочка сидит такая послушная.
Девочки,это платье как я называю пробник,получилось случайно.Я начала пробовать вышивки на машинке,потом как вышивать кружево и вырезать.И стало мне жалко выбросить. А тут какой то ситчик подвернулся. Я подумал,что надо попробовать вышивать по кругу,получилась кокетка,а я же на девочек никогда не только не шила,но и в руках и платьица не держала. Теоретически представляю ,как оно все делается,а практически.... Ну так и прилепилось,правда не так как хотелось,да ладно,главное суть поняла и пробила маленькие петелечки.

Есть еше фото,я поставлю у себя в теме,заходите,что бы вам не надоедать здесь. А вот не могу не похвастаться еше 2 фото .
Под девизом"Фирма веников не вяжет!" Кажется так.

American Girl by ggdollfashions, on Flickr
Что то на фото оверлок широкий,а на самом деле он очень узенький. У меня БабиЛок Муж специальной линзой микроскопической фотографировал
Будет настроение,заходите ко мне в темку,Адорка же не одна гуляла,с ней была подружка.
viewtopic.php?f=6&t=24068&start=750
rSapa я конечно не отгадаю,но девочка милая.
Девочки,а мы егодня "выгуливались. Я не хочу вас утомлять фотографиями. В ы здесь как бы по делу собрались,а мы с девченками бездельницы,просто гуляли по сингапурскому ботаническому саду,кормили черных лебедей. Честно скажу,что фотографировать Адорку не удобно. Мне бы вашу чью нибудь дочку для совместной фотографии,но ладно,еше не вечер,найдем.... Мы с ними готовимся на большую русскую ярмарку к Дню России. Я должна сшить парочку русских костюмов. Вроде просто,но не смейтесь. Купила матерьял,а он мне колючий из за металических ниток для кукол. Вот и думаю как и что сшить покажу как все пройдет.
Ну а пока начнем с моей любимицы.

А здесь она на моей руке сиди,то как то платье на пузике задралось. Ну ладно,все же здесь свои,правда? Не для журнала же фото,биг дилл!

А пока мы шли в ботанический,то было не возможно удержаться,что бы не скатится с горки.

А как было почти не залезть в воду? Ведь так хотелось или лебедя покормить или рыбку ухватить,или за черепашкой понаблюдать

И попробуй эту проказницу сохрани в чистом платье. Пришлось угомонить,переодеть,но забыли панамку,а такая милая получилась.. А Адорочка сидит такая послушная.
Девочки,это платье как я называю пробник,получилось случайно.Я начала пробовать вышивки на машинке,потом как вышивать кружево и вырезать.И стало мне жалко выбросить. А тут какой то ситчик подвернулся. Я подумал,что надо попробовать вышивать по кругу,получилась кокетка,а я же на девочек никогда не только не шила,но и в руках и платьица не держала. Теоретически представляю ,как оно все делается,а практически.... Ну так и прилепилось,правда не так как хотелось,да ладно,главное суть поняла и пробила маленькие петелечки.

Есть еше фото,я поставлю у себя в теме,заходите,что бы вам не надоедать здесь. А вот не могу не похвастаться еше 2 фото .
Под девизом"Фирма веников не вяжет!" Кажется так.

American Girl by ggdollfashions, on Flickr
Что то на фото оверлок широкий,а на самом деле он очень узенький. У меня БабиЛок Муж специальной линзой микроскопической фотографировал
Будет настроение,заходите ко мне в темку,Адорка же не одна гуляла,с ней была подружка.
viewtopic.php?f=6&t=24068&start=750
tuta, ох какая красотааа!! Глазки, действительно, волшебные, не оторваться от них.
Mane4ka21, спасибо.
tuta, ООО, как здорово найти единомышленника в любви к молду этомууууу!
Как же можно не любить такую моську.
Galina Schoettger, отличная прогулка у вас получилась. Ну а фото как открытки получились яркие, сочные и нарядные.
rSapa, спасибо за поздравления. Я на эту куклену давно глаз "положила" и очень рада, что она наконец-то поселилась у меня.
Galina Schoettger, фото очень красивые, цветы необыкновенно красивые, ну, а свитхет очаровательна, особенно, в голубом.
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fiya, как Вы здорово Дороти переплели! А я не решилась, даже представить не могу, как обратно кудряшки в ровненькие косы превратить
Но мне моя Дороти и с "гривкой" очень нравится
Белоснежка- чудо как хороша! Поздравляю с Адорочками!
Galina Schoettger, замечательные фотографии! Мужу - респект и уважуха, как говорит молодежь
У Свитхат такие синие глаза, я даже утонула в них, когда фотографии рассматривала. А наряды! Понравились все, но больше всех платье в цветочек, с удовольствием сама бы такое носила
rSapa, очень нравятся глаза у Вашей Холли, да и молд улыбашек - самый обожаемый

Белоснежка- чудо как хороша! Поздравляю с Адорочками!
Galina Schoettger, замечательные фотографии! Мужу - респект и уважуха, как говорит молодежь

У Свитхат такие синие глаза, я даже утонула в них, когда фотографии рассматривала. А наряды! Понравились все, но больше всех платье в цветочек, с удовольствием сама бы такое носила

rSapa, очень нравятся глаза у Вашей Холли, да и молд улыбашек - самый обожаемый

девочки, спасибо всем за теплые слова и поздравления с почином
Galina Schoettger, какая вы молодец, такая замечательная фотосессия!!! а платьица-слов нет!
rSapa, выкладывай всех своих куклен, знаю что есть еще
Mishu07, если вы прядки не перепутали у Дороти то ее не так уж убийственно сложно восстановить, я по прядке ее рассчесывала и вспоминала как было
, да и там в принципе, если присмотреться, то видно как прядки лежали, изгибы совмещайте как в пазле 

Galina Schoettger, какая вы молодец, такая замечательная фотосессия!!! а платьица-слов нет!

rSapa, выкладывай всех своих куклен, знаю что есть еще

Mishu07, если вы прядки не перепутали у Дороти то ее не так уж убийственно сложно восстановить, я по прядке ее рассчесывала и вспоминала как было

Девочки, назрел вопрос- так как я на форуме новичок, да и в коллекционировании тоже
, а форум какой день читаю, но дошла только до 90стр
, вообщем не сочтите за глупость, ответьте и разъясните несведующей фоме про клубных куколок. хотелось бы понять 1. где-то прочла, что покупая куклу клубную гдето за 50$ я получаю членство в клубе, доступ к архиву каталогов и возможность купить одной из первых лимиток по клубной цене, ну и клубных кукол, так ли это и может быть кто-то там состоит, и еще вопрос с перепродажей фирмы адора сохранилась ли эта возможность или нет? заранее благодарю за ответ

Fiya писал(а):Девочки, назрел вопрос- так как я на форуме новичок, да и в коллекционировании тоже, а форум какой день читаю, но дошла только до 90стр
, вообщем не сочтите за глупость, ответьте и разъясните несведующей фоме про клубных куколок. хотелось бы понять 1. где-то прочла, что покупая куклу клубную гдето за 50$ я получаю членство в клубе, доступ к архиву каталогов и возможность купить одной из первых лимиток по клубной цене, ну и клубных кукол, так ли это и может быть кто-то там состоит, и еще вопрос с перепродажей фирмы адора сохранилась ли эта возможность или нет? заранее благодарю за ответ
Fiya, насколько я знаю, всё это относилось к тому периоду времени, когда кукол производила фирма "Adora", а сейчас такой возможности нет.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое. Нам приятно. Вот еше фото мне кажется по теме. Оно сделано очень четко.

-
- Постоянный житель форума
Olensia30, очень даже идет! Белый, он, наверно, всем идет!
Платье такое красивое и куколка в нем очень нежная! Сейчас смотрела видео с утреника в д/с старшей дочки, посвященного 8 марту, так мне Ваша малышка напомнила девочек на празднике этом, такое же платье нарядное воздушное, и бантики белые.... 

-
- Постоянный житель форума
Хочу показать одного малыша из семейства Адора. Живет он у нас с октября прошлого года, подарок младшей дочке на ДР. Здесь такого уже показывали, в виде девочки. Но у нас он-мальчик, по имени Майкл. Давно хотела его сфотографировать, но руки не доходили. А тут приехала одежка,мальчуковая, как и положено
, и решилась. Не судите строго, малявку оказалась снимать трудно, т.к. сам он не сидит совсем, слишком попка толстая.

Olensia30, тоже думаю, белое всем к лицу, но все-таки девочка яркая, рыженькая, да глазки какие ярко-зеленые, сочные цвета ей, наверное. к лицу.
jira, хорошенький малышастик, личико очень выразительное, симпатяшка.
jira, хорошенький малышастик, личико очень выразительное, симпатяшка.
Olensia30 писал(а):А мы к вам в белом. Как на ваш взгляд, идет этой зеленоглазке белый цвет? Никак не могу ,кроме желтого ,ей наряд подобрать.
Olensia30, не знаю, кому как, а мне очень понравилась Ваша девочка в этом нежном платье! Иногда пёстрые платьица, несмотря на их разнообразие и красочность, хочется сменить на изысканые и нарядные. Куколка совсем другой предстаёт перед нами.
jira писал(а):Хочу показать одного малыша из семейства Адора...
jira, такой сладенький малышок, просто прелесть!
Galina, у Вас потрясающие фотографии! Мужу поклон!
Я по новому взглянула на Свитхарт. Спасибо Вам! А глаза у неё какие красивые!
И наряды мне Ваши очень нравятся! Они очень нежные и женственные. Сама я больше ношу брюки, рубашки, свитера, ботинки.. все таких песочных, оливковых тонов)) и кукол люблю в таком видеть! А тут такие неженки, такие лапушки.. Моя мечта о женственности)))
Olensia30, к Вашей девочке всё вышесказанное относится в той же мере! Она очень свежая в этом платье! А что это за туфли? Это так называемые "мэри джэйн"?
Jira, малыш очень симпатичный. Я вот тоже думала свою дочку порадовать маленьким Адорчонком из этой серии. Только всё сомневаюсь, будет ли играть.. Как-то она пока с куклами на Вы (( У Вас играет?
Fiya, не откомментировала еще твоих куклят здесь, но ты знаешь, что я от них в восторге!!!
Я по новому взглянула на Свитхарт. Спасибо Вам! А глаза у неё какие красивые!
И наряды мне Ваши очень нравятся! Они очень нежные и женственные. Сама я больше ношу брюки, рубашки, свитера, ботинки.. все таких песочных, оливковых тонов)) и кукол люблю в таком видеть! А тут такие неженки, такие лапушки.. Моя мечта о женственности)))
Olensia30, к Вашей девочке всё вышесказанное относится в той же мере! Она очень свежая в этом платье! А что это за туфли? Это так называемые "мэри джэйн"?
Jira, малыш очень симпатичный. Я вот тоже думала свою дочку порадовать маленьким Адорчонком из этой серии. Только всё сомневаюсь, будет ли играть.. Как-то она пока с куклами на Вы (( У Вас играет?
Fiya, не откомментировала еще твоих куклят здесь, но ты знаешь, что я от них в восторге!!!

Девочки! Приглашаю Вас в свою темку: viewtopic.php?f=66&t=40461&p=2355137#p2355137 посмотреть мою девчушку =)
Ну и пару фото сюда:

«Adora Holly Event Doll» на Яндекс.Фотках

Надеюсь, я всё верно сделала =) Я пока с форумами и лайтрумом, где я их обрезала, на Вы

http://fotki.yandex.ru/users/rsapa/view/709412/
Название: Adora Holly Event Doll
Артикул: PCG20267
Дата рождения: 1 сентября 2004 года
Лимит: 933 шт.
Размер: 20'' (однако, померила рулеткой - 46 см в лежачем положении)
Цвет волос: рыжий
Длина волос: максимум 10см
Цвет глаз: зеленый
Количество винила: 1/3 в ручках и ножках
Аутфит: Трикотажный бадлон , штанишки, платье, полупальто, шапочка, носочки и ботиночки. Конечно, памперс)
Ну и пару фото сюда:

Надеюсь, я всё верно сделала =) Я пока с форумами и лайтрумом, где я их обрезала, на Вы

http://fotki.yandex.ru/users/rsapa/view/709412/
Название: Adora Holly Event Doll
Артикул: PCG20267
Дата рождения: 1 сентября 2004 года
Лимит: 933 шт.
Размер: 20'' (однако, померила рулеткой - 46 см в лежачем положении)
Цвет волос: рыжий
Длина волос: максимум 10см
Цвет глаз: зеленый
Количество винила: 1/3 в ручках и ножках
Аутфит: Трикотажный бадлон , штанишки, платье, полупальто, шапочка, носочки и ботиночки. Конечно, памперс)
Девочки, HELP, кто может измерить 20дюймовую адорочку в лежачем положении от плеча до кончиков пальцев на ноге!? извините за такую просьбу, но куклы далеко а я в магазе такой костюмец нашла "кавайный"
просто прелесть и дома буду ток через2нед, боюсь заберут его=(( измерьте плииииизззз!!!

Последний раз редактировалось Fiya 08 май 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»