Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf

Сообщение SkaRletT » 07 мар 2013, 15:21

Li-lu писал(а):Какие интересные, необычные и удивительные куколки у вас живут и какие Замечательные фото сессии у вас, видно как трепетно и нежно вы к своим девочкам относитесь. Очень понравилась темка!!

Спасибо огромное за столь приятные слова! Приятно очень! Буду очень рада видеть у нас с девочками в гостях.

Anastasia83 писал(а):Катя! Замечательная фотосессия. Авива очень органично смотрится среди клубники. Умеет она позировать

Спасибо, ты верно подметила. Авива вообще очень органично смотрится рядом с природой,а клубничка несомненно часть ее)

Хочу познакомить Вас с еще одной полноправной моей жительницей. Зовут ее Ана. Она дочь известного всем графа Дракулы. Учится в институте монстров. Капризная, но очень милая в своих капризах девочка.

Приехала ко мне вот с такой прической. Тут же в душ)Стерли яркую помаду и сердечко.

Изображение

Тут же перешила ей часть головы. Немного убрала розовых волос.

Изображение

Эй дорогая ты куда это так вырядилась? А ну давай тебя переоденем! (Ана была не против, девочка любит наряжаться)

Изображение

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf. Знакомство с Аной.

Сообщение Pantero4ka » 07 мар 2013, 17:07

Изображение
Приветик! А я к тебе в гости :D
Эльфик у тебя потрясающий и имя такое необычайно красивое)) Хотела бы я гуляя по лесу встретить такую красотулю :D
Ана у тебя модница!)) Так хорошо ей без челочки,что даже не сразу поняла из какой она серии! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 07 мар 2013, 20:38

Pantero4ka,спасибо большое! Приятно видеть гостей в темке.
Pantero4ka писал(а):Так хорошо ей без челочки,что даже не сразу поняла из какой она серии! :D

Я не очень люблю челки, и еще больше не люблю такие необычные челки. Поэтому в первый же день этот маленький недостаток подправила. Ана осталась довольна.

Еще хочу поздравить всех кто заглядывает ко мне в темку с наступающим 8 МАРТА. Желаю отличных выходных и приятных подарков;)

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 мар 2013, 20:48

Ана- красоточка, мне тоже очень без челки понравилась!!
Спасибо за поздравления!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 08 мар 2013, 23:35

Катя, с праздником :)
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 мар 2013, 12:23

Впервые заглянула в твою темку, и как это я раньше сюда не заходила? Изображение Очень понравилось всё, в каждой фотографии столько нежности и света... Особенно торкнуло от комнатки Авивы (вот её я гдето точно видела, но где?) - интерьер просто идеальный! Безумно хочется своим жительницам что-то такое уютное-уютное соорудить.

Я, кстати, не просто так ведь пришла, а с поздравлениями! Пусть и немного с запозданием, но от души! :D С праздником весны и красоты!
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 13 мар 2013, 13:57

Li-lu писал(а):Ана- красоточка, мне тоже очень без челки понравилась!!
Спасибо за поздравления!

Спасибо огромное!
melia писал(а):Катя, с праздником

Спасибо, приятно очень!
Chameleon писал(а):Впервые заглянула в твою темку, и как это я раньше сюда не заходила?

Спасибо, очень рада тебя видеть у себя в гостях ;)
Chameleon писал(а):Очень понравилось всё, в каждой фотографии столько нежности и света... Особенно торкнуло от комнатки Авивы (вот её я гдето точно видела, но где?)

Еще раз спасибо) возможно ты видела комнатку в моей темке в мастреской.
Chameleon писал(а):Безумно хочется своим жительницам что-то такое уютное-уютное соорудить.

Уверена у тебя получится еще лучше)
Chameleon писал(а):Я, кстати, не просто так ведь пришла, а с поздравлениями! Пусть и немного с запозданием, но от души! С праздником весны и красоты!

Спасибо, приятно очень.

Вот праздники и закончились, у меня было много-много приятных моментов. Я отлично отдохнула и получила много нужных и прятных подарков. Из них две новые монстро-жительницы. Но к моему большому огорчению сейчас они скучают на полочке без моего внимания.
Сразу после праздников заболел мой маленький сыночек( да и меня заразил. Болеем с ним на пару(

Так что выставляю фото из старенького, и с разу же знакомлю Вас с еще одной своей жительницей. Бони. Правда сейчас она выглядит иначе...я перекрасила ей лицо. Парик приобрел медно-рыжий цвет)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 15 мар 2013, 18:45

Вот и я добралась до тебя)
Фея и эльф - божественны! Прекрасные неземные создания. Что это за куколки такие?)
У тебя очень красивая тема. Мало того, что кукложители твои просто очаровательны, так ты ещё их с такой любовью фотографируешь - просто загляденье! Обязательно буду заходить ещё и ещё. :roll:

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 16 мар 2013, 00:42

Бони мила, интересно посмотреть как она выглядит теперь, после перерисовки :)

Айрен
Постоянный житель форума

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf. Знакомство с Бони

Сообщение Айрен » 16 мар 2013, 10:16

Какая девочка весенняя! Просто одуванчик!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 мар 2013, 15:29

AlisaAfox писал(а):Вот и я добралась до тебя)
Фея и эльф - божественны! Прекрасные неземные создания. Что это за куколки такие?)
У тебя очень красивая тема. Мало того, что кукложители твои просто очаровательны, так ты ещё их с такой любовью фотографируешь - просто загляденье! Обязательно буду заходить ещё и ещё. :roll:

Спасибо огромное, приятно до безумия!!!

Lilium писал(а):Бони мила, интересно посмотреть как она выглядит теперь, после перерисовки :)

Спасибо) Теперь она зеленоглазая рыжулька)

Айрен писал(а):Какая девочка весенняя! Просто одуванчик!

Спасибо огромное, очень приятно видеть тебя в своей темке.

А это Авива участвовала к конкурсе. Был косспей, и она тут в образе красной шапочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2013, 18:55

Второе фото, просто очень здорово получилось! Такая неземная красная шапочка!

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 16 мар 2013, 19:01

Li-lu писал(а):Второе фото, просто очень здорово получилось! Такая неземная красная шапочка!

Полностью согласна! Все фотографии хороши, но вторая понравилась больше остальных)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 апр 2013, 18:51

Li-lu писал(а):Второе фото, просто очень здорово получилось! Такая неземная красная шапочка!

Спасибо преогромное!!!

AlisaAfox писал(а):Полностью согласна! Все фотографии хороши, но вторая понравилась больше остальных)

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Доброго вечера всем кому интересна моя темка и мои куклы. Как вы думаете просто так меня нет?! А нет) Вот уже третью неделю я в гостях у мамы вместе со своим сыночком. Убирая игрушки ребенка, я упала на колено при этом не удачно подвернув ногу. Итог, мини операция на колено и гипс на две недели. И так как за ребенком нужно бегать и ухаживать было принято решение депортировать нас к маме. Тут я в полном покое, взяла ткань и нитки, многие жительницы получили новые наряды. Так же ко мне едет новая жительница. Будет первая в своем роде, таких у меня еще не было.
Так же до сих пор мучаюсь с именами для нескольких монстряш. С собой у меня фотоаппарат и так как я уже вполне уверенно хожу, будет много весенних фото как только я доберусь до приличного интернета.
До встречи, не теряйте меня ;)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 08 апр 2013, 19:03

Катюш, вторая фота Красной шапочки просто обалденная!
Вот бывает же такое, можно сказать на ровном месте упасть :( , поправляйся скорее. Буду ждать много-много фото и обновок :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 апр 2013, 19:09

Какая красота! Особенно прекрасна Авива. :oops:
Куклы Лидии Снуль невероятно красивы. Давно мечтала посмотреть на фотосессии с ними. Их чудесные личики просто завораживают... :oops:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 08 апр 2013, 20:18

Пропишусь в теме :D . Очень понравился румбокс, а особенно шкатулка для рукоделия со всем содержимым. Теперь я знаю как раздобыть крохотный пуговки :) .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2013, 20:32

Катя, выздоравливайте, мы вас ждем и ваши новые фото!

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 09 апр 2013, 02:58

Поправляйся скорее!

Айрен
Постоянный житель форума

Сообщение Айрен » 10 апр 2013, 11:52

Выздоравливай! Пора уже встречаться. :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 11 апр 2013, 14:56

Ну вот друзья нахождение дома дает свои плоды. Боюсь посчитать сколько новых жителей у меня скоро появится. Обо всем расскажу и покажу подробнее как только доберусь до нормального интернета.

melia писал(а):Катюш, вторая фота Красной шапочки просто обалденная!
Вот бывает же такое, можно сказать на ровном месте упасть :( , поправляйся скорее. Буду ждать много-много фото и обновок :wink:

Спасибо!!! Действительно на ровном месте. Спешу поделится именно с тобой. Потому что именно твоя темка с подвигла меня на покупку куклы ФР, хочу Поппи, сейчас в поиске "ТОЙ САМОЙ" и еще у меня вскоре поселятся парочка из динамита и динамитки))) Урааааа!!!! Такого плана кукол у меня еще не было.
Emily писал(а):Какая красота! Особенно прекрасна Авива. :oops:
Куклы Лидии Снуль невероятно красивы. Давно мечтала посмотреть на фотосессии с ними. Их чудесные личики просто завораживают... :oops:

Спасибо рада встретить человека по интересам, потому как куколки Лиды действительно на любителя. Они несомненно живые....и в них живет магия.
marusiya писал(а):Пропишусь в теме :D . Очень понравился румбокс, а особенно шкатулка для рукоделия со всем содержимым. Теперь я знаю как раздобыть крохотный пуговки :) .

Спасибо....Я очень рада что ты заглянула в мою темку.
Li-lu писал(а):Катя, выздоравливайте, мы вас ждем и ваши новые фото!

Спасибо огромное!!! Очень приятно. :oops:
AlisaAfox писал(а):Поправляйся скорее!

Спасибо!
Айрен писал(а):Выздоравливай! Пора уже встречаться. :)

Спасибо, согласна! Уже действительно пора, весна на дворе и у меня куча новых жителей;)
Последний раз редактировалось SkaRletT 27 авг 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 апр 2013, 07:27

Я не упустила возможности загрузить Вам пару снимков пока более менее работает инет в деревне. Авива демонстрирует новый наряд.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поняла что если пытаться загрузить фото с утра, то можно от него чего то добиться ;)
Последний раз редактировалось SkaRletT 18 апр 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 18 апр 2013, 07:32

SkaRletT, Авива в роли красной шапочки - это что-то! Второе фото просто супер (утащила к себе в папочку :D ). Желаю поскорее окончательно поправиться, но, как вижу, вынужденный отпуск пошел на пользу девочкам! Новый наряд Авивы просто восхитителен! А обувка тоже самодельная?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 апр 2013, 08:10

Anastasia83 писал(а):SkaRletT, Авива в роли красной шапочки - это что-то! Второе фото просто супер (утащила к себе в папочку :D ). Желаю поскорее окончательно поправиться, но, как вижу, вынужденный отпуск пошел на пользу девочкам! Новый наряд Авивы просто восхитителен! А обувка тоже самодельная?

Спасибо огромное. К счастью я уже почти поправилась,но проблемы с коленным суставом будут теперь всегда( Сейчас мы уже намеренно остались у мамы в деревне, свежий воздух, природа, окружение родственников идут на пользу моему ребенку. Ему тут так интересно, что решили остаться на все лето. Папа наш все время в командировках и сидеть в душном городе не к чему сейчас)
Уже почти перевезла всех своих жителей сюда, теперь перевожу потихонечку свои рукодельные материалы) Чувствую уезжать я буду от мамы с фургоном)))

И да обувка тоже самодельная) пожалуй первая которой я хоть чуть чуть довольна.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf. Весна в деревне.

Сообщение AlisaAfox » 18 апр 2013, 08:13

SkaRletT, какая красота! Просто неземная! Авива в этом наряде такая нежная и ангельски чистая... Слов нет! Залюбовалась)

Ух, лето в деревне - звучит донельзя романтично) Побольше тебе вдохновения и творческих идей!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 18 апр 2013, 08:29

SkaRletT, платье очень милое, а угги- маленький шедевр!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 апр 2013, 08:39

AlisaAfox писал(а):SkaRletT, какая красота! Просто неземная! Авива в этом наряде такая нежная и ангельски чистая... Слов нет! Залюбовалась)

Ух, лето в деревне - звучит донельзя романтично) Побольше тебе вдохновения и творческих идей!

Спасибо большое, нам с Авивой приятно очень!
Сама в предвкушении лета в деревне) даже думаю девчонкам домик деревенский сделать, пока в размышлениях как осуществить)

marusiya писал(а):SkaRletT, платье очень милое, а угги- маленький шедевр!

Спасибочки. Это кофточка и юбка. По задумке шила кофту "подвсечтобподходило" ну к ней и юбочка смастерилась)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 18 апр 2013, 08:57

Авива красотка, а сапожки вообще чудесны :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 18 апр 2013, 09:24

Авива такая прям лесная девушка, замечательно она на фоне леса смотрится :) . И наряд мне понравился, и сапожки с носочками :) . Лето в деревне это хорошо, много классных фотографий будет :wink: .

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 апр 2013, 11:51

Lilium писал(а):Авива красотка, а сапожки вообще чудесны :D

Спасибочки Кристин, рада что понравились.

melia писал(а):Авива такая прям лесная девушка, замечательно она на фоне леса смотрится :) . И наряд мне понравился, и сапожки с носочками :) . Лето в деревне это хорошо, много классных фотографий будет :wink: .

Спасибо. Да, Авива как ни кто другой вписывается в природу, фотографировать ее на фоне природы одно удовольствие.

Продолжаю серию фото на природе. Фото скопилось, но из-за плохого инета выкладывать их получается по чуть чуть, не ругайтесь.

Изображение
Изображение

Это для Вас!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»