Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

seysonen: мой цветник)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ulcha
Мир кукол зовет...

Re: мой цветник)))

Сообщение ulcha » 06 апр 2013, 22:02

Танюш! Как рада увидеть Вероничку со стороны, на твоих фото)) Платье конечно у нее обалденное! она в нем шикарна слов нет! Жду завершенный образ, очень интересно, что ты еще добавишь)))
У второй девочки тоже платье интересное! хотя, что тут удивляться, у тебя все куколки не обделены нарядами)) :D
Линде хорошо цвет волос подобрала, мне очень нравится сочетание платины с темным скинтоном, смотрится эффектно, а кудряшки придают озорной вид))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 апр 2013, 12:41

решила перепрошить свою Артси фашионистку, т.к. ее "сальные" волосы мне очень не нравились. отмыть было не вариант, т.к. внутри головы был налит парафин (в кукольной лечебнице обсуждалась эта проблема). и вынуть его без ущерба для волос не представлялось возможным. я, конечно, ожидала что его будет сложно отковырять, но чтобы НАСТОЛЬКО!!! с первой проблемой столкунулась при снятии головы. пришлось в кипяток макать, т.к. якорь был практически полностью залит парафином. боялась сломать. когда сняла - обалдела. на нем аж куски были. ну и дальше самое интересное - ковыряние изнутри головы :mrgreen: реально было ощущение, что свечку крошу. нагревала несколько раз. как в итоге оказалось, ряд дырочек, где пробор был просто разорван и производитель видимо решил таким образом закрепить ОГРОМНЫЕ пучки волос, залив просто изнутри парафином. ну ничего! мы справились. теперь девчонка перепрошивается, ну и заодно решила ей образ поменять кардинально :wink:
а вот то, что я выковырила изнутри. причем это, как оказалось, не все. куски еще выпадают в процессе прошивки :twisted:
Изображение

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 07 апр 2013, 13:39

seysonen, сейчас у фашионист это норма, увы =(

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 апр 2013, 14:07

EraDanTi писал(а):seysonen, сейчас у фашионист это норма, увы =(

я читала про это. только вот не понимаю ЗАЧЕМ???? и волосы при этом не отмоешь... пришлось выкинуть все состриженные, т.к. они покрыты таким же тонким слоем, который не отмывается. а жаль...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 апр 2013, 17:32

seysonen, огого ужас какой там.. Это что у моей Артси тоже такая как* вместо мозгов?
Мне волосы Артси на ощупь очень нравятся, это они парафинированные? :shock: Сжала руками ее голову не чувствуется там такого ужаса... прочувствовала якорь и все... Надеюсь, что у моей нет такого в голове... вернее хочется наедятся!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 апр 2013, 18:16

MartaSun писал(а):seysonen, огого ужас какой там.. Это что у моей Артси тоже такая как* вместо мозгов?
Мне волосы Артси на ощупь очень нравятся, это они парафинированные? :shock: Сжала руками ее голову не чувствуется там такого ужаса... прочувствовала якорь и все... Надеюсь, что у моей нет такого в голове... вернее хочется наедятся!

скорее всего нет. у моей они как будто грязные. сальные очень, противные наощупь. и якорь не прощупывался. этим грешат фашионистки последних выпусков. одни из первых - они хорошие. так что, Марта, тебе повезло)))))) если бы гадость такая была у твоей - сразу бы прочувствовала :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 апр 2013, 18:28

seysonen, у меня та же фигня ))) Меняла головы и заметила, весь якорь был в этой субстанции. А ты уверена, что это парафин? Может какая другая химия неизвестная?
А ты можешь выкладывать фотки в процессе прошивки? Мне очень интересно, как у других такая творческая работа идет!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 апр 2013, 18:38

Winter Storm, парафин. у меня свечка есть такая же. правда хреновый парафин :mrgreen: и оплавляется хорошо. специально пробовала))) он и крошится, как свечка и жирный след на пальцах оставляет. я ее уже почти всю прошила. потом хочу закрутить на бигуди((( но покажу как прошью до завивки

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 апр 2013, 18:42

seysonen, а чем прошиваешь?

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 апр 2013, 18:47

Winter Storm, а на предыдущей страничке стоит у меня девчонка кудрявая, вот этим же и прошиваю))) купила резинку из волос. качество понравилось, да и форму волосы держат. давно хотела свою мулатку блондинкой сделать)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 апр 2013, 19:03

Winter Storm, ну будем надеяться, но и в самом деле зачем эти новшества и заливать подобной ерундой голову изнутри? Раньше волосы были качественные и не вылезали. При чем неизвестен химический состав, а дети контактируют с куклами не так как мы и купаются и спят с ними...

Артси будет блондинка :shock: :?:
Это интересно!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 апр 2013, 19:05

MartaSun, агаааааааааа, причем платиновая блондинка)))))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 апр 2013, 19:15

seysonen, пока что не могу вообразить как это будет смотреться...
Пойду дальше прошивать Момоку... Шью по чуть-чуть вот остался затылок. Эх скорее бы уже!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 апр 2013, 04:55

MartaSun, вот получается у кого-то по чуть -чуть. а я нетерпеливая такая))) если возьмусь, то пока до конца не доведу - успокоиться не огу. вчера целый день прошивала. все пальцы распухли, но я закончила :mrgreen: в общей сложности полтора дня потратила. а насчет того, что голова чем-то залита. мне кажется, что производитель так страхуется от выпадения волос, т.к. фашионистки позиционируются, как игровые куклы и предназнвчены именно для частого расчесывания и мытья.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 апр 2013, 07:13

как обещала - результаты практически беспрерывной полуторадневной работы. пальцы честно болят((((( вот куда тороплюсь? :mrgreen: при надевании головы обратно - пришлось якорь обрезать, т.к. голова тупо не одевалась. это ж как я ее прошила то? :shock: зато парафин не нужен и так все держится, хоть за волосы таскай!!! правда теперь голова более подвижная стала, хотя может это еще и оттого, что якорь в парафине не утоплен - до этого практически не наклонялась голова, а только крутилась.
Артсюха пока до помывки и укладки
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 08 апр 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 апр 2013, 07:16

и сын сам сфоткал своих любимцев))) попросил выложить. а то : "а моих почему не показываееееееееееешь" :mrgreen:
Железный человек - это наше все!! в школу собирается - может портфель забыть, но игрушка в руках обязательно :mrgreen:
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 апр 2013, 07:24

MartaSun, специально пролистала твои фото с Артси. она совсем другая у тебя - из ранних выпусков. мне такие больше нравятся(((((( у нее волосы даже смотрятся по-другому! так что она у тебя с мозгами, а не с парафином вместо них :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 апр 2013, 15:17

MartaSun, вот получается у кого-то по чуть-чуть. а я нетерпеливая такая))) если возьмусь, то пока до конца не доведу - успокоиться не могу. вчера целый день прошивала. все пальцы распухли, но я закончила в общей сложности полтора дня потратила.

Да я тоже не люблю тянуть, уже давно бы прошила, если бы глаза не болели... вчера до опупения нашилась...
Да и Момоку сложнее чем Барби прошивать - дырочки меньше, пряди тоньше нужны и больше по количеству, еще же натур волосы не вяжутся узликом и я их закручиваю на конце в узлики с помощью ниток и крепко завязываю. Я и так затянула прошивку... бр... :( хочу ее быстрее прошить осталось дырочек 50 на самом затылке, но на них меня не хватило! Надеюсь, что на днях закончу.

seysonen писал(а):MartaSun, специально пролистала твои фото с Артси. она совсем другая у тебя - из ранних выпусков. мне такие больше нравятся(((((( у нее волосы даже смотрятся по-другому! так что она у тебя с мозгами, а не с парафином вместо них :mrgreen:

Спасибо! Успокоила!

Молодчина! Классно прошила! Но все же не привычно видеть Артси блонд :shock:
По ее довольному лицу заметно, что она счастлива обрести мозги вместо парафина!
Жду украдку!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 апр 2013, 16:19

MartaSun, береги себя!!!!! не торопись с Момошкой - успеешь))) у Артсюхи не только укладка планируется))) :wink:

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 08 апр 2013, 16:27

Тань, какая ты молодец, как все быстро закончила) На первой фотке, Артси ну прям вылитая Малиновская, губы подкорректировать, цвет глаз поменять и Маша)) :D Платиновую блондинкой я Артси еще не видела, но ей очень идет)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 апр 2013, 16:30

ulcha писал(а):Тань, какая ты молодец, как все быстро закончила) На первой фотке, Артси ну прям вылитая Малиновская, губы подкорректировать, цвет глаз поменять и Маша)) :D Платиновую блондинкой я Артси еще не видела, но ей очень идет)))

так ее родимую и будем делать из этой девчонки :mrgreen:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 08 апр 2013, 17:25

Тань, я тебе писала, когда ты выложила фото Веронички, но мое сообщение почему-то не сохранилось.
Очень понравилось платье, сидит как влитое и сережки к нему прекрасно подходят. И не представляю, что еще можно добавить.
И мне очень понравилась маленькая хиппи Линда. Образ законченный начиная от прически и кончая бусами.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 апр 2013, 17:39

Jenni писал(а):Тань, я тебе писала, когда ты выложила фото Веронички, но мое сообщение почему-то не сохранилось.
Очень понравилось платье, сидит как влитое и сережки к нему прекрасно подходят. И не представляю, что еще можно добавить.
И мне очень понравилась маленькая хиппи Линда. Образ законченный начиная от прически и кончая бусами.

спасибо, Жень))) платье я вообще для другой девчонки заказала, но на Веронике оно село ИДЕАЛЬНО - это да))) а так - я ей еще прическу доделываю. пока она растрепыш у меня))) спасибо за Линду - я старалась очень)))) позитивная девочка. мы теперь с Юлей вместе образ Артси разрабатываем))) посмотрим, что из нее выйдет :lol:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 08 апр 2013, 17:49

Ты будешь ее перерисовывать? Интересно, что получиться. Но цвет губ точно надо поменять или он так на фото отсвечивает?

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 апр 2013, 17:54

Jenni писал(а):Ты будешь ее перерисовывать? Интересно, что получиться. Но цвет губ точно надо поменять или он так на фото отсвечивает?

он в реальности такой непонятно фиолетовый... да, губы точно менять буду)))))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 апр 2013, 18:45

seysonen, вот сразу, как только я увидела твою прошитую красавицу, первая мысль - Холли Берри :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 08 апр 2013, 18:54

Winter Storm, :shock: красавица!!! а мне сразу образ Маши Малиновской пришел. терпеть не могу эту бестолочь, но как кукла она должна очень эффектно, на мой взгляд ,смотреться

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 апр 2013, 19:52

seysonen, спасибо! Пытаюсь! Ах еще и перерисовка грядёт! - Клаасс!
Цвет губ, и вправду не очень, по этому мне Артси 1й волны больше всех нравится!
Только не Малиновская (знать не знала кто такая, но только что из любопытства глянула в гугле :x) Холли Берри очень понравилась!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 апр 2013, 19:54

Да, да, я тоже за Холли )))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 апр 2013, 04:52

))))) ой, девчонки, Мы подумаем :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»