Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Lindi Спасибо. Какая у вас девочка замечательная, а главное розовые волосы к этому образу , мне так показалось, подошли просто идеально. А я вот себе как и crista брюнеточку или рыжика хочу. Вроди обещали привезти на недельке. А еще очень мягкотелую хочу найти.
-
- Мир кукол зовет...
Году в 2006 мой парень подарил мне на 8 марта Susy Honey – гуляя с ним, я часто рассматривала витрины с «пластмассками». С той поры в моей беспокойной голове и поселилась мысль найти «тех самых» Барби.
Сьюзи жила на шкатулке с украшениями. Когда появились «те самые» Барби, она и вовсе оказалась в стороне - фи, пластмасска… Теперь она в родном аутфите, с идеальной прической стоит на кайзеровской подставочке. Она ведь такая милая, как я раньше этого не замечала?

Можете подсказать год выпуска?
Сьюзи жила на шкатулке с украшениями. Когда появились «те самые» Барби, она и вовсе оказалась в стороне - фи, пластмасска… Теперь она в родном аутфите, с идеальной прической стоит на кайзеровской подставочке. Она ведь такая милая, как я раньше этого не замечала?

Можете подсказать год выпуска?
-
- Мир кукол зовет...
Susy Lady, купила в 2011 году просто так, просто не могла пройти мимо) Тоже хотелось бы узнать год...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, у меня такая же живёт, очень красивая кукла) не помню из каких источников, но у меня написано что она 2007 года. Может на коробке это было, уже и не помню... купила тоже в 2011)
В последнее время очень нравятся Сьюзи, хотя раньше я их и не видела как-то. Сегодня был такой хороший день, не удержались и купила с мамой одну такую куколку. Покорило ее личико: такой спокойное, умное, скромное...Даже пока не распечатывала. Вот фото по-быстрому, может, потом еще пофотографирую мою красавицу. К ней взяла двух малышек. Покажу их в соответствующей теме.

-
- Мир кукол зовет...
leo_wood , красотка! Я бы ей завивочку сделала, бешеные кудри, и - хоть сейчас на бразильский карнавал! А какие глаза...
Olly, роскошная дама. Смотрю на нее, и думаю - надо по магазинам пройтись, может, поселю у себя еще парочку Сьюзи...
Olly, роскошная дама. Смотрю на нее, и думаю - надо по магазинам пройтись, может, поселю у себя еще парочку Сьюзи...
Olly, какая милая блондинка! Очаровательное существо!
Pink_in_Pantone, а это идея)) попытаюсь завить ее)
Pink_in_Pantone, а это идея)) попытаюсь завить ее)
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня я решила, что у меня мало Susy. Они такие милые. мне так нравится их фоткать) Забрала всех. Фото "на скроюу руку".

Истории и фото моих кукол

Olly, очень необычная Сюзи, я такой еще не видела. Меня они привлекают своим "винтажным" личиком, качеством исполнения и тем, что можно купить ее в магазине за небольшую сумму. И они такие красивые и разнообразные: вот у Pink_in_Pantone целый цветник!
aalenchik, спасибо! я тоже от нее в восторге! Я ее купила в обычном подарочном магазине здесь, в Москве. Были еще в черно-белом пальтишке с кошкой. Такое качество за 500 рублей всего лишь!
Всё мечтаю о сплюшке Сюзи, а нигде нет в наличии 

Пропишусь
У нас Susy дорогие
. Ценник от тысячи и выше.
Вот обзавелась одной девушкой такой. Будет подружкой моим Бетти, которых тоже совсем недавно решила приобрести.

Вот обзавелась одной девушкой такой. Будет подружкой моим Бетти, которых тоже совсем недавно решила приобрести.

mira1989, от 1000 руб.?! Я в шоке
Да же Детский Мир не ломит такой цены за Сюзи 

Ninn, именно там их и нашла за такую сумму. 

mira1989, ужасно дорого, но глазки...Вы только на них посмотрите, какая красота и нежность!
aalenchik, да, глазки очаровательные. Хочу прическу ей распустить. и сомневаюсь. прошивка вдруг под хвост. Хотя посмотрела темку не такие у них "проблески", как у китайских кукол 90-х.
Дет. Мир с ума сошёл, у вашей девочки хоть приданное какое-нить было? Я в последний раз когда в магазин сети Дет мир ходила, ну там куколка в вечернем платье вроде как 600 р стоила, ну соглашусь максимум 800 р. Но от 1000
НЕчто
Нать как нить съездить глянуть, на беспредел, сеть то магазинов одна и у нас небось от 1000 р куколки пошли.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А я всё-таки поймала себя на мысли,что очень лета хочу!! И именно сегодня увидела в магазине двух Сюзи-летних,пляжных,Бора-Бора!! Давно мечтала о рыжей Сюзи,и,конечно,кареглазая Сюзи в шляпке меня покорила,такую впервые увидела,взяла её сразу в свою коллекцию!!!
И если говорить о ценах,то Сюзи Бора-Бора стоит 230 руб,а Сюзи пляжная-300 руб ! Вот только сегодня покупала!!

И если говорить о ценах,то Сюзи Бора-Бора стоит 230 руб,а Сюзи пляжная-300 руб ! Вот только сегодня покупала!!

Dalekaja, ой скажите пожалуйста, а это вы в сети магазинов Дет. мир брали ? А то бы вот кареглазочка, с удовольствием бы прикупила 

Pink_in_Pantone, очень красивая. блин. а у меня еще головка от Сьюзи ненужная есть....
Olly, красотка!
Ninn, так сшейте сами сплюшку! голову от куклы, а тельце мягкое!)
mira1989, жуткие цены!))))))) им цена 300 - 350 в коробке со всем приданым!)
Olly, красотка!
Ninn, так сшейте сами сплюшку! голову от куклы, а тельце мягкое!)
mira1989, жуткие цены!))))))) им цена 300 - 350 в коробке со всем приданым!)
Max, спасибо за совет, но во-первых боюсь, не получится, во-вторых, не хочется ломать куклу, в-третьих, хочется именно с такой головой 

-
- Мир кукол зовет...
Сколько тут красавиц!
У меня тоже пополнение:
Две Susy Borabora 2011 и... Fancy Mike 2010. На фото - с недавно приобретенной Susy Beautiful 2010. Вообще, я не коллекционирую кукломужчин, но решила взять его для полноты картины и сюжетных фото.

У меня тоже пополнение:
Две Susy Borabora 2011 и... Fancy Mike 2010. На фото - с недавно приобретенной Susy Beautiful 2010. Вообще, я не коллекционирую кукломужчин, но решила взять его для полноты картины и сюжетных фото.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, Тогда вариант - найти куклу, которой хуже уже не будет.
Ну или просто кучу обломков запчастей - 2 руки, 2 ноги и торс, а к ним - сюзькину голову подходящую. 

Calikusu, с этим ещё труднее( В нашем городе нет блошек на которых бы продавали куколки б/у, а друзей у мя нету
Но спасибо за совет 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,девочки!!!
Pink_in_Pantone ! Какие красавицы у вас поселились!!:))И пара замечательная получилась!
Ninn!! Кареглазую малышку покупала в магазине "Счастливое детство",она там одна была такая тёмненькая!!:))
Как раз сегодня и взяла с собой на прогулку моих нежных красавиц!! Ах,как они хорошо смотрятся на природе!!

Pink_in_Pantone ! Какие красавицы у вас поселились!!:))И пара замечательная получилась!
Ninn!! Кареглазую малышку покупала в магазине "Счастливое детство",она там одна была такая тёмненькая!!:))
Как раз сегодня и взяла с собой на прогулку моих нежных красавиц!! Ах,как они хорошо смотрятся на природе!!

-
- Мир кукол зовет...
Ninn, вот мягкая Сьюзи http://www.toy-world.ru/toy422963.html
Pink_in_Pantone, моя искренняя благодарность, буду пробовать копать этот магазин
(прогуливалась в инетмагазинах, но видать не все магазины перебрала
)
Dalekaja, да она просто великолепна, как она, так и рыжик, очень яркие девушки, прямо не на любуюсь

Dalekaja, да она просто великолепна, как она, так и рыжик, очень яркие девушки, прямо не на любуюсь

Dalekaja, какие прекрасные фото с природы! Рыжулька очень симпатичная.
Pink_in_Pantone, красотки они у вас, поэтому никак таким без кавалера не обойтись)))
Ninn, из приданно у моей были лыжи. Мы их сразу сняли... Не сезон
Сейчас ходим в летнем топике и бриджах с кроссовками, которые также прикупили в ДМ сразу.
Max,
Ну, видимо, наши предприниматели так не считают
Подружек своей пока не планирую, но уже заглядываюсь на рыжульку смуглую пляжную. Думаю потом,если вдруг надумаю, то прибегу к помощи интернет-магазина. Даже с доставкой из Москвы кукла выйдет дешевле, чем в Иркутске покупать ее.
Вечерком поигрались немного, чаю попили...

Pink_in_Pantone, красотки они у вас, поэтому никак таким без кавалера не обойтись)))
Ninn, из приданно у моей были лыжи. Мы их сразу сняли... Не сезон

Max,
жуткие цены!))))))) им цена 300 - 350 в коробке со всем приданым!)
Ну, видимо, наши предприниматели так не считают

Подружек своей пока не планирую, но уже заглядываюсь на рыжульку смуглую пляжную. Думаю потом,если вдруг надумаю, то прибегу к помощи интернет-магазина. Даже с доставкой из Москвы кукла выйдет дешевле, чем в Иркутске покупать ее.
Вечерком поигрались немного, чаю попили...

mira1989, Pink_in_Pantone Удивительные фото, очень позитивные!
Dalekaja Фото на природе очень красят куколок!
Заглядывалась на фото CAPRI SUSY. И тут вдруг мне сегодня несказанно повезло. Она самая. Немного сменили имидж знойной пляжной красотки

А еще мне попалась удивительная FLORAL SUSY. Даже распаковывать жалко. Яркое платье и, главное, брюнетка.

Dalekaja Фото на природе очень красят куколок!
Заглядывалась на фото CAPRI SUSY. И тут вдруг мне сегодня несказанно повезло. Она самая. Немного сменили имидж знойной пляжной красотки

А еще мне попалась удивительная FLORAL SUSY. Даже распаковывать жалко. Яркое платье и, главное, брюнетка.