Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Мариночка! Поздравляю с приездом 2-х солнышек - Оленьки и Ники!!! Изумительные девочки! А такую как Ника,я вижу впервые и очень понравилась малышка!!! А кто автор этой лапушки? И наряд для Софийки,просто сногсшибательный!! Очень красивый!!!
Юленька, Приветик, я рада тебя видеть у нас Спасибо большое! Ника в реальности она еще милее, чем на фото. Автор малышки Linda Henry. С таким личиком она немного кукол выпустила, а жаль( Молд очень красивый
После 27 дней ожидания...Наконец то моя пухляшка дома. Эх совсем не торопилась малявка...Но главное что она дома, теперь спокойнее Завтра сделаем лучшее фото. Волосики из мохера, сеточка ни разу с головки не снималась, поэтому волосики сильно прижались. Будем восстанавливать прическу
Наташенька, спасибо большое! Я долго сомневалась над ее покупкой..мне она такой пухлой казалась...По она не такая. Она намного милее. Винил у нее не твердый как писали, и мягковат. Но для малявок это хорошо! Аутфит у нее очень красиво сделан, но не наше, будем его пристраивать)
Очень нежненький слипик. Малышке очень идет, больше чем родной аутфит, ну это на мой взгляд. Сразу такая домашняя стала, уютненькая. Совята симпатичные, люблю, когда на детской одежке зверюшки изображены.
Сегодня просто решила немного Тасеньку свою переодеть. Сняли мы шляпку, а волосики на макушке, как то торчали непонятно, да и не хотели укладываться. Я их аккуратно собрала, и вот что получилось...Озорная малышка
Мариночка, Тасенька с таким хвостиком превратилась из пай - девочки в такую шкодливую девчонку. Такая шкодинка получилась! У моей Василиски такой хвостик шикарный, не получится.
Уря....Наконец то приехал наш единственный мальчишка - Санька Ох как долго он ехал...25 дней экспорта... Но зато потом быстро прошел все сортировки...и уже дома.. Чудо зайка
Минут 10 завороженно смотрела в глазки Тасеньки Не смотря на то,что малышка маленькая, взгляд у нее просто восхитительный. Санька просто прелесть. Редко мальчуганы нравятся, а этот прям чудо
Марина, и к тебе мальчишка приехал? Я своего Тёмку попыталась девочкой нарядить. Одела слипик розовый, велюровый, с цветочками. Так он на меня такими глазами смотрел, что пришлось опять в мальчишку наряжать.
Танечка, спасибо! Честно говоря она так и ехал ко мне мальчиком. Но когда его сегодня увидела, то решила посматреть как он будет смотреться девочкой...На что мне дочка заявила...Зачем мол я издеваюсь над мальчишкой
Мариночка! Твоя компания восхитительных малышей всё разрастается! Полиночка и Санька - чудо-малыши!!! Сладкие плюшечки!!! А на Тасеньку я,каждый раз,налюбоваться не могу,столько в ней обаяния и притягательности!!!
Оленька, Юленька! спасибо большое! Мальчишка оказался очень тискательным Его так приятно на руках держать) Сейчас ждем его сестренку. Но из-за проблем с нашей почтой таможней...даже не знаю когда приедет
Мариша, рада тебя видеть. Лолочка всем известный позитивчик, на неё всегда приятно любоваться.Как хорошо на неё костюмчик сел, а панамка какая моднявая.
Наташенька. спасибо большое. Немного свободного времени появилось и сразу на любимый форум. Ло у нас самая позитивная малышка. Ее фотографировать одно удовольствие. Правда все равго хочу ей потом сестренку из Испании купить...Лолчика тоже Костюм ей подошел отлично. Чуток правда свободновато. А косыночка у нас - это платок-нагрудник от куклы мягкой Rubens barn...Пока временно. Потом нормальный платок сделаем.
Наташенька, я как раз заказывала двух, блонди и рыжика, но их разных магазинов. Блонди прислали верно, а вместо рыжей брюнетку...Но и рада, потому как не везде она есть в продаже. Рыжика все равно куплю обязательно
Наташенька, спасибо большое! Я честно последние дня два думала, что может мне ее не надо, хватит и двух. Но когда рыжика увидела, поняла что она нужна нам очень