Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia, благодарю. Влад любит деловой стиль. Астра, спасибо. Влад счастлив Sonya_, благодарим Tadiya, спасибо. Что заметила, ЛВП идет практически любой цвет, и в каждом цвете она раскрывает все новые и новые грани.
Shenechka, от нас с Анубисом огромное спасибо, рада, то удается показать его истинную сущность Как приятно разделить свою радость с Жизелеманом Нам с Владом приятно
Влад очень аккуратный и сдержанный, это чувствуется во всем: одежде, прическе, взгляде, позе, манере держать голову. Каменная стена, одним словом, Жасмин очень с ним повезло.
Violynn, я тоже очень его люблю adelina, благодарю electra27, это правда, несмотря на всю свою суровость, сестрички любят пококетничать От Влада и меня громная благодарность Lady Elena, аристократ до мозга костей, верный своим принципам, слову и жене
Tattonka, какой романтичный и мужественный Влад! Потрясающий мужчина! Такой серьезный, нежно заботится о Жасмин, даже не отказывается смотреть мелодрамы... и оочень притягательный!!! Не мужчина, а мечта!!!
Fanni, спасибо большое! Хорошо, что Жасмин сумела - таки понять, что он - ее судьба... BukA007, Влад видный, но верен только Жасмин. Jluga, спасибо нам очень приятно!
Наконец – то настало утро и Габриэль смог увидеть Оливию. Кажется теперь, зная причину, он любил девушку еще больше чем прежде. Все просто волшебно – погода чудесная, море поражает своим величием и спокойствием, мечта и смысл жизни идет рядом, и, кажется, ничто не может их разлучить. Блондин не сводил глаз с ненаглядной, стараясь поддержать ее на скользких камнях. Созерцая прекрасный вид, Габриэль с наслаждением вдыхал запах волос Оливии, обнимал ее стройное тело, слушал мелодичный голос. В целом мире для него существовала только эта девушка, все остальное померкло. Растянувшись на идеально подстриженном газоне, они неспешно вели беседу, все больше и больше узнавая друг о друге. Притяжение было велико, и вот уже забыв обо всех рамках приличия, они целовались, не замечая никого вокруг. Однако видно было, что Оливию не покидают тревожные мысли, время от времени, она погружалась в себя, но стоило ей взглянуть в глаза Габриэлю, она забывала обо всем. Было в блондине что-то таинственное, светлое, в его объятиях девушка забывала обо всем. Тревожные мысли уносились прочь, их место занимало тепло и свет.
Пока я вместе с парочкой валялась на газоне щелкая фотоаппаратом, не заметила как вокруг меня собралось пол отеля, тоже с фотиками, но снимали уже меня
Последний раз редактировалось Tattonka 28 апр 2013, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
Пока я вместе с парочкой валялась на газоне щелкая фотоаппаратом, не заметила как вокруг меня собралось пол отеля, тоже с фотиками, но снимали уже меня
Оливия - волшебная!Влюбилась в нее на прогулке на фоне белых цветов! Фон для фото шикарный у тебя! Поздравляю с Жизелькой Morning Dew!!!! Так я её хотела, потом, вроде, перехотела, а у тебя увидела, и снова хочууууууууу! Головокружительная! В красном костюме вообще царица! Все твои Жизельки прекрасны! Рада, что ситуация с Дариусом так замечательно должна разрешиться! Дина - молодец! Оливия и Габриэль просто созданы друг для друга! Танечка! Поздравляю, хоть и с опозданием, с Соточкой!
Ну что за люди! Пьяным под куст можно, а с куклами на газоне - событие века! Всегда прячусь если приходится снимать на улице. Замечательная всё же история у Габриэля с Оливией. Жаль, что девушка боится собственных чувств.
Они, наверное в ступоре были, вот и с места сдвинуться не могли.
Астра, не знаю, какую худ. ценность несли эти фото Снимки получились говорящими, в кои - то веки Габриэль живой на них Босоножки из аутфита Натальи Майами Airinora, да я и не страдала, просто забавно было. Спасибо. BukA007, спасибо. Наверное, это все - таки я повеселила народ похлеще аниматоров Diorina, Оливия хорошо себя в цветочках ощущает Фон - это палочка - выручалочка для меня. Не умею я интерьеры создаватью Morning Dew - это что-то с чем - то! Просто нереальная девочка, я так рада, что ее у себя поселила! Дина волшебница, парень пока остается Пара на стадии романтИка, что будет по возвращению в обычную жизнь - вопрос. Спасибо за поздравление, обожаю розы! Violynn, вот я и стараюсь разбавить серость весны яркими красками лета Jluga, Лида, ты меня как никто понимаешь Рада, что смогла доставить удовольствие и поднять настроение Mansy, наверное, с куклами на газоне - это нонсенс, особенно для иностранных туристов. Рада, что история нравится
Фото на газоне волшебные! Я надеюсь, что у ребят все сложится, они шикарно вместе смотрятся. А я думала, что дикари только в России живут . Я когда своих летом на даче снимаю, так все соседи тут как тут, всем типа что-то нужно сразу.
Tattonka , ах какая красота, романтика.. такое светлое тепло идет от них!! Очень красивые фотографии!1 на камнях, вид на море, все так хорошо передает атмосферу романтической встречи!! Оливия кажется вся в люби, а вот у Габриэля иногда очень задумчивый взгляд.. кажется. что его иногда что-то тревожит... а может. он что-то знает такое.. Классная фотография на газоне!!! Таня, наверное народу очень все нравилось, и ты и куклы, все такое было для них интересное...
Танюша, сестрички Жизели - шикарные!!! Каждая по своему хороша, но последняя особенно прекрасна!Я только у тебя заметила какая она красивая и нежная! Князь Владислав - суровый такой мужчина! Надеюсь у Оливии и Оливера всё сложится самым лучшим образом! Они так гармонично на траве смотрятся ) влюбленные голубки! )