Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
manDARINka: домик 1:6
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: manDARINka: домик 1:6
Freja-v, спасибо) Все знаю, все будет.
Так и чего ждать? Ливкам явно жить негде... Бедные куколки...))
Так и чего ждать? Ливкам явно жить негде... Бедные куколки...))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, причина банальна до невозможности: в квартирке для второго домика просто нет места:( Может когда будет дворец побольше размером ...
А пока сидят на диванчике на полочке. Вместе с Мт.
Тут , кстати, темка про них.
А пока сидят на диванчике на полочке. Вместе с Мт.
Тут , кстати, темка про них.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, я вот с лета его делаю и пока только две комнаты
Freja-v, домик для ливок - это было бы шикарно....)

Freja-v, домик для ливок - это было бы шикарно....)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, эх да, места не хватает. Я уже во время строительства этого домика поняла - ставить мне его некуда((
spencer_hastings, как у нас говорят - Нэподобство)) Домик надо срочно заканчивать))
spencer_hastings, как у нас говорят - Нэподобство)) Домик надо срочно заканчивать))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо так в домике! С деревом красиво получилось! Ну понятное дело наполнение интерьера штука тонка, но вырисовалось все очень уютненько!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, спасибо)
Сантехнику закажу на неделе где-то. И там еще парочку магнитов и брелков симпатичных...
Сантехнику закажу на неделе где-то. И там еще парочку магнитов и брелков симпатичных...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, интересно каких? Может и мы захотим 

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ну вот такое нам не помешает)) Хотя он великоват. надо искать совсем маленький.
http://www.ayuton.com.ua/brelok-mobilnyy-telefon-s-otdeleniem-dlya-hraneniya-sim-kart
http://www.ayuton.com.ua/brelok-pivnaya-krujka а это Маркусу придется по вкусу)
http://www.ayuton.com.ua/brelok-retro-televizor-s-podsvetkoy-pri-najatii-na-knopku-ekran-nachinaet-mertsat- классный, но дороговат...
http://www.ayuton.com.ua/nabor-za-lyubov-dva-breloka-s-shildom-v-vide-krujek-s-polovinkami-serdtsa-na-magni это вообще замечательно))
http://www.ayuton.com.ua/brelok-s-zerkalom-i-ramkoy-dlya-fotografii-3h3-sm тоже в домике пригодилось бы
Эх, где бы денег столько взять?))
http://www.ayuton.com.ua/brelok-mobilnyy-telefon-s-otdeleniem-dlya-hraneniya-sim-kart
http://www.ayuton.com.ua/brelok-pivnaya-krujka а это Маркусу придется по вкусу)
http://www.ayuton.com.ua/brelok-retro-televizor-s-podsvetkoy-pri-najatii-na-knopku-ekran-nachinaet-mertsat- классный, но дороговат...
http://www.ayuton.com.ua/nabor-za-lyubov-dva-breloka-s-shildom-v-vide-krujek-s-polovinkami-serdtsa-na-magni это вообще замечательно))
http://www.ayuton.com.ua/brelok-s-zerkalom-i-ramkoy-dlya-fotografii-3h3-sm тоже в домике пригодилось бы
Эх, где бы денег столько взять?))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Даш, как все здорово и уютно! Гостиная с камином - просто шик, креслице там смотрится отлично. Мебель из прищепок такая достойная, красивая, и с сервизом сочетается по цвету, ты их одним баллончиком красила? Ангелок понравился, я помимо кукол как раз коллекцию ангелов собираю. В общем и целом, отличный дом получается, ты просто молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо) Захвалила)
Да, я тогда все что под руку попадало одним баллончиком красила))
У ангела там есть одно очень важное назначение - он крылом камин держит)) Я его еще не закрепила...
А покажешь свою коллекцию ангелов? У меня была тоже небольшая коллекция, правда фей... Штук 50 было, но при переезде почти все разбились (ну не умеет папа упаковывать хрупкие вещи))
Да, я тогда все что под руку попадало одним баллончиком красила))
У ангела там есть одно очень важное назначение - он крылом камин держит)) Я его еще не закрепила...
А покажешь свою коллекцию ангелов? У меня была тоже небольшая коллекция, правда фей... Штук 50 было, но при переезде почти все разбились (ну не умеет папа упаковывать хрупкие вещи))
manDARINka, посмотрела ссылочки - а не выгоднее купить кусок фимо и самой телевизор сделать - он же там простооооооой какой !
а что бы расход фимо был меньше : сначала делаем макет из фольги, кубик такой, плотный, а его сверху обклеиваем уже раскатанным фимо.
а бокальчики, кружечки, тарелки, столовые приборы - на еBay море, и пересылка бесплатная из ГонкКонга
а что бы расход фимо был меньше : сначала делаем макет из фольги, кубик такой, плотный, а его сверху обклеиваем уже раскатанным фимо.
а бокальчики, кружечки, тарелки, столовые приборы - на еBay море, и пересылка бесплатная из ГонкКонга
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, оно теоретически проще. Но с моими кривыми руцями... и ни самого элементарного ничего не слеплю.
Да что ж говорит что я все то заказывать буду, то так. мечты-мечты.)
Да что ж говорит что я все то заказывать буду, то так. мечты-мечты.)
manDARINka, ну не надо на себя наговаривать
а мечты нужны всегда, они рождают в нас желание творить )
я вот отказалась от изготовления посуды. никак не выходит, все кривое, как не старалась )))

а мечты нужны всегда, они рождают в нас желание творить )
я вот отказалась от изготовления посуды. никак не выходит, все кривое, как не старалась )))

Слушай, как всё здорово!!!! А из чего рамочки для окошек? А зачем тебе второй домик ? (я мельком вычитала
) А кто там будет жить?

-
- Dolls, dolls, dolls
altair, я тоже отказалась от изготовления посуды. Столько пластики перевела)) В то, что у меня получилось, даже цветы кукольные сажать стремно))
Liana, спасибо)
Рамы из ранок для фото. 9на13. Нов некоторые комнаты обределенно нужны окна побольше)
Мне второй домик? Я вроде не планирую.... Мне бы с первым справиться, и место в квартире ему найти. А втором и не думала пока.
Liana, спасибо)
Рамы из ранок для фото. 9на13. Нов некоторые комнаты обределенно нужны окна побольше)
Мне второй домик? Я вроде не планирую.... Мне бы с первым справиться, и место в квартире ему найти. А втором и не думала пока.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, вот ангелы, не все, но основная часть. Правда, там половину не видно, они мелкие и за собратьями прячутся)))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, таки красивые.... Люблю ангелов!
А тот большой, который слева - текстильный на проволочном каркасе, да?
А тот большой, который слева - текстильный на проволочном каркасе, да?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, у него тело и руки текстильные, ладони и голова фарфоровые, ног вообще нет. Это игрушка на елку. Я тоже ангелов люблю, вот мне все и дарят, мама с мужем больше всех стараются. Моих любимых ангелков мне как раз муж подарил. Они раньше довольно свободно на своей полке помещались, а теперь все, полка забита, и они расползлись по всей квартире)))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ничего, ангелов много не бывает))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела по ссылочкам. Прикольные вещички, но цены совсем не прикольные! Если прикинуть общую стоимость + унитаз и умывальник, то почти Джек Воробей выдет

Да уж... цены.... я тут кухонку куклячью присмотрела... и жаба душит
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, интересно какую кухоньку? Я видела классную, но не дешево!

Хотю такую!

Хотю такую!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, потому и не спешу все сразу покупать. Постепенно домик обрастет нужными мелочами.
Кухня шикарная. Главное НЕ РОЗОВАЯ))
И сколько такая?
Liana, да уж, цены-цены...
Кухня шикарная. Главное НЕ РОЗОВАЯ))
И сколько такая?
Liana, да уж, цены-цены...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, 220 грн,я видела за 200 у нас на базаре, но деньги не было.. а потом глядела уже такие не продают 

Вот! Она это!
А ещё я такую синюю видела. У нас такая под 2000
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, эх, печалька...
Красивая кухонька. стильная.
Красивая кухонька. стильная.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, ага.. ну разбогатею, то через инет закажу, хотя у меня в закромах в кладовке детская древняя кухонька есть. Достать бы, да это целое дело!
Ого на какой сайт я набрела
http://mebelkukol.ru/category/Igrushech ... -priboryi/
Можно вдохновлятся...
Ого на какой сайт я набрела

http://mebelkukol.ru/category/Igrushech ... -priboryi/
Можно вдохновлятся...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в магазинах таких красно-серых кухонь полно лежит. Около 700 руб. Никто не берет 

Winter Storm писал(а):У нас в магазинах таких красно-серых кухонь полно лежит. Около 700 руб. Никто не берет
Ты серьёзно??? 4 в 1?? Блиииииин. Пришли, а!