Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тара очаровательна! Динамитки рулят! Красивые милые девочки-они так располагают,с ними легко и просто,они могут быть совсем детишками-девочками,а могут и притворяться взрослыми барышнями!
Вика, спасибо Юлечка, спасибо, и я люблю . А вообще мое самое любимое сочетание цветов это белый-красный. Raisa, спасибо . Я очень люблю динамиточек, они и правда могут быть такими разными. И мне очень нравится, что им подходят разные образы. И вечерние наряды, и майки с шортами.
Ой, Юленька, я столько сочетаний люблю, но вот одно из любимых последнее время голубое с розовым, наверно потому, что моим Элловинкам так подходят эти цвета!
Присоединяюсь к Tattonka: такие же ассоциациия Прическа очень красивая, видно всё богатство волос. В родном скрученном хвостике не так это богатство в глаза бросалось
Li-lu, Юльчик, мне на твоих Элловинках любой цвет нравится, но особенно нежно-салатовый Tattonka, спасибо, и правда похожа masusa, спасибо, Катюш , мне она с распущенными волосами досталась, поэтому и экспериментирую с прической часто. Астра, благодарю SkaRletT, спасибо, хочу Тару на дачу летом взять, мне кажется, что на природе она должна супер смотреться .
melia, розовое платье Джулии очень идет...так красиво с оттенком ее тела сочетается. Такая она красавица! Нежная! Последние два фото показывают взаимоотношения девушки с Ченнингом На первом фото она ему говорит: руки не распускай! у тебя девушка есть! А на втором и вовсе от него отвернулась. Да и Чип, похоже, "надулся", хотя на первом фото видно, что он испытывает интерес к Джули
Lindi, спасибо, Ален Lakshmi, спасибо, Вета , и мне очень платье на ней нравится, я еще зеленое для Джулии жду, думаю, что ей зеленый очень пойдет. А взаимоотношений там особо и нет никаких, живут они у меня на разных полочках. Просто попросила ребят попозировать вдвоем, Ченнинг всегда готов, а Джулия просто постояла рядом и попозировала . Но мне понравилось, как они смотрятся вместе.
Платье Джулии очень идет, красивый цвет и фасон Хотя, как говорит мой папа, красоту хоть в картофельный мешок одень, все равно красотой останется А девушка гордая, вон как с Ченнингом стоит
melia писал(а):нтересно было, какой мужчина подошел бы Джулии .
Как бы я хотела знать ответ на этот вопрос У меня сестренка твоей Джулии стоит в одиночестве, потому что я к ней никого не подпускаю - не вижу достойных Она настолько особенная девушка, что вообще не представляю, кто был бы настолько хорош, чтобы составить ей пару. Мне очень импонируют Лукасы , как твой Рик -но у тебя ж он брат её
Revolit, спасибо, Инга . Мне тоже понравилось, как они смотрятся вместе. masusa, Катюш, а может ей пока просто не нужен мужчина . Моя мне кажется вполне самодостаточной девушкой. А с Риком они просто настолько похожи, что я их только родственниками и вижу . Я еще у кого-то на Фликре видела фото Имоджен с Лукасом, там тоже брат с сестрой были. Значит не мне одной так кажется.
Nemesida, спасибо , и я Поппи очень люблю. Из всей моей коллекции моей маме нравятся больше всех Поппи, ну и еще портретные от Маттел. Revolit, есть немного