Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пляшите - вам письмо! (2 потерянных почтой, найдитесь пл
ksia, Феечка - ClaireC?
kondyurina_anna писал(а):ksia, Феечка - ClaireC?
Ага, это я!
Оксана меня очень порадовала подарочком в "Сикрет Санте". Я решила ей тоже приятно сделать. Оля любезно согласилась выслать анкету Оксаны и я начала вязать платье. Очень хотелось на беби-фейсика связать, но т.к. у меня нет таких, поэтому без примерки не особо выходило. В конечном счете, платье мерила на гетц Тару. Знаю, что у Оксаны есть девочка с таким молдом и телосложением. Вот что у меня получилось

вид сзади. застежка на 2 пуговки и кнопочки у воланов

это изнанка

на моделе

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое красивое платье!!! Цвет такой нежный! 

- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте ! Я надеюсь что Любочка простила нас.
Анечка показывает платье оно ей очень понравилась) и очень ей идет.
Спасибо большое и за зонтик я давно хотела, даже купила на рынке но он оказался большеват для нас
В ландышах.
т. Люба эти цветочки для вас.
черёмуха цветёт.
вот такие красивые ниточки и розочка.
на фото не хватает только съедобного пазла для сыночка)))
Платье и повязочка связано очень аккуратно и красиво. Нитки мне тоже очень понравились(как они называются?)
Большое спасибо Люба за подарок и большую радость

Спасибо большое и за зонтик я давно хотела, даже купила на рынке но он оказался большеват для нас

Платье и повязочка связано очень аккуратно и красиво. Нитки мне тоже очень понравились(как они называются?)
Большое спасибо Люба за подарок и большую радость

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalia7, Анечка такая красавица!!! А какие фото, у вас уже цветы, а у нас грязь вперемешку с грязным снегом...
Дааа, фотки очумительно хороши, и цветы, и подарки, и сама куколка! Как же я хочу ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!! (да уж хотя бы весна началась, а то у нас та же картина с грязью) 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это чудесное платье, которое называется "Ириска" Кэрол получила в подарок от 01ga!

Оно такое легкое и воздушное!!! Спасибо за такую красоту!

Оно такое легкое и воздушное!!! Спасибо за такую красоту!
Скрытый контент: показать
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
kondyurina_anna, Oxsy спасибо! Да весна нас радует!Птицы по утрам спать не дают
! Happy Love спасибо что что прощаешь
я очень рада! (Очень сильно переживала что тебя подвела) Конфетками с пожеланиями распоряжалась доченька
( Мне одна досталась
) Полотенце мороженное, муж когда увидел , строго спросил ,-кто поставил мороженное на диван? Из твоего письма я поняла что это твое третье платье для кукол, признаюсь было очень приятно что ты так старалась ради нас. Мне платье очень понравилось,и как ты связала петельки для пуговок, просто и удобно. я тоже учусь вязать и у меня всегда проблема как сделать петельки.Спасибо ещё раз за доставленную радость. Платье я хотела сфотографировать на улице к сожалению на грядку с нарциссами мы опаздали, они уже отцвели. Люба надеюсь что через наши фото к вам весна быстрее придёт 

-
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna, да-да, моя феечка!
ClaireC, спасибо за сюрприз! хым.. Как увидела платишко сразу про Айвери подумала, а я вот про Тейлор не подумала.. померию на Баварию отчитаюсь с фото
natalia7, какие фото! какие фото! Шикарные тюльпаны! Сарочка в ландышах - красивое фото - в рамочку и на стенку
kondyurina_anna, красивое и воздушное.. так и съела бы.. люблю ириски
Happy Love, и у нас за окном грязный снег, лед и лужи по колено
ClaireC, спасибо за сюрприз! хым.. Как увидела платишко сразу про Айвери подумала, а я вот про Тейлор не подумала.. померию на Баварию отчитаюсь с фото

natalia7, какие фото! какие фото! Шикарные тюльпаны! Сарочка в ландышах - красивое фото - в рамочку и на стенку

kondyurina_anna, красивое и воздушное.. так и съела бы.. люблю ириски

Happy Love, и у нас за окном грязный снег, лед и лужи по колено

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я подарочек получила !!!!!!!!!!!! я в полном восторге и приятном шоке от увиденного, но вам придётся набраться терпения. Фото будут не скоро, подарок приехал очень во время, завтра у старшей день варенья и я вся в подготовке к атаке дюжины детей
Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за такой замечательный подарок, понравилось всё и всей семье. Дети растащили свои подарочки и сидят радуются. Я как могла от них отбивалась, чтоб общее фото сделать
Как появиться свободное время сразу выложу фото, но возможно в понедельник только.

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пляшите - вам письмо! (последний, найдись, плиииииз!)
Lelik, Ура-Ура, поздравляю!!! Ждем фото с нетерпением!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, а феечка это Redhill? 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Наташа, все впорядке
Рада, что все понравилось
Пряжа называется Alize Sal

Рада, что все понравилось

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik Оля ура!!! Почта творит чудеса-так быстро добралась! Ждем с нетерпением фото!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ksia, да она, думаю скрывать всё равно смысла нет, все сразу догадаются 
Мой фото отчёт. Фото делались в условиях приближенных к военным, приходилось отбиваться от трёх пар рук, которые так и норовили растащить заветные пакетики и коробочки в разные стороны
сверху в коробке лежал пакетик с подарком для меня

под ним пакетик с замечательным платье и панамкой, аккуратно связанных крючком и моя любимая милка

детское богатство, все пакетики и коробочки были подписаны, очень удобно, сразу понятно что кому

для Дианки симпатичная семейка медведей на пальчики. Дети семейку дружно поделили, старшим по парочке, а Дианке достался самый забавный медведь-бабочка
Заколки-бабочки, носочки для собак (мы их пока не примиряли, но думаю отлично подойдут Готцам). иИконечно же плюшки, я и не думала что они такие мягкие, совсем как настоящие

Иришка сразу одела платье, оно ей чуток на вырост, но мы его уже отдали законной хозяйке, обижульке беренджер (фото позже обещаю сделать)

мишка-бабочка поближе

замечательные платья, для Дианки и её куклы. Платье вчера обновили, но фото не сделала (надо у друзей спросить, они фотографировали). Маленькое платье примерили на Готц, оно широковато, зато на удивление подошло Хуаночке Инес. Фото тоже позже добавлю.

для Дарьи забавные куколки в футлярчиках как помада, за них отдельное спасибо! Дарья как раз последнее время увлеклась мелкими куклами

Брелок с человеком пауком ближе не сфотографировала, он убежал играть
И главное богатство ! Тканюшки и тоненькие спицы, к слову сказать я их очень хотела. Наташа прям угадала мои желания
Ткани пока положила в шкафчик, а вот спицы уже в деле! Вяжу наряд для Иришки

Наташа, спасибо за все -все подарочки, очень нам всё понравилось! А главное очень во время посылочка приехала, как раз к праздничному настроению

Мой фото отчёт. Фото делались в условиях приближенных к военным, приходилось отбиваться от трёх пар рук, которые так и норовили растащить заветные пакетики и коробочки в разные стороны

сверху в коробке лежал пакетик с подарком для меня

под ним пакетик с замечательным платье и панамкой, аккуратно связанных крючком и моя любимая милка

детское богатство, все пакетики и коробочки были подписаны, очень удобно, сразу понятно что кому

для Дианки симпатичная семейка медведей на пальчики. Дети семейку дружно поделили, старшим по парочке, а Дианке достался самый забавный медведь-бабочка

Заколки-бабочки, носочки для собак (мы их пока не примиряли, но думаю отлично подойдут Готцам). иИконечно же плюшки, я и не думала что они такие мягкие, совсем как настоящие

Иришка сразу одела платье, оно ей чуток на вырост, но мы его уже отдали законной хозяйке, обижульке беренджер (фото позже обещаю сделать)

мишка-бабочка поближе

замечательные платья, для Дианки и её куклы. Платье вчера обновили, но фото не сделала (надо у друзей спросить, они фотографировали). Маленькое платье примерили на Готц, оно широковато, зато на удивление подошло Хуаночке Инес. Фото тоже позже добавлю.

для Дарьи забавные куколки в футлярчиках как помада, за них отдельное спасибо! Дарья как раз последнее время увлеклась мелкими куклами

Брелок с человеком пауком ближе не сфотографировала, он убежал играть

И главное богатство ! Тканюшки и тоненькие спицы, к слову сказать я их очень хотела. Наташа прям угадала мои желания

Наташа, спасибо за все -все подарочки, очень нам всё понравилось! А главное очень во время посылочка приехала, как раз к праздничному настроению

-
- Кукольник-фанат
Lelik, поздравляю!!!
Просто замечательно, что такой клад не потерялся !!! Мишки такииие прикооольныееее 

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты!! Сколько тут вкусностей, красивостей и интересностей!!! Глаза разбежались! Я таких штучек даже не видела никогда! Потрясающий подарок! Радуюсь вместе с тобой, Лёличка! 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, Оля, поздравляю!!!
Подарок - настоящий клад, столько всего интересного!!!
Вязалочки такие уютненькие, красивое сочетание цветов!!!
Тканюшки чудесные, на творчество настраивают!!!
Наташа от души постаралась!
Подарок - настоящий клад, столько всего интересного!!!
Вязалочки такие уютненькие, красивое сочетание цветов!!!
Тканюшки чудесные, на творчество настраивают!!!

Наташа от души постаралась!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оля, замечательный подарок! Действительно клад. А тонкие спицы-мечта вязальщиц. 

Lelik писал(а):носочки для собак (мы их пока не примиряли, но думаю отлично подойдут Готцам)
Да, они отлично подходят нашим стандартным готцикам, особенно к зиме - получается теплый носочек со снежинкой (ее на фото за этикеткой не видно), очень новогодний.
Lelik писал(а):А главное очень во время посылочка приехала, как раз к праздничному настроению
Это уже почту России надо то ли благодарить, то ли ругать...

Здорово, что все дошло, что подошло (я особенно насчет платья для младшей волновалась), ура!!!!

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо! Я как ребёнок на новый год подарочку рада
Наташа, спасибо, платье даже чуток длинновато, думаю как раз на три года, ещё и летом походим
вот нашла на вчерашних фото Дианку , надо её ещё раз нарядит, да с Алиской с фотографировать

Наташа, спасибо, платье даже чуток длинновато, думаю как раз на три года, ещё и летом походим

вот нашла на вчерашних фото Дианку , надо её ещё раз нарядит, да с Алиской с фотографировать

Последний раз редактировалось Lelik 15 апр 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik, какой чудесный подарок!!! Диане так идет! Совместное фото в студию!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки и дамы!!! у нас отличнейшая новость - последний подарочек сдвинулся с места и на данный момент выпущен таможней!!!! Ура!!! ура!! держим кулачки -и ждем когда подарочек постучится в дверь адресату! 

-
- Кукольник-фанат
01ga писал(а): последний подарочек выпущен таможней!!!! Ура!!! ура!!

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня - точно
!! Жди подарочка - он выехал из С-Петербурга 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna, спасибо! До совместного фото пока руки не дошли, нам в понедельник прививку поставили, боремся с последствиями.
01ga, Оля, какая замечательная новость! Ждём последний подарочек.
01ga, Оля, какая замечательная новость! Ждём последний подарочек.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
01ga писал(а):Девушки и дамы!!! у нас отличнейшая новость - последний подарочек сдвинулся с места и на данный момент выпущен таможней!!!! Ура!!! ура!! держим кулачки -и ждем когда подарочек постучится в дверь адресату!
УРА!!! Давай скорей лети посылочка!!!
Re: Пляшите - вам письмо! (ура, ждем последний!)
Сорри, не туда кликнула и по ошибке скопировала первый пост 

Последний раз редактировалось Redhill 18 апр 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- olala
- Постоянный житель форума
Ура!!!Лети посылочка, как можно быстрей!Хотя она уже так налеталась
Наверное рейс был "Вокруг света"

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»