Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:"В чудеса нужно верить!"

Сообщение Djenje » 06 апр 2013, 07:25

electra27 писал(а):Вот как здорово.
Мне очень понравилось описание встречи.
Образ девушки получился таким нежным.

Лизонька, спасибо большое! :) :oops:

BABY LOVE писал(а):Djenje, прекрасная романтичная история!!! Очень красиво описано, Леночка!!!! :o :D

Большое спасибо, Танюша! :oops: :)

Милые девочки! Я так благодарна вам всем за добрые слова! Простите, пожалуйста, что не всегда успеваю вовремя написать комментарий и не всегда вовремя посещаю ваши замечательные темы :oops: На меня свалился огромный объем работы. Ничего не успеваю... :(

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 07 апр 2013, 13:56

УРА!!! Скоро будут развиваться новые отношения! Ура! Ура! Уже в предвкушении :roll:
Как же у Сандро в доме светло и тепло, эх скорее бы у нас уже лето что-ли...
Скрытый контент: показать
Лена, а на коврике кто? Что-то знакомый профиль... правда настоящая "мама" Сандро?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 апр 2013, 17:22

Ох, Ириш, ты знаешь, я сама позавидовала солнечному дому Сандро и его близости к морю... Так хочется лета и тепла, а уж о море - и говорить нечего! :( Ты предугадала - скоро будет столько новых отношений и переплетений судеб... :)
А на коврике - это я :oops: . Искала, искала в интернете подходящую тётку на ковре - но там всё молодые грации на берегу моря. Пришлось самой, муж сфотографировал:)
.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 апр 2013, 17:41

Вот это дааа! :shock: Меня фото на коврике поразили, здорово, это же йога, верно! Респект!
Прошу прощения, я не слежу за историей :oops: , но увидела вопрос про коврик, пошла посмотреть... Круто!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2013, 17:57

Ой, Лена, замечательная фотография с ковриком! :) Привет товарищам по йоге :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 апр 2013, 18:06

Odd Doll писал(а):Вот это дааа! :shock: Меня фото на коврике поразили, здорово, это же йога, верно! Респект!
Прошу прощения, я не слежу за историей :oops: , но увидела вопрос про коврик, пошла посмотреть... Круто!

Наташа, спасибо большое за добрые слова! Да, это йога, я ею давненько понемножку занимаюсь :oops: :) Очень приятно, что посетили мою темку! :oops: :D
Anmire писал(а):Ой, Лена, замечательная фотография с ковриком! :) Привет товарищам по йоге :mrgreen:

Анечка, спасибо! Ты тоже дружишь с йогой? Очень приятно встретить коллегу! :oops: :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2013, 18:12

Djenje писал(а):Анечка, спасибо! Ты тоже дружишь с йогой? Очень приятно встретить коллегу! :oops: :)

Я вообще двинутая на йогу, и в фитнес-клубе занимаюсь и дома... мой коврик даже во все путешествия со мной летает :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 апр 2013, 18:19

Ты молодчина! Я бы тоже с удовольствием посещала фитнес-клуб, но у нас он дико дорогой, и приходится выбирать: клуб или куклы :oops: . Поэтому занимаюсь дома.
Кроме йоги, ещё гимнастика и бег(или ускоренная ходьба)- в зависимости от времени года. В своё время я заработала хронический бронхит на лыжных соревнованиях в мороз, и теперь зимой бегать не могу - рецидивы начинаются :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Майя.

Сообщение Djenje » 10 апр 2013, 10:15

Андрей Ярославцев вошел в комнату Лады, когда она, решив последнее дифференциальное уравнение и захлопнув учебник, собиралась идти на ужин.
Изображение
- Подожди минутку, дочь, - сказал он ей. - Я должен поговорить с тобой.

Изображение
Лада вернулась за стол и вопросительно посмотрела на отца.
- Что случилось, папа?

Изображение
- Не случилось ничего. Но мне нужна твоя помощь. Завтра в Южном коттедже появится новый человек. Это девушка, дочь моего давнего друга. Зовут её Майя, она старше тебя на четыре года, но будет учиться в университете в одной группе с тобой. У неё непростая судьба, и очень важно, чтобы вы встретили её со всей теплотой, на какую способен ваш чудесный коллектив.
Он улыбнулся.
- Родители Майи просили меня позаботиться о ней, но ты сама знаешь, какой из меня хранитель яблок из волшебного сада! Вверенные моему попечению девушки немедленно обручаются с пилотами автогонок и собираются замуж.

Изображение
- Ну, папа, - с укором сказала Лада, - не нужно над этим шутить. У Алеси и Сандро настоящая любовь.

Изображение
- Да я и не шучу. Просто всё получилось очень неожиданно. И мои слова не разойдутся далеко с истиной, если ещё Даниэла выйдет замуж за Фернандо, а Эль - за Лео. Смотри, Ладка, не найди себе за компанию какого-нибудь крутого гонщика! А если серьёзно - позаботьтесь о Майе. Я не буду посвящать тебя в её историю, но тепло и внимание ей очень нужны.

Изображение
Лада нахмурилась.
- Вот тут я не согласна с тобой, папа! Ты отлично знаешь, что я не болтлива, и все наши девчонки - тоже. Но, чтобы нечаянно не сделать ошибки, не сказать опрометчивых слов, не навредить по нечаянности, мы должны знать, в чём дело - хотя бы в общих чертах.

Изображение
Андрей задумался на мгновение.
- Возможно, ты и права. Да и нет в истории Майи ничего такого, что нужно было бы скрывать. Она - спортсменка, пловчиха. Училась в школе олимпийского резерва, стала КМС, очень быстро - мастером спорта. После окончания школы поступила в университет. Училась, конечно, так себе, но умудрялась сдавать сессии и дотянула до третьего курса. У неё был друг, тоже пловец, уже состоявшийся спортсмен, лидер сборной. Можно даже сказать, что жених, потому что дело шло к свадьбе. А потом... Потом его пригласили в Америку. У парня закружилась голова - тренироваться с величайшими пловцами мира! Он уехал, наскоро простившись с Майей, и перестал ей писать. В течение года она ничего не знала о нём, потом от подруг по сборной услышала, что он женился на американке. Майя никому не позволила понять, как восприняла она эту новость. Но университет она забросила, а всё своё время посвятила тренировкам. Казалось, место в сборной ей обеспечено. Но в один из дней она неудачно поскользнулась на скользкой плитке бассейна и сломала ногу. Перелом оказался сложным. Она долго лежала в больнице. За это время её отчислили из университета, а на её месте в сборной оказалась другая девушка. И в это самое время пришло известие, что в Россию возвращается её бывший парень. Не пошло у него дело в Америке, результаты начали падать. Неизвестно было, согласилась ли ехать в Россию его жена-американка. И родители Майи решили избавить её от встречи с ним. Мой друг попросил меня приютить её. Разумеется, я не отказался. Помог ей восстановиться на учёбу в наш университет. Правда, на первый курс. И тренироваться возможность у неё будет - наши пловцы тоже не лыком шиты. Вот так.

Изображение
Лада вздохнула.
- Какая грустная история...

Изображение
- Хорошо, папа. Всё, что от нас зависит, мы сделаем.
Последний раз редактировалось Djenje 21 апр 2015, 12:07, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Майя.

Сообщение Anmire » 10 апр 2013, 10:21

Очень интересное продолжение!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 апр 2013, 10:24

Спасибо, Анечка! :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 10:36

Бедняжка Майя! Сложно ей пришлось. Но мне кажется она сильная и упорная, она справится с трудностями! Главное,чтобы рядом были друзья! :D
Надеюсь,что девчонки подружатся!
Жду продолжения!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 апр 2013, 10:45

Спасибо, Ольчик! Мне тоже кажется, что всё у Майи будет хорошо, а новый коллектив ей понравится :) . Продолжение осталось заснять. Оно написано, но на улице тьма, погода портится :( ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 апр 2013, 10:51

ЗА коврик респект 8)
По-моему, папа зря суетится :D Лада и так сообразит, что нужно делать :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 апр 2013, 11:15

Тим, спасибо! :oops:
Насчёт папы ты права - он впадает в заблуждение многих отцов, всё ещё считая Ладу маленькой. А она взрослая и вполне разумная девушка и, конечно, всё сама отлично сообразит! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 апр 2013, 11:38

Djenje, мне тоже очень интересно, что будет дальше! :o :D У Майи, действительно, непростая и местами даже трагичная судьба, могу только представить, каково это пережить сначала предательство любимого, а затем и крушение спортивной карьеры :oops: :( Буду верить, что у девушки все наладитс,я и в ее жизни найдется место и чудесам и настоящей любви! :wink: :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 10 апр 2013, 11:48

Немножко грустная история о Майе :? , но ничего, в Южном коттедже она обретет замечательных и настоящих друзей, и тогда настанет новая жизнь, и все будет отлично! :D
Леночка, молодчинка, очень интересно написано :D А еще хочу отметить окошко и комнатку в целом-все очень реалестично! :D

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 10 апр 2013, 12:45

Ура! Майя появляется в истории. Я даже как–то думала кем же она будет.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 апр 2013, 13:06

BABY LOVE писал(а):Djenje, мне тоже очень интересно, что будет дальше! :o :D У Майи, действительно, непростая и местами даже трагичная судьба, могу только представить, каково это пережить сначала предательство любимого, а затем и крушение спортивной карьеры :oops: :( Буду верить, что у девушки все наладитс,я и в ее жизни найдется место и чудесам и настоящей любви! :wink: :D

Спасибо, Танюша! Продолжение будет скоро :) . Я очень надеюсь, что Майя выйдет победителем из всех неприятностей, какие на неё свалились :) .
MALYKA писал(а):Немножко грустная история о Майе :? , но ничего, в Южном коттедже она обретет замечательных и настоящих друзей, и тогда настанет новая жизнь, и все будет отлично! :D
Леночка, молодчинка, очень интересно написано :D А еще хочу отметить окошко и комнатку в целом-все очень реалестично!

Иришик, спасибо, я тоже на это надеюсь! Девчонки там подобрались очень чуткие, а дружба может творить чудеса! :D
Большое спасибо за похвалу комнатке. Стараюсь как-то создать девчонкам комфорт и подобие реальной дачи! На самом деле места так мало...
malagris писал(а):Ура! Майя появляется в истории. Я даже как–то думала кем же она будет.

Женечка, меня на её спортивную ориентацию натолкнула её родная одежда: она ведь в купальнике изначально была!Спасибо, что думала над её судьбой! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 апр 2013, 18:35

Спортсмены - они сильные духом! Я уверена, что Майя легко преодолеет все трудности, тем более в такой дружной компании ))) Но... для нее тоже надо подобрать пилота автогонок :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 апр 2013, 19:09

Анечка, нет :D Пилота на сей раз, думаю, не будет! Их и так многовато... :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 апр 2013, 22:43

Жаль бедную Майю...но думаю такой теплый коллектив её отогреет!
Да и действительно у спортсменов сильный характер!

Леночка, как всегда интересное продолжение и замечательные герои! :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 апр 2013, 03:02

Я думаю, что лучшего места для Майи и не найти - уверена, твои чудесные ребята и девчата отогреют её и помогут зажить полной жизнью :wink: А вся эта грустная история пусть останется только воспоминанием

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 апр 2013, 12:32

Леночка! Прочитала всё пропущенное на одном дыхании! Твоё увлечение йогой меня просто поразило, не в смысле, само увлечение, а то, что ты умеешь делать! С ума сойти! Я, если 1,5 км на велотренажере за 5 минут проеду и обруч 15 минут покручу, героем себя чувствую! А тут такие выкрутасы! :shock:
Какой у Сандро чудесный дом в Испании! Так замечательно подобраны фото! Здорово, что Алексей, возможно, скоро приедет в Россию и увидит свою Ладу! Столько романтики в твоих историях!
Не терпится познакомиться с новой жительницей коттеджа!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 11 апр 2013, 12:55

Думаю что Майю ждет теплый прием. Южный коттедж уютное и мирное место!
С нетерпением жду ее приезда :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 12 апр 2013, 03:48

Леночка, очень интересное продолжение. ох, уж эти мужчины :roll:
Надеюсь, у Майи все будет отлично среди таких позитивных молодых людей - обитателей коттеджа. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 апр 2013, 07:23

LARISSA писал(а):Жаль бедную Майю...но думаю такой теплый коллектив её отогреет!
Да и действительно у спортсменов сильный характер!
Леночка, как всегда интересное продолжение и замечательные герои! :)

Да, Ларис, родители Майи потому и отправили дочь к Андрею - они знали, что там хорошо. Я тоже надеюсь, что у неё всё наладится! :D
Большое тебе спасибо за добрые слова! Очень приятно, что мои ребята нравятся моим друзьям! :D
masusa писал(а):Я думаю, что лучшего места для Майи и не найти - уверена, твои чудесные ребята и девчата отогреют её и помогут зажить полной жизнью :wink: А вся эта грустная история пусть останется только воспоминанием

Катюша, мне тоже кажется, что всё у Майи сложится хорошо. :D И в спорте она ещё себя проявит!
Diorina писал(а):Леночка! Прочитала всё пропущенное на одном дыхании! Твоё увлечение йогой меня просто поразило, не в смысле, само увлечение, а то, что ты умеешь делать! С ума сойти! Я, если 1,5 км на велотренажере за 5 минут проеду и обруч 15 минут покручу, героем себя чувствую! А тут такие выкрутасы! :shock:
Какой у Сандро чудесный дом в Испании! Так замечательно подобраны фото! Здорово, что Алексей, возможно, скоро приедет в Россию и увидит свою Ладу! Столько романтики в твоих историях!
Не терпится познакомиться с новой жительницей коттеджа!

Ириш, спасибо за такой подробный комментарий! Ты зря на себя наговариваешь - 15 минут с обручем - это отлично! У меня на него терпения хватает максимум минуты на три :oops:
Этот дом у Сандро в Италии. Он его купил, чтобы быть поближе к команде, а родители приехали из Испании, чтобы погостить у сына, да так и остались, подружились с родителями Алексея. Я не объяснила в тексте этого момента, потому и непонятно :oops: . Думаю, что Сандро привезёт с собой Алексея, а, может быть, и ещё кого-нибудь :wink:
Shenechka писал(а):Думаю что Майю ждет теплый прием. Южный коттедж уютное и мирное место!
С нетерпением жду ее приезда :D

Женчик, скоро уже! :)
mira1989 писал(а):Леночка, очень интересное продолжение. ох, уж эти мужчины :roll:
Надеюсь, у Майи все будет отлично среди таких позитивных молодых людей - обитателей коттеджа. :wink:

Мирочка, спасибо!Я тоже думаю, что Майю встретят должным образом! :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 12 апр 2013, 18:29

Ох, непростая история у Майи :roll: Надеюсь, в обществе других девочек она повеселеет :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 апр 2013, 19:07

Грустная история у Маи. Но я уверенна, что в Южном коттедже, её тепло встретят.
А как там дела у доктора? Что с его лицом?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 апр 2013, 06:01

BukA007 писал(а):Ох, непростая история у Майи :roll: Надеюсь, в обществе других девочек она повеселеет :)

Викуль, я тоже надеюсь, что всё у неё будет хорошо и девчонки этому поспособствуют. А, может быть, и не только девчонки! :wink:
Arvin писал(а):Грустная история у Маи. Но я уверенна, что в Южном коттедже, её тепло встретят.
А как там дела у доктора? Что с его лицом?

В девчонках я уверена - встретят хорошо! А как дальше пойдёт - время покажет :D .
Лизочка, ты прямо как в воду смотрела, у тебя дар предвидения! Доктор появится уже в следующей "серии" :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»