Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказка в которой я живу.
Re: Сказка в которой я живу.
November rain, Может крутит пальцем у виска 

Новенькая куколка с длинными волосами
У меня такая уже есть,но блондинка и с короткой стрижкой. Захотелось ещё такую красоточку.

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, очаровательные куколки !!!!!!!!!!!!!!!Девочка с длинными волосами вообще Шикарная !!!!!!!!!!!!!!! 

untik, Спасибо 

Длинные волосы всегда плюс. Мило так сестренки смотрятся!
А ко мне приехала давняя хотелка! В отличном состоянии и что не мало важно в родной одежде!
Очень мне она понравилась,не зря я её так хотела
Назвалась Клавдией

Весеннее настроение

Назвалась Клавдией

Весеннее настроение

Последний раз редактировалось Freak 10 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть девчонка, улыбочка и глазки угарные!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оль, поздравляю! привет ей от сестричек! очень милая Клавдия, да еще и волосы длинные, ни у кого кроме Голди, думаю, нет таких!
filtek, А у тебя сестрёнки живут? Где посмотреть можно? 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, живут у меня сестренки! причем, есть 18-19 см, а есть больше 20 см ростиком! у тебя маленькая? фотки где то в теме моей есть....
Снова длинноволосую отхватила в злачных местах
Задорная девчушка!

filtek, моя маленькая,но большая сестрёнка тоже есть. Ох у тебя тема большая...долго искать
lawliet, Спасибо Галь. Я давно такую хотела и длинна волос была вообще не важна. С короткими мне тоже нравятся

lawliet, Спасибо Галь. Я давно такую хотела и длинна волос была вообще не важна. С короткими мне тоже нравятся

Freak, очень хорошие последние! Я залюбовалась.)))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak, Олечка, специально для тебя-нашла и на последней стр.разместила! и еще сегодня всех вместе сфоткала!
Pomm, Спасибо я старалась
filtek, Спасибо Марин! Девочка с косичками вроде как моя а остальные вроде побольше
Или они просто на фотках по разному все выглядят 

filtek, Спасибо Марин! Девочка с косичками вроде как моя а остальные вроде побольше

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная Клавдия, очень позитивные эти куколки
! Поздравляю!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Freak,
Оль, они двух размеров-две повыше, а остальные, как твоя, просто, видимо, я их так криво поставила....и вообще, фото бездарное получилось, на скорую руку...Девочка с косичками вроде как моя а остальные вроде побольше
Как я не старалась обойти больших немок стороной они меня всё таки настигли!
Куколка 45 см ростом,резиновая только головка. Руки на резинках...не мешало бы их заменить,но не знаю как
Одежда современная и принадлежит другой кукле,но не могли же мы голышом показаться. Хотелось бы конечно найти что-то винтажненькое...В идеале трикотажный костюмчик какой-нибудь

Куколка 45 см ростом,резиновая только головка. Руки на резинках...не мешало бы их заменить,но не знаю как

Одежда современная и принадлежит другой кукле,но не могли же мы голышом показаться. Хотелось бы конечно найти что-то винтажненькое...В идеале трикотажный костюмчик какой-нибудь

Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Freak 05 фев 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Оля, очень славный малыш! Поздравляю с новеньким!
Freak, какая у Вас лапушка появилась! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сестричка моей Оксаночки! Freak, правда она хорошенькая?

Pifia, Спасибочки!
lutka, Спасибо. Вы про девочку?
Natta, Привет Оксаночке! Они чудные,милые,как живые детки
lutka, Спасибо. Вы про девочку?

Natta, Привет Оксаночке! Они чудные,милые,как живые детки

Freak, да, про девочку. Очень хорошенькая и фото чудесные! 

Оль,а мне нравится,как современная одежка на этой девочке смотрится))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фотографии новеньких!!!
Умеете вы, девочки, так показать куколок, на которых раньше и не смотрела, что глаз оторвать невозможно!!!
Умеете вы, девочки, так показать куколок, на которых раньше и не смотрела, что глаз оторвать невозможно!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оля, с новенькими тебя! Миневрик вне конкуренции-классика жанра!
Большая девочка-настоящая лялечка-ожила в твоих ручках! мне и Наташина Оксаночка всегда нравилась, а тут еще и сестричка! у меня есть подобный пупсик, только молд другой, меня подкупила лепка ручек и ножек....сидит на видном мест, но пока без ползунков, в дежурной кофте-все руки до него не доходят, совершенно незаслуженно.

Большая девочка-настоящая лялечка-ожила в твоих ручках! мне и Наташина Оксаночка всегда нравилась, а тут еще и сестричка! у меня есть подобный пупсик, только молд другой, меня подкупила лепка ручек и ножек....сидит на видном мест, но пока без ползунков, в дежурной кофте-все руки до него не доходят, совершенно незаслуженно.
lutka, Спасибо!
lawliet, Мне в принципе тоже,вот только одежда и кукла которой она принадлежит уже не принадлежат мне
Elena0111, Тоже самое могу и про вас сказать! Я после вашей Лизы спать не могу!
filtek, Да они очень милые. И мне нравится когда ручки на резинках
Моя тоже пока голенькая
Но шмотки это дело наживное...А у твоей пищик работает? У нас редко,но что-то попискивает.
Кстати кто нибудь знает,пищики починить можно??? Или купить новые,нужным размером? Или такое уже не делают?
lawliet, Мне в принципе тоже,вот только одежда и кукла которой она принадлежит уже не принадлежат мне

Elena0111, Тоже самое могу и про вас сказать! Я после вашей Лизы спать не могу!

filtek, Да они очень милые. И мне нравится когда ручки на резинках

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, пищики купить можно, тем более в европе. А вот я сегодня покажу одну красотку, и посмотрим еще кто красотее! А то только и слышно: Лиза, Лиза!
militrisa, Наташь ну извини!
Я просто как загорюсь чем нибудь то карауууул
Не интригуй! Я уже боюсь к тебе в тему заходить 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»