Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Один раз увидев Поппи, невозможно пройти мимо и не поселить у себя)! Прочитала всю тему на одном дыхании - какие же это милые, хрупкие, нежные куклы, и при этом с характером. Вот уже неделю у меня живет Кристина (Poppy Parker Perfectly Purple). Просматривая фотографии поппиков, поняла, что вот она МОЯ поппи, но как-то не складывалось с покупкой. Когда увидела ее в продаже на форуме, да еще и в своем городе, а значит, не надо переживать, дойдет-не дойдет, конечно же, не удержалась. Я в восторге от нее)
Lyuda_pups, интересная Поппи получилась, и платье под стать. Это Фото Фаб? Deanna, поздравляю Вас. Эта Поппи и моей первой чуть не стала, нравилась больше остальных. Зеленые глаза и темно-русые волосы делают свое дело , я на это всегда соблазняюсь. Просто в последний момент я узнала про существование Аск, и она своей схожестью с одной героиней все перебила. Но эта пурпурка очень особенная, она отличается от остальных, на мой взгляд, в чем ее несомненный плюс. Ее ни с кем не спутаешь. Во всяком случае я ее отличу
Lutonja, Leontina, Viktoria7, WhiteCrow, MargaritaV, спасибо за теплый прием! Leontina, Ask Any Girl (если я правильно поняла) необыкновенная тоже! Она была у меня среди самых-самых наряду с In the air и Perfectly Purple, но она дороговата сейчас, как и In the air (нравится мне их стиль, цвета, прорисовка глаз) А в итоге все так сложилось, что у меня оказалась Перпл - видимо, зеленые глаза подействовали, и я очень, нет безумно, рада)) Только вот ведь в чем загвоздка, выбирала я, выбирала самую-самую, чтобы она была у меня единственная и неповторимая, а где-то в мыслях уже "без подружки ей будет скучно"))) Пока подожду, конечно, но в перспективе обязательно)
Deanna, я тоже когда-то выбирала себе самую-самую Поппи, так у меня поселилась In the air, и я серьезно думала, что на этом остановлюсь. Ну, максиму одну девочку ей в подруги - и точно все. Почти год стойко держалась А сейчас жду троих подружек и понимаю, что это скорее всего только начало Поздравляю с новенькой )))
Dalekaja, Молодцы!!!!! Гостинная -прелесть!!! Какая замечательная фоточка малышка на шкафчике-это Вы сами такую сделали? Собачонок хорошенький Бэбичка такая деловая на креслице расположилась! Ну прямо картина -"аристократка на отдыхе"
Девочки,спасибо вам большое!!!:)) Старалась по максимуму "оживить" своих малышек в интерьере,чтобы и им комфортно былот и нам любоваться! А фотография малыша-это минирамка для фото,такая продавалась,да ещё в коробочке на атласном подкладе лежала,в подарочной упаковке!!:))