Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Опять витрина и Балет

Сообщение Alena Doll » 07 апр 2013, 21:13

Да, наш любимый Пинджабский драмтеатр, че уж там :lol: все как в индийской кинЕ :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 апр 2013, 22:13

Не заходила в этот подфорум и пропустила создание Вашей темы! Стыдно :oops:
Получила огромное удовольствие от просмотра Вашей коллекции! Всегда приятно видеть разношерстную компанию (у самой такая же :oops: ), связанную одной общей атмосферой :D
Особенно запомнилась Чеди. BJD хороши и в одежде, и без нее, особенно когда это Фейриленд :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2013, 22:54

Emily, рада Вас видеть! :) А я вообще в личные темы иногда прихожу таакими обходными путями, что и сама удивляюсь :mrgreen:
У фейрилендовских кукол мне тоже больше нравится пластика и материал, из похожего стала отливать своих кукол Марина Бычкова. Конечно есть БЖД необыкновенные, которых я бы с удовольствием у себя поселила, но размер и цена, да и лимитные они все, давно распроданы!

Так хочется еще что-нибудь показать из своих запасов, но у меня сейчас нет доступа к моим папкам, все временно перекачено на другой комп.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 апр 2013, 23:19

Наташа, СПАСИБО за фоты!!!!!!
Я, представьте, перед сном после нашей переписке всё про ноги эти думала :mrgreen:
Именно так себе и представляла :!: Думаю, что если надеть трико, то вообще не будет колен заметно при вывернутых ступнях 8)
Хороший конструктор сделали.
Только вот я не пойму кисти, те что с кулаками :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 апр 2013, 00:22

Fenix

Только вот я не пойму кисти, те что с кулаками :roll:

Ну мы в Теме балета и пр. пришли к выводу, что кулаки балерине нужны что бы отбивать себе роли у соперниц :mrgreen: А иначе они ни к чему!

Мои ручонки тоже чешутся. Приехал тоннеровский аутфит Львенка и блузка от эллованки какой-то. Надо же было примерить!
Сразу напишу, что мои надежды на то, что аутфит сможет одеть балерина Шиона развеялись в пух и прах :( Брюки и обувь подошли, блузка не застегнулась, а пиджак даже не смогла натянуть на плечи! Чуть лучше дело пошло при примерке на Лише-Чеди. Единственный недостаток - блузка длинновата, да и застегнулась вообщем не просто, а ведь моя с маленькой грудью! Понятно на Ками-Валет-Аннабель-Ли село отлично, как и положено т.к. тела у нее и Львенка одинаковые. Но все же это не ее цвет имхо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

На БЖД Чеди всего пару кадров
Изображение
Изображение
Но зацените блузку от эллованки! Ну и неизбежный цилиндр :wink:
[URИзображение
L=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 апр 2013, 11:26

Чеди выглядит такой утонченной аристократкой в этом аутфите;)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 апр 2013, 11:45

Чеди очень к лицу эта блузка, как и шляпа-цилиндр! Это несомненно ее стиль :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 апр 2013, 15:12

Спасибо девочки! Обратите внимание на парик - я его и нормально одела и задом на перед. Второй вариант мне нравится больше! И мне тоже кажется, что я наконец нашла ее стиль!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2013, 16:27

Ну, Наташа, Анабель я твою люблю просто безумно! Каждый раз смотрю и поражаюсь насколько она гармоничная и красивая! В любом образе! :D
Аутфит ей действительно здорово подошел :D

Чеди в цилиндре и блузе ну просто дама голубых кровей 8) Красотка!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 апр 2013, 16:49

Nastyshka, спасибо! Но вот посмотри художественным прищуром - не ее цвет! Позу в нем можно ей придать обалденную, но я только одно фото выложила в нормальном цвете, остальные в красном кажется. А у меня больше никого нет, на кого этот аутфит налезет, неужели придется покупать Антуанетту!
За Чеди спасибо! Теперь какой-нибудь низ придумать!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2013, 17:47

BRIDI писал(а):Но вот посмотри художественным прищуром - не ее цвет!

Наташ, знаете, это я так же думала, что красный не фвет Фриз Фрейм, ан-нет. И тут на же история, чуть добавить красных, к примеру, деталек и заиграет :roll:
Конечно, это только мнение. :wink:
BRIDI писал(а):неужели придется покупать Антуанетту!

А почему бы и да? Мне вот одна покоя не дает...

BRIDI писал(а):За Чеди спасибо! Теперь какой-нибудь низ придумать!

Если из простого, чтобы особенно не заморачиваться, то можно трикотажную юбку, чуть ниже колена - и бедра обтянет красиво и особенно не заморачиваться с пошивом и выкройкой :wink:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 08 апр 2013, 17:56

BRIDI писал(а):Спасибо девочки! Обратите внимание на парик - я его и нормально одела и задом на перед. Второй вариант мне нравится больше! И мне тоже кажется, что я наконец нашла ее стиль!

Натала, я как вижу твою красавицу, у меня в голове ассоциации со стилем Арт-деко возникают. Мне кажется, ее лицо соответствует канонам красоты как раз 20-30 годов прошлого века.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 09 апр 2013, 09:40

Чеди такая роскошная девочка... 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 апр 2013, 18:51

Nastyshka
Мне вот одна покоя не дает...

Лампа в лицо - Хто?!

Если из простого, чтобы особенно не заморачиваться, то можно трикотажную юбку, чуть ниже колена - и бедра обтянет красиво и особенно не заморачиваться с пошивом и выкройкой :wink:

Ой боюсь здесь без тюрнюра не обойтись! Придется полистать Лин Жака...

Alena Doll,согласна! Не зря же в фулсетном варианте у нее и повязка на голове того времени, со стразами и пером (платье правда мини-мини)!

WestaMee, да уж! Требует конюшню, фамильный замок, и все остальное! Я ей предложила родную коробку и стек :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 апр 2013, 19:11

BRIDI писал(а):
Alena Doll,согласна! Не зря же в фулсетном варианте у нее и повязка на голове того времени, со стразами и пером (платье правда мини-мини)!

О как! Я не знала. Я вообще в первый раз вижу эту обл шикарную особу :mrgreen: Потому что я с БЖД не дружу никак, очень прожорливые создания. Дай-дай-дай - вот их кредо! Но вообще ты умудрилась, конечно. Я бы не нашла никогда такое аристократическое поэтичное лицо среди БЖД. Все что я видела или немного сказочное, как хрустальные принцы из сказки, или анемешное, или секси. А тут...намешано в ней столько кровей. И обязательно русская есть, вот ни одна БЖД мне не казалась с русским типажом, а тут так и вижу какие-то наши благородные корни.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 апр 2013, 19:33

BRIDI писал(а):Лампа в лицо - Хто?!

Сознаюсь-сознаюсь, вот она:

Изображение

Delightful :D

BRIDI писал(а):Ой боюсь здесь без тюрнюра не обойтись! Придется полистать Лин Жака...

Аааа, вон оно как! Тогда да, листайте, а потом хвастайтесь :wink:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 10 апр 2013, 16:43

Наташа, спасибо, что создали свою тему и теперь фото, которыми я любовалась в разных темах, смогу видеть в одном месте и ничего не упускать, а это не может не радовать.
Я вообще в Маттеловскую партретную Лиз влюбилась, когда увидела её на Вашем фото. А теперь я еще балдею от всех Ваших балерин и от самой тёмненькой индианочки - они великолепны!

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 10 апр 2013, 20:15

Чеди в цилиндре классная!

зы чтобы вспышка не ослепляла куклу, ее можно (вспышку) закрыть обычной белой бумажной салфеткой в 1-2 сложения, тогда бумага рассеет свет и он будет мягче. сорри за непрошенный совет

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 апр 2013, 21:34

Llama, спасибо! Мне кажется наконец удалось создать что-то по стилю похожее на Фиону в рыжем (ну догадались о каких снимках я говорю - тоже в цилиндре, на стуле сидит, балансирует).
За совет с салфеткой спасибо! Я ведь знала, но "помнила-помнила, опять помнила, потом устала помнить - и забыла! :( " (С) :mrgreen: Сегодня попробую применить!
Aricha, спасибо! :oops: Заходите, я буду рада!

Nastyshka, хо! Я на нее сама засматриваюсь! На мой взгляд некоторые Антуанетты хороши, но подкачал аутфит, а в этой мне все нравится, она такая стильна!

Alena Doll, ты меня озадачила! Я никогда не задумывалась над национальностью БЖД, и той же Чеди конкретно. И все, что ты написала про БЖД, я тоже подпишу! А Чеди, из-за размера, а больше, мне кажется из-за форм не очень-то считается своей на том же БЖДклабе! Мне так говорили, если нет, то Llama меня поправит. На счет национальности.... даже не знаю, знаю только что Чеди Даан - это девушка из далекого будущего, еще более позднего, чем описано Ефремовым в "Туманности Андромеды". И к тому времени конечно люди (по Ефремову) получили идеальное здоровье и идеальные тела! Вообщем меня тут отвлекают постоянно, я потом ссылку тебе дам на тему ФешнБЖД - понаслаждаешься!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Их величество Цилиндр

Сообщение Alena Doll » 12 апр 2013, 12:03

BRIDI, я до твоей Чеди тоже никогда не задумывалась, уже тем более над европейскими лицами. Разве только Момоки меня всегда интересовали, т.к. я до сих порне могу их отнести их ни к европейкам, ни к азиаткам. Загадка для меня))
А вот твоя, что-то навеяла, не знаю...
А Чеди Даан - это официальное имя? И про будущее - это официальная легенда? Я просто ни бум-бум в бжд, ты знаешь.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 12 апр 2013, 12:21

я в бжд, пока новичок, но тенденцию вижу... все таки, почти все, куклы у них азиатизированные... что-то неуловимо восточное есть в каждой... в Чеди, я вижу чуть-чуть заостренную форму глаз и такую прямую японскую бровь... :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2013, 16:29

"Alena Doll"]BRIDI, я до твоей Чеди тоже никогда не задумывалась, уже тем более над европейскими лицами.

Вот и я не задумывалась, а ты меня напрягла, теперь я сама стала думать!
Разве только Момоки меня всегда интересовали, т.к. я до сих порне могу их отнести их ни к европейкам, ни к азиаткам. Загадка для меня))

Т.к. у меня одна момока - Белоснежка, и тем более в кимоно расписанном каким-то там извесным японским художником-иллюстратором, то она для меня безусловно японка (но как-то так, вяло, без претензий)
А Чеди Даан - это официальное имя? И про будущее - это официальная легенда? Я просто ни бум-бум в бжд, ты знаешь.

Нет-нет! БЖД с их легендами тут совершенно ни при чем! :oops: Просто книга Ивана Ефремова "Час Быка" произвела на меня в очень ранней юности неизгладимое впечатление. Книга была запрещена в СССР, была только один раз напечатана в журнале "Техника Моложежи" в 1950-60-хх (не помню точно) годах. Причем у нас сохранились не все номера, но мне этого хватило, что бы проникнуться! В ней рассказывается, как земляне наткнулись в космосе на планету, куда переселились люди с Земли во время ядерной войны. Но и на новой планете они завели старые порядки. Вообщем книга была запрещена т.к. очень уж перекликались порядки СССР (+ Китая) с тем, что описано было в книге. Причем очень многое, из того, что произошло потом на Земле, Ефремов просто предвидел - про аллергии, пищевые добавки и пр. Издали только во время Перестройки. В 1988 году я наконец смогла ее прочитать всю! Я разочарована не была! Хотя книга очень мрачная. Я вообще люблю и уважаю Ефремова за мощь и фантазию. Он и историк, и палеонтолог, и фантаст! "Туманность Андромеды", "Час Быка", "Таис Афинская" - мои любимые книги. Да и "Лезвие Бритвы" - энциклопедия! Люблю читать Ефремова, когда кругом все плохо - у него такие чистые персонажи, что так и хочется верить, "что все там будем" 8) :wink:
Возвращаюсь к имени Чеди :) Чеди Даан - это персонаж книги "Час Быка", социолог-лингвист по профессии, одна из тех членов экипажа земного звездолета,которую приняла семья "туземцев",помогла изменить (ухудшить внешность), для того, что бы не сильно отличаться от аборигенов и изучать народ изнутри. Остается жива, в отличие многих других землян.
Но персонаж книги совершенно не имеет никакого отношения к кукле! :) Только совершенство тела подтолкнуло меня ее так назвать с самого начала!
Хотя пока я ее ждала, выбирала другие имена. Когда она приехала, то долго жила под именем ЛеОни. Но я все время возвращалась к первому, и в итоге она все же ЧЕди.
Ну я и понаписала! :shock: Не буду перечитывать, пусть так все остается!
Последний раз редактировалось BRIDI 13 апр 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2013, 16:35

м... Час быка и Лезвие бритвы я прочитала в 81году. У меня была страшная ангина. Мама с работы носила мне книги. Обезболивающих не давали, а я сознание теряла...Так что вместо таблеток... Эта книга была очень старой, очень толстой, как книги из 60ых. Так что издана она была. Но, возможно, изъята. Допускаю.

Спасибо, что напомнили...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 апр 2013, 17:43

BRIDI, а, понятно, я просто научную фантастику не очень жалую. А Таис Афинскую в 89 году я самовольно снесла в книжный и выменяла на книжку по Истории искусств северного возрождения. Там просто тогда такая опция была, что редкие книги не продавали, а меняли на другие дефицитные. Мне потом была выволочка дома :mrgreen: Но позже стало ясно, что я права, этой Таис Афинской ровно через год в 90-м стало завались, все кооперативы напечатали, а моя шикарная иллюстрированная история искусств до сих пор ценится, т.к. там помимо иллюстраций очень хорошие авторы, не чета нонешним. Так что Ефремов с Таис Афинской и пр. прошли мимо меня.
А из фантастики я люблю Рэя Брэдбери, но думаю, Ефремов не в таком стиле. Еще Стругацких, но очень выборочно, да и то в дикой юности, сейчас бы не пошло, думаю.

А у тебя всех кукол как-то зовут или только бжд?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 12 апр 2013, 19:29

BRIDI, Наташа, как интересно... :lol: Час быка у меня была любимой книгой и тоже произвела на меня неизгладимое впечатление... Только у меня любимым персонажем была начальник экспедиции, историк Фай Родис... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2013, 21:02

Чеди идет блузка очень! А вот Ками наряд от львенка не очень :oops:
"Час Быка" - прекрасная книга! Мне у него больше всего нравится "Лезвие бритвы".

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 апр 2013, 03:01

rusapura, спасибо! А про наряд Львенка, я сама первая и согласилась - не идет! Совсем не ее цвета! Настя предлагала поправить дело красными аксессуарами, но я думаю дело еще в тоне кожи. Уже думала прикупить какую-нибудь смуглую Антуанетту (тем более, что у меня нет ни одной), но чувствую, что созрела на саму Ками-Львенка (если повезет конечно).
"Лезвие бритвы" тоже очень люблю! Тут тебе и приключения, и история, и детектив, и лекции по искусству!

Luciana, Оксан, Фай Родис можно сказать главная героиня! Мне тогда безумно хотелось быть похожей на врача Эвизу Танет :oops:

Alena Doll, я понимаю ценность Истории искусств, но я бы тебя развернула и отправила бы обратно в магазин :mrgreen:
А в 90-х действительно кооператоры напечатали все ранее дифицитное, и правда, что на плохой бумаге :wink: У меня от того времени, и того качества "Фаворит", "Унесенные ветром" и "Скарлетт". Жаль, что не прочитала "Таис Афинску", сейчас наверное уже поздно. Каждой книге свой возраст (ну прямо как афоризм! Или может быть такой афоризм есть?)
Бредбери для меня мрачноват. У Стругацкий обожаю 2 вещи - "Отель "У погибшего альпиниста"" и "Пикник на обочине". А вот "Понедельник начинается в субботу" прошла мимо меня, в том смысле, что я ее просто не поняла! Читала с какой-то досадой! Надо бы перечитать, а то может там была такая сатира, а я и так взрослела в этом времени, что не соотнесла. Может сейчас дойдет :roll:
А у тебя всех кукол как-то зовут или только бжд?
Всех, кроме Барби. Правда я частенько забываю их имена :wink:, особенно у Тоннеров.

skoree, ну и как она Вам тогда, в 81 году, понравилась?
У меня была страшная ангина. Мама с работы носила мне книги. Обезболивающих не давали, а я сознание теряла...Так что вместо таблеток..
.
А ведь правда, это классика- лежишь в постели, болеешь... А раз в постели, то тяжело болеешь! И с книгой! Я себя вспоминаю с "Лунным камнем" :)
Эта книга была очень старой, очень толстой, как книги из 60ых. Так что издана она была.

Да, я в послесловии в своей прочитала, что ее напечатали в "Технике молодежи", "Новый Мир" (кажется) и издали, но потом наложили запрет!Ну хоть вещь была целиком издана! А я до сих пор помню, как возмущалась, что в 80-каком-то в той же "Технике молодежи" вдруг прервали печать продолжения "Космической Одиссеи" Артура Кларка! Без объяснений! Это потом я узнала, что Кларк что-то там не то сказал по нашему поводу!

Приятная такая неожиданность, что "Час Быка" многим знакома! Я вообще люблю Ивана Ефремова! "Туманность Андромеды", "Час Быка", "Таис Афинская" самые любимые. Причем ту же "Туманность" я сначала рассматривала в "Технике молодежи" - картинки, читать еще не умела. ПОтом мы с папой посмотрели фильм (смотрела вот так :shock: :shock: , пару лет назад купила на диске - до того наигранно! Но вот удивительно, что на детское воспоминание-ощущение от фильма, этот просмотр совершенно не повлиял! ). ПОтом я уже прочитала в журнале весь роман. Кстати там были потрясающие иллюстрации! В одном из номеров целый разворот отдали под рисунок земного шара обвитого спиральной дорогой, как ее описал Ефремов. Это так красиво! Это такая утопия, недостижимая мечта!... Так! Меня пробила ностальгия! Дочитаю " Повседневную жизнь древнегреческой женщины в классическую эпоху" и возьмусь за старую фантастику! Вот ведь эта самая "Повседневная жизнь..." (автор какой-то француз) - такая интересная тема, но как же нудно он ее жует! По другому и не скажешь! Это же не научный труд, не монография, а популярное издание! Читаю уже просто из упрямства :evil:
Последний раз редактировалось BRIDI 13 апр 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 апр 2013, 03:30

Собственно тема фантастики оказалась весьма актуальна :wink: Ведь сегодня, вернее уже вчера, мы праздновали День Космонавтики!
С чем нас всех и поздравляю!
Изображение

Когда то мы были впереди планеты всей в двух вещах :wink:
Изображение

Мы улетаем бороздить космические дали, но на Земле нас обязательно должен кто-то ждать (тут на выбор)
Изображение
Изображение

Встреча прошлого с будущим (или правильнее будет назвать его настоящим :roll: )
Изображение
Фото на память
Изображение
Собственно баловство одно! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: С днем Космонавтики!

Сообщение Астра » 13 апр 2013, 06:18

С прошедшим праздником!!

Чеди хороша в блузке, а вот для аутфита Львенка желателен кто-то весеннего цветотипа :)

balirina
Постоянный житель форума

Re: BRIDI tоwn: С днем Космонавтики!

Сообщение balirina » 13 апр 2013, 06:37

Как у вас интересно .. И еще один цилиндр, здорово, Чеди великолепна. Хочется дать ей в пальчики папироску с длинным-длинным мундштуком. А у аутфита львенка, похоже, очень красивые ботиночки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»