Модератор: admin
Fenix
Только вот я не пойму кисти, те что с кулаками
BRIDI писал(а):Но вот посмотри художественным прищуром - не ее цвет!
BRIDI писал(а):неужели придется покупать Антуанетту!
BRIDI писал(а):За Чеди спасибо! Теперь какой-нибудь низ придумать!
BRIDI писал(а):Спасибо девочки! Обратите внимание на парик - я его и нормально одела и задом на перед. Второй вариант мне нравится больше! И мне тоже кажется, что я наконец нашла ее стиль!
Nastyshka
Мне вот одна покоя не дает...
Если из простого, чтобы особенно не заморачиваться, то можно трикотажную юбку, чуть ниже колена - и бедра обтянет красиво и особенно не заморачиваться с пошивом и выкройкой
BRIDI писал(а):
Alena Doll,согласна! Не зря же в фулсетном варианте у нее и повязка на голове того времени, со стразами и пером (платье правда мини-мини)!
BRIDI писал(а):Лампа в лицо - Хто?!
BRIDI писал(а):Ой боюсь здесь без тюрнюра не обойтись! Придется полистать Лин Жака...
"Alena Doll"]BRIDI, я до твоей Чеди тоже никогда не задумывалась, уже тем более над европейскими лицами.
Разве только Момоки меня всегда интересовали, т.к. я до сих порне могу их отнести их ни к европейкам, ни к азиаткам. Загадка для меня))
А Чеди Даан - это официальное имя? И про будущее - это официальная легенда? Я просто ни бум-бум в бжд, ты знаешь.
Всех, кроме Барби. Правда я частенько забываю их именаА у тебя всех кукол как-то зовут или только бжд?
.У меня была страшная ангина. Мама с работы носила мне книги. Обезболивающих не давали, а я сознание теряла...Так что вместо таблеток..
Эта книга была очень старой, очень толстой, как книги из 60ых. Так что издана она была.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aquamarin