Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Anmire » 10 апр 2013, 18:53

Ну что он так сразу... Жалко ребят, пусть скорей разберутся в себе :roll:

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 10 апр 2013, 20:23

О Боже! Как же это грустно! :cry: Не могу поверить в то, что они расстались! Хоть и на время, но всё же... Это очень-очень грустно... Очевидно же, что они любят друг друга, явно хотят быть вместе. Так жаль, что не всё так просто. :(

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 21:37

Anmire, ну вот...Как то так вышло...(( Спасибо!
KamilaAnna, понимаю,что грустно,но никуда не денешься. Вот такая ситуация сложилась.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2013, 21:45

Марисса шикарна и очень сексуальна.
Эх, как жаль Нину! :( Ну почему они опять поссорились с Джеем?! Так жалко, что они расстались... :( :(

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 21:49

Лизонька, спасибо! Марисса даже засмущалась! :D

Все пары ссорятся и мирятся. Джейсон и Нина не исключение.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 апр 2013, 22:37

Высокие ростовские здания впечатляют!!

Марисса роскошная женщина, вызывающая восхищение!!

Логика Джея с "месяц не буду проявляться, чтоб ты решила" меня удивила.
Вообще-то ему стоило больше объяснять Нине свои дела, если это реально дела.
Она бы поняла

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 11 апр 2013, 02:40

Sonya_, захватывающее продолжение. почему-то именно с этой парой истории ждала. Очень мне Нина нравится. Не смотря на раздираемые ее чувства и сомнения, она кажется цельной. Что же касается Джейсона... Он мне кажется "мутным парнем". С одной стороны, его, конечно, можно понять: работает на благо, на будущее. Но с другой, никакие деньги не могут оправдать слез любимого человека. так что... что-то он не чист.
Скрытый контент: показать
Спасибо за красивые фотографии. дочка в восторге от Корры. Требует поселить домой такую же. :) вот так искусство меняет мир. :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 апр 2013, 07:18

Астра писал(а):Высокие ростовские здания впечатляют!!

Марисса роскошная женщина, вызывающая восхищение!!

Маша, спасибо большое! :D

Астра писал(а):Логика Джея с "месяц не буду проявляться, чтоб ты решила" меня удивила.
Вообще-то ему стоило больше объяснять Нине свои дела, если это реально дела.
Она бы поняла

Не все так просто как хотелось бы. :?

An_nA, спасибо за визит! Всегда очень рады!
Тут просто не вся история.Кое что осталось за кадром. Но скоро настрочу проду и все станет ясно. :wink:
От Корры спасибо! :D Она польщена! :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 апр 2013, 08:10

Оля, строчи скорее проду, я ж изведусь вся :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 апр 2013, 08:37

Разгребала вчера завалы в компьютереи наткнулась на одну старую интересную (для меня во всяком случае) папочку. Там хранились скрины одного плана дома,который я делала около 2,5 лет назад. А я и забыла вовсе. Эх...мечты-мечты! :roll:
Хотя сейчас некоторые комнаты кажутся мне недоработанными и многое бы хотелось изменить,но так все это муторно,что проще нарисовать новый. Помню карпела над этим проектом около 6 часов.))) Забывала даже,что надо идти кушать.Вот так было интересно! :mrgreen:
Поделюсь с вами фоточками. :wink:

Это общий план участка и одноэтажного дома с гаражом.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Полнейший примитив! :mrgreen: Никакой логики даже в размерах окон! :lol: На тот момент дом мне казался идеальным. Сама бы в нем жила! :D
Под спойлером будут скрины комнат и коридора по отдельности,чтобы можно было лучше рассмотреть интерьер.

Скрытый контент: показать
Зал.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кухня.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прихожая.
Изображение

Изображение

Коридор.
Изображение

Рабочий кабинет.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сан.узел.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спальня.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детская.
Честно говоря она мне сейчас кажется маловата. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что то типа комнатки выходящей на задний двор.
Изображение

Изображение

А это двери в эту комнатку уже со двора.
Изображение

Вид на детскую площадку.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Место для отдыха.
Изображение

Вид дома спереди.
Изображение

Двери гаража и сам гараж.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Просто вид!
Изображение

Изображение

В идеале мне бы хотелось построить такой дом для своих кукол. Но это невозможно. Пришлось бы пристраивать для этого еще одну комнату в квартире! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 апр 2013, 08:39

Lakshmi писал(а):Оля, строчи скорее проду, я ж изведусь вся :roll:

Светик, не могу сейчас. Времени нет пока. По делам убегаю. Может после обеда. И то без фоток скорее всего. :(

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 11 апр 2013, 08:45

Классно как! Такие проекты прикольней всего делать в игре Симс 3) и просто и графика отличная, сама порой так балуюсь :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 апр 2013, 08:48

Artemis_Arty писал(а):Классно как! Такие проекты прикольней всего делать в игре Симс 3) и просто и графика отличная, сама порой так балуюсь :D

Этот проект я делала в простенькой программке Sweet Home 3D. А в Симсов даже не играла никогда. :mrgreen:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 апр 2013, 09:17

По моему, вполне хороший дом :D Уютный такой :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 апр 2013, 09:28

Оля! Прочитала всё-всё, что пропустила. :shock:
Очень понравилось продолжение истории про отношения Елены и Курта. Так жаль и ее, и его. :(
Сиреневая кофточка от Жени очень красивая! Цвет фантастический! И так подходит Винсу! Чёрная тоже классная! И свитерок!
Твоё розовое платьице очень нежное!

Семейка - Джаред и Полина - такие лапочки! Всегда с удовольствием про них читаю!
Встреча Полины и Корры прошла очень нервно! Хорошо, что Стив решился-таки рассказать Корре о своих взаимоотношениях с Полиной.
А то много всего могло бы навертеться из-за недопонимания и недоговоров!

Ростов, чувствуется, очень симпатичный город! Господи! Как же уже хочется много-много Солнца!
Завидую тому, какой ты посмотрела спектакль. Я старый фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки" всегда смотрю с удовольствием!

Марисса с новой прической - роскошная соблазнительница!

Бедная Нина! Столько ждала любимого, переживала! А приехал - стало еще хуже. Совсем запутались отношения! С нетерпением жду продолжения!

Проект очень интересный! Разглядывала с удовольствием! Но везде, во всех комнатах, представляю почему-то только кукол! Это уже наверное помешательство! :mrgreen:

Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Сотой Страничкой!
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 апр 2013, 11:10

Да что ж они такие упрямые-то! Как бы не повторили сказочку про журавля и цаплю.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 11 апр 2013, 12:52

Дать бы Джею по роже! :evil:
Нину безумно жаль и надеюсь что они все же помирятся и все наладится у них :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 апр 2013, 12:58

Какой уютный домик! Понравилась цветовая гамма в оформлении интерьеров.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 апр 2013, 13:47

ТриNа, спасибочки! :D
Diorina, Ириш,привет! Рада твоему возвращению! :D Спасибо большое за такой отзыв и за поздравление! Приятно! :roll:
Leserate, ну вот такие вот они! :|
Shenechka писал(а):Дать бы Джею по роже! :evil:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Женюль,не волнуйся! Будем надеяться,что все утрясется! :)
Tattonka, Танюш, спасибо! :D Да.мне тоже цвета эти нравятся. Вообще у меня мечта дома стенки заклеить белыми обоями и покрасить как нибудь оригинально! :roll:

Sumiyoshi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sumiyoshi » 11 апр 2013, 16:20

по одноименной повести Н.В. Гоголя "Ночь перед Рождеством" ("Вечера на хуторе близ Диканьки").

Сам театр очень красивый! А когда увидела первую фотку,сразу подумала, что это Ночь перед Рождеством)) :)
Сделала Мариссе новую укладку. И пока мы сохли случилась вот такая фотосессия.

:shock: О бог мой! Марисса шикарна, какая изящная талия, какое красивое лицо, какие шикарные белокурые волосы!
ПРОДОЛЖЕНИЕ...........

Оу....((( Ну, ну так нельзя, все же должно было быть хорошо! Я так надеюсь, что они скоро померятся!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 апр 2013, 16:27

Sonya_, какой уютный дом! Я тоже часто балуюсь всякими проектами и дизайнами домов в Симс 3. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 апр 2013, 16:45

Sumiyoshi, спасибо большое! Да,театр это одно из мест,куда хочется приходить еще и еще! Внутри он и правда красивый. вся эта лепнина на потолках,позолоченные колонны придают ему величественность и шик. :D
Спасибо за комплименты в адрес Мариссы! :roll:
А на счет проды... Ну не всегда же хорошо все складывается.... :( Хотя всем нам хотелось бы обратного.

camusha, Ленчик, спасибо! :D Ни разу не видела что там есть у Симсов, но очень интересно. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 апр 2013, 16:46

Хороший домик был бы :)
Нину жалко(( надеюсь, она сможет принять нужное решение.
Понравилась реакция Корры на сообщение Стива )) правильная реакция))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 апр 2013, 16:52

Марисса роскошная девушка!
Очень жаль Нину, надеюсь, эта сложная ситуация скоро разрешится, ведь они с Джеем такая хорошая пара!
Проект домика мне очень понравился!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 11 апр 2013, 17:19

Мне тоже твой домик понравился!! Я когда-то в симсах такие любила создавать!!!

Felicia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Felicia » 11 апр 2013, 17:24

Ох,какая Марисса шикарная! А Нину мы любим уже давно и очень за нее переживаем. Все же они с Джеем так хороши в паре.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 апр 2013, 17:31

Девочки,спасибо большое мои дорогие! Простите,что отвечаю всем сразу,но меня уже муж в шею на кухню гонит. :mrgreen:
А я тут с продой замутила. Только она будет без фоточек.За что простите ... :?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 апр 2013, 17:33

ПРОДОЛЖЕНИЕ……………………………
Джейсон сидел в своем кабинете, откинувшись на высокую спинку кожаного кресла. Полную тишину нарушало лишь тиканье часов над камином.
Лицо мужчины не выражало никаких эмоций, но две глубокие морщинки между бровей предательски выдавали, что он напряженно о чем то думал.
Дверь тихо скрипнула и в кабинет вошла Селена.
-Я не мешаю? Можно к тебе?- спросила она.
-Проходи. – равнодушно ответил Джейсон.
Девушка крадущейся походкой подошла к его креслу сзади и осторожно поинтересовалась:
-О чем грустишь? Вроде как радоваться должен. Отхватил жирный контракт.
Джейсон только выдохнул и отвернулся в сторону. Взял карандаш со стола и начал вертеть им перед глазами.
-Понятно. Значит дело не в работе…Ты снова поссорился с Ниной!- укоризненно произнесла она. –Эх, братец! Когда же ты поумнеешь?!-она улыбнулась.
Джейсон нахмурил брови:
-Мы не поссорились. Просто расстались.
-Что? Расстались? С ума сошел?- шумно отреагировала сестра.- Я в шоке! Братец, ты придурок?! Да за такую девушку на дуэлях дерутся! А ты что? «Просто расстались!»- спародировала она его.
Селена обхватила голову руками и расхаживала по кабинету из одного угла в другой.
-И ты так спокоен? На твоем месте я бы в лепешку расшиблась, чтобы ее вернуть! В последнее время я вообще тебя перестала понимать. Что за мистика такая? То ты не можешь взять с собой Нину на переговоры, то резко бросаешь ее и уезжаешь, а теперь вообще офигел!- она качала головой не веря в происходящее.
-Селена, не зуди. И без тебя на душе тошно!- сказал он поставив локти на стол и спрятав лицо в ладони. Только сейчас стало видно, что все происходящее его тоже волнует.
Чуткая Селена смягчилась. Она подошла к Джейсону, села на ручку его кресла и обняла брата. Пригладила его рыжие длинные волосы, которые всегда были аккуратно уложены, а сейчас торчали в беспорядке.
-Джей! –тихо начала она.- Я не хочу быть нудной и надоедать расспросами и уговорами. В конце концов ты взрослый мужчина и сам знаешь, что делать. Хотя… Просто понять пытаюсь…как два любящий сердца ,которые бьются в унисон, могли вот так просто взять и разрушить все, что так долго создавали?! Я же вижу как она страдает, как страдаешь ты…(( Так почему же вы оба так упрямы? Почему нельзя позволить себе просто любить? Любить без оглядки. Искренне и нежно! Ведь ваши чувства взаимны! За взаимность я бы отдала все!(( Вы отказываетесь от своего счастья, швыряетесь им на право и на лево! Может я молода и слишком романтична..Может и вижу мир в розовом цвете. Но я хотя бы ценю это большое чувство -ЛЮБОВЬ! Пусть она даже чужая!
Джейсон смотрел в одну точку, пока Селена толкала свой монолог. Все, что говорила она, было действительно правдой. И как бы он хотел без всех условностей, как молодой юнец все бросить и бежать на встречу с любимой…. Но нет… То время прошло. Слишком много сил он приложил, чтобы избавиться от своей беспечности и воспитать в себе мужчину способного самому вести свое дело, сколотить состояние и обеспечить семью. Он мечтал о своем доме, о любящей жене и куче ребятишек. И сейчас у него как никогда все начало складываться! Ему нужно было лишь время, чтобы все укрепить. Наладить так, чтобы дело могло идти и в его отсутствие, пока он будет проводить его со своей женой. А Нина… Нина-само совершенство! Она Ангел сошедший с неба. Она его драгоценность, которую он обещал хранить и не сберег.((( Он не теряет надежды, что Нина разберется в своих чувствах и поверит ему…
Когда она ревновала его к каждой красавице кинувшей на него взгляд, в каждой сотруднице видела свою соперницу и боялась, что кошмар повторится…Он просто не мог ей сказать, что едет подписывать контракт с крупной фирмой, владелицей которой была молодая, красивая и очень успешная женщина. Дела есть дела! И впутывать в это девушку, которая должна стать его женой…он не видел смысла. Узнав о новой красотке Нина бы совсем извелась. Поэтому Джейсон принял решение не посвящать ее в эти дела. Да и оправдываться не хотел. Поэтому просто все скрыл, надеясь, что все пройдет гладко без истерик и скандалов.
Сейчас наступило время что то менять..либо в себе, либо в своей жизни!
Селена поцеловала брата в щеку и вышла из кабинета, прикрыв за собой тяжелую дубовую дверь щедро украшенную резьбой в виде веток и листьев с цветами.
Джейсон развернулся в кресле к большому окну и откинул тяжелую занавеску из коричневого бархата. В комнату пролился луч яркого света. На улице была отличная погода. Пожалуй, стоило пройтись и подумать на свежем воздухе, а не прятаться в четырех стенах.

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…………………………………….

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 11 апр 2013, 17:45

Лелечка!! Какая же ты умничка, как здорово все написано!!! Селенка молодец, отличный монолог двинула!!! Смотрю Джея это заставило задуматься!!!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 апр 2013, 17:57

Прода понравилась. Красиво написано! Но все же Селенке стоило хорошенько приложить чем-нибудь брата :mrgreen: Слижком уж серьезным он стал :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»