Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree, мне кажется, если бы у него были карие глаза... он бы на Александра Абдулова был чем-то похож. (Ну и если прическу растрепать))) Но и так симпатичный Руфус!
Симпатичный Руфус. Но меня тоже как-будто что-то смущает в нем - скорее всего, глаза, как-то они нарисованы... Хотя, наверное, в жизни они выглядят иначе. Кстати, профиль у него шикарный!))
marinacv, я все думала, на какую элловинку из предыдущих выпусков похожи базовые Но все равно, базовая 2009, была и остается самой лучшей, только у нее фантастические глаза цвета морской волны, таких больше ни у одной элловинки нет) Поздравляю вас с такой редкостью в коллекции
Раз уж зашел разговор про базовых Элловинок, то мы тоже покажемся наконец-то нашла светлый паричок без желтизны, который подчеркивает ее великолепные глаза
Я почти ничего не шила. Это такая резинка на волосы была куплена. Очень понравился, глубокий, насыщенный тон.
Девочки, хочу показать мою пробу фотошопа для Элли. Так сказать, сделали первую фото-косметическую операцию (только ради подбора образа). Грудь, попа "засиликонены" фотошопом, губы перекрашены, талия "утянута", бант - иллюзия.
Последний раз редактировалось Silviya 13 апр 2013, 06:35, всего редактировалось 2 раза.