.А вот тело у Сюзи очень сходно с барбейским, хотя как на мой взгляд слегка крупнее(вширь). Хотя может это на мой взгляд. Я постараюсь ее рядом с барби пофоткать.
 .А вот тело у Сюзи очень сходно с барбейским, хотя как на мой взгляд слегка крупнее(вширь). Хотя может это на мой взгляд. Я постараюсь ее рядом с барби пофоткать. Да Таня (Tatyana132) сама не ожидала, а вот потом полезла в тему о Сюзиках и так по инету "побегала", и открыла для себя столько всего нового о этих куклах. А в магазинчик наведайся обязательно, та интересно что ты оттуда принесешь, в том что принесешь я даже не сомневаюсь

Сегодня один очень добрый человек пробовал меня научить правильно фотографировать лица кукол, ну я конечно со своим криворучием на особо большие успехи не претендую, но вот что у меня получилось
 . Моя Сюзи.
 . Моя Сюзи.[

]
И прическа поближе.
[

]

А куколки совсем даже не плохие ножки гнуться талия крутится. И специально для тебя
  А куколки совсем даже не плохие ножки гнуться талия крутится. И специально для тебя 

Но у нас новоприбывшие, почему у нас, потому что это дочкина кукла. Она у нас решила что будет монстриков собирать
 Но у нас новоприбывшие, почему у нас, потому что это дочкина кукла. Она у нас решила что будет монстриков собирать