Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Питомцы-любимцы
А кошки в этом плане еще ни чего.. но попугай, который считает свою поилку девушкой.. это ужас. Все утра он с ней заигрывал по жесткому и истошно орал.
ann78v
просто дама была опытная,а он новичок!Ой,про попугаев подобное и не слышала,муж всё порывается их купить......

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
IaO, тогда не ставьте ему в клетку звенящие погремушки всякие в те самые моменты. А еще у моей сестры, это ее попугай был, в клетке была искуственная птичка, которая на жердочку крепиться. Так попугай и ее за свою девушку считал и колесико-погремушку и спать не давал вообще. Либо надо двоих попугайчиков покупать:) ну и не скучно им будет..
MaRinKa83,ой,не ,не надо,за советы спасибо.Не знаю куда написать.Сегодня от голода аисты гуляли прямо у магазина,не боясь людей.Так вороны на них пикировали сверху,отгоняя.....А бобёр у озера набросился на мужчину(тот решил его сфотографироваить),прокусил вену и человек погиб......У всех проблемы с этими холодами.....Когда же эта зима закончится?! 

-
- Dolls, dolls, dolls
ann78v писал(а)::shock:![]()
Она у нас масло в принципе любит, но чтоб мазать по шкуре- ноу хау прям. В следующий раз поробую обязательно!
![]()
Видио ОЧЕНЬ красивая была дама!![]()
все пришло опытным путем)))) приходилось мне иметь дело с ну ОЧЕНЬ ПОРОДИСТОЙ кошкой

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, вот это метод! Никогда бы не догадалась!

Sonya_, это ваш шикарный Бонечка на аватарке форумчанина Max? Или просто кошка такой же породы? Или я ошибаюсь вообще?..
Девочки, соседский кот Тайсон умер
Я так расстроилась, будто это наш котик. Так жалко, он же к нам в гости ходил, играл с котами, ел из их тарелок. Почти родной..... А сегодня хозяйка сказала, что он мучился неделю, потом его парализовало и кровь пошла из ушей. И предположила, что несчастного Тайсона избили сильно
ЗА ЧТО?!?!?!?!
Это он - большой лежит- а у него наш маленький Вася титьку ищет:

Девочки, соседский кот Тайсон умер

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya ,какая прелесть!Не кусается?А как с туалетом?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka писал(а):Sonya_, это ваш шикарный Бонечка на аватарке форумчанина Max? Или просто кошка такой же породы? Или я ошибаюсь вообще?..![]()
Неее, это не он.

Beglyanka писал(а):
Девочки, соседский кот Тайсон умер![]()
![]()
Я так расстроилась, будто это наш котик. Так жалко, он же к нам в гости ходил, играл с котами, ел из их тарелок. Почти родной..... А сегодня хозяйка сказала, что он мучился неделю, потом его парализовало и кровь пошла из ушей. И предположила, что несчастного Тайсона избили сильно
ЗА ЧТО?!?!?!?!
[ Изображение ]
Соболезную.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, соболезную. Жалко пушистого Тайсона!
Мягких ему облачков!..
И гореть в аду тем ублюдкам, кто его забил!

И гореть в аду тем ублюдкам, кто его забил!

Beglyanka, жаль котика
, надеюсь, что хорошо ему на облачках.
Я вот тоже не понимаю, как можно руку на беззащитное животное поднять
, кому кот помешать мог. Изверги
.

Я вот тоже не понимаю, как можно руку на беззащитное животное поднять

Да, девочки, надеюсь, что ему там хорошо...
Тоже не могу понять, за что его так? Он же не кричал (кастрирован), не метил, не гадил. Он людей не боялся, можно было подозвать на улице и......
Или отравили кота.
Девочки, а вы знаете, что в деревне люди скот держат? Они могут жить в городе, но приезжать осенью в деревню, например, и резать скот. Понимаете, да? Собственными руками ХРЯСЬ по горлу! Так что, для таких убить кошку - плёвое дело.
Тоже не могу понять, за что его так? Он же не кричал (кастрирован), не метил, не гадил. Он людей не боялся, можно было подозвать на улице и......

Девочки, а вы знаете, что в деревне люди скот держат? Они могут жить в городе, но приезжать осенью в деревню, например, и резать скот. Понимаете, да? Собственными руками ХРЯСЬ по горлу! Так что, для таких убить кошку - плёвое дело.
VITOCHKA ,Шанель неотразима!Моя мечта..........
IaO, Спасибо. Я тоже долго мечтала.... Теперь со мной под боком ежедневно спит!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
привет всем
у всех такие пини-пипини хорошие
ann78v апче лапа!!! обожаю таких котовичей
мой чинь-покемон маленький молодец

в январе перед старым НГ сбежала
порвала сетку на окне и улетела. пришли с работы а ее нет
плакала все время пока до ночи бегали по району искали, утром отпросились и искали до обеда и о чудо нашли!!!!
такое ощущение горя,а после счастья меня наверное никогда не охватывало!!! честно я уже не надеялась найти,да еще и так быстро- город огромный мало ли куда ее понесло. но вот нашли. сидела замороженная,напуганная,голодная , через два дома от нашего,на балконе второго этажа. бедняжка держала в лапках какую то синюю веревочку ,малышка такая смешная
не сразу спустилась к нам, в шоке была. целую ночь и утро одна летала ,ни кто не покормил и не погладил....теперь сетку не рвет, не понравилось ей там!

ann78v апче лапа!!! обожаю таких котовичей

мой чинь-покемон маленький молодец

в январе перед старым НГ сбежала

Это Рыжик - мой любимый пес. Сейчас ему 10-11 лет. Подобрала я его во дворе 8 лет назад. Его хотели усыпить.
Сейчас это солидный и очень ленивый пес.

Сейчас это солидный и очень ленивый пес.

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alexandra Be, чудо какое! Как хорошо, что нашлась. Представляю, сколько горя было.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra Be, это же галочка? Прелесть! Обожаю врановых! А как нашли её? Среди других не затерялась? У нас галки в Воронеже всю зиму были (не знаю, должны ли они улетать в другие страны). Она своё имя знает? Откликается? Извините, если вопросы смешные и глупые - я всю жизнь только с кошаками привыкла возиться, в птичках не разбираюсь совсем, но нравятся всякие ворОны, вОроны, галки, грачи и т. п. Наблюдать за ними - одно удовольствие: "И всё-то ты в делах, всё в заботах аки пчела". СУрьёзные, деловые, но остальную живность подразнить любят. 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно не показывались.
Зина

и Розочка.

Зина

и Розочка.

- Alexandra Be
SkyLu, да уж и не говорите! зато после находки приносит радости вдвойне
пиня-калядова маленькая

Calikusu, честно говоря я ее и не признала совсем,она на улице иначе выглядит ,чем дома.на улице она вдруг какой то серенькой стала, а дома черно-фиолетовая-все от освещения. раз десять мимо проходила,а вот мой сразу узнал
в нашем районе галок мало, в основном серые ворОны и черные вОроны ,они кстати и подсказали где наша малышка сидит. кружили над тем домом и орали . из слов она знает "иди,иди" , молодец, хороший, нет, да ,и очень внимательно слушает когда ей что нибудь говорю. если хвалить начинает стесняться и ковырять стенку или что рядом стоит. когда ей что нибудь не нравиться она распушаеться ,ходит так смешно вразвалочку и говорит "кава-кава-кава"
а дел у неё каждый день ,каждую минуту что то прячет, рвет, долбит, выгуливает свою свинью резиновую или бореться с другими игрушками, бегает туда сюда расправив крылья (самолетик мой любимый)или кружит по квартире от кухни до гостинной. с ней очень весело. правда влажная уборка каждый день, когда она маленькая была, у меня губка и тряпка практически срослись с руками- потому как в клетке ее такую энергичную заводилку держать было жалко, а гадит она будь здоров. сейчас меньше ,но на нее подгузник не наденешь
до пропажи я иногда почти плакала или злилась-сколько можно выгребать эти завалы? но когда нашла и принесла домой , все это ушло и теперь делается все "между прочим,между дел" ,лишь бы она больше не убегала

Calikusu, честно говоря я ее и не признала совсем,она на улице иначе выглядит ,чем дома.на улице она вдруг какой то серенькой стала, а дома черно-фиолетовая-все от освещения. раз десять мимо проходила,а вот мой сразу узнал

- Alexandra Be
RedRidinHood, какая вы счастливица! я уже давно выпрашиваю котю и пёса , но пока не получается . и мой опасаеться что они будут на птичку охотиться . а она бывает очень назойливой врединой.
Розочка ну просто цветочек,с такой мордашкой
Розочка ну просто цветочек,с такой мордашкой

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Alexandra Be, какая хорошенькая птичка у вас! Да еще и умная такая! 

Alexandra Be, Восхитительный питомец! Мое вам восхищение вашей любовью и терпеливостью!
- Alexandra Be
Sonya_, спасибо
да! она смышленыш !
Iorel, ох шарман,шарман
спасибо! 

Iorel, ох шарман,шарман

Alexandra Be, прикольно... а как она к вам домой попала?
- Alexandra Be
VITOCHKA, подобрали осенью два года назад у Никольского Собора. она там рядом со скамейками прыгала, со сломанным крылом ,совсем маленькая ,ещё года не исполнилось. жалко было под ливнем оставлять ,взяли на неделю,а пототм так привыкли что она теперь всегда с нами
viewtopic.php?f=8&t=37&start=1950

viewtopic.php?f=8&t=37&start=1950
Alexandra Be, прочитала... так трогательно...
А дома совсем окна не открываете?
А дома совсем окна не открываете?