Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Doll Chateau BJD
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Doll Chateau BJD
lora108, а мне так нравится его "взъерошенность"!
poltavka,:) доллшатовским куклам любой парик идет!
Про ожидания:говорят,примета такая есть:чем дольше кукла едет,да с приключениями,тем она желаннее и лучше приживается.
(правда,бэлла моя легко,за два месяца с небольшим,добралась,и до сих пор-самая любимая кукла.
)
Про ожидания:говорят,примета такая есть:чем дольше кукла едет,да с приключениями,тем она желаннее и лучше приживается.
(правда,бэлла моя легко,за два месяца с небольшим,добралась,и до сих пор-самая любимая кукла.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
lora108, Викки ждала аж 5 месяцев, Эрика (которая Ингемар) - меньше чем за 2... про Эрвина конечно предупреждали, что будет долго, он с ивентной Адой должен приехать... ой, и толстопопик где-то...
а вот сейчас я еще и на МСД решилась - буду Дебби заказывать на обычном женском теле (как-то не готова я к сиамским близнецам)
а вот сейчас я еще и на МСД решилась - буду Дебби заказывать на обычном женском теле (как-то не готова я к сиамским близнецам)
poltavka,у меня тоже вивиан где-то болтается.Хилари ждала 5,5 месяцев,фауста 3 с чем-то .
Зато,сейчас посыль с куклой другой фирмы приехала в Москву 18 февраля и пропала,да еще другая,со шмотками тоже растворилась в недрах почты(
Да,Дебби-симпатяга!Нравится мне очень,и тоже в виде сиамских близнецов ее не надо.Кстати,она у всех всегда отделенная
Зато,сейчас посыль с куклой другой фирмы приехала в Москву 18 февраля и пропала,да еще другая,со шмотками тоже растворилась в недрах почты(
Да,Дебби-симпатяга!Нравится мне очень,и тоже в виде сиамских близнецов ее не надо.Кстати,она у всех всегда отделенная

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо, ещё бы голова наша с мейка приехала...
SUMERKI, приятный цвет глаз) Да, всё очень просто, шёлковый индийский платок и умение шить
lora108, спасибо) Приятный парик, но качество( А я оттуда тоже парики жду...
SUMERKI, приятный цвет глаз) Да, всё очень просто, шёлковый индийский платок и умение шить

lora108, спасибо) Приятный парик, но качество( А я оттуда тоже парики жду...
Умка,в принципе,парики красивые,но вот края совсем не обработаны,т.е. просто скроенная шкурка(
У меня 2 паричка с удлинением,удлинение-это кусочки шкурки,я их отрезала,края придется самой обработать,это не трудно.
У меня 2 паричка с удлинением,удлинение-это кусочки шкурки,я их отрезала,края придется самой обработать,это не трудно.
Почитала про ожидание
и расстроилась.... Через посредника узнала что сейчас быстро отправляют, а оно вон как, второй месяц заканчивается, а так Вивиан и не выслали
.
Кстати, ряды DC Baby Doll пополняются и ЭТО радует
!!

Кстати, ряды DC Baby Doll пополняются и ЭТО радует

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, какая белоснежная девочка! и серьезная... 

Умка очень удачный и сдержанный мейк!! И ресницы её нравятся
.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а я в растрепанных чувствах... пришел мой Эрвин к ДенверДоллам - с двумя сколами, а Аду вообще забыли положить... пишут, мол, ждать будете, когда косяк исправят? я отказалась... у меня был внесен залог, его вернули, но я осталась без большого мальчика и лосихи
позже закажу Дебби на человеческом теле... решено уже!

позже закажу Дебби на человеческом теле... решено уже!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо большое, ну она не совсем снежно-белая, просто светлая)
Очень сочувствую(((( Я страшно боялась сколов... но Бог миловал.
GINGER-I, спасибо большое, это нам волшебный мастер с клаба сделала)
Очень сочувствую(((( Я страшно боялась сколов... но Бог миловал.
Скрытый контент: показать
GINGER-I, спасибо большое, это нам волшебный мастер с клаба сделала)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Умка, не, пока покупки приостановила - в виду финансовых затрат на другом фронте... после отпуска продолжу... будет возможность подержать в руках Честера - вот там и решу, нужен мне большой мальчик или нет
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Какое разочарование, кошмар((( Очень тебе сочувствую
ЧТо-то ДШ в последнее время хулиганить начали, почти все куклы со сколами, а тут еще и Аду не положили! Может, именно эти - не судьба просто? Сейчас отдохнешь, отвлечешься от дурных мыслей, а потом и Дебби подтянется, утешит) МСД-шки очень тискательные, она тебя не разочарует 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, мне Аду, собственно, не очень и хотелось, но раз давали - я на нее конечно настроилась! больше всего жалко Эрвина, но ждать больше не могу - и так 4 месяца! а если еще столько же?! не, я расслабилась и получаю удовольствие от того, что имею...
буду лучше на Дебби настраиваться - почему-то уверена, что она меня не разочарует
буду лучше на Дебби настраиваться - почему-то уверена, что она меня не разочарует
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, правильно, Дебби прекрасны, и да, если возможность имеется, конечно, лучше посмотреть на большого парня в живую.
А я ещё поспамлю Сесили)

Ещё два фото под катом
А я ещё поспамлю Сесили)

Ещё два фото под катом

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Умка, крааасавица

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Умка, она нежнейшее создание!!!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, poltavka, спасибо большое!
GINGER-I,да Доллшато-тормоза жуткие!(Долго отливают кукол ,и не спешно высылают..(
Умка,очень красивая девочка получилась!))
poltavka,ой,кошмар какой!(( Сколы-это уже почти нормой стало...((
Кстати,у моей подруги такая же фигня -Аду не прислали!Может Вам и в правду Дебби заказать,большой мальчик подождет...
Умка,очень красивая девочка получилась!))
poltavka,ой,кошмар какой!(( Сколы-это уже почти нормой стало...((
Кстати,у моей подруги такая же фигня -Аду не прислали!Может Вам и в правду Дебби заказать,большой мальчик подождет...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
lora108, вот и я думаю - большой подождет... часто что-то доллшато стало косячить, и правда
poltavka,ну и правильно!
Больше хорошеньких девочек!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
lora108, миленькая какая девочка
и мейк очень естественный!
а я покажу, как у нас прошла операция по смене пола - мной был куплен Ингемар, которого я увидела девочкой, и вот с помощью antoshka29, за что ей большое-пребольшое спасибо, была проведена хирургическая операция по смене пола (было и стало)

а я покажу, как у нас прошла операция по смене пола - мной был куплен Ингемар, которого я увидела девочкой, и вот с помощью antoshka29, за что ей большое-пребольшое спасибо, была проведена хирургическая операция по смене пола (было и стало)
poltavka, радикально, однако 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
MarGo, только так - только хардкор!
poltavka,а здорово получилось!
И главное,как будто так и было..отсекли все ненужное!

И главное,как будто так и было..отсекли все ненужное!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ой, а можно посмотреть тушку целиком? Так классно вышло, такая узкобедрая худая девчонка! Я, кажется, влюбилась)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
lora108, DashaBK, спасибо!
она пока в Северодвинске - "на процедурах", как только приедет, сразу покажу
она пока в Северодвинске - "на процедурах", как только приедет, сразу покажу
lora108 писал(а):GINGER-I,да Доллшато-тормоза жуткие!(Долго отливают кукол ,и не спешно высылают..(
lora108 значит ждать мне ещё и ждать. Это при том, что заказана она у меня без мейка, представляю сколько времени плюсовать к ожиданию на покраску

Умка очень нравится Ваша девочка.
lora108 какой насыщенный цвет глаз у Вашей девочки! Очень красивые глазки )).
poltavka обязательно покажите свою новоиспечённую девушку

GINGER-I ,у них там были какие-то проблемы с производством,сейчас более менее наладилось.
Обещают начать рассылку январских и февральских заказов.
Обещают начать рассылку январских и февральских заказов.