Модератор: maby
HelenTao писал(а):LeTo Medvedeva , согласна)) мне бы было обидно такое услышать в свой адрес от близкого человека) К счастью, у меня ситуация обратная - он собирает модели (только машинки, а не самолетики), а я - кукол) и живем мы по принципу - два дебила - это силаСтараемся поддерживать увлечения друг друга
У меня куклы- а у него компьютерное старье
Sava писал(а):Не скрываю, но и не афиширую.
На людях чувствую себя увереннее с какими-нибудь необычными или дорогими куклами.
А кто как относится - мама с сиюминутным интересом, муж поддерживает, но ограничивает, есть от близкой родни и комментарии про "порадетей" именно как реакция на кукол. Аргументы, что половина кукол вообще не для детей, игнорируются абсолютно. Друзья равнодушно относятся.
Обидно, что перед своим ДР даю всем прямые ссылки, где можно конкретную барышню купить, чтоб не мучались с выбором подарка - нет, все равно дарят что-то на свое усмотрение и не особо нужное мне. А сейчас вообще такая ситуация в жизни, что в вишлисте только куклы и явно не то, что друзья и родственники могут подарить - квартира, машина, путевка в Рио и т.п.
Может действительно пора завести детей? Уж они-то подрастут и точно будут дарить мне кукол на праздники...
Прям представила, как сын или дочка приходит в магазин и просит продавца помочь выбрать куклу для мамы))))
HelenTao писал(а):Coti, здоровоа у меня родители уже смеются, типа *страшно представить, ЧТО ваши дети собирать надумают*
- ну это тоже смотря кого считать друзьями и друзья ли эти "друзья"А я недавно выложила Вконтакте фотки моих кукол. Думаю, половину "друзей" отпугнула.
bezrukavka писал(а): А вот кукол мне муж не дарит,говорит не знает каких я хочу,вдруг не понравится. Но увлечение поддерживает.
Kotovik писал(а): ну это тоже смотря кого считать друзьями и друзья ли эти "друзья"![]()
Sava писал(а):Знаю персонажа, у которого две хорошие стопки старых клавиатур зачем-то хранятся. И пяток ЭЛТ-мониторов...
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей