Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: чудесинка Хлоя (Pullip) стр.205
ПОФОТАЛА вчера!!! уииии!!! нашла немножко времени!!!! Специально для Танечки BABY LOVE
и всех тех, кому нравится Мантра, посвящаю ее фотосет! почему-то ручки вчера к ней потянулись ))))) Вечером приду домой и покажу вам фоточки! или завтра утром, но не позже
Solira писал(а):Cпециально для Танечки BABY LOVE![]()
и всех тех, кому нравится Мантра, посвящаю ее фотосет! почему-то ручки вчера к ней потянулись ))))) Вечером приду домой и покажу вам фоточки! или завтра утром, но не позже
![]()
Уииии!!! Радость-то какая!!! Ирочка, солнышко, дай я тебя расцелую
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Уииии!!! Радость-то какая!!! Ирочка, солнышко, дай я тебя расцелую![]()
![]()
Заранее огромнейшее спасибо! Буду с нетерпением ждать фото, предвкушая сладостную встречу с мечтой!
целуйте меня, я не против
просто ты так проникновенно писала про Мантру, я расчувствовалась, уж не знаю насколько будут хороши фото, сделанные в сумеречной комнате, но все покажу )) от души снимала! с вдохновением
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться своими чувствами к Иден Мантре
Кэролайн настолько милая куколка, совершенно нежная, кроткая девочка, с какой-то неземной энергетикой и харизмой, в ее обществе всегда спокойно и хорошо, и фотографировать ее легко и приятно, многие говорят она закрытая, вся в себе, слышала такие мнения, а мне кажется она просто очень душевная и переживательная, не каждого пустит к себе, но если пустила, то будет источать гармонию и нежность
в общем, очень я ее полюбила и порой ловлю себя на мысли, что она одна из самых нежных кукол в моей коллекции...
Ушла сортировать и уменьшать фотки
И скоро мы с Кэролайн покажемся 
Кэролайн настолько милая куколка, совершенно нежная, кроткая девочка, с какой-то неземной энергетикой и харизмой, в ее обществе всегда спокойно и хорошо, и фотографировать ее легко и приятно, многие говорят она закрытая, вся в себе, слышала такие мнения, а мне кажется она просто очень душевная и переживательная, не каждого пустит к себе, но если пустила, то будет источать гармонию и нежность
в общем, очень я ее полюбила и порой ловлю себя на мысли, что она одна из самых нежных кукол в моей коллекции...
Ушла сортировать и уменьшать фотки
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: Eden Mantra. И снова Кэролайн.
роскошный рыжик)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, так разозлилась что хостинг съедает качество, что даже вспомнила пароль от Фликра
скажите так лучше фото?

скажите так лучше фото?

Последний раз редактировалось Solira 13 апр 2013, 06:30, всего редактировалось 2 раза.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мантра шикарна!!!!! 
Ириш, очень красивые фото!!!
Пересматриваю который раз, любуюсь!
Чувствуется, что с вдохновением и что девушка тебе очень нравится! Есть в ней какая-то тайна, что-то интригующее!
А Жизелька тебе не нравится настолько, что бы пофотать?
У тебя на любом фоне получаются прекрасные снимки! Но я в полном восторге от фото, которые ты делаешь весной и летом на балконе, так что тоже жду, когда придет тепло и ты нас порадуешь новыми солнечными снимками!
Нижнее фото Кэролайн кажется чуть лучше, но оно и весит больше!
А Жизелька тебе не нравится настолько, что бы пофотать?
У тебя на любом фоне получаются прекрасные снимки! Но я в полном восторге от фото, которые ты делаешь весной и летом на балконе, так что тоже жду, когда придет тепло и ты нас порадуешь новыми солнечными снимками!
Нижнее фото Кэролайн кажется чуть лучше, но оно и весит больше!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, благодарю!
Juls, Юлечка, спасибо огромное!!!! да, вдохновение меня посещает каждый раз когда я вижу эту девочку, да и многих других, если честно, но вот сил и времени нет.. а жалко, так я люблю своих малышек, так хочется почаще их показывать вам
Ох, я тоже люблю свои летне-весенние фотки на балконе
вот даже не зная какое это время года, на них всегда видно - весна это с ее потрясающим светящимся светом, или лето с его напористыми солнечными лучами! куколки уже тоже соскучились по свежему воздуху как и я, ждем теплые деньки и всеобщее "зазеленение"
А вот разницы особой не заметила среди фото с компа через хостинг и с фликра.... вот разве нос четче очерчен
но для меня это несущественно ))))
нравится мне и Жизель, но я прям на разрыв живу этой весной, не знаю за что хвататься
вот иногда кому-то из куколок удается меня отвлечь от всего, но это как правило девушки, уже успевшие завладеть моим сердечком, а новенькие пока остались новенькими, я признаться честно, в руки их брала единожды практически.... В восторге от них, но времен нет! Хоть ты тресни!
Juls, Юлечка, спасибо огромное!!!! да, вдохновение меня посещает каждый раз когда я вижу эту девочку, да и многих других, если честно, но вот сил и времени нет.. а жалко, так я люблю своих малышек, так хочется почаще их показывать вам
А вот разницы особой не заметила среди фото с компа через хостинг и с фликра.... вот разве нос четче очерчен
нравится мне и Жизель, но я прям на разрыв живу этой весной, не знаю за что хвататься
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Choose from three different renewal periods:
3 months ($6.95)
1 year ($24.95, Save $2.85!)
2 years ($44.95, Save $10.65!)
3 months ($6.95)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Solira, Choose from three different renewal periods:
3 months ($6.95)
Ага, я уже сама нашла
и почему я думала что там будут большие деньги
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет,слава богу все по божески.
Но качество не страдает,и это главное.
Но качество не страдает,и это главное.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный рыжик!
Шикарные волосы, необыкновенное лицо! Ну красотка же! 
Мантра шикарна. сдержанная красота и превосходство!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии!
Я фотки держу в 2х местах - на яндекс-фотках и на фликере, разницы не вижу.
Бывают периоды, когда фликер/яндекс новые алгоритмы пробуют, то фотки фиговыми становятся, а потом опять все нормально.
На фликере недавно акция была, они 3 месяца в подарок к подписке были
Чтобы подпись убрать с фликеровских фоток, просто удаляй вторую строку после копирования ссылки с фликера, первая строка сама фотка, вторая подпись
Бывают периоды, когда фликер/яндекс новые алгоритмы пробуют, то фотки фиговыми становятся, а потом опять все нормально.
На фликере недавно акция была, они 3 месяца в подарок к подписке были
Чтобы подпись убрать с фликеровских фоток, просто удаляй вторую строку после копирования ссылки с фликера, первая строка сама фотка, вторая подпись
Кэролайн мне представляется барышней. Сидит такая шикарная в своем тереме и ждет жениха богатого.
И сейчас я буду как сорока: Ах, какие у нее клевые украшения. Колечко то какое, небось от жениха?
Конфета прелестная. Ресницы такие длинные, как будто подчеркивает, что смотрит она куда-то вдаль.
И сейчас я буду как сорока: Ах, какие у нее клевые украшения. Колечко то какое, небось от жениха?
Конфета прелестная. Ресницы такие длинные, как будто подчеркивает, что смотрит она куда-то вдаль.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
У тебя она такая серьезная и задумчивая! Очень хорошенькая!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Прекрасный рыжик!Шикарные волосы, необыкновенное лицо! Ну красотка же!
Красотка, думаю с этим не поспоришь
Myrzuk писал(а):Мантра шикарна. сдержанная красота и превосходство!
Благодарю! да, она так и дышит достоинством, очень благородная куколка
orhi писал(а):Красивые фотографии!
На фликере недавно акция была, они 3 месяца в подарок к подписке были![]()
Спасибо, Маша, по всем пунктам!!!
ты знаешь, я вот сейчас пожумала что некорректно сравнивать 2 одинаковые фотографии по качеству, я вот про что - я их перед выкладкой уменьшила в ФШ, обработала в пикасе и залила, по сути они мало чем отличаются, надо сравнить по-другому, через хостинг оставить этот алгоритм действий, а на фликр залить полновесную фотку, мне кажется когда он ее ужмет, вот тогда будет понятно насколько более щадяще он относится при сжатии к качеству фотки нежели ее уменьшение в фп + хостинг
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Кэролайн мне представляется барышней. Сидит такая шикарная в своем тереме и ждет жениха богатого.
А вот и нетушки
Колечко от хозяйки ))) я их главный поставщик драгоценностей ))))
Ага, реснички у Кофетки чудо!
Darya Eberle писал(а):У тебя она такая серьезная и задумчивая! Очень хорошенькая!
Даша, спасибо!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже фотки уменьшаю в фш, у меня несколько action настроено на разные форматы фоток, уменьшение и подпись, если начинается какая-то фигня с алгоритмами, добавляю туда еще действия для борьбы с хостингом
Посмотрела, какого размера твои фотки, да они совсем маленькие, вряд ли хостинг с ними что-то делал
Посмотрела, какого размера твои фотки, да они совсем маленькие, вряд ли хостинг с ними что-то делал
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Посмотрела, какого размера твои фотки, да они совсем маленькие, вряд ли хостинг с ними что-то делал
делал точно, вот смотри я беру полновесную фотку 3-5 метров, уменьшаю ее до 200 кб как требует форум, а после хостинга вуаля - она чуть больше 60 кб!
Solira, Ирочка, изумительные фото Кэролайн!
Фото в мехах и сапфирах просто шедевральные! До чего же она прекрасна эта солнечная, сияющая рыжая принцесса!
Спасибл тебе огромное за эти фото, очаровательные образы и восхитительные наряды!
Не могу не отметить случайно затесавшееся фото Конфетки! Хороша малышка! Губки надула, глазками из под длиннющих ресниц стреляет, прелесть прелестная!

Не могу не отметить случайно затесавшееся фото Конфетки! Хороша малышка! Губки надула, глазками из под длиннющих ресниц стреляет, прелесть прелестная!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая девушка! Кэролайн просто неотразима, а какие волосы... 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, изумительные фото Кэролайн!![]()
![]()
Фото в мехах и сапфирах просто шедевральные! До чего же она прекрасна эта солнечная, сияющая рыжая принцесса!
![]()
![]()
Спасибл тебе огромное за эти фото, очаровательные образы и восхитительные наряды!
Не могу не отметить случайно затесавшееся фото Конфетки! Хороша малышка! Губки надула, глазками из под длиннющих ресниц стреляет, прелесть прелестная!![]()
Танюш, я очень рада, что тебе пришлись по душе фотографии! ведь именно ты меня и сподвигла на фотосет для Кэролайн!
а как красиво ты ее назвала - сияющая рыжая принцесса - и правда
да, Конфетки фотосет лежит у меня нетронутый уже с осени!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»